Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>

Флуд на берегу моря>>

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Kazuko
Слушай..у меня терпение есть....но не так много сегодня...... :flirt: так что пока я добрый лучше говори))

0

322

Слушайте...в общем я уже давно сижу на одном форуме http://bloodyneko.spybb.ru/ -посмотрите..может он вам понравится))

0

323

Kazuko
Лан..давай сыграем..первое что пришло на ум..Ной?

0

324

А я все чаще замечаю, что инет как будто кто-то подменил.... и теперь я часто летаю... интернет мне видно с глюком изменил! XD

Алекс написал(а):

Лан..давай сыграем..первое что пришло на ум..Ной?

Браво! *повесил на шею цветочки*

0

325

Kazuko
Та у меня теже самые проблемы....глюки..глюки....и троян((

Браво! *повесил на шею цветочки*

*посмотрел на цветочки...посмотрел на неко..снова на цветочки..на неко*Я тебя обещал не кусать......если ты будешь добавлять до имени всякие -сама...??Больше я же ничего не обещал?*старается спокойным голосом*

0

326

Ну все..мне уже пора))Всем поки)

0

327

Доброе утро))

0

328

Дрям ^__^

0

329

Rider
Привет))Как настроение?

0

330

Алекс написал(а):

*посмотрел на цветочки...посмотрел на неко..снова на цветочки..на неко*Я тебя обещал не кусать......если ты будешь добавлять до имени всякие -сама...??Больше я же ничего не обещал?*старается спокойным голосом*

*Моргает* Алкс-сама, чтобы в случае чего ваше нападение не было внезапным... я напишу лучше завещание XD

Всем здрям )

0

331

Алекс
Так се) А у тя?)
Kazuko
Кусь ^__^

0

332

Kazuko
Пиши-пиши ^^ Я не против..
Привет))

0

333

Rider
Самое прекрасное))[s]я б спросил как поживает твой маньяк поживает....но боюсь нарваться на банан:D

0

334

Алекс

0

335

Rider
Бум принца кусать?)
Алекс
Ещё бы ты был против МОЕГО завещания XD Тебя я там не упомяну из вредности )

0

336

Kazuko
Не упоминай))Я себе оставлю на память..хм,даже не знаю.....смотря еще куда кусать. :D  :D
А принца не кусать......я его столько ждал,пока он вообще сюда заглянет...

0

337

Kazuko
будем будем xД

0

338

Rider
Не будете!!Я запрещаю,ага :playful:

0

339

Алекс
Я его вообще съем, если он мне не допишет пост и анку не добьет XDD и если не бросит курить тоже покусаю XDD
Rider
Сразу вопрос... в какое место? XDD

Алекс написал(а):

Не будете!!Я запрещаю,ага

:D А кто спрашивает?

0

340

Kazuko
Ммм надо подумать xД
Алекс
Тебя не спрашивали xД

0