Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>

Флуд на берегу моря>>

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Kazuko

*Вздохнул в духе "как меня всё задолбало" и подошел, крепко обняв Алкса сзади, чтобы не вырвался у Дэва научился, тааа XD* Говорить больше не буду... буду действовать...

Че ж у вас у всех привычки сзади подходить,то???? :rofl:

Ты не мог этого видеть XD

Ооо.....еще как мог....

0

382

Алекс
А ты ещё не посмотрел! * подошла кхолодильнику открыла и на удивление вывалилась чья-то губа* О_О смотря кажется твоя xD

0

383

Rider
*мотает головой..*Неа..твоя ^^ Хорошо что нашла))

0

384

Алекс написал(а):

Че ж у вас у всех привычки сзади подходить,то????

Как бы принц не сказал: "Так удобнее и ближе к цели" XDD

Алекс написал(а):

Ооо.....еще как мог....

XDD Не мог ты меня видеть XD

0

385

Алекс
Моя на месте а вот твоей я не вижу на месте Ц-Ц-ц поосторожней бы как бы не теряй в следующий раз)

Отредактировано Rider (2009-07-13 10:47:33)

0

386

Kazuko
А он тебя не зароет если узнает что ты пристаешь в его отсутствие к другим,а??
Rider
Моя тоже на мести....вот интересно,чья она тогда?*косится на неко-который к нему пристает*

0

387

Алекс
*Лизнул ушко* Нет, меня простит... он меня любит... правда накажет, но... вспомни Ноя...

Алекс написал(а):

Моя тоже на мести....вот интересно,чья она тогда?*косится на неко-который к нему пристает*

Моя губа на месте, мне губозакатывающую машинку уже подарили XD

0

388

Kazuko

*Лизнул ушко* Нет, меня простит... он меня любит... правда накажет, но... вспомни Ноя...

Не боись..я сделаю так что не простит :flirt:  :flirt: Я тоже с ним договариваться умею....только нормальными путями,ага :D

0

389

Алекс
Не будь противным, ты первый начал... сложно признать истину, что ты яойщик? И вообще Я принца знаю, он меня знает и ничего мне не сделает *уткнулся носом в шею*

0

390

Kazuko
:playful: А ты докажи что я первый начал...я же даже ничего не делал...а ты  во первый лезть начал,ага *развернулся и чуть не цапанул зубами* :D

0

391

Алекс
Тс.... намордник всегда при мне *Усмехнулся, склонив голову на бок и крепко держа парня*

0

392

Kazuko
Наморник на меня не одеть.. :D ..*этот парень ща кому то нас откусит.. :flirt: ..*

0

393

Алекс
*Прижал к себе, на всякий случай, чтобы лицо было вне опасности* Будь няшкой...

0

394

Kazuko
Ага.....как я могу быть няшкой...если меня сейчас в буквальном смысле слова расплющат???? :D *выворачивается из рук Казу*А ведь у меня под рукой всегда мечи есть... :flirt:

0

395

Алекс
У меня физических сил не хватит, тебя расплющить... *Поцеловал висок* А если ты меня внешне испортишь (царапины, синяки... мечем проткнешь XD) принц из тебя шаурму сделает)

0

396

Kazuko
Ну значит и удержать не хватит :D *вырвался все таки из рук Казу* Неть..не сделает...

0

397

Алекс
*Повис на шее, обвив руками и ногами* Но отцепить меня нельзя *довольный* Поспорим? XD

0

398

Kazuko
Ну за что мне такое наказание???-не отвечать...вопрос просто вырвался.
Слушай..хочешь печенку-отпусти,а? :flirt:

0

399

Алекс
Я не хочу печеньку *поморщился* И вообще я против коррупции... но если ты мне достанешь значок с Широгане, я подумаю XD

0

400

Kazuko
Обойдешься  :playful:

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>