Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>

Флуд на берегу моря>>

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Kazuko
А вот читать надо тему "Отсутствие".....я недавно там написал.В лагерь еду....ужас...застрелите меня*взял пистолет*

0

442

Алекс
Я устал читать меня это уже убило ^^
Не надо стреляться! *отобрал пистолет и всунул в руки вместо него банан* кста... насчет админства *скромно водит ножкой* может я могу помочь? ня?

0

443

Kazuko
*смотри на банан....................................................................................................................в ступоре..................................................................снял кожуру сидит жует*Ничего..потом застрелюсь..еще успею......
Поздно мне помагать....знаешь почему?

0

444

Алекс
*улыбается* Не застрелишься XD
Нее я по жизни ничего не знаю ^__^

0

445

Kazuko
Потому что ты уже админ)))

0

446

Алекс
Это я уже понял ^__^ какие-нибудь особые инструкции есть? ^__^

0

447

Форцм бцдет развиваться или остановиться на 7 пользователях   http://ipicture.ru/uploads/080810/igWs19BdbI.gif

0

448

Rider
Слово админа (а как звучит ^__^) будет развиваться ! )

0

449

Kazuko
В каких сторонах? xД

0

450

Rider
Ща освоюсь и попрет ^__^ а что, есть предложения? )))

0

451

Kazuko
Не разнеси тут все)))))Знаю я тебя)))Кавайное неко :D Дорвался один до админов.
Можешь делать все на свое усмотрение.......только прошу перед тем как что то делаешь....пишешь мне в л.с.-я потом когда прийду почитаю(считай что твой отчет о работе),что бы я просто знал что ты менял,ладно?

0

452

Алекс
Ня! *отдал честь*
Можешь не беспокоиться, в админке разбираюсь, правила знаю (имею свою ролевую) короче ничего смертельного делать не буду))) А рекламу в случае чего поменять можно будет? ^__^

0

453

Kazuko
Нету предлжений xД Админы должны думать а не я xД

0

454

Kazuko
Насчет рекламы....если ты захочешь ее менять.....просто внизу напишешь второй вариант)))чет мне все равно стремно уежять...
Я надеюсь тут ничего не случится? http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif  Ладно..я тебе доверяю.....а прорекламька ты свою ролку.......я хо посмотреть на нее.
Много чего еще хочется сказать......да все мысли переплелись  :insane:

0

455

Rider
Админы думают о пользователях  :playful:

0

456

Я не хочу уезжать!!!http://ipicture.ru/uploads/080810/m7aGDeppjw.gif

0

457

Алекс
*Тихо ржет* Пусть принц рекламит, если он сюжет добьет с меня были дизайн и темы XDD скажу только, что ролевая по "Монохромному фактору" и появится она максимум  через неделю ^__^ а ролевые, где я так админю... я прорекламлю ^__^
Ты успокойся... дыши глубже... и не парься ^__^

0

458

Алекс написал(а):

Я не хочу уезжать!!!

Неужели в лагере все настолько страшно? )

0

459

Kazuko
*дышит глыбоко......но парится...*

Неужели в лагере все настолько страшно? )

А давай вмести поедим http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif

0

460

Алекс написал(а):

*дышит глыбоко......но парится...*

Молодец ^__^

Алекс написал(а):

А давай вмести поедим

Ммм а куда?))) Если в лагерь строгого режима, то я пас XDD

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>