Тебе плохо?*наклонил голову набок*
У человека депрессуха XDD
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>
Тебе плохо?*наклонил голову набок*
У человека депрессуха XDD
Алекс
Конечно плохо! Я нахожусь в обществе девушек! А хочу находиться в обществе Парней!xDDD
За яойщика не играют) яойщик - это образ мыслей, когда на всякие слова вроде кончить, сперва... больные ассоциации XDD когда вместо "уже" "оке" ты читаешь "уке" а в каждом встречном красивом парне подозреваешь гомосексуалиста))) И вы многого не знаете о парнях, если считаете, что парень не может быть яойщиком ^__^
Я многое знаю ! Если и парень яойщик то ему нечего делать! это уж точно или он так познаёт мир xД
У меня достатошно больфой опыт xД Я думаешь за парня не играла ещё как играла и такой яой устраивала туши свет сушите ласты xD
Конечно плохо! Я нахожусь в обществе девушек! А хочу находиться в обществе Парней!xDDD
А на юрийных ролевых наверняка полно парней XDDD по вашей логике девушки не станут эти заниматься XDDDD
Я многое знаю ! Если и парень яойщик то ему нечего делать! это уж точно или он так познаёт мир xД
У меня достатошно больфой опыт xД Я думаешь за парня не играла ещё как играла и такой яой устраивала туши свет сушите ласты xD
Я вдруг я гей ^__^ Сеть такая штука, где никто не имеет лица, даже предъявление фото ничего не доказывает. Если так подумать, то мало чему можно верить))) такие вопросы лучше не поднимать))) начинаются тупые бессмысленные вопросы доказательства) Давайте лучше встретимся) и так в реале можно все решить) Но реал это реал, а интернет это другой мир... впрочем, зачем я я это говорю? ^__^ вы и так это знаете )
Kazuko
Вполне станут посмотрев на фотки я думаю нельзя будет ошибиться что девушка это парень xD А вот зайдя на яойные форумы у меня ноги подкосились одни девушки боже мой xDDDDD
Kazuko
Так... закрыли тему, а то мне пробьет на ржачь XDDD
Есть что скрывать?
Мне ничего не будет *показал язык*
Я ж сказал...ща как откушу,ага))
яойщик - это образ мыслей,
Я понял какие у тебя мысли................печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kazuko
Оо если ты гей я конечно не против xД Из гея легко сделать Гетеро xD А вот насчёт реала не получиться наверняка мы живём далеко друг от друга xД
Есть что скрывать?
Ага... я изнасиловал Дэва в подъезде и после этого мы решили устроить яой на ролевой XDDDDD
Я ж сказал...ща как откушу,ага))
Это каннибализм XDD
Я понял какие у тебя мысли................печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И яойные пудинги XDDD
Вполне станут посмотрев на фотки я думаю нельзя будет ошибиться что девушка это парень xD А вот зайдя на яойные форумы у меня ноги подкосились одни девушки боже мой xDDDDD
А по каким ролевым шастали? Места знать надо ^__^
Оо если ты гей я конечно не против xД Из гея легко сделать Гетеро xD А вот насчёт реала не получиться наверняка мы живём далеко друг от друга xД
Ну... давайте говорить так... из сэмэ можно сделать гетеро, а из укэ уже проблематичнее XDD
А ты откуда? )
Kazuko
Ага... я изнасиловал Дэва в подъезде и после этого мы решили устроить яой на ролевой XDDDDD
То значит была его мстя тебе))))
И яойные пудинги XDDD
А вот пудинги не трож......
То значит была его мстя тебе))))
XDDD ага... такая своеобразная мстя XDDБлин, вот придет сейчас Адри и вставит мне по самые помидоры XDDD
А вот пудинги не трож......
![]()
Я их не трогаю, я их ем )
Kazuko
Я не имею понятия о ком ты говоришь xД
Из Красноярска) А ти?
А по каким ролевым шастали? Места знать надо ^__^
Я столько ролок повидала что ща мозг лопнет xD Просто не интересно играть где ЯОЙ а ти девушка.... Тоже самое где будет Юри а один всех Пацан xД Это тупо! Впечатление не приятное складывает ой какое не приятное! х_х
Kazuko
XDDD ага... такая своеобразная мстя XDD
Блин, вот придет сейчас Адри и вставит мне по самые помидоры XDDD
Убери последнее предложение лучше)))))))
Я не имею понятия о ком ты говоришь xД
Это я так... обобщаю XDDD
Из Красноярска) А ти?
Недалеко живем) Я с новосиба
Я столько ролок повидала что ща мозг лопнет xD Просто не интересно играть где ЯОЙ а ти девушка.... Тоже самое где будет Юри а один всех Пацан xД Это тупо! Впечатление не приятное складывает ой какое не приятное! х_х
Ну... мне не понять XD
Убери последнее предложение лучше)))))))
Щаз! Не упущу шанс XDD
все я с вами ))0извините что ушла не предупредив)))
все я с вами ))0извините что ушла не предупредив)))
Бывает ^__^ с возвращением )
Недалеко живем) Я с новосиба
Всё равно встреча не получиться xД
Кимико
Привет еще раз......
Kazuko
Щаз! Не упущу шанс XDD
Ты кажись не совсем понял о чем я....ну ладно....мы с Дэвом потом вмести посмеемся
Бывает ^__^ с возвращением )
хи)спасибо)
Привет еще раз......
привет.привет)))
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>