Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>

Флуд на берегу моря>>

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Kazuko
Да... Точно... Рекламить... Тоже не особо люблю... Я из России)) Сейчас у мя 23:43 уже почти...  ну... в минутах подробно не могу сказать) а у типя сейчас сколько?
*принялась делать массаж головы)*

0

662

Hoshi Mamono
Из России? ^__^ Я тоже оттуда)) ты с Москвы? или с Питера? откуда то оттуда XD Я с Новосибирска у меня 2:48 )) *расслабленно выдохнул* Няяя..

0

663

Kazuko
Ты не наешь такого города, в котором я живу)Даже можно не говорить)

Kazuko написал(а):

2:48

Ого... это я тут собралась спать в 12, так как рано втала сегодня...) а у типя уже три часа)) хотя... с подругами ночевала вообще целую ночь не спала, а потом бегали 4 км(вокруг деревни, в другую деревню...) или же просто засыпали в 5 или в 4... а в городе я рано ложусь))
*тонкий слух девушки услышал слово "ня", Хоши уже еле-еле терпит, просто не хочется мешать парню. Улыбнулась.* Да...

0

664

Hoshi Mamono написал(а):

Ты не наешь такого города, в котором я живу)Даже можно не говорить)

Я ботан я знаю всё XDDD

Hoshi Mamono написал(а):

Ого... это я тут собралась спать в 12, так как рано втала сегодня...) а у типя уже три часа)) хотя... с подругами ночевала вообще целую ночь не спала, а потом бегали 4 км(вокруг деревни, в другую деревню...) или же просто засыпали в 5 или в 4... а в городе я рано ложусь))
*тонкий слух девушки услышал слово "ня", Хоши уже еле-еле терпит, просто не хочется мешать парню. Улыбнулась.* Да...

Я давно не ложился раньше трех...это в лучшем случае ))) *прищурился* Просто жизнь стала такой веселой после того, как я увлекся аниме всерьез... и как-то обидно упустить хотя бы час, который можно провести с пользой... Ня *показал язык и рассмеялся*

0

665

Kazuko написал(а):

Я ботан я знаю всё XDDD

Ладно, так уж и быть.. Хотела сделать Алекс сюрьприз, но не получилось... Думаю, теперь он обо всём догадается... Только, если нет, то ты не помогай ему!)))
я из Череповца))) от Москвы 600 км. эх.. похоже, меня рассекретили)))

Kazuko написал(а):

Я давно не ложился раньше трех...это в лучшем случае ))) *прищурился* Просто жизнь стала такой веселой после того, как я увлекся аниме всерьез... и как-то обидно упустить хотя бы час, который можно провести с пользой... Ня *показал язык и рассмеялся*

Аниме-Аниме)) сложная штука)) я на него подсела недавно, раньше вообще с ума сходила, а сейчас как-то полегче)))
ты меня совсем с ума сведёшь сейчас с "ня"!)) запрыгнуть на тебя я не могу, тогда залижу >< ХDDDDDDD

0

666

Hoshi Mamono написал(а):

Ладно, так уж и быть.. Хотела сделать Алекс сюрьприз, но не получилось... Думаю, теперь он обо всём догадается... Только, если нет, то ты не помогай ему!)))
я из Череповца))) от Москвы 600 км. эх.. похоже, меня рассекретили)))

Я типа шпион и всех разоблачаю ^__^ А я знаю где это, прошлой осенью был...

Hoshi Mamono написал(а):

Аниме-Аниме)) сложная штука)) я на него подсела недавно, раньше вообще с ума сходила, а сейчас как-то полегче)))
ты меня совсем с ума сведёшь сейчас с "ня"!)) запрыгнуть на тебя я не могу, тогда залижу >< ХDDDDDDD

вай... а в реале тогда нам лучше не встречаться.. я някаю намного чаще... аниме...оно убило меня и я родился вновь *_* чокнутым каваем....

0

667

Kazuko написал(а):

Я типа шпион и всех разоблачаю ^__^

Хаха))))

Kazuko написал(а):

А я знаю где это, прошлой осенью был...

Ого, круто, а я и не думала)

Kazuko написал(а):

вай... а в реале тогда нам лучше не встречаться.. я някаю намного чаще... аниме...оно убило меня и я родился вновь *_* чокнутым каваем....

Ого) тааа, кульно))
*встала с диванчика, аккуратно положив голову неко на подушечку, подошла к столику и взяла красное вино* хочешь?)

0

668

Hoshi Mamono написал(а):

Хаха))))

Не смейся так громко... печеньки услышат XD правила читала?

Hoshi Mamono написал(а):

Ого, круто, а я и не думала)

^__^ Ну а я вообще редко думаю )

Hoshi Mamono написал(а):

Ого) тааа, кульно))
*встала с диванчика, аккуратно положив голову неко на подушечку, подошла к столику и взяла красное вино* хочешь?)

*Улыбается* Вино не пью... я потребляю исключительно сок и саке... ну и чай иногда с печенькой)

0

669

Kazuko написал(а):

Не смейся так громко... печеньки услышат XD правила читала?

XD таа... это слово вообще нельзя говорить, как я поняла)) поэтому, промолчу об этой вкусняшке))

Kazuko написал(а):

*Улыбается* Вино не пью... я потребляю исключительно сок и саке... ну и чай иногда с печенькой)

хех)) *взяла себе бокальчик и налила туда вина, затем взяла сок и налила парню в стаканчик сок, далее подала ему стакан, взяла своё вино и опять уселась на диван... Короткими глотками Хоши начала пить вино))*

0

670

Hoshi Mamono написал(а):

XD таа... это слово вообще нельзя говорить, как я поняла)) поэтому, промолчу об этой вкусняшке))

Ты... *глаза засияли* Ты любишь печеньки?? (Печенька главная - эт я XD)

Hoshi Mamono написал(а):

хех)) *взяла себе бокальчик и налила туда вина, затем взяла сок и налила парню в стаканчик сок, далее подала ему стакан, взяла своё вино и опять уселась на диван... Короткими глотками Хоши начала пить вино))*

*Залпом выпил сок, причмокнул губами* Няяяяяяя... вот это я понимаю кавайная жизНЯЯЯ...

0

671

Kazuko написал(а):

Ты... *глаза засияли* Ты любишь печеньки?? (Печенька главная - эт я XD)

XDD ну а ты как думал?)) без них никуда)))
*сделала ещё один глоток... и вновь это "НЯ"...* я же попросила... XD нуу всё... я ещё терплю XD

0

672

Завтра ми не будет, но может и будет вечерком... Ещё не знаю...

0

673

Hoshi Mamono написал(а):

XDD ну а ты как думал?)) без них никуда)))
*сделала ещё один глоток... и вновь это "НЯ"...* я же попросила... XD нуу всё... я ещё терплю XD

*Перевернулся на живот, подпер голову руками, чуть отвел ушки назад, хвост дергается из стороны в сторону а на губах цветет довольная улыбка* Терпеливая ты однако...

0

674

*улыбнулась и сделала ещё один глоток, затем долила ещё чуть вина и насладилась вкусом алкоголя..* да.. я такая... терпеливая)... только вот Хоши, на самом деле не терпеливая, поэтому не повезёт тебе в игре с ней)) ладно, попробуем переключить свой мозг на мозг Хоши оО.. это будет просто жесть)))
*переключилась XDDD*

0

675

Hoshi Mamono
*Нервно посасывает большой палец* А мне немного страшно стало... если уж на  то пошло *переключился в сознание Казу и очаровательно улыбнулся? НЯ...

0

676

Kazuko
*услышала слово "ня", глаза загорелись и засверкали, я то терпеть не буду, а сделаю всё то, что обещала))). Хоши запрыгнула на Казу и прислонилась к губам, затем язычок начал активно двигаться, сплетаясь с языком неко* я ж сказала, терпеть не буду. в общем, зализала и запрыгнула) я всё сделала) *довольно улыбнулась)))*XDD

0

677

Hoshi Mamono
*Прибывая в каком-то состоянии шока, замер. Щеки покрылись ровным румянцем* Эм...*осторожно взял девушку за плечи* Вы слишком импульсивны... да... *отводит взгляд в сторону*

0

678

*тихо посмеялась, прикрыв ротик ручкой* ну уж сами напросились) *слезла с парня и села на диванчик, расслабившись*

0

679

Hoshi Mamono
*Мягко улыбнулся* Согласен, мне не стоило этого делать... прошу прощения... я пойду отдыхать... *спонтанно поцеловал в висок, поклонился и направился к выходу*

0

680

Kazuko
До встречи, спокойной ночи)

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>