Kazuko
Да... Точно... Рекламить... Тоже не особо люблю... Я из России)) Сейчас у мя 23:43 уже почти... ну... в минутах подробно не могу сказать) а у типя сейчас сколько?
*принялась делать массаж головы)*
Флуд на берегу моря>>
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612009-07-15 22:43:10
Поделиться6622009-07-15 22:48:52
Hoshi Mamono
Из России? ^__^ Я тоже оттуда)) ты с Москвы? или с Питера? откуда то оттуда XD Я с Новосибирска у меня 2:48 )) *расслабленно выдохнул* Няяя..
Поделиться6632009-07-15 22:53:36
Kazuko
Ты не наешь такого города, в котором я живу)Даже можно не говорить)
2:48
Ого... это я тут собралась спать в 12, так как рано втала сегодня...) а у типя уже три часа)) хотя... с подругами ночевала вообще целую ночь не спала, а потом бегали 4 км(вокруг деревни, в другую деревню...) или же просто засыпали в 5 или в 4... а в городе я рано ложусь))
*тонкий слух девушки услышал слово "ня", Хоши уже еле-еле терпит, просто не хочется мешать парню. Улыбнулась.* Да...
Поделиться6642009-07-15 22:58:49
Ты не наешь такого города, в котором я живу)Даже можно не говорить)
Я ботан я знаю всё XDDD
Ого... это я тут собралась спать в 12, так как рано втала сегодня...) а у типя уже три часа)) хотя... с подругами ночевала вообще целую ночь не спала, а потом бегали 4 км(вокруг деревни, в другую деревню...) или же просто засыпали в 5 или в 4... а в городе я рано ложусь))
*тонкий слух девушки услышал слово "ня", Хоши уже еле-еле терпит, просто не хочется мешать парню. Улыбнулась.* Да...
Я давно не ложился раньше трех...это в лучшем случае ))) *прищурился* Просто жизнь стала такой веселой после того, как я увлекся аниме всерьез... и как-то обидно упустить хотя бы час, который можно провести с пользой... Ня *показал язык и рассмеялся*
Поделиться6652009-07-15 23:02:33
Я ботан я знаю всё XDDD
Ладно, так уж и быть.. Хотела сделать Алекс сюрьприз, но не получилось... Думаю, теперь он обо всём догадается... Только, если нет, то ты не помогай ему!)))
я из Череповца))) от Москвы 600 км. эх.. похоже, меня рассекретили)))
Я давно не ложился раньше трех...это в лучшем случае ))) *прищурился* Просто жизнь стала такой веселой после того, как я увлекся аниме всерьез... и как-то обидно упустить хотя бы час, который можно провести с пользой... Ня *показал язык и рассмеялся*
Аниме-Аниме)) сложная штука)) я на него подсела недавно, раньше вообще с ума сходила, а сейчас как-то полегче)))
ты меня совсем с ума сведёшь сейчас с "ня"!)) запрыгнуть на тебя я не могу, тогда залижу >< ХDDDDDDD
Поделиться6662009-07-15 23:14:46
Ладно, так уж и быть.. Хотела сделать Алекс сюрьприз, но не получилось... Думаю, теперь он обо всём догадается... Только, если нет, то ты не помогай ему!)))
я из Череповца))) от Москвы 600 км. эх.. похоже, меня рассекретили)))
Я типа шпион и всех разоблачаю ^__^ А я знаю где это, прошлой осенью был...
Аниме-Аниме)) сложная штука)) я на него подсела недавно, раньше вообще с ума сходила, а сейчас как-то полегче)))
ты меня совсем с ума сведёшь сейчас с "ня"!)) запрыгнуть на тебя я не могу, тогда залижу >< ХDDDDDDD
вай... а в реале тогда нам лучше не встречаться.. я някаю намного чаще... аниме...оно убило меня и я родился вновь *_* чокнутым каваем....
Поделиться6672009-07-15 23:19:53
Я типа шпион и всех разоблачаю ^__^
Хаха))))
А я знаю где это, прошлой осенью был...
Ого, круто, а я и не думала)
вай... а в реале тогда нам лучше не встречаться.. я някаю намного чаще... аниме...оно убило меня и я родился вновь *_* чокнутым каваем....
Ого) тааа, кульно))
*встала с диванчика, аккуратно положив голову неко на подушечку, подошла к столику и взяла красное вино* хочешь?)
Поделиться6682009-07-15 23:24:24
Хаха))))
Не смейся так громко... печеньки услышат XD правила читала?
Ого, круто, а я и не думала)
^__^ Ну а я вообще редко думаю )
Ого) тааа, кульно))
*встала с диванчика, аккуратно положив голову неко на подушечку, подошла к столику и взяла красное вино* хочешь?)
*Улыбается* Вино не пью... я потребляю исключительно сок и саке... ну и чай иногда с печенькой)
Поделиться6692009-07-15 23:29:43
Не смейся так громко... печеньки услышат XD правила читала?
XD таа... это слово вообще нельзя говорить, как я поняла)) поэтому, промолчу об этой вкусняшке))
*Улыбается* Вино не пью... я потребляю исключительно сок и саке... ну и чай иногда с печенькой)
хех)) *взяла себе бокальчик и налила туда вина, затем взяла сок и налила парню в стаканчик сок, далее подала ему стакан, взяла своё вино и опять уселась на диван... Короткими глотками Хоши начала пить вино))*
Поделиться6702009-07-15 23:33:49
XD таа... это слово вообще нельзя говорить, как я поняла)) поэтому, промолчу об этой вкусняшке))
Ты... *глаза засияли* Ты любишь печеньки?? (Печенька главная - эт я XD)
хех)) *взяла себе бокальчик и налила туда вина, затем взяла сок и налила парню в стаканчик сок, далее подала ему стакан, взяла своё вино и опять уселась на диван... Короткими глотками Хоши начала пить вино))*
*Залпом выпил сок, причмокнул губами* Няяяяяяя... вот это я понимаю кавайная жизНЯЯЯ...
Поделиться6712009-07-15 23:36:02
Ты... *глаза засияли* Ты любишь печеньки?? (Печенька главная - эт я XD)
XDD ну а ты как думал?)) без них никуда)))
*сделала ещё один глоток... и вновь это "НЯ"...* я же попросила... XD нуу всё... я ещё терплю XD
Поделиться6722009-07-15 23:37:02
Завтра ми не будет, но может и будет вечерком... Ещё не знаю...
Поделиться6732009-07-15 23:37:59
XDD ну а ты как думал?)) без них никуда)))
*сделала ещё один глоток... и вновь это "НЯ"...* я же попросила... XD нуу всё... я ещё терплю XD
*Перевернулся на живот, подпер голову руками, чуть отвел ушки назад, хвост дергается из стороны в сторону а на губах цветет довольная улыбка* Терпеливая ты однако...
Поделиться6742009-07-15 23:42:03
*улыбнулась и сделала ещё один глоток, затем долила ещё чуть вина и насладилась вкусом алкоголя..* да.. я такая... терпеливая)... только вот Хоши, на самом деле не терпеливая, поэтому не повезёт тебе в игре с ней)) ладно, попробуем переключить свой мозг на мозг Хоши оО.. это будет просто жесть)))
*переключилась XDDD*
Поделиться6752009-07-15 23:43:29
Hoshi Mamono
*Нервно посасывает большой палец* А мне немного страшно стало... если уж на то пошло *переключился в сознание Казу и очаровательно улыбнулся? НЯ...
Поделиться6762009-07-15 23:46:39
Kazuko
*услышала слово "ня", глаза загорелись и засверкали, я то терпеть не буду, а сделаю всё то, что обещала))). Хоши запрыгнула на Казу и прислонилась к губам, затем язычок начал активно двигаться, сплетаясь с языком неко* я ж сказала, терпеть не буду. в общем, зализала и запрыгнула) я всё сделала) *довольно улыбнулась)))*XDD
Поделиться6772009-07-15 23:50:48
Hoshi Mamono
*Прибывая в каком-то состоянии шока, замер. Щеки покрылись ровным румянцем* Эм...*осторожно взял девушку за плечи* Вы слишком импульсивны... да... *отводит взгляд в сторону*
Поделиться6782009-07-15 23:52:54
*тихо посмеялась, прикрыв ротик ручкой* ну уж сами напросились) *слезла с парня и села на диванчик, расслабившись*
Поделиться6792009-07-15 23:55:45
Hoshi Mamono
*Мягко улыбнулся* Согласен, мне не стоило этого делать... прошу прощения... я пойду отдыхать... *спонтанно поцеловал в висок, поклонился и направился к выходу*
Поделиться6802009-07-15 23:57:29
Kazuko
До встречи, спокойной ночи)