Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>

Флуд на берегу моря>>

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ПРИНЦ ПРИНЯТ!! САЛЮТЕНЦИЙ!!! XDD

0

722

Hoshi Mamono
Оу../ ну, как скажешь... момент ^__^

+1

723

Kazuko
Огромное тебе спасибо) *отправила воздушный поцелуй*
теперь нужно решить, кем мне быть. думаю, если буду игрушкой - принцу просто не повезёт XDDD ну.. буду тогда убийцей, как Алекс))

0

724

Kate Nollin
Единственный здравомыслящий человек ))) Если игрушек будет много - принц и впрямь оргию нам устроит XDD

0

725

Kazuko написал(а):

Единственный здравомыслящий человек ))) Если игрушек будет много - принц и впрямь оргию нам устроит XDD

хах)) ну я спасу Вас XDDDDDDDDDD

0

726

Kate Nollin
XDD нам парни нужны... есть знакомые игроки?
Кста!! Можешь оценить мой вариант рекламы? онегай*_*

0

727

Kazuko
М.. парни - парни.. знакомы есть, но они врят ли захотят на другие ролки идти, ведь сейчас сами парятся над своими..
сейчас)

0

728

Kate Nollin
Зачетная ава *_*
Статус сменить надо XDDD

0

729

Kate Nollin написал(а):

М.. парни - парни.. знакомы есть, но они врят ли захотят на другие ролки идти, ведь сейчас сами парятся над своими..

У меня тоже своя в разработке... ради этой я её даже забросил -_- второй админ не хочет сюжет писать )))

0

730

Kazuko
ага)) спс)) я сейчас н едома, поэтому отфотошоплю потом) да и может получше картинку найду)) это Анна из "Ван Хельсинг"))
посмотрела рекламу, реклама просто мего!!!!!) мне этот вариант больше нравится))

0

731

Kazuko написал(а):

У меня тоже своя в разработке... ради этой я её даже забросил -_- второй админ не хочет сюжет писать )))

эх.. у мя тож своя в разработке)) ток мне в лом её делать))

0

732

Kate Nollin написал(а):

это Анна из "Ван Хельсинг"))

Я узнал ^__^ Люблю этот фильм )))

Kate Nollin написал(а):

посмотрела рекламу, реклама просто мего!!!!!) мне этот вариант больше нравится))

Аригато ))) Я думал долго, но можно было сделать лучше... терпения не хватило )  Но делать этот вариант основным не буду - пусть решает Алекс, когда вернется...

0

733

Kate Nollin написал(а):

эх.. у мя тож своя в разработке)) ток мне в лом её делать))

Давай ссылками "полуфабрикатов" махнемся? XDD

0

734

Kazuko написал(а):

Я узнал ^__^ Люблю этот фильм )))

Раньше был моим самым любимым)) но он же старый, появились новые, поэтому про него я почти уж забыла..

Kazuko написал(а):

Аригато ))) Я думал долго, но можно было сделать лучше... терпения не хватило )  Но делать этот вариант основным не буду - пусть решает Алекс, когда вернется...

Та, лучше подождать мнение Алекс)

Kazuko написал(а):

Давай ссылками "полуфабрикатов" махнемся? XDD

Хах) ток если нас не забанят за это -_-"

0

735

Kate Nollin написал(а):

Раньше был моим самым любимым)) но он же старый, появились новые, поэтому про него я почти уж забыла..

А я редко вкусы меняю ))) из фильмов - это мой один из любимых... а вот аниме... аниме это святое )))

Kate Nollin написал(а):

Та, лучше подождать мнение Алекс)

Я и жду, я не спешу )

Kate Nollin написал(а):

Хах) ток если нас не забанят за это -_-"

Кто? XDDD Я не забаню XDD

0

736

Kazuko написал(а):

а вот аниме... аниме это святое )))

ага)))

Kazuko написал(а):

Кто? XDDD Я не забаню XDD

ну да XDDD

0

737

Kate Nollin
Тем более, реклама  в будущем взаимна XDD когда его величество Акира-кун соизволит дописать сюжет, а я добить дизайн )

0

738

Kazuko написал(а):

Тем более, реклама  в будущем взаимна XDD когда его величество Акира-кун соизволит дописать сюжет, а я добить дизайн )

XDDDDD
млин, достали меня уже с обсиранием >< такие тупые  ><

и, я.. эм.. не та, за которую себя выдаю)) прошу прощения, но просто хотела сделать сюрприз Алекс)) я есть вконтакте, и ася у мну есть.. и Алекс меня уже давно знает)))

0

739

Kate Nollin написал(а):

млин, достали меня уже с обсиранием >< такие тупые  ><

Нэ? что такое? )

Kate Nollin написал(а):

и, я.. эм.. не та, за которую себя выдаю)) прошу прощения, но просто хотела сделать сюрприз Алекс)) я есть вконтакте, и ася у мну есть.. и Алекс меня уже давно знает)))

Нуууу... давай скажешь все-таки мне асю (мне нужна связь с игроками >_<) а когда Алекс придет и увидит тебя... это будет сюрпризом )))

0

740

Kazuko написал(а):

Нуууу... давай скажешь все-таки мне асю (мне нужна связь с игроками >_<)

есть проблема-я не дома ща,  поэтому номер аси не могу сказать.. скажу, када приеду)

Kazuko написал(а):

Нэ? что такое? )

та.. вконтакте девчёнка наезжает.. ну.. я как кобычно.. просто послала)))

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>