Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>

Флуд на берегу моря>>

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Kazuko

Лично я страдал фигней... XDD

Плохо........все больше никуда я уезжать не буду......что бы никто ничем не страдал))

0

862

Алекс написал(а):

Типа зная тебя мое дорогое печенько.....я представлял что бы ты тут мог натворить

:surprise:  :'(

0

863

Я сейчас на пару минут отлучусь.....пост надо кое где написать.....форум не выключаю...как только допишу отпишусь во флуде))

0

864

Алекс написал(а):

Плохо........все больше никуда я уезжать не буду......что бы никто ничем не страдал))

Правильно! надо избавлять народ от страданий XDD

0

865

Алекс написал(а):

Я сейчас на пару минут отлучусь.....пост надо кое где написать.....форум не выключаю...как только допишу отпишусь во флуде))

Оки, солнце XDD

0

866

Алекс написал(а):

О да.....за Дева и Ноя вы там написали.....мне теперь где то час нужен что бы сесть и все прочитать...

тебя это угнетает?)) плюс Дэв не такой уже жестокий))

Алекс написал(а):

оке, ждем)))

0

867

Adrian

тебя это угнетает?)) плюс Дэв не такой уже жестокий))

Не не угнетает......с одной стороны мне нравится,а с другой долго читать..... :D Ех ладно..главное что вы классно пишите))

0

868

Алекс написал(а):

Не не угнетает......с одной стороны мне нравится,а с другой долго читать.....  Ех ладно..главное что вы классно пишите))

аригато))))) *поклон головы*

0

869

так, ладно, меня типа нет..... пишу описание комнаты... Т________Т а потом пост за Адри..... ^______^

0

870

Adrian
Говорю что думаю))

пишу описание комнаты...

Ну4 давай...ждемс))))

0

871

Я тут *заполз с тарелкой с грушевым компотом в руках*

0

872

Kazuko