Kazuko
Лично я страдал фигней... XDD
Плохо........все больше никуда я уезжать не буду......что бы никто ничем не страдал))
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>
Kazuko
Лично я страдал фигней... XDD
Плохо........все больше никуда я уезжать не буду......что бы никто ничем не страдал))
Типа зная тебя мое дорогое печенько.....я представлял что бы ты тут мог натворить
Я сейчас на пару минут отлучусь.....пост надо кое где написать.....форум не выключаю...как только допишу отпишусь во флуде))
Правильно! надо избавлять народ от страданий XDD
Я сейчас на пару минут отлучусь.....пост надо кое где написать.....форум не выключаю...как только допишу отпишусь во флуде))
Оки, солнце XDD
О да.....за Дева и Ноя вы там написали.....мне теперь где то час нужен что бы сесть и все прочитать...
тебя это угнетает?)) плюс Дэв не такой уже жестокий))
оке, ждем)))
Adrian
тебя это угнетает?)) плюс Дэв не такой уже жестокий))
Не не угнетает......с одной стороны мне нравится,а с другой долго читать..... Ех ладно..главное что вы классно пишите))
Не не угнетает......с одной стороны мне нравится,а с другой долго читать..... Ех ладно..главное что вы классно пишите))
аригато))))) *поклон головы*
так, ладно, меня типа нет..... пишу описание комнаты... Т________Т а потом пост за Адри..... ^______^
Adrian
Говорю что думаю))
пишу описание комнаты...
Ну4 давай...ждемс))))
Я тут *заполз с тарелкой с грушевым компотом в руках*
Kazuko
Я заметил)))
комнатку уря я закончил описывать)))))
Гребаный браузер.. летаю -_-
все меня опять нет я пошел писать пост XDDDDD
Adrian
Пошел читать описание комнаты)))