xД Чего так орёшь ща кляп получишь xDDDD
оО""
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>
оО""
ничего, я еще больший маньяк.....
О_О на сколько именно? И что вытворяешь? O_O
Алекс
Ну вот.........................................Бойся меня XDD
Меня окружают маньяки xDDD
Rider
*показал язык и отбежал подальше*
*показал язык и отбежал подальше*
Ты как маленький ребёнок xД
XDD Бедный Ной..мне его до сих пор жалко......я надеюсь после того как ты мне руку сломаешь..продолжения не будут? XDDНе сломаешь..ты меня не поймаешь)))
XDDDD продолжения не будет))) Ной разрешил мне делать с собой ВСЕ, главное чтобы я ему голову не прошиб XDDD не боись..... у меня фантазия буйная.... и впечатляющая.... без согласия не начну)
Rider
Слушай...я не уверен что ты хочешь знать.............я с ним уже знаком,так что не советую слушать его ответ...и вообще не доверяй ему)))
Adrian
XDDDD продолжения не будет))) Ной разрешил мне делать с собой ВСЕ, главное чтобы я ему голову не прошиб XDDD не боись..... у меня фантазия буйная.... и впечатляющая.... без согласия не начну)
Руки тоже без согласия ломать не будешь?Или я наивный?))))))))))))
намного.
очень.
бойсь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя О___О
XDDD а ты как хотела))))
Rider
Ты как маленький ребёнок xД
Ну.....не маленький...но ребенок XD
Rider
Что правда?Где?*осматривается по сторонам*
Руки тоже без согласия ломать не будешь?))))))))))))
XDDDDDD
я могу сделать ВСЕ, могу почти убить, могу изнасиловать, могу заставить скакать зайчиком, и играть с другим.........
главное чтобы на меня потом за это не обижались..... поэтому я буду спрашивать, насколько далеко могу зайти.....
намного.очень.бойсь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя О___О
Скажи что именно) Я многое пережила xДД
XDDD а ты как хотела))))
Cмотря какие вы моньяки xД
Rider
Cмотря какие вы моньяки xД
Добрые,ага...
Adrian
XDDDDDD
я могу сделать ВСЕ, могу почти убить, могу изнасиловать, могу заставить скакать зайчиком, и играть с другим.........
главное чтобы на меня потом за это не обижались..... поэтому я буду спрашивать, насколько далеко могу зайти.....
Мдо...вижу недостатком фантазии,ты как и я не страдаешь))))
Что-то мало чего ты сделать можешь xД
Rider
Поверь мне....он реально Все может))Я видел)))
Алекс
Ага и на себе всё испытал xД
Rider
Неть....только читал))))И это хорошо)))
Мдо...вижу недостатком фантазии,ты как и я не страдаешь))))
манга, аниме, ужастики, садистские наклонности сделали свое дело))))) плюс да, фантазия... Ной чуть не в капле обычно..... XDDDD
Алекс
У меня есть собственный маньяк вот там моньячище xД А он наверн только учиться xД
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд на берегу моря>>