Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Horo
Давай я тебе модером сделаю :flirt: или админом...*мечтательно*

0

182

Алекс написал(а):

Тут есть свои плюсы и минусы.
Плюс:Теперь не надо апрашивать игока где он находиться.
Можно сразу увидеть в какой он локации.
Минус:Этоочень неудобно игроку.Потому что если он уходит с той локации..то приходиться все время обновлять подпись.

Согласна, ладно нафиг)
А что касается иерархии, пару вопросиков к тебе:
1) Принц вообще городом управляет? Просто из-за третий степени шизофренизма, я боюсь за горожан. Можно сделать так, чтоб принц правит как бы на виду, а его первый советник фактически.
2) Вот я не очень врубилась в понятие профессии - убийца. Те которое заказы выполняют или просто личное? о_О
3) Игрушкам разрешается выходить за территорию замка? Или обязательно с разрешением?

0

183

Horo
1)Я уже этот вопрос почти решил..Насчет советника уже очень давно подумываю,скро один человек должен появиться))
3)Разрешается))
2)Можно и заказывать))

0

184

Кстати, почему на сайте две темы предложения? Лучше тогда удалить форум "Предложения", а тему в "Важной информации" оставить.
Далее прокачиваем локацию "О форуме"
1) Добавить пафоса и переименовать в "Registration" как-нибудь заметно выделив знаками по типу ~... ~, ну и т.д.
2) В форум "Ваша персона" лучше отыскать в нете темку, она называется "Помощник написания анкет", или написать свою... подробно описав каждый пункт. Сделав акцент внешности и характере.
3) Хороший и всеми любимый форум "Новости", добавь темку "Лента записей ролевой" - тама можно будет записывать самые яркие действия в игре. но как показывает практика этим никто не занимается XP

0

185

Horo
:D (думаю ты сама догадаешься почему я смеюсь.Давай с трех попыток?) :D

0

186

Алекс
Зря смеешься)) Я все равно нихрена ничего не делать не буду, так что не засоряй администрацию... я предпочитаю быть "простым смертным"  :glasses:

0

187

Horo
:'(

0

188

Алекс
I am really sorry  http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif  Но, извени, я люблю быть обычным участником - другом форума)) Кстати могу тебе одолжить свои "правила". Давно хотела создать свою ролку, но руки не дошли... остались правила, если что-нужно поменяй... сейчас попробую кинуть))

0

189

Horo
Не..у мну правила уже готовы..могу дать почитать..

0

190

Алекс
Кинь в ЛС

0

191

Horo
Извини,что так вчера ушел...просто выпихнули из компа,а потом не разрешили зайти... :disappointed:
Я скинул уже правила на форум....иди почитай.

0

192

Horo

3) Хороший и всеми любимый форум "Новости", добавь темку "Лента записей ролевой" - тама можно будет записывать самые яркие действия в игре. но как показывает практика этим никто не занимается XP

Займемся....Я люблю читать чужие посты..да и вообще следить за игрой других.Думаю с этим проблем не будет.

0

193

http://ipicture.ru/uploads/080810/PYOeFPb21E.gif

0

194

http://kinnet.ru/404.html    :D

0

195

*скучает..*

0

196

Алекс написал(а):

Извини,что так вчера ушел...просто выпихнули из компа,а потом не разрешили зайти... :disappointed:
Я скинул уже правила на форум....иди почитай.

Почиталь... воть это уже лучше, чем было раньше))

Алекс написал(а):

*скучает..*

Чувствую, йа... что как опы на британский флаг нерви, а форумке придется переезжать  http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif 
Или рекламить, рекламить и ещё раз рекламить... *уселась рядом с Алексом, тоже начинает хандрить* Блин, только найдешь форум с дружелюбными нормальными людьми, а он сразу дохнет x___X

0

197

Horo

Почиталь... воть это уже лучше, чем было раньше))

*улыбка уголками губ*

Или рекламить, рекламить

:'( У мну времени нету что бы так делать...в общем капец :dontcare:

0

198

Horo
Я на каникулах постараюсь обновить тут все..надеюсь ты поможешь..

0

199

Драсьти да

0

200

Alan S.
Привет)))Хочешь узнать из за чего я тебя убью :flirt:  :flirt:  ^^

0