Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Алекс написал(а):

Ты обижаешься.....

да, нет...не обижась*обнял с каменным лицом* с чего бы это? http://ipicture.ru/uploads/080810/6RDO8StT8A.gif

Отредактировано Витали (2009-09-25 21:44:29)

0

282

Витали
Спокойствие,только спокойствие*сам себе*Ты специально???? :angry:

0

283

Алекс написал(а):

Ты специально????

нет...*внедоумение* я не обижаюсьююючестно*улыбнулся*

0

284

Витали
Я тебе так верю*бурчит под нос*

0

285

Алекс написал(а):

Я тебе так верю*бурчит под нос*

ну...*поднял за подбородок и смотрит в глаза* честно, я не обижаюсь...

0

286

Витали
Зато я издеваюсь :D  :glasses:  ^^

0

287

Horo написал(а):

об дверь, надеясь что тот вылетит из кабинета вон.

вообще-то я теб за дверь, в коридор выкинул.

0

288

Витали
http://ipicture.ru/uploads/080810/P1dIxDZfSf.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/PYOeFPb21E.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif

0

289

Алекс
Хм?Что? С чего это???Или ты опять надо мной издеваешься?*непонятно-встревоженный взгляд*

0

290

Витали
А я что..я ничего..я тут вообще птичек рассматриваю)))

0

291

Алекс написал(а):

А я что..я ничего..я тут вообще птичек рассматриваю)))

опять ты со своими птичками!!!))))и какие они...эти птички???

0

292

Витали
Такие огромные*разводит руками показывая какие они большие-заняло это движение пол комнаты...*у них маленький клюв*показывает на горошину-типо вот такого размера*заячий хвостик сзади...а сами они оранжево фиолетово красно зеленого цвета...Во какие в моем воображении птички :flirt:  :D

0

293

Витали
Я сегодня наверное не смогу пост отписать просто дела некие появились...

0

294

Алекс написал(а):

Я сегодня наверное не смогу пост отписать просто дела некие появились...

не пиши, если не можешь.

0

295

Витали написал(а):

вообще-то я теб за дверь, в коридор выкинул.

Очень радужная перспектива однако...  :suspicious: Я это заметила, когда пост писала, и до сих пор не могу понять зачем меня вышвыривать после первого же поста!?

Алекс написал(а):

Такие огромные*разводит руками показывая какие они большие-заняло это движение пол комнаты...*у них маленький клюв*показывает на горошину-типо вот такого размера*заячий хвостик сзади...а сами они оранжево фиолетово красно зеленого цвета...Во какие в моем воображении птички :flirt:  :D

Психоделики без тебя скучают)) *загляделась на одну такую птичку*

0

296

Horo

Психоделики без тебя скучают)) *загляделась на одну такую птичку*

:crazyfun:  :crazy:  :D

0

297

Алекс написал(а):

Такие огромные*разводит руками показывая какие они большие-заняло это движение пол комнаты...*у них маленький клюв*показывает на горошину-типо вот такого размера*заячий хвостик сзади...а сами они оранжево фиолетово красно зеленого цвета...Во какие в моем воображении птички

*внимательно смотрит на парня* ты сказал что ты их рассматривал, а не вообразил!

Horo написал(а):

Очень радужная перспектива однако...   Я это заметила, когда пост писала, и до сих пор не могу понять зачем меня вышвыривать после первого же поста!?

Да не обижайся. Я же играю свирепого дяденьку, который так бы и поступил. Но то, что ты выкрутилась так хорошо, это плюс.
Я все равно скоро уйду от туда.

0

298

Витали

*внимательно смотрит на парня* ты сказал что ты их рассматривал, а не вообразил!

Так правильно,.....я их рассматривал в своем воображении ^^

Я все равно скоро уйду от туда.

Куда это? :flirt:

0

299

Алекс написал(а):

Так правильно,.....я их рассматривал в своем воображении

меня бы лучше, и по-лучше слушал!!!!

Алекс написал(а):

Куда это?

*думает*ну...это...не знаю. Но куда-то... Отправлюсь на разветку.

0

300

Витали

меня бы лучше, и по-лучше слушал!!!!

А что ты говорил...?*хлопает изумленно глазками*Извини я прослушал :flirt:

*думает*ну...это...не знаю. Но куда-то... Отправлюсь на разветку.

:D Не буду комментировать.....

0