А что ты говорил...?*хлопает изумленно глазками*Извини я прослушал
я уже не помю...Иди, птичек считай*развернулся спиной"
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^
А что ты говорил...?*хлопает изумленно глазками*Извини я прослушал
я уже не помю...Иди, птичек считай*развернулся спиной"
Витали
Нууууууу.............Там птичек уже нема..........
Витали
Да не обижайся. Я же играю свирепого дяденьку, который так бы и поступил. Но то, что ты выкрутилась так хорошо, это плюс.
Я все равно скоро уйду от туда.
Я не обижаюсь.) Момент этот немного напряг, но если ты не против моего "спасения" переписывать пост не буду...
Алекс
Люди!!! 0__о Милые, добрые, хорошие... Все больше и больше складывается впечатление, что мы друг друга не понимаем! Стоп игра! Алекс, какое ещё "четырехлалое чудо"? Нет, я действительно чудо))) Но, это я использовала образное выражения и только - я до сих пор в образе человека!! А на счет съесть вас - мои мысли.
А вообще давайте-ка распишем здесь действия. если никто не против...
Я не хочу вас более напрягать, отвалюсь через два-три поста, можете меня повторно вышибить (уже вдвоем...) или я сама придумаю, как мне свалить... Сразу говорю - есть некого не собираюсь!)) Если буду желающие... можете меня рассекретить, желательно деликатно - надоело играть мужскую роль, да и на вид как-то не айс. *мечтательно* После всего обиженно выйду и направлюсь на кухню за бутылкой спиртного.
Horo
Так....я писал ночью...потому меня сильно не бить... Извиняюсь..я правда немного не так понял...(ага попробуй пойми,когда пишешь ночь,да и тем более меня школа достала по полной программе)
Ну съесть.....мне например в настоящей жизни хватает одного взгляда или действия что бы люди поняли что ко мне лучше не подходить
Я вроде исправил))
Horo,Алекс
У меня вообще-то на неделю отрубается интернет. Поэтому напишу последний пост в кабинете.
Витали
А мне ты нифига не сказал...
Horo
В общем мы уже будем играть вмести)))
А мне ты нифига не сказал...
я только сегодя вспомнил...Это раз. А два - я писал это в анкете. Что каждый месяц с 1 по 7 я буду отсутствовать!
Ну, не злись.
Алекс
Так....я писал ночью...потому меня сильно не бить...
Извиняюсь..я правда немного не так понял...(ага попробуй пойми,когда пишешь ночь,да и тем более меня школа достала по полной программе)
Дааа. школа выносит мозги на блюдечке с голубой каемочкой x___X У меня ещё вчера пробное ГИА было... Ндя, прощая моя нервная система =(
Витали
У меня вообще-то на неделю отрубается интернет. Поэтому напишу последний пост в кабинете.
Ну вот... А с чем это связанно? Оплатой безлимитки?
Ну вот... А с чем это связанно? Оплатой безлимитки?
да, у нас каждый месяц отключают интернет. Просто зарплата только к 7 числу. Поэтому где-то в это время и инет возобновится.
Витали
Я забыыыыыл.........
Horo
Дааа. школа выносит мозги на блюдечке с голубой каемочкой
И не говори....Нас кстати устранили от чергования...и говорят что хотят разбросать наш класс по другим..особенно меня с моей компашкой куда подальше засунуть хотят....Урыл бы нашу деректрису...и нашу классную руководительницу..она меня уже бесит...В общем примерно до каникул я должен быть тише воды,ниже травы...типо никаких приколов,никаких издевательств над учителями.....
Я забыыыыыл.........
ну...не плачь..это всего неделя...
Витали
Ага....целая неделя.........................я даже подходящих слов не могу найти,что бы описать что я думаю об таком инете.... Ладно,все..зато у меня больше времени под уроки останется...
Ага....целая неделя.........................я даже подходящих слов не могу найти,что бы описать что я думаю об таком инете....
ну оно так вышло*подошел и обнял парня, гнладит по головке*, ну не обижайся... Просто мой брат, (который на данныц момент не работает!!!)ленится договорится обо всем и позвонить... А я не могу. У меня нет времени. А прихожу лишь тогда домой, когда заканчивается увсех нормальных людей рабочий день.
Витали
Жалко..но сегодня я надолго не могу тут задержаться...Мне нужно еще много чего сделать..... Ладно тогда..встретимся через неделю*вымученная улыбка*
Жалко..но сегодня я надолго не могу тут задержаться...Мне нужно еще много чего сделать.....
я бы тоже здесь не задержался...мне надо многое переписать.
Ладно тогда..встретимся через неделю*вымученная улыбка*
да, тогда через неделю..."тоже не сладко улыбнулся, поцеловал"
А где Хоро???
Витали
да, у нас каждый месяц отключают интернет. Просто зарплата только к 7 числу. Поэтому где-то в это время и инет возобновится.
Понятно, значит будем тя ждать)
Алекс
И не говори....Нас кстати устранили от чергования...и говорят что хотят разбросать наш класс по другим..особенно меня с моей компашкой куда подальше засунуть хотят....Урыл бы нашу деректрису...и нашу классную руководительницу..она меня уже бесит...В общем примерно до каникул я должен быть тише воды,ниже травы...типо никаких приколов,никаких издевательств над учителями.....
![]()
Чергование... это черчение или в смысле грамматика языка? О__о Омг... а на счет классов, такое скорее всего будет после 9, половина уходят и совмещаю классы.
Хех, а я думала, люди в таком возрасте уже понимают, зачем надо ходить в школу...
Сегодня может уже напишу пост в кабинете, разочарованно удалюсь за выпивкой
Horo
Хех, а я думала, люди в таком возрасте уже понимают, зачем надо ходить в школу...
Птцц......Еще как понимают..но ведь все время учиться не очень то и весело..а я человек слишком подвижный и веселый....так что...вот результат..
Алекс
Даа... я полная противоположность, и вообще половина оценок у меня халявные)) Просто сижу, рисую ченить, хопочки пять поставили, даже не помню за что... ну ладно. Я тебя понимаю, у меня таких подвижных и веселых большая часть класса, но во всем стоит иметь меру
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^