А ты хочешь что бы я хотел считал что твой герой хочет приставать к моему и что ты совершенно не против этого?
но мой герой не пристает к твоему герою, он просто обращает на себя внимание не словами, а дейсвиеями, как иногда и все твои герои)))
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^
А ты хочешь что бы я хотел считал что твой герой хочет приставать к моему и что ты совершенно не против этого?
но мой герой не пристает к твоему герою, он просто обращает на себя внимание не словами, а дейсвиеями, как иногда и все твои герои)))
Витали
как иногда и все твои герои)))
Алекс поймал себя на том,что начал разглядывать помощника и сразу же отвел взгляд в сторону,надеясь что его разглядывания были не заметны,а тем более то как он быстро увел глаза.
и кто тут с кем пытается заигрывать?
Витали
А..ты про что?
А..ты про что?
ой-ой-ой, не строй из себя ангела. Мой герой умеет краснеть, только когда его душат.
Витали
Мой герой умеет краснеть, только когда его душат.
Хорошая идея...
умеет краснеть
А я ничего такого и не пытался сделать..просто не знал что бы написать...
Витали
ой-ой-ой, не строй из себя ангела.
А что не похож?
Хорошая идея...
Ха...Ни че себе... Не перережишь без моего согласия!!!
А я ничего такого и не пытался сделать..просто не знал что бы написать...
Ха... Знаешь, много чего можно было написать. Делай как я - бери фантазию в руки и насилую)))))
А что не похож?
У тебя уши на голове(того черного кота), а не нимб!
Витали
Ха... Знаешь, много чего можно было написать. Делай как я - бери фантазию в руки и насилую)
Я со своей фантазией обращаюсь бережно...хотя она уже и так шизнутая,но ничего не поделаешь)))
У тебя уши на голове(того черного кота), а не нимб!
А как ты думал,на чем держится нимб?На моих ушах конечно
Не перережишь без моего согласия!!!
Правильно...не перережу..только немного подушу....
Я со своей фантазией обращаюсь бережно...хотя она уже и так шизнутая,но ничего не поделаешь)))
тю...почему я не заметил...Наверное она на мне еще не проявлялась)
А как ты думал,на чем держится нимб?На моих ушах конечно
*пристально пригляделся*что-то не виду*взял ушки и начал их двигать, рассматривать* почему когда я гладил тебя ничего не видел?
Правильно...не перережу..только немного подушу....
*держится что бы не обидется* и что ты получишь? Разгневанного помощника?
Витали
тю...почему я не заметил...Наверное она на мне еще не проявлялась)
Нет...просто я ее всю расходую на театральное,школу,концерты и на помощь друзьям по дебатам..и еще много чего прочего...Честно..мне уже все так надоело...
*пристально пригляделся*что-то не виду*взял ушки и начал их двигать, рассматривать* почему когда я гладил тебя ничего не видел?
Тебе не дано..ты не избранный.*высвободил свои ушки тряхнув головой*
*держится что бы не обидется* и что ты получишь? Разгневанного помощника?
А разве Алекс к этому не стремиться?
Витали
Витали посмотрел на ушки парня, и заметил их отсутствие.
Было уже))
стал перемещать глазами по его одежде
Нифига..не было такого...Я рассматривал лицо
Нет...просто я ее всю расходую на театральное,школу,концерты и на помощь друзьям по дебатам..и еще много чего прочего...Честно..мне уже все так надоело...
почем я так рад, что я даже домашнее ленюсь делать? Если надоело - бросай что-то... Даю совет, как человек понявший, что много чего - просто пустая тарта времени.
Тебе не дано..ты не избранный.*высвободил свои ушки тряхнув головой*
*обиделся?
А разве Алекс к этому не стремиться?
Да... Стремится, но в прошлый раз вышло даже не у него)))))
Витали
почем я так рад, что я даже домашнее ленюсь делать? Если надоело - бросай что-то... Даю совет, как человек понявший, что много чего - просто пустая тарта времени.
Не..я не могу что то бросить))Я уже очень ко всему привык,и отказаться от чего то будет просто не возможно.
*обиделся*
*трется щекой о плече*
Да... Стремится, но в прошлый раз вышло даже не у него)
*переваривает сказанное*
Ты бяка
Витали
Я сейчас с собакой пойду..может скоро вернусь..(там дождь и холоднооо)
Не..я не могу что то бросить))Я уже очень ко всему привык,и отказаться от чего то будет просто не возможно.
Ладно, если тебе это нравится - делай.
*трется щекой о плече*
*все равно обиженный*
*переваривает сказанное*Ты бяка
Хм...И что? Зато правда))))
Витали
Ладно, если тебе это нравится - делай.
Нравиться..но очень сложно все выдержать..да ладно...все закрыли тему,не очень люблю разговаривать о своих проблемах.
*все равно обиженный*
*поцеловал в шею*Мур))
Хм...И что? Зато правда))))
Это точно
Нравиться..но очень сложно все выдержать..да ладно...все закрыли тему,не очень люблю разговаривать о своих проблемах.
*стукнулся об стол*
*поцеловал в шею*Мур))
Ты же знаешь что это моя слабая точка!Нет!*обиженный еще больше*
Это точно
хи-хи-хи)))))
Витали
Ты же знаешь что это моя слабая точка!Нет!*обиженный еще больше*
Тебе не угодишь...........*поцеловал еще раз*
хи-хи-хи)))))
Тебе не угодишь...........*поцеловал еще раз*
*закрыл глаза и шепчет* нет...нет...нет...нет...*менее обиженный*
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^