Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Витали

*закрыл глаза и шепчет* нет...нет...нет...нет...*менее обиженный*

*с интересом смотрит..улыбка до ушей*
Да...да..да..да...*передразнивает* :flirt:
*снова целует..провел языком по шеи..до ушка,которое в результате немного прикусил*
Ех..жаль..но мне пора баиньки :D До завтра))
*убежал*
Я пост отписал..если что))

0

442

*сидит в кресле и потягивается*

0

443

Алекс написал(а):

*сидит в кресле и потягивается*

устал?*сел рядом*

0

444

Витали
Неа...наоборот))Я вот только вернулся с театралки,но все равно слишком активный,как для уставшего. ^^
А ты как?

0

445

Алекс написал(а):

Неа...наоборот))Я вот только вернулся с театралки,но все равно слишком активный,как для уставшего.

а да... С меня тоже сегодня энэргия аж перла. Своих одногрупников сегодня достал))))

0

446

Витали
А я своих однокашек достал)))А мои лучшие друзья мне в этом помогли,во всем поддерживали)) :D

0

447

Алекс написал(а):

А я своих однокашек достал)))А мои лучшие друзья мне в этом помогли,во всем поддерживали))

и как ты их доставал?признавайся!*смотрит грозными глазами*

0

448

Витали
А что я?Я ничего!Я вообще птичек рассматривал... :D
Ну например(самый,самый из простых способов)-я тот человек из класа,который быстрее всех пишет.А у нас учителя все время говорят,а нам надо за ними успевают писать.Иногда они пытаются говорить медленние и повторяют предложения,и в такие моменты,я всегда начинаю оповещать о том что я дописал это предложение до конца и учитель продолжает свой рассказ(естественно из класса никто не успел написать..и потому как только звенит звонок,и учитель говорит что уже конец урока,я быстро смываюсь из класса,потому как в последний раз меня пообещали закопать под самым большим деревом школы..и они почти что это сделали) ^^ В общем меня в классе ооочень "любят"

0

449

Алекс написал(а):

А что я?Я ничего!Я вообще птичек рассматривал...

ну, как всегда...И где птицы в класах берутся?

Алекс написал(а):

Ну например(самый,самый из простых способов)-я тот человек из класа,который быстрее всех пишет.А у нас учителя все время говорят,а нам надо за ними успевают писать.Иногда они пытаются говорить медленние и повторяют предложения,и в такие моменты,я всегда начинаю оповещать о том что я дописал это предложение до конца и учитель продолжает свой рассказ(естественно из класса никто не успел написать..и потому как только звенит звонок,и учитель говорит что уже конец урока,я быстро смываюсь из класса,потому как в последний раз меня пообещали закопать под самым большим деревом школы..и они почти что это сделали)  В общем меня в классе ооочень "любят"

Ну...Главное есть кто действительно любит...Правда я бы не хотел бы быть похороненым возле школы...Наверное, у вас там все такие.

0

450

Витали

ну, как всегда...И где птицы в класах берутся?

Ну как же..за окном))))

Ну...Главное есть кто действительно любит...Правда я бы не хотел бы быть похороненым возле школы...Наверное, у вас там все такие.

Та не...я не все)))) ^^

0

451

Алекс написал(а):

Ну как же..за окном))))

В такую погоду? Хотя сегодня ветра не было....

Алекс написал(а):

Та не...я не все))))

Тоесть только ты и твои друзья?

0

452

Витали

В такую погоду? Хотя сегодня ветра не было....

Сегодня вообще жарко было))

То есть только ты и твои друзья?

Мои друзья тоже не такие как я.Как уже говорил не люблю когда кто то на меня похож или пытаются таким казаться.Я в своем классе,как батарейка счастья-всех развеселю,всем помогу,подкину нужные идеи,могу успокоить.В общем душа компании.Большинству нравиться со мной общаться,но не все хотят меня воспринимать как друга.Есть такие которые только пользуются(помоги тем,помоги этим,а потом просто отворачиваться-меня бесят такие люди).Когда говорят что хотят меня закопать,конечно они это в шутку,но зато тогда очень интересно погонять по всей школе,переворачивая все верх дном.Иногда меня правда самому не нравиться вое поведение,потому что никак не хочеться выходит из детства,но ведь детей больше любят и на них обращают больше внимания-как раз то что мне нужно)))

0

453

Алекс написал(а):

Сегодня вообще жарко было))

Не знаю...Как по мне не было ветра. А в некоторых местах моего универа было холодно.

*смтрит на все вышесказанное и ленится выделять*Эээ...Значит ты...Ну и по-другому нельзя назвать. "Душа компании".
Я сегодня тоже всю группу развеселил, правда не по собственному желанию... Сегодня думал, что вообще буду спать. Потому что пришлось ехать на две пары раньше. И два часа просидели в зале слушаю меров и депутатов... А я - переводчик. И зачем оно мне?

0

454

Витали

Не знаю...Как по мне не было ветра. А в некоторых местах моего универа было холодно.

У нас в школе,было тоже холодно,но на улице было жарко,ага :D

Я сегодня тоже всю группу развеселил, правда не по собственному желанию... Сегодня думал, что вообще буду спать. Потому что пришлось ехать на две пары раньше. И два часа просидели в зале слушаю меров и депутатов... А я - переводчик. И зачем оно мне?

Ничего-ничего.Тебе полезно :D
А как ты развеселил дружбанов?

0

455

Алекс написал(а):

Ничего-ничего.Тебе полезно

я не стремился)))))

Алекс написал(а):

А как ты развеселил дружбанов?

Дружбанов???
Ну...Если честно. То у нас в универе, на курсе 90 с лишним человек. И только 6 - парней)))Поэтому развеселить "дружбанов" было легко)))

0

456

Витали

Дружбанов???
Ну...Если честно. То у нас в универе, на курсе 90 с лишним человек. И только 6 - парней)))Поэтому развеселить "дружбанов" было легко)))

:D
Ну вообще то я так называю определенную группу людей,которая находиться в (моем) обществе))

я не стремился)))))

*все равно полезно :whistle:  :playful:

0

457

Алекс написал(а):

Ну вообще то я так называю определенную группу людей,которая находиться в (моем) обществе))

да, но я предполагаю, что хотя бы один(кроме тебя) еще и есть парень)))))

Алекс написал(а):

*все равно полезно

так, а мне оно зачем?

0

458

Витали

да, но я предполагаю, что хотя бы один(кроме тебя) еще и есть парень)))))

А?

так, а мне оно зачем?

Просто так :glasses:  :D *взъерошил волосы*

0

459

Алекс написал(а):

А?

ну, в твоей компании)))

Алекс написал(а):

Просто так    *взъерошил волосы*

*быстро стал выравнивать* захочу - рассмешу. Я и так всех смешу. Пришел как-то в плохом настроение и целый день не сказал неичего смешного(только ирония), и сразу стал подозрительным.

0

460

Витали

*быстро стал выравнивать* захочу - рассмешу. Я и так всех смешу. Пришел как-то в плохом настроение и целый день не сказал неичего смешного(только ирония), и сразу стал подозрительным.

Как я тебя понимаю*вздохнул*

ну, в твоей компании)))

Есть))

0