Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ромео
*покорно прижал ушки*
Уже иду)

0

542

Алекс
Я все исправил ^,....,^ И пост написал.

0

543

Ромео
А я снова же проверил))

0

544

Алекс
Я ж просто не знал...Что ты мне там написал? *смотрит как на глупого* А где теплый прием?

0

545

*явился* Тук-тук х)

0

546

Витали
Мог бы хотя бы во флуд зайти.Я же говорил что ты Бяка :playful:  ^^
Но я все равно рад тебя видеть*налетел на Витали сбив того с ног...крепко тискает*
Ромео
:flag: Еще раз Хай))

0

547

Алекс написал(а):

Мог бы хотя бы во флуд зайти.Я же говорил что ты Бяка

Опять двадцать пять)))))Хорошо, я - бяка))))

Алекс написал(а):

Но я все равно рад тебя видеть*налетел на Витали сбив того с ног...крепко тискает*

Ай, моя бедная спина!!!За что ж ты так???*обнимает к себе покрепче и улыбается довольно*

0

548

Витали

Опять двадцать пять)))))

Ну почему сразу двадцать пять.....чего мелочиться??Давай сразу пятьдесят...........тысяч евро :D  :D

Хорошо, я - бяка))))

По ходу ты уже давно с этим согласился....посмотри на свой статус :D

Ай, моя бедная спина!!!За что ж ты так???

Всегда нужно чем то жертвовать :D

*обнимает к себе покрепче и улыбается довольно*

*зажмурился и мурчит*

0

549

Алекс написал(а):

По ходу ты уже давно с этим согласился....посмотри на свой статус

*в шоке* http://ipicture.ru/uploads/080810/Hm4XidITfE.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/P2OmUKWvBS.gif  твою ж...

Алекс написал(а):

*зажмурился и мурчит*

*начинает гладить* хороший мой, любимый мой...Вкусный мой...

0

550

Витали

*в шоке*твою ж...

*закрыл рот своими губами...через минуту оторвался*Я знал что тебе понравиться...твой статус.... :rofl:  :rofl:

*начинает гладить* хороший мой, любимый мой...

Мрррр...... ^^ Дя...я такой :glasses:

Вкусный мой...

А это уже не смешно..*нервно дергает ушками*

0

551

Чет я смотрю на форум...и заметил одну фигню....Девушек тут аж три..и то две из них не появляются,а еще не регються...ужась...

0

552

Алекс написал(а):

*закрыл рот своими губами...через минуту оторвался*Я знал что тебе понравиться...твой статус....

угу...*довольный* мне все нравится здесь...И красный цвет. который я не люблюи вредный неко которого люблю*обнял по крепче*

Алекс написал(а):

А это уже не смешно..*нервно дергает ушками*

Вкусный...Вкусный...Я вообще люблю котов...*гладит нервные ушки*

Алекс написал(а):

Чет я смотрю на форум...и заметил одну фигню....Девушек тут аж три..и то две из них не появляются,а еще не регються...ужась...

Не достаточно женского внимания???

Ивзини, что не смог написать пост вчера и сегодня по раньше. Уже иду писать.

0

553

Витали

К сожалею с запахом рыбы нет, но ты ведь переживешь.

Как так нету????????*в обмороке*

угу...*довольный* мне все нравится здесь...И красный цвет. который я не люблюи вредный неко которого люблю*обнял по крепче*

Ты не любишь красный цвет?А какой тогда нравиться?? :flirt:
Мдя..я оочень вредный,красивый,упрямый,умный,клыкастый,ушастый,хвостастый..и вообще самый скромный :D

Вкусный...Вкусный...Я вообще люблю котов...*гладит нервные ушки*

*во втором обмороке* :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

Не достаточно женского внимания???

Я не это имел в виду...мне просто кажеться...что скоро этот форум превратиться в яойный :insane:

Ивзини, что не смог написать пост вчера и сегодня по раньше. Уже иду писать.

Та ничего.Я вон тебе до сих пор на том форуме не написал пост*покоянно прижал ушки*

0

554

Алекс написал(а):

Как так нету????????*в обмороке*

Нету...Доставка не приехала...Ругал долго, не помогло))))*хорошо. что я лежу под тобой*

Алекс написал(а):

Ты не любишь красный цвет?А какой тогда нравиться??

Ну...Я люблю черный, белый, синий- все стандартно. А еще серебреный.

Алекс написал(а):

*во втором обмороке*

*гладит ушки* прочнись, а то воспользуюсь моментом))))))

Алекс написал(а):

Я не это имел в виду...мне просто кажеться...что скоро этот форум превратиться в яойный

форум может стать яойным и в присутствие с одних лишь девушек...Играющих мужский персонажей))))

Алекс написал(а):

Та ничего.Я вон тебе до сих пор на том форуме не написал пост*покоянно прижал ушки*

Ничего...Я жду. Я терпелив*гладит нервно ушки* и обсулютно не нервный.

0

555

Витали

*хорошо. что я лежу под тобой*

*сквозь обморок бормотание*Ага..как тебе повезло.

Ну...Я люблю черный, белый, синий- все стандартно. А еще серебреный.

Из всего что ты перечислил мне ооочень нравиться черный......Ну..красный и золотой))

*гладит ушки* прочнись, а то воспользуюсь моментом))))))

*приоткрыл глаз..внимательно посмотрел на Витали.....снова закрыл изображая глубочайший обморок*

форум может стать яойным и в присутствие с одних лишь девушек...Играющих мужский персонажей))))

И такое может быть,ага))

Ничего...Я жду. Я терпелив*гладит нервно ушки* и абсолютно не нервный.

А это уже мне повезло))) :D

0

556

Алекс написал(а):

*сквозь обморок бормотание*Ага..как тебе повезло.

*гладит и улыбается дальше*

Алекс написал(а):

Из всего что ты перечислил мне ооочень нравиться черный......Ну..красный и золотой))

Мне тоже золотой нравится)))

Алекс написал(а):

*приоткрыл глаз..внимательно посмотрел на Витали.....снова закрыл изображая глубочайший обморок*

*пользуется моментом, целует в губы*

Алекс написал(а):

А это уже мне повезло)))

ну...я ж не вечно терпелив...жду уже вторую неделю ответа...Бывает.

Алекс написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 9999818 сообщений для просмотра этого текста.

Все...Я разозлился...*спихивает неко с себя и встает*сейчас будет медленное и жестокой убивания одного вредного, наглого неко, который не пишет мне посты по две недели, а тут...потому что он админ.... делает коды на них... *злой презлющий маньяк-убийца-в-теле-помощника-Витали*

0

557

Витали

*гладит и улыбается дальше*

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif

Мне тоже золотой нравится)))

^^ У нас много общего))Хик))

*пользуется моментом, целует в губы*

Муррр ^^ *решил дальше в обмороке валяться*

ну...я ж не вечно терпелив...жду уже вторую неделю ответа...Бывает.

Я чесно напишу..просто у меня иногда бывает,что не могу вообще и слова выдавить. :flirt:

Все...Я разозлился...*спихивает неко с себя и встает*сейчас будет медленное и жестокой убивания одного вредного, наглого неко, который не пишет мне посты по две недели, а тут...потому что он админ.... делает коды на них... *злой презлющий маньяк-убийца-в-теле-помощника-Витали*

Ооооочень страшно.... :sceptic: *забился в уголок комнаты..правда штрашно..*Я ставлю код потому что не до конца написал пост...мне не хочеться что бы его читали незаконченным,ага.*снова прижимает уши к голове* :flirt:  :flirt:  :'(

0

558

Алекс написал(а):

Ал хмыкнул,и насупился

нахмурился...Слово "насупился" на русском будет нахмурился.

Алекс написал(а):

Ооооочень страшно....  *забился в уголок комнаты..правда штрашно..*Я ставлю код потому что не до конца написал пост...мне не хочеться что бы его читали незаконченным,ага.*снова прижимает уши к голове*

*сел рядом и опять обнял*извини, просто мне это не нравится....

0

559

Витали

нахмурился...Слово "насупился" на русском будет нахмурился.

:playful: Мне нравиться говорить насупился,ага. :D Мой словарь мне его не подчеркивает :glasses:

*сел рядом и опять обнял*извини, просто мне это не нравится....

Муррр))
Я понимаю что хочеться почитать,но он ведь не до конца написан..был,вот потому я его и закрываю))

0

560

Алекс написал(а):

Мне нравиться говорить насупился,ага.  Мой словарь мне его не подчеркивает

ну не знаю... Ладно.Так и будет...

Алекс написал(а):

Муррр))Я понимаю что хочеться почитать,но он ведь не до конца написан..был,вот потому я его и закрываю))

ты там говорил, что тебе нарвится быть в обмороке?*наклонился и поцеловал*еще не побудешь?

0