Витали
все я написал))))Тепеь ты мне даш спокойно полежать?*уверенно закрыл глаза*
Бяка
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^
Витали
все я написал))))Тепеь ты мне даш спокойно полежать?*уверенно закрыл глаза*
Бяка
Витали
*котаеться по полу*Меня твой пост просто убил А ты не боишься что он тебе руку то откусит,а??
*котаеться по полу*Меня твой пост просто убил А ты не боишься что он тебе руку то откусит,а??
ну так а что я там сделал*смотрет с недопониманием* опустил твой нос, что бы ты не зазнавался.
Витали
опустил твой нос, что бы ты не зазнавался.
Слушай,а у тебя тоже под таблицей на форуме,полоска голубого цвета??
Слушай,а у тебя тоже под таблицей на форуме,полоска голубого цвета??
ага)...Бесит немного...
эх....
Витали
ага)...Бесит немного...
эх....
Блин..я не знаю как от нее избавиться....это называется я доигрался с кодами((
Блин..я не знаю как от нее избавиться....это называется я доигрался с кодами((
возможно это глюк главного сервера, а не только твоего форума.... Возможно просто временный глюк.
Витали
Если бы.....это сто процентов я напортачил,когда сегодня в административные лазил и вставлял новые коды для форума
Если бы.....это сто процентов я напортачил,когда сегодня в административные лазил и вставлял новые коды для форума
Та ладно...Ты все уладищь, я знаю)))))*обнимает и гладит* давай, иди и ладь...А я напишу пост)))
Витали
Та ладно...Ты все уладищь, я знаю)))))*обнимает и гладит* давай, иди и ладь...А я напишу пост)))
Еще бы знать где именно ладить его....*ушел искать неполадки*
"О_о *выпал в осадок*А что это за ядерно голубой цвет???
Ромео
"О_о *выпал в осадок*А что это за ядерно голубой цвет???
Не знаю *прижал ушки изображая невинное дитя*
Алекс
"О_о могу я узнать, что за скрипты ты ставил?
Ромео
"О_о могу я узнать, что за скрипты ты ставил?
Кхм..та я много чего вообще ставил..сегодня....Но вроде бы все что мне показалось ненужным я удалял....оно как то так появилось что я сначала не заметил его...
Еще бы знать где именно ладить его....*ушел искать неполадки*
все еще не нашел...Я пост уже отписал. Но не спеши отвечать.
Витали
все еще не нашел...Я пост уже отписал. Но не спеши отвечать.
Я уже прочитал...как только ты его там оставил)))Я никогда и не спешу отвечать Только вот одна проблема..я почти уже на него ответил
Алекс
Так, ладно полез я в админку... буду искать ошибки. Чую Крис меня убьет, когда вернется из клуба, я обещал ему сегодня диз закончить для ролевой =_= И в следующий раз, со скриптами осторожней, я так чуть ролевую не запорол... скрипт с вирусом был...
Ромео
Ладно....*чувствует себя малым ребенком натворившим огромную шкоду*Извиняюсь что забираю твое время...
Ромео
*внимательно смотрит*Ем..а можешь вернуть ту черную картинку сверху...а то меня та рекламка честно задолбала.....Тебя вон Крис убьет,а меня Казу(третий админ на этом форуме)...это ведь он тут все настраивал...
Алекс
Ааа... лого вернуть могу, но для начала скиньте мне картинку...
Забей, время у меня еще есть) Кста, что там за незаконченный скрипт был "О_о я такой не помню..
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^