Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Я вернулась, блин, на улице оказывается холодно, даже горячий кофе не спас... ><

0

682

Emi

Я вернулась, блин, на улице оказывается холодно, даже горячий кофе не спас... ><

А ты где живешь?
Блин,а мне еще с собакой целый час гулять....

0

683

Алекс
-Я в Москве живу, а ты?

0

684

Emi

-Я в Москве живу, а ты?

В Киеве ^^

0

685

Алекс написал(а):

В Киеве

-Аха, я не обратила внимания на пункт "Откуда" xDD

0

686

Emi

-Аха, я не обратила внимания на пункт "Откуда" xDD

Та ничего,мне не в лом написать :D

0

687

Алекс
-Ну кто тебя знает... х))

0

688

Emi

-Ну кто тебя знает... х))

*ткнул себя в грудь пальцем*Я себя знаю,ага :D

0

689

Алекс
Ты сменил аватарку?
*Возмущенно* xDDD

0

690

Emi

Ты сменил аватарку?
*Возмущенно* xDDD

Блин..еще одна :dontcare: Да сменил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gifИ почему все так бурно реагируют??? :D  :D

0

691

Алекс
-Потому что прошлая была лучше... Там был кавайный неко, а тут какой-то мужик с неправильным носом... xDDDD

0

692

Алекс написал(а):

Блин..еще одна  Да сменил И почему все так бурно реагируют???

*держит неко* не надо...не кидайся на бедную девушку, она не в чем не виновата...Бей меня, я все начал)

0

693

Витали
-Да ладно, пусть уж бьет меня, ведь я настою на своем и буду бузить, пока он не сменит аву... Да и к тому-же я мазохистка xDDD

0

694

Emi написал(а):

-Да ладно, пусть уж бьет меня, ведь я настою на своем и буду бузить, пока он не сменит аву... Да и к тому-же я мазохистка  xDDD

Блин...Теперь я колебаюсь за кого быть...За вредную неку или тебя...

0

695

Витали написал(а):

-Ну решайте, от Вашего решения зависит все...

0

696

Emi написал(а):

Поверьте, от моего решения не зависит ничего.

0

697

Витали
-Да ладно... Вдвоем у нас больше шансов его переубедить... х))

0

698

Emi
я его давно уже знаю...Ничего не выйдет...Ну может и выйдет...Но для этого надо постаратся...

0

699

Emi
-Потому что прошлая была лучше... Там был кавайный неко, а тут какой-то мужик с неправильным носом... xDDDD
Витали

*держит неко* не надо...не кидайся на бедную девушку, она не в чем не виновата...Бей меня, я все начал)

Я пока что ни на кого не кидался *обнажил клыки*
Emi

-Да ладно, пусть уж бьет меня, ведь я настою на своем и буду бузить, пока он не сменит аву... Да и к тому-же я мазохистка  xDDD

Тебе не повезло,во первых я ни на кого кидаться пока что не собирался.Во вторых можешь бузить сколько влезит на меня не подействует,проверено уже сотнями людей :D ))))
Витали
Emi

*наблюдает за разговором*
Вы уже я вижу подружились  :flirt:

0

700

Emi

-Да ладно... Вдвоем у нас больше шансов его переубедить... х))

* :rofl:  :rofl: *
Витали

я его давно уже знаю...Ничего не выйдет...Ну может и выйдет...Но для этого надо постаратся...

Хик))Не выйдет)))

0