Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Витали

ну...Я ищу помнишь того кота...У которого теперь рыжие ушки???Он мне колбасу должен*

Какого...Я тебе никакой колбасы не должен,да. :suspicious: И вообще не видел я его...

*трепет Алекса по волосам*А что такое? Чего такие грустные?

Пффф....я никогда не бываю грустным....

0

722

Алекс написал(а):

Какого...Я тебе никакой колбасы не должен,да.  И вообще не видел я его...

так я ж не про тебя...А вообще я про Латынь!То еще чудо прошлоего года...Должен одногрупнице принести...Ни как не найду*вздохнул*

Алекс написал(а):

Пффф....я никогда не бываю грустным....

Ой, обиделся...*смется* обиженный Алекс - это так мило!

0

723

Витали

так я ж не про тебя...А вообще я про Латынь!То еще чудо прошлоего года...Должен одногрупнице принести...Ни как не найду*вздохнул*

=="

Ой, обиделся...*смется* обиженный Алекс - это так мило!

*приподнял правую бровь*Я не обиделся..с чего ты это взял?*насупился*

0

724

Алекс написал(а):

*приподнял правую бровь*Я не обиделся..с чего ты это взял?*насупился*

ну...*хихикает* не обижайся*нежно обнял* мне ж нужен только ты...Ну, неудачно пошутил.

0

725

Витали

ну...*хихикает* не обижайся*нежно обнял* мне ж нужен только ты...Ну, неудачно пошутил.

Я на тебя и не обижался.*бурмочет*
Просто я недавно очень сильно поругался с одни человеком..вот потому сижу злой как Люцефер.

0

726

Алекс написал(а):

Я на тебя и не обижался.*бурмочет*Просто я недавно очень сильно поругался с одни человеком..вот потому сижу злой как Люцефер.

ну..Не сравнивай ты себя с изгнанными и падшими ангелами. *гладит по ушкам* помиритесь вы с этим человеком, я уверен.

0

727

Витали

ну..Не сравнивай ты себя с изгнанными и падшими ангелами. *гладит по ушкам* помиритесь вы с этим человеком, я уверен.

Ага..тогда буду Воландом  :D *вспоминает роман "Мастер и Маргарита"..хотя разницы почти нету.

0

728

Витали

*гладит по ушкам* помиритесь вы с этим человеком, я уверен.

Нет...мы никогда не миримся))Считай мы друг на друге спускаем пар.В общем у нас все нормально пока мы остаемся врагами друг для друга ^^ Просто после этого на меня свалилось две мааааааленькие проблемы и потому я такой злой...был...

0

729

Алекс написал(а):

Ага..тогда буду Воландом   *вспоминает роман "Мастер и Маргарита"

*перестал обнимать* я не хочу что бы ты был кем-то из них.
Ты -кот. И смерись с этим!

0

730

Витали

*перестал обнимать* я не хочу что бы ты был кем-то из них.

Поздно..мне уже давно дают такие клички *сверкает глазками и потирает ладошки..обнажил клыки...*Ну как похож? :D

Ты -кот. И смирись с этим

*успокоился...свернулся клубочком в руках Витали..прижал ушки к голове..смотрит бооооольшими глазами* 8-)

0

731

Алекс написал(а):

Поздно..мне уже давно дают такие клички *сверкает глазками и потирает ладошки..обнажил клыки...*Ну как похож?

Нет!*хлопнул по голове*Не нравишься ты мне так...*отвернулся*

Алекс написал(а):

*успокоился...свернулся клубочком в руках Витали..прижал ушки к голове..смотрит бооооольшими глазами*

*смяглчился*эээ...у..эээну....*обмяк и обнял и гладит* хороший мой*чмокнул в носик, а потом и в губки*

0

732

Витали

Нет!*хлопнул по голове*Не нравишься ты мне так...*отвернулся*

:D  :flirt:  :flirt:  :flirt: 

*смяглчился*эээ...у..эээну....*обмяк и обнял и гладит* хороший мой*чмокнул в носик, а потом и в губки*

:glasses:  ^^  :love:  :shine:  :insane: -короче словами это не передать,ага.

0

733

Алекс написал(а):

короче словами это не передать,ага.

ага...не передать*приподнял немного выше кота и устроился поудобней на диванчике, гладит кота*помурлычь мне немного!

0

734

*Ушел гулять с собаком* Ужась..кот и собака в одном доме...и к тому же собака подчиняется коту,котрый его к тому же выгуливает :insane: (хотя подчиняется это доволи не правильно сказано..)

0

735

Витали

ага...не передать*приподнял немного выше кота и устроился поудобней на диванчике, гладит кота*помурлычь мне немного!

А на лапках не попрыгать,не??*вздохнул*Ща я собакой схожу..может от моего плохого настроение ничего не останется.............................*напоследок* Муррр :D

0

736

Алекс написал(а):

*напоследок* Муррр

*остался хотя и без кота но доволен*

0

737

Витали
Мур-мур-мур-мур :D Все..концерт окончен ^^

0

738

Алекс написал(а):