Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Витали

обрадовался*хочет обнять,но не обнимает*

:flirt:

0

742

Алекс
ха? что ыт мне строишь глазки?

0

743

Витали
8-)

0

744

Алекс
кстати, а я вот в хорошем настроение сегодня... Мне опять перевели мой стих))))))

0

745

Витали
^^

0

746

Алекс
:yep: я тоже рад...Кстати, а ты будешь сегоня пост отписывать или нет?

0

747

Витали
Наверное отпишу...только на этом форуме.....
^^ У меня кстати,тоже уже хорошое настроение.Вот сижу на одном форуме(к нам же зарегился новый пользователь Ромео..так вот у него есть свой форум,на который я недавно попал,ага,только вот там пока людей мало и потому никто еще не играет..только во флуде общаются.Так вот я сейчас именно на этом форуме)читаю последнюю анкетку и у меня истерический смех :D А еще я как только вышел с собакой на улицу придумал сюжетик для еще одного форума,только вот жалко что создавать я ничего не хочу,мне хватает быть главным админом на этом форуме,ага.В общем мне весело,да. :D

0

748

Алекс написал(а):

Так вот я сейчас именно на этом форуме

ааа...так вот где ты атк долго пропадаешь..забыл ты про меня...Все не люблю тебя...

Алекс написал(а):

А еще я как только вышел с собакой на улицу придумал сюжетик для еще одного форума,только вот жалко что создавать я ничего не хочу,мне хватает быть главным админом на этом форуме,ага.В общем мне весело,да.

ты придумал сюжет гуляя с собакой???дажене хочу представлять что то за сюжет..

0

749

Витали

ааа...так вот где ты атк долго пропадаешь..забыл ты про меня...Все не люблю тебя...

Ты бы словами не разбрасывался,ага.Я там все время не провожу.Там мало людей..а во флуде сидят только четверо.....так что больше времени я тут провожу.Только вот не могу дождаться когда там начнется игра.Я себе такого перса выбрал.....я еще таким не отыгрывал....ем немного не то хотел сказать,но то ладно...

ты придумал сюжет гуляя с собакой???даже не хочу представлять что то за сюжет..

*щелкнул по носу*
Мне вообще все равно где и что придумывать :D  :D Думаю сюжетик интересный...но все равно жалко что я просто не выдержу еще одного форума,ага..

0

750

Алекс написал(а):

Я себе такого перса выбрал.....я еще таким не отыгрывал....ем немного не то хотел сказать,но то ладно...

а что за перс...какой характер*заинтересовался*

Алекс написал(а):

*щелкнул по носу*Мне вообще все равно где и что придумывать    Думаю сюжетик интересный...но все равно жалко что я просто не выдержу еще одного форума,ага..

ну что.ю..что...что????*еще более заинтересовано*

0

751

Витали

а что за перс...какой характер*заинтересовался*

Я ж говорю не так выразился.Не сам перс не такой,а род его занятий,во как :DЯ себе вампирчика взял(ну это просто моя любимая раса) Характер......ну....
Алекс очень разный человек, а вернее вампир. Никогда не можно сказать какой он на самом деле. Его характер для многих остается загадкой, которую не возможно разгадать. Ал вроде тихий, спокойный и стеснительный, но с другим человеком ведет себя совершенно по другому - язвительно иногда надменно. Для него игра чужими чувствами это нормальный способ жизни. Он ввязывает всех и вся в свою игру, не предупреждая и даже не рассказывая правил, для него это развлечение, не говоря даже о том что он входит в азарт. Хотя Алекс не всегда такой. Для той группы людей, что для него самые близкие он ведет себя так, как он по настоящему чувствует. Он любит заботиться о других, и любит когда заботятся о нем. Он искренен и никогда не скрывает того что хотел бы сказать,но это только для отдельных людей.Алекс никогда не полезет за словом в карман,дерзкий,игривый,самовлюбленный,ну и конечно самоуверенный - таким он подает себя окружающим.
Как видишь все как всегда..я просто не могу обыгрывать кого то другого..пока что не могу ^^

ну что.ю..что...что????*еще более заинтересовано*

:playful: Не сказу :D

0

752

Алекс написал(а):

Как видишь все как всегда..я просто не могу обыгрывать кого то другого..пока что не могу

ну...зато не ошибешся, не с именем не с отыгрышем)))))

Алекс написал(а):

Не сказу

ну сказы!!!

0

753

Витали

ну...зато не ошибешся, не с именем не с отыгрышем)))))

Та я и раньше не ошибался..хотя раньше все время брал разных персонажей..у меня столько разных анкет....и имен..ужась :insane:

ну сказы!!!

ну не сказу :D

0

754

Алекс написал(а):

Та я и раньше не ошибался..хотя раньше все время брал разных персонажей..у меня столько разных анкет....и имен..ужась

просто этот характер тебе ближе всего, да?

Алекс написал(а):

ну не сказу

ну сказы!!!!!Маааа.....Сказы!!!!!!*слезные глазки*

0

755

Витали

просто этот характер тебе ближе всего, да?

Та да))

ну сказы!!!!!Маааа.....Сказы!!!!!!*слезные глазки*

А мы вообще о чем?? :flirt:

0

756

Алекс написал(а):

А мы вообще о чем??

о сюжете твоего будущего но не осуществимого форума!!!на сказы!!!!

0

757

Витали

о сюжете твоего будущего но не осуществимого форума!!!на сказы!!!!

Ааа...точно))Ща тебе в Л.С набросаю примерный сюжетик того что твориться у меня в голове  :D

0

758

Алекс написал(а):

Ааа...точно))Ща тебе в Л.С набросаю примерный сюжетик того что твориться у меня в голове

спасяба))))))давай....может чем-то помогу))))

0

759

Витали

спасяба))))))давай....может чем-то помогу))))

Я не могу понять..зачем мне помощь...если я ничего делать не собираюсь...

0

760

Алекс написал(а):

Я не могу понять..зачем мне помощь...если я ничего делать не собираюсь...

та я с фантазией твоей..хотя она у тебя ого-гогого и гого какая)))))*читатет Лс* И это ты выгуливал собаку...делать что ли нечего))))

0