Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Alan S.
Та я не про критиков.На одном форуме блин начинают приставать напиши сих,напиши..ну написал,а потом блин даже внимания не обращают.
*дуется дальше*Я критику люблю.....даже если уж слишком перегибают палку,я все равно не буду злиться на того человека.Тем более что я психолог..будущий)))

и не будет ли это расценено как каннибализЬм?

+1
Я не про ту печеньку :D
*протянул коробку печенюшек...поставил на стол самовар и расставил чашечки*
Хик))Чай с печенькой будешь?

0

62

Алекс написал(а):

Та я не про критиков.На одном форуме блин начинают приставать напиши сих,напиши..ну написал,а потом блин даже внимания не обращают.
*дуется дальше*Я критику люблю.....даже если уж слишком перегибают палку,я все равно не буду злиться на того человека.

Бывает. Сейчас лето, вообще народ вялый. С 1 сентября форумы оживут и реагировать станут быстрее. Главное не куксись, не вешай нос и продолжай делать то, что тебе нравится и что получается у тебя неплохо, да.
Вот из меня, например, рифмоплет откровенно херовый и стихотворно родить что-либо путного мне не дано. Вечно получаются всяческие извраты и лыдыбры типа:
Зайцы бегают по травке
Зайцам делать нечего
Зайцам очень бы хотелось
Мяса человечьего
:D :D :D

Алекс написал(а):

Тем более что я психолог..будущий)))

Упс... *нервно сглотнул и беспокойно поерзал на стуле*
Ты, друже, как будущий психолог коли увидешь у меня какие-либо психопатические отклонения, особо не удивляйся, я на голову ущербный. Старина Фрейд бы со мной изрядно бы поразвлекся, как с экспонатом собирающим в себе все пороки психики.   :D
Небось жуть как интересно учиться на психолога?

Алекс написал(а):

Я не про ту печеньку :D
*протянул коробку печенюшек...поставил на стол самовар и расставил чашечки*
Хик))Чай с печенькой будешь?

*с облегчением выдохнул и с энтузиазмом завладел картонным печеньковместилищем*
Мне послышалось "чай с коньяком и печеньками в виде закуси"? Конечно, с коньяком я согласный и всеми лапами за обильные алковозлияния! Гиде тут у вас коньяк???  *заметно оживился и потер лапы, подсаживаясь ближе к самовару и грея об него ладони* О, какой однако раритет! *хихикнул и кивнул на самовар* Нам бы еще гармонь, валенки и ушанку  :D :D :D
Тут всегда вечерами так оживленно и во флуде даже не протолкнешься? :D

Отредактировано Alan S. (2009-08-19 19:25:13)

0

63

Alan S.

Зайцы бегают по травке
Зайцам делать нечего
Зайцам очень бы хотелось
Мяса человечьего :D :D :D

:O  :O  :O  :insane:
Мдо...... :rofl: Слов нету..одни эмоции)))))))

Небось жуть как интересно учиться на психолога?

Еще пока не учусь..но буу учиться именно на него,хотя раньше хотел быть актером...я до сих пор(уже как 8 лет)занимаюсь театральным искусством))

Ты, друже, как будущий психолог коли увидешь у меня какие-либо психопатические отклонения,

Пока таких не обнаружено...мы на этом форуме все психи :D  :insane:

Нам бы еще гармонь, валенки и ушанку  :D :D :D

*достал все что попросил неко*
Воть)))

Мне послышалось "чай с коньяком и печеньками в виде закуси"?

*вздохнул*НЕт..не послышалось...*достал коньяк*
Знаешь...а ведь есть коньяк "Alex Silver")))

0

64

Kazuko написал(а):

Я знаю, но мне некогда... правда очень занят, даже свою собственную ролевую пришлось закрыть -_-
А где твоя анкета? ^__^"""

Извиняюсь, извиняюсь за отсутствие анкеты, временный творческий кризис, ума и фантазии не хватает на некоторые пункты анкеты, так что переживу кризис-будет акнета х)

0

65

Алекс написал(а):

*достал все что попросил неко*
Воть)))

*С придурковатым видом нахлобучил себе на башку ушанку и сидит, довольно лыбясь*  :D

Алекс написал(а):

*вздохнул*НЕт..не послышалось...*достал коньяк*
Знаешь...а ведь есть коньяк "Alex Silver")))

Ооо! Именной, так сказать  :D Не откажусь *протягивает глубокую кружку*
Yamaku
Эх, как же я тебя понимаю. Мои собственные прения по поводу написания анкеты закончились тем, что я прочитал шаблон, поскреб макушку и пошел нервно курить на балкон  :D  А написательских муз лучше приманивать алкоголем. Хочешь? *протягивает кружку* Знакомы будем.
А уж опосля совместных алковозлияний мы с тобой тако-о-ого напишем!

Отредактировано Alan S. (2009-08-19 21:48:31)

0

66

А выше был мой венценосный 10-й по счету пост, а это значит... Ух, как много это значит! Это значит, что я сейчас кой-кого *хитро глянул на Алекса* в теме "моим стихам, написанным так рано..." плюзегом в самую репутацию удивлю (чего и всем настоятельно советую, да)  :D
Готовьсь - цельсь - пли!

Отредактировано Alan S. (2009-08-19 23:08:29)

+1

67

Печеньки блин... Здрям XDD

0

68

Kazuko
Привет, ога. Неко-печенька желает отведать лакомств? *дружелюбно улыбаясь, придвинул коробку с печеньями* Мы тут видишь ли только лишь печеньками балуемся, ога *боязливо запинал бутыль с коньяком под стол*  :D

0

69

Alan S.
*Громко някнул, улыбнулся и достал тортик* Я не буду вас окончательно печенюшить... хотите тортик? ^___^

0

70

Kazuko
Тортик!? *удивленно расширил глаза и уронил челюсть  на пол* Вот ведь однако какие у тебя сокровища за пазухой хранятся! Хочу ли я тортик? Хороший вопрос, всем вопросам вопрос. Это как спросить хочу ли я особняк на Канарах, новенькую феррари, кучу баксов и умопомрачительный трах на пляже в свете заходящего солнца!  :D
Конечно хочу! *тянет свои грязные лапы в печеньевых крошках к тортику*

+2

71

Alan S.
*В тихом шоке*
Ну, друг, ты умеешь привести ТАКИЕ примеры, что даже мне на них нечего и ответь... это редкий случай, так что запомни его один раз и до самого склероза! ^__^
*Вложил блюдо с тортом в протянутые лапки* Кушайте-с и не обляпайтесь )))) Ня )

0

72

Kazuko
Гхыы! *неинтеллигентно гогочет* Я определенно силен в аналогиях и сравнениях, даа - у меня образное мышление и живое воображение, настолько живое, что мне приходицца его ботинком придерживать, чтобы  оно никуда самовольно не уползло.  :D
Ну шкажы што я жабавен *лопает торт*
Присоединяйся. Или ты фигуру блюдешь? Хочешь анекдот или хочешь я тебе песен громких и пронзительных спою для лучшего пищеварения? *старательно поддерживает светскость беседы*

0

73

Люблю этот смайл >  :D  <
Не убирайте его, а то мне нечем будет вам гнусно хихикать, и я умру от нервного истощения. Как есть умру.
Шарада для сообразительных и не таких пошлых, как ми: чем занимается чиби на вот этом смайле? =>  http://ipicture.ru/uploads/080810/NopS54d3SW.gif

Отредактировано Alan S. (2009-08-20 05:52:36)

0

74

Kazuko

хотите тортик? ^___^

У тебя новое пристрастие?? :D
Alan S.

Это значит, что я сейчас кой-кого *хитро глянул на Алекса* в теме "моим стихам, написанным так рано..." плюзегом в самую репутацию удивлю (чего и всем настоятельно советую, да)  :D

Чаво??? :rofl: +1

0

75

Alan S.

Шарада для сообразительных и не таких пошлых, как ми: чем занимается чиби на вот этом смайле? =>

Знаешь...эта игра и не для меня тоже)))) :D
Ой ладно...он делает искусственное дыхание кузнечику(ничего пошлого не подумайте только :D )

0

76

Alan S.

Присоединяйся. Или ты фигуру блюдешь? Хочешь анекдот или хочешь я тебе песен громких и пронзительных спою для лучшего пищеварения?

*наблюдает за разговором*Ты его еще спроси..."а может просто хочешь..?" :rofl:

0

77

Алекс написал(а):

*наблюдает за разговором*Ты его еще спроси..."а может просто хочешь..?"

О нет, зайчик, хочу я только тебя *мстительно зашипел*

0

78

Kazuko
Ну-ну
:playful:  :playful: А вот я не хочу

0

79

Я стал зайчиком ^^

0

80

Alan S. написал(а):

Эх, как же я тебя понимаю. Мои собственные прения по поводу написания анкеты закончились тем, что я прочитал шаблон, поскреб макушку и пошел нервно курить на балкон    А написательских муз лучше приманивать алкоголем. Хочешь? *протягивает кружку* Знакомы будем.
А уж опосля совместных алковозлияний мы с тобой тако-о-ого напишем!

*берет кружку, пьет* да-да, чувствую моя анкета будет не адекватной х))

0