Алекс написал(а):Та я не про критиков.На одном форуме блин начинают приставать напиши сих,напиши..ну написал,а потом блин даже внимания не обращают.
*дуется дальше*Я критику люблю.....даже если уж слишком перегибают палку,я все равно не буду злиться на того человека.
Бывает. Сейчас лето, вообще народ вялый. С 1 сентября форумы оживут и реагировать станут быстрее. Главное не куксись, не вешай нос и продолжай делать то, что тебе нравится и что получается у тебя неплохо, да.
Вот из меня, например, рифмоплет откровенно херовый и стихотворно родить что-либо путного мне не дано. Вечно получаются всяческие извраты и лыдыбры типа:
Зайцы бегают по травке
Зайцам делать нечего
Зайцам очень бы хотелось
Мяса человечьего
Алекс написал(а):Тем более что я психолог..будущий)))
Упс... *нервно сглотнул и беспокойно поерзал на стуле*
Ты, друже, как будущий психолог коли увидешь у меня какие-либо психопатические отклонения, особо не удивляйся, я на голову ущербный. Старина Фрейд бы со мной изрядно бы поразвлекся, как с экспонатом собирающим в себе все пороки психики.
Небось жуть как интересно учиться на психолога?
Алекс написал(а):Я не про ту печеньку 
*протянул коробку печенюшек...поставил на стол самовар и расставил чашечки*
Хик))Чай с печенькой будешь?
*с облегчением выдохнул и с энтузиазмом завладел картонным печеньковместилищем*
Мне послышалось "чай с коньяком и печеньками в виде закуси"? Конечно, с коньяком я согласный и всеми лапами за обильные алковозлияния! Гиде тут у вас коньяк??? *заметно оживился и потер лапы, подсаживаясь ближе к самовару и грея об него ладони* О, какой однако раритет! *хихикнул и кивнул на самовар* Нам бы еще гармонь, валенки и ушанку
Тут всегда вечерами так оживленно и во флуде даже не протолкнешься? 
Отредактировано Alan S. (2009-08-19 19:25:13)