Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Алекс написал(а):

Кто тебе даст уснуть??    *настрой чертенка*

Хм?*поднял не выспавшиеся, усталые глазки* а ты мне не даш...уснуть???

Алекс написал(а):

Много чем..в данный момент брату английский перевожу.....

мм...и как??сложно сильно????

Алекс написал(а):

А вообще на театралке был....меня решили помимо школы еще и там загрузить

ооо...но ты ж вроде бы не против...

0

782

Витали

Хм?*поднял не выспавшиеся, усталые глазки* а ты мне не даш...уснуть???

*вздохнул..закрыл ладонью его глаза..поцеловал*Та ладно,спи,спи))

мм...и как??сложно сильно????

Неть..просто мне леньки :D

ооо...но ты ж вроде бы не против...

Я совершенно не против,но в последнее время чувствую некую усталость.Блин,в классе начали делать ставки,когда же я выдохнусь.Много кто говорит что через неделю или две,но большинство уверены что через месяц.

0

783

Алекс написал(а):

*вздохнул..закрыл ладонью его глаза..поцеловал*Та ладно,спи,спи))

*довольно заркыл глаза и примостился поудобней*спасибо...))))

Алекс написал(а):

Неть..просто мне леньки

но ты же делаешь...А почему это он сам не делает???

Алекс написал(а):

Я совершенно не против,но в последнее время чувствую некую усталость.

бывает...потом опять энэргия с новой силой инахлынет!!!

Алекс написал(а):

Блин,в классе начали делать ставки,когда же я выдохнусь.Много кто говорит что через неделю или две,но большинство уверены что через месяц.

ой, да ладно...Ничего ты не выдохнишься! Так и дальше будешь делать что и делаешь...А если и выохнешься то это точно будет позже чем через месяц...

0

784

Витали

*довольно закркыл глаза и примостился поудобней*спасибо...))))

Та не за что))*не убирает руку*

но ты же делаешь...А почему это он сам не делает???

Шантажист мелкий  :D Та ладно,меня мама попросила..вот я сижу...и уже перевел))

бывает...потом опять энэргия с новой силой инахлынет!!!

Та она и так бьет ключом...но блин..у меня все тело болит...и не понятно почему((

ой, да ладно...Ничего ты не выдохнишься! Так и дальше будешь делать что и делаешь...А если и выохнешься то это точно будет позже чем через месяц...

Слабое утишение..правда мне сегодня уже подобное говорили,ага.Блин я сегодня еле встал..такое со мной впервые.... :insane: Ой ладно,как то справлюсь :D А ты как????

0

785

Витали
Ой..чет мне не нравиться мой перевод..*с ужасом смотрит на текст..*Можешь почитать....?
Мой любимый спортсмен В.Г. Он занял первое место по олимпийским играм со спортивной гимнастики. Мне нравиться его упорство. Я каждый день занимаюсь спортивной гимнастикой.У меня третий взрослый разряд. Я мечтаю принять участие в олимпийских играх.-это то что впринципе должно быть...
My favourite sportsman V.G. He gained the lead on olympic games from a sporting gymnastics. I like his persistence. I am every day engaged in a sporting gymnastics.I have the third grown man digit. I dream to take part in olympic games.-Кхм..а это то что я перевел......ужась..чет мне кажеться что тут почти во всех предложениях ошибки...

0

786

Алекс написал(а):

games from a sporting

of(from - это как частица как...I need it From you - мне это надо от тебя)

Алекс написал(а):

I am every day

I every day (Rresent simple)

Алекс написал(а):

on olympic games

( в самом начале)
и

Алекс написал(а):

in olympic games

( в конце) - мог бы и определится, но второй вариант - правельный.
А вот я бы это все написал и со словами по-проще.

Алекс написал(а):

Та не за что))*не убирает руку*

*начинает похрапыва и болтать во сне* х...очу...пирожко

Алекс написал(а):

Шантажист мелкий   Та ладно,меня мама попросила..вот я сижу...и уже перевел))

я заметил))))))

Алекс написал(а):

Та она и так бьет ключом...но блин..у меня все тело болит...и не понятно почему((

ну это уже точно переутомился...Скорее мозг дает сигналы...А может что-то не так...Надеюсь на мозг, который дает сигналы. Ты должен лучше знать...

Алекс написал(а):

Слабое утишение..правда мне сегодня уже подобное говорили,ага.

в следущий раз найду что-то пооригинальнее

Алекс написал(а):

.Блин я сегодня еле встал..такое со мной впервые....  Ой ладно,как то справлюсь

вот и я об этом же)))))))

Алекс написал(а):

А ты как????

еле встал...))))....сегодня тоже...а завтра мне ее раньше вставать..Задолбался по полтора часа ехать(((

0

787

Витали

А вот я бы это все написал и со словами по-проще.

*поцеловал*Спасибо тебе большое ^^ С меня причитается.

*начинает похрапыва и болтать во сне* х...очу...пирожко

Ты какие любишь,а? :question:

еле встал...))))....сегодня тоже...а завтра мне ее раньше вставать..Задолбался по полтора часа ехать(((

Блин,как мне повезло что живу через дорогу :D
Кстати....а у студентов,там какая то практика есть??Ну..типо приходят в школу...и начинают штурмовать бедных несчастных детей?? :D У нас вон в нашем классе сменилось двое студентов...бедные нас не вытерпели :flirt:  :D

0

788

Алекс написал(а):

Блин,как мне повезло что живу через дорогу

хи-хи))))у меня тоже школа была через дорогу)))

Алекс написал(а):

Кстати....а у студентов,там какая то практика есть??Ну..типо приходят в школу...и начинают штурмовать бедных несчастных детей??

есть...я ее буду проходить по-моему после третего курса, перед или до здатия экзаменов...Не помню уже))))))Но это у филологов, а я переводчик..Поэтиому, даже не знаю)))))

Алекс написал(а):

У нас вон в нашем классе сменилось двое студентов...бедные нас не вытерпели

что...не юмористы???))))

0

789

Витали

хи-хи))))у меня тоже школа была через дорогу)))

^^

Но это у филологов, а я переводчик..Поэтиому, даже не знаю)))))

А что переводчики делают вообще????Ну не в смысле во время занятий..вас же тоже куда то таскают?? :D

что...не юмористы???))))

Больше всего пацану не повезло :rofl: *вспоминает* Он был веселым человеком...но с моим черным юмором он не справился :D

0

790

Алекс написал(а):

А что переводчики делают вообще????Ну не в смысле во время занятий..вас же тоже куда то таскают??

ну..в основном по переводам...Зачем нам проходить практику в щколе...Мы на преподавания не годимся....

Алекс написал(а):

Больше всего пацану не повезло  *вспоминает* Он был веселым человеком...но с моим черным юмором он не справился
Подпись автора

что ж ты так с ним?не понравился тебе?

Алекс написал(а):

Ты какие любишь,а?

шоколадные...и тчо бы крема было по меньше...а еще лемонное*сонно так приоктрыл глаза и увидел...тьму!поняв что это рука, сразу же закрыл глаза*)))

0

791

Витали

ну..в основном по переводам...Зачем нам проходить практику в школе...Мы на преподавания не годимся....

Та я и не про школу спрашивал....это так..как пример был)))

что ж ты так с ним?не понравился тебе?

Ну..вообще это было в том году))Но факт остается фактом))Как тебе сказать....просто он был слабохарактерным...он не мог сказать чего то резкого или сделать так что бы наш класс заткнулся.Я просто ему показал что он не может справиться даже с одним учеником...и вскорее он ушел..хотя преподавал более мение нормально.Сначала я был у него любимчиком,но не повезло бедному....

шоколадные...и тчо бы крема было по меньше...а еще лемонное

Я тоже крем не люблю..в больших количествах..Обожаю шоколад...Кстати о лимонах....пойду как я себе сделаю лимонную воду...

*сонно так приоктрыл глаза и увидел...тьму!поняв что это рука, сразу же закрыл глаза*)))

*убрал руку* ^^ Я ща вернусь..*вылез из под пледа..пошел делать лимонную воду*

0

792

Алекс написал(а):

Ну..вообще это было в том году))Но факт остается фактом))Как тебе сказать....просто он был слабохарактерным...он не мог сказать чего то резкого или сделать так что бы наш класс заткнулся.Я просто ему показал что он не может справиться даже с одним учеником...и вскорее он ушел..хотя преподавал более мение нормально.Сначала я был у него любимчиком,но не повезло бедному....

зачем ему показывать...У них практика не больше полугода... Тс...Он все бы надолго не остался...

Алекс написал(а):

Я тоже крем не люблю..в больших количествах..Обожаю шоколад...Кстати о лимонах....пойду как я себе сделаю лимонную воду...

А зачем тебе лимонная вода???А это вкусно???

Алекс написал(а):

*убрал руку*  Я ща вернусь..*вылез из под пледа..пошел делать лимонную воду*

*свалился на диван*ну...*натянул покрывало*

0

793

Витали

зачем ему показывать...У них практика не больше полугода... Тс...Он все бы надолго не остался...

И что?Зато теперь ему известно с чем придется столкнуться в будущем :flirt:

А зачем тебе лимонная вода???А это вкусно???

Ты чего это???Никогда разве не пробовал??Берешь лимон..отрезаешь один кружок..ставишь чайник,как только он закипит выливаешь горячею воду в кружку,бросаешь туда дольку лимона и сыпишь две с половиной ложки сахара...желательно без горки насыпать,а то вкус испортиться.
*говоря все это заходит во флуд с лимонной водой и кучей пироженых  ^^

*свалился на диван*ну...*натянул покрывало*

*Сел туда где недавно и сидел...*Будешь пирожко,а?

0

794

Алекс написал(а):

И что?Зато теперь ему известно с чем придется столкнуться в будущем

если он на филолога а не на учителя, то ему придется столкнутся только на студентов...

Алекс написал(а):

*говоря все это заходит во флуд с лимонной водой и кучей пироженых

*открыл одеялко* а поделится*сонным голосом*

Алекс написал(а):

*Сел туда где недавно и сидел...*Будешь пирожко,а?

*сел рядом, потирает глаза* буду...

0

795

Витали

если он на филолога а не на учителя, то ему придется столкнутся только на студентов...

Короче..ему в обоих случаях по крупному не повезло...А за свое такое "варварство" я уже наказан так сказать))

*сел рядом, потирает глаза* буду...

*берет одно перожко..протянул в сторону Витали* Дытятко кусает  :D

0

796

Алекс написал(а):

А за свое такое "варварство" я уже наказан так сказать))

что-то не заметно...и чем же???

Алекс написал(а):

*берет одно перожко..протянул в сторону Витали* Дытятко кусает

*кусает и жует*шпашипо*дожевал*аааа

0

797

Витали

что-то не заметно...и чем же???

Я может тоже иду на филолога :D Правда в моем случае...бедные дети :rofl:  :D Просто родаки считают что психолог не профессия,и сказали что я вообще могу пойти или на педагога или на филологический,ага :D

*кусает и жует*шпашипо

*наблюдает...* ^^  :D

*дожевал*аааа

бе  :D *дал откусить еще пироженки... ^^
Блин,и с каких пор я полюбил рекламировать форумы??

0

798

Алекс написал(а):

Я может тоже иду на филолога  Правда в моем случае...бедные дети

Аа...Наоборот...Счастливые))))Преподавать и быть учеником - это же две разные версии..Думаю, етбя бы любили))))

Алекс написал(а):

Просто родаки считают что психолог не профессия,и сказали что я вообще могу пойти или на педагога или на филологический,ага

Иди на филолога тогда...Умнее будешь...А я вот хотел пойти на психолога...Но уже после того как год проучился на переводчика))))

Алекс написал(а):

бе   *дал откусить еще пироженки...

Аригато*откусил и жует, дожевал глотнул* спасибо ^__^*чмекнул в щечку в знак благодарности*

Алекс написал(а):

Блин,и с каких пор я полюбил рекламировать форумы??

ах...так вот чем ты тут занимался...Наверное, с тех пор как скоро будешь и свой рекламировать)))))))

0

799

Витали

Аа...Наоборот...Счастливые))))Преподавать и быть учеником - это же две разные версии..Думаю, етбя бы любили))))

....Да что вы все одно и тоже говорите.....что ты,что мои родители..меня и так вся младшая школа не понятно за что любит,так теперь еще и карьера.....................:tired:  :D

Иди на филолога тогда...Умнее будешь...А я вот хотел пойти на психолога...Но уже после того как год проучился на переводчика))))

У меня немного с Историей не лады....

Аригато*откусил и жует, дожевал глотнул* спасибо ^__^

Та я и так понял что ты сказал))Повторяешься :D

*чмекнул в щечку в знак благодарности*

^^

ах...так вот чем ты тут занимался...Наверное, с тех пор как скоро будешь и свой рекламировать)))))))

Неть....у меня только что отключили свет,а когда включили комп-гад,отказался включаться,я ели его заставил работать :D *злебный смех*
А вообще,рекламир форум Ромео.....у него его любимый попал в больницу и потому он пока..в депрессии-ну это я так понял...и потому на форум сегодня не зашел...вот я и рекламлю...там пока что такая скукота...никого нету... :'(

0

800

Алекс написал(а):

....Да что вы все одно и тоже говорите.....что ты,что мои родители..меня и так вся младшая школа не понятно за что любит,так теперь еще и карьера.....................

потому что ты веселый!1!!люди( о чем я говорю, - малышня) любят смотреть на веселых и крутых))))Особенно тех, кто доводил хотя бы когда. хотя бы одного учителя))))

Алекс написал(а):

У меня немного с Историей не лады....

Та...Историю один год учат. Сдай экзамен а 8 и все...Ты сможешь...Ну если ты на бюджет, тогда тебе надо 12 набрать))))

Алекс написал(а):

Та я и так понял что ты сказал))Повторяешься

Ум..Я знаю...*примостился на груди у Алекса* я просто дважды поблагодорил.

Алекс написал(а):

Неть....у меня только что отключили свет,а когда включили комп-гад,отказался включаться,я ели его заставил работать  *злебный смех*

А...Мой брат на свой комп поставил такую штуку...Блин забыл как называется...Вобщем что-то типо предохранителя, когда отключается свет, это штука не октлючается(типа подзарядник) и дает время что бы самомсу выключить комп, тогда он не глюкнет и поджарется от перемены электричества...
Вот что с твоим случилось: он может не выдержать еще одной перемены электричества, и его всегда надо отключать положенным путем.

Алекс написал(а):

А вообще,рекламир форум Ромео.....у него его любимый попал в больницу и потому он пока..в депрессии-ну это я так понял...и потому на форум сегодня не зашел...вот я и рекламлю...там пока что такая скукота...никого нету...

Ооо...Ясно((((Думаю все...ну ты знаешь. Рекламь, молодец)))Я даю разрешение))))

0