Алекс написал(а):....Да что вы все одно и тоже говорите.....что ты,что мои родители..меня и так вся младшая школа не понятно за что любит,так теперь еще и карьера.....................
потому что ты веселый!1!!люди( о чем я говорю, - малышня) любят смотреть на веселых и крутых))))Особенно тех, кто доводил хотя бы когда. хотя бы одного учителя))))
Алекс написал(а):У меня немного с Историей не лады....
Та...Историю один год учат. Сдай экзамен а 8 и все...Ты сможешь...Ну если ты на бюджет, тогда тебе надо 12 набрать))))
Алекс написал(а):Та я и так понял что ты сказал))Повторяешься
Ум..Я знаю...*примостился на груди у Алекса* я просто дважды поблагодорил.
Алекс написал(а):Неть....у меня только что отключили свет,а когда включили комп-гад,отказался включаться,я ели его заставил работать *злебный смех*
А...Мой брат на свой комп поставил такую штуку...Блин забыл как называется...Вобщем что-то типо предохранителя, когда отключается свет, это штука не октлючается(типа подзарядник) и дает время что бы самомсу выключить комп, тогда он не глюкнет и поджарется от перемены электричества...
Вот что с твоим случилось: он может не выдержать еще одной перемены электричества, и его всегда надо отключать положенным путем.
Алекс написал(а):А вообще,рекламир форум Ромео.....у него его любимый попал в больницу и потому он пока..в депрессии-ну это я так понял...и потому на форум сегодня не зашел...вот я и рекламлю...там пока что такая скукота...никого нету...
Ооо...Ясно((((Думаю все...ну ты знаешь. Рекламь, молодец)))Я даю разрешение))))