Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Витали

потому что ты веселый!1!!люди( о чем я говорю, - малышня) любят смотреть на веселых и крутых))))Особенно тех, кто доводил хотя бы когда. хотя бы одного учителя))))

Не правда..я в детстве над такими издевался тоже  :D

Та...Историю один год учат. Сдай экзамен а 8 и все...Ты сможешь...Ну если ты на бюджет, тогда тебе надо 12 набрать))))

О нет...никаких бюджетов..я в математике полный даун... :insane:

Ум..Я знаю...*примостился на груди у Алекса* я просто дважды поблагодорил.

^^

А...Мой брат на свой комп поставил такую штуку...Блин забыл как называется...

У моего соседа-дяди стоит эта же фигня))Я ему завидую ><

Рекламь, молодец)))Я даю разрешение))))

*смотрит на Витали*Обычно я так говорю.....>< :playful: Ща будешь мне помогать,ага :D

0

802

Кстати..я авку могу сейчас поменять...

0

803

Алекс написал(а):

О нет...никаких бюджетов..я в математике полный даун...

ну тогда иди себе спокойно на филолога или на психолога...Просто вырастешь...И сможешь говорить потом "нет" своим родителям сколько хочешь, если действительно будешь этого хотеть...

Алекс написал(а):

У моего соседа-дяди стоит эта же фигня))Я ему завидую ><

....Мне пока не о чем беспокоится...У меня комп новый, поэтому еще пару таких отключек выдержит...Но потом...

Алекс написал(а):

*смотрит на Витали*Обычно я так говорю.....><  Ща будешь мне помогать,ага

*приподнялся и укусил за ушко легонько*неа, не буду*показал язык и опять лег на место*

Алекс написал(а):

Кстати..я авку могу сейчас поменять...

Как хочешь...Я любую одобрю, какая бы она не была)))

0

804

Витали

Просто вырастешь...И сможешь говорить потом "нет" своим родителям сколько хочешь, если действительно будешь этого хотеть...

Я им и сейчас спокойно говорю "нет"...просто прислушиваюсь к ихнему мнению.В наше время слишком много психологов,я вобще потом подумывал идти в отдел кадров(все таки и на театральное же не зря ходил),так вот,а пидагогов мало...просто не все могут вытерпеть дитей,а вернее просто не могут с ними справиться.

....Мне пока не о чем беспокоится...У меня комп новый, поэтому еще пару таких отключек выдержит...Но потом...

Повезло тебе)))

*приподнялся и укусил за ушко легонько*неа, не буду*показал язык и опять лег на место*

*ухом же по носу и ударил* бе-бе-бе  :playful:

Как хочешь...Я любую одобрю, какая бы она не была)))

О нет..ты сейчас будешь говорить какая лучше,ага  :D

0

805

Алекс написал(а):

просто не все могут вытерпеть дитей,а вернее просто не могут с ними справиться.

да не в вас дело. А деньгах! Все и всегда было дело в деньгах...Кто бы хотел учить детей за такую учительскую зарплату....Да и, еще с такими не благодарными учениками как ты???Никто...Были б деньги, было бы и желание...Только действительно настоящие учителя идут на такие подвиги, как вы)))))))

Алекс написал(а):

*ухом же по носу и ударил* бе-бе-бе

*чешет нос и улыбается* а вообще я ложусь спать и засыпаю. мне завтра в 8 вставать...Щас только соберусь

Алекс написал(а):

О нет..ты сейчас будешь говорить какая лучше,ага

как хо))))

0

806

Витали
*дикий ржачь..смотрит на свою аву*

0

807

Витали

Да и, еще с такими не благодарными учениками как ты??

Я благодарный..если мне нравиться как ко мне относяться и нравиться как учитель приподносит материал...то я сразу же все схватываю на лету.У меня по химии была 12..пока не сменилась училка....сейчас 10-у нас практикантка(очень даже хорошая..она у нас уже как....3 или 4 года,ага.Вот кто кто.а она хорошо преподает,правда сейчас тоже на грани нервного срыва....но я в этом почти не брал участия..)

*чешет нос и улыбается* а вообще я ложусь спать и засыпаю. мне завтра в 8 вставать...Щас только соберусь

Тебе в 8,а мне каждый день в 6:40.

0

808

Алекс написал(а):

Тебе в 8,а мне каждый день в 6:40.

за то ты домой не приходишь в пол восьмого!!!!!А почему в 6..40???А мне в следущем годву вообще в 6 вставать.

Алекс написал(а):

*дикий ржачь..смотрит на свою аву*

Еще какой...Дикий...

Алекс написал(а):

.3 или 4 года,ага.Вот кто кто.а она хорошо преподает,правда сейчас тоже на грани нервного срыва....но я в этом почти не брал участия.

ну-ну...поверю...Кстати, значит она не практикантка еси уже 3 год ведет...Может она на аспиранта пошла...

0

809

Витали

за то ты домой не приходишь в пол восьмого!!!!!А почему в 6..40???А мне в следущем годву вообще в 6 вставать.

Почему в 6:40.Я каждый день в это время с собакой выхожу....сразу же как только умоюсь.

Еще какой...Дикий...

Ща другую поставлю :D

ну-ну...поверю...Кстати, значит она не практикантка еси уже 3 год ведет...Может она на аспиранта пошла...

Я помню она к нам в пятом и шистом приходила..потом она пришла в восьмом и теперь уже девятый...Она когда нету класухи заменяет ее.Я не углублялся кто она..но ей за это явно какие то балы ставят.да и вообще мне все равно..главное что бы она нормально химию мне втолкнула..и биологию,ага.

0

810

Алекс написал(а):

Почему в 6:40.Я каждый день в это время с собакой выхожу....сразу же как только умоюсь.

*щаслиывый что у него кот*

Алекс написал(а):

Ща другую поставлю

*поморщился* я щас спать буду ложится..быстрее дайвай...

Алекс написал(а):

Я помню она к нам в пятом и шистом приходила..потом она пришла в восьмом и теперь уже девятый...Она когда нету класухи заменяет ее.Я не углублялся кто она..но ей за это явно какие то балы ставят.да и вообще мне все равно..главное что бы она нормально химию мне втолкнула..и биологию,ага.

эээ....аааа....а мы всегда любили заболтать наших учителей, что бы ничего не делать...Да и сейчас бы с радостью..Только они всего боятся и неоткрыты с нами...Блин...В прошлом году была разговорчивая кураторша...Я ее почти любил. Почти - потому что вообще не люблю преподавателей и учителей. Только когда уже не учусь у них.
*скотился по Алексу ниже и напрягает мозги что бы не уснуть*

0

811

Витали

*щаслиывый что у него кот*

Ой нет..не надо мне котов....

*поморщился* я щас спать буду ложится..быстрее дайвай...

Та я уже поставил..там их еще много,так что можешь спать идти..я тоже уже засыпаю...

Только они всего боятся и неоткрыты с нами...Блин

Наш класс разбалтывал абсолютно всех.....но сейчас решили немного поучиться,ага.Все таки 9 клас.

*скотился по Алексу ниже и напрягает мозги что бы не уснуть*

Ты уже бы давно мог попрощаться и уйти...*приподнял голову поцеловал*Спокойной ночи..извини что задержал разговорами...

0

812

Алекс написал(а):

Ой нет..не надо мне котов....

*посмеевается*

Алекс написал(а):

Та я уже поставил..там их еще много,так что можешь спать идти..я тоже уже засыпаю...

ум...красивый нек, на аватаре...и ты хороший кот.

Алекс написал(а):

Наш класс разбалтывал абсолютно всех.....но сейчас решили немного поучиться,ага.Все таки 9 клас.

О, да...Великая цыфра...Мы тоже так думали...А потом наступил 11 класс...Ничего не изменилось...Мы все так же думали)))))

Алекс написал(а):

Ты уже бы давно мог попрощаться и уйти...

я не хотел...*смущенно*

Алекс написал(а):

*приподнял голову поцеловал*

:blush:  ^^

Алекс написал(а):

Спокойной ночи..извини что задержал разговорами...

Спокойной ночи...Мне, кстати, нравятся эти разговоры*уютнее рассположился на коте и уснул*

0

813

Витали

*посмеевается*

:playful:

ум...красивый нек, на аватаре...и ты хороший кот.

Хик)))

0

814

всем доброго дня.

0

815

Ромео
О привет)))Как жизнь?

0

816

Алекс
Живой и ладно) Марш проверять анкету Минако О_о

0

817

Ромео

Живой и ладно) Марш проверять анкету Минако О_о

Я этим занимаюсь.Она просто плохо пишет анкетки..и попросила моей помощи...я ей сейчас пишу длинное сообщение...ага

0

818

Ромео
Не проверяй ее пока..мы с ней в разработке ее анкеты..

0

819

Алекс
=_= поздно...

0

820

Ромео
Я вижу...><

0