Алекс
*без лишних слов достал метательные ножи, выразительно подережировав ими в воздухе*
^^
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212009-08-27 09:42:59
Поделиться1222009-08-27 09:46:29
Alan S.
А не стыдно админа пугать....а то вдруг форум нечайно закроется?)))
Поделиться1232009-08-27 10:33:49
Алекс
Стыдно конечно *нагло врем, бесстыже ухмыляясь* Однако положение мое безвыходно.
Поделиться1242009-08-27 11:03:17
Алекс
Жалко что никто кроме троих людей на этом форуме больше никто не может ценить шутку по настоящему.Просто на другом форуме все началось*взял мармелдки*Ня!!Спасибо)))
Открою тебе жестокую тайну, это "шутка" про печеньки произошла у мя в школе. Блин, это ладно на форуме так прикалываться... а в жизни знаешь как?! Задолбали подходить и допытоваться - "Хошь печеньку? Дай печеньку... и т.д"
А так кушай на здоровье))) *достает другой пакетик*
Alan S.
*Делает страшные глаза и хватается за грудь (свою)*
Эй, лисица, это мой любимый свитер!
Мой темный гений не нуждается в злодейском одеянии, все итак видят, что я злобный бяка, мечтающий поработить мир, соткать себе плащ из кожи врагов и построить храм на черепах своих недругов *становится в кинематографически-героическую позу, изображая на морде лица злорадное торжество и налепляя мефистофелевскую злобно-насмешливую зубастую лыбу*
Будешь ко мне так грубо обращаться - уши отгрызу и хвост их опы выдерну! *грозно шипит, потом опять успокаивается иронично смотрит на неко* Ндя... опять ненормальный хочет поработить мир... Ну, валей, Мефисто! Смотри мне кусочек оставить не забудь! Высшему начальству буду жаловаться, ня!
Три ленивых жирных кота лежат на лавочке и спорют кто из них самый ленивый. Один говорит:
- Вот типа, я например настолько ленив, что когда меня жрать зовут, я не иду.
- А я, - отвечает второй. - Настолько ленив, что когда меня мой хозяин идет пороть за то, что я нассал ему в тапьки, мне даже лень прятаться и убегать.
- Ну эт все фигня. - Отвечает третий, самый жирный и ленивый. - Вот вы слышали вчера кот всю ночь орал? Ну дык это я сам себе случайно на яйца наступил, так мне даже было лень с них лапу убрать.![]()
Обажаю этот анекдот. *ржот аки конь*
XD XD *чуть не подавилась мармеладкой, записала анекдотик в блокнот* Теперь понятно, почему он те так нравиться...Хех, все коты одинаковые... *вздох*
Поделиться1252009-08-27 14:26:31
Открою тебе жестокую тайну, это "шутка" про печеньки произошла у мя в школе.
*надулсо* А я опять не в теме. *обиженно ковыряет подлокотник дивана, нетерпеливо ерзая* Что там произошло-то с печеньками? Я алчу подробностей. Кто-то затолкал печеньку физруку в эээ.. тут дамы... в место, южнее копчика?
*принял вид заброшено-сиротский и всхлипнул для пущей жалкости* А Наше Злодейство печеньками не угощают. А я ведь сегодня вел себя так хорошо, так послушно *смотрит глазами побитой собаки*
Будешь ко мне так грубо обращаться - уши отгрызу и хвост их опы выдерну! *грозно шипит, потом опять успокаивается иронично смотрит на неко* Ндя... опять ненормальный хочет поработить мир... Ну, валей, Мефисто! Смотри мне кусочек оставить не забудь! Высшему начальству буду жаловаться, ня!
А я Вам говорил, мой няшно-кавайный друг, я предупреждал, что джЫнтЫльмен из меня на порядок паршивее, чем поработитель мира, так что взывать к моей совести - занятие заранее обреченное на провал. Когда я поработю.. порабочу..о, порабощу мир, я отдам тебе Японию со всеми островами и, пожалуй, Эфиопию - прикола ради. *давит давольную лыбу, гладя Хоро по голове*
Теперь понятно, почему он те так нравиться...Хех, все коты одинаковые... *вздох*
Прозвучало как "все вы мужики одинаковые".
Поделиться1262009-08-27 14:35:07
Horo
Хех, все коты одинаковые...
Ну-ну...
*молча жует мармеладки*Спасибо))
Будешь ко мне так грубо обращаться - уши отгрызу и хвост их опы выдерну!
*хлопает в ладоши*Ага,так ему,так.. *жует дальше мармелад*
Alan S.
Стыдно конечно *нагло врем, бесстыже ухмыляясь* Однако положение мое безвыходно.
А меня учили что выход есть всегда,ага.
Поделиться1272009-08-27 14:41:34
*хлопает в ладоши*Ага,так ему,так..
Провокатор *казал Алексу йазыг, возвращаясь к своему занятию и продолжая давить на жалость, клянча у Хоро вкусности*
Вспоминается: "даже если вас съели, у вас есть 2 выхода".
Поделиться1282009-08-27 14:59:48
Alan S.
Это точно)))
Провокатор
Не стану даже отрицать))
Поделиться1292009-08-27 19:13:48
Horo
Я жутко влюбленный в ваш аватар, моя хорошая девочка
Поделиться1302009-08-27 20:33:57
Alan S.
Я уже отписался))боже..какую я ерунду несу
Поделиться1312009-08-27 20:34:45
Alan S.
жутко влюбленный
*хихикает*Ага..жутко и влюбленный...такое сочетание слов)))
Поделиться1322009-08-27 21:36:29
Я уже отписался))боже..какую я ерунду несу
![]()
Ерунду?? Фига се, скажешь тоже! *вкорне несогласный* Все очень здорово. Одно удовольствие с тобой играть, Ал.
*хихикает*Ага..жутко и влюбленный...такое сочетание слов)))
Чудеснейший баланс противоположностей
Поделиться1332009-08-27 21:37:37
Alan S.
Признайся.....ты льстишь??
Чудеснейший баланс противоположностей
И не говори))
Поделиться1342009-08-27 21:45:38
Признайся.....ты льстишь??
![]()
Ниразу не льстю... не льщу... не... в общем, не занимаюсь тем, в чем ты там хотел меня уличить!
Говорю как есть
Поделиться1352009-08-27 21:50:20
Alan S.
))Верю))Ладно извени..просто не привык...мне обычно высказывают что неправильно в моих постах и что мне надо до усовершенствовать,а тут прям...здорово,говорят..))
Поделиться1362009-08-27 22:01:40
Алекс
Доусовершенствовать? *перечитывает игровые посты Алекса* Чего ж тут доусовершенствывать, когда итак все отлично? Не верь им, мне верь *гладит самого себя по дурной башке*
Гыы, у тебя тоже пол - мертвая лиса
Поделиться1372009-08-27 22:57:18
Гыы, у тебя тоже пол - мертвая лиса
*Тихо матернулся и пошел фотошопить картинки для пола, которые давно собирался менять* Привет )
Поделиться1382009-08-28 02:52:41
Во всех яойных играх существует чисто пассивный мальчик, с которым обязаны как минимум поцеловаться все остальные >< в Togainu no Chi это Rin, а в Lamento это Konoe… см. на аву вот он XD
Оо
Поделиться1392009-08-28 08:07:07
Alan S.
*надулсо* А я опять не в теме. *обиженно ковыряет подлокотник дивана, нетерпеливо ерзая* Что там произошло-то с печеньками? Я алчу подробностей. Кто-то затолкал печеньку физруку в эээ.. тут дамы... в место, южнее копчика?
Поверь, ты везучий человек, раз ни разу не слышал этого идиотизма и лучше не знать вообще... а что на счет физручки, она сама кому хочешь затолкает целую упаковку.)))
*принял вид заброшено-сиротский и всхлипнул для пущей жалкости* А Наше Злодейство печеньками не угощают. А я ведь сегодня вел себя так хорошо, так послушно *смотрит глазами побитой собаки*
Это кто вел себя послушно?! Кто посмел употребить ужасное, противное междометие рядом с существительным обозначающим мою расу!? *запрыгнула на кресло, продолжает уплетать мармеладки*
А я Вам говорил, мой няшно-кавайный друг, я предупреждал, что джЫнтЫльмен из меня на порядок паршивее, чем поработитель мира, так что взывать к моей совести - занятие заранее обреченное на провал. Когда я поработю.. порабочу..о, порабощу мир, я отдам тебе Японию со всеми островами и, пожалуй, Эфиопию - прикола ради.
*давит давольную лыбу, гладя Хоро по голове*
Я не требую приносить в жертву твой самый любимый пиджак, кидая его в огромную придорожную лужу (по-которой вскоре проедит грузовик), не надо пить чай по десять раз в день и цитировать занудные строчки из "Фауста", достаточно вежливо обращаться и вести подобоюще *довольно улыбается* А кто говорит о совести? Пусть эта дальняя северная тетя останиться на берегах океана. По скольку до нее не доораться *достает шоколадку* А что на счет отведенной земельки... не жирно, но мне нравиться
Алекс
Хех... а видимо пессимистка... Мне анекдот "про вечный кайф" вспомнился >___<
Я жутко влюбленный в ваш аватар, моя хорошая девочка
Не уже ли ты так хочешь конфет? Что, наш дорогой Мефисто, готов пойти на комплименты? *водить шоколадкой перед носом Эльки, наблюдая его реакцию*
Поделиться1402009-08-28 08:21:25
Horo
*водить шоколадкой перед носом Эльки, наблюдая его реакцию*
Ты жестокий человек...вернее лисенок))) *жует дальше мармеладки*
Kazuko
Давно ты тут не появлялся))
Alan S.
Чем тибе лисицы то не угодили?))))))))