Horo
*любуется на аву* Лисица и пряности, если не ошибаюсь? ^__^
Алекс
Сам с себя в шоке XDD привет )
^^
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412009-08-28 09:52:14
Поделиться1422009-08-28 12:37:54
достаточно вежливо обращаться и вести подобоюще
*по-детски скуксился* А как же скабрезные шуточки и матерные анекдоты с намеками на непристойности? Это ж как-никак неотъемлемая часть моей гнусной натуры.
Хех... а видимо пессимистка... Мне анекдот "про вечный кайф" вспомнился >___<
про слона и муху???
Залетает муха в хобот слона,а вылетает через зад.
Слон: - Кайф!
Обратно залетает в хобот,и вылетает через зад.
Слон: - Кааайф!
Третий раз залетает...
Слон всунул свой хобот в задницу.
- Вечный кайф!!!
Не уже ли ты так хочешь конфет? Что, наш дорогой Мефисто, готов пойти на комплименты? *водить шоколадкой перед носом Эльки, наблюдая его реакцию*
*с зачарованным видом внимательно и медитативно отслеживает глазами движение шоколадки* Мефисто - да на комплементы? Мефисто как-то больше подумывал об смертоубийстве с последующим изыманием лакомства с безжизненного трупа очаровательной кицунэ, но, пожалуй, так с ним вкусностями никто не поделится, так что он остановился на выкляньчивании и подлизовании к шеколадообладательнице. *сотворил няшно-кавайный мордофэйс и тянет лапы*
Поделиться1432009-08-28 15:25:40
Kazuko
Сам с себя в шоке XDD привет )
Привк)))))только не спрашивай где моя анкета XDDDТы как,котик?
Поделиться1442009-08-28 17:40:47
Привк)))))только не спрашивай где моя анкета XDDDТы как,котик?
Где твоя анкета, блин?! XDD
Котик в шоке... котика двинули опять региться и писать анкету ^___^"""
Поделиться1452009-08-28 17:51:36
Kazuko
Поделиться1462009-08-28 20:00:10
Алекс
Ты жестокий человек...вернее лисенок)))
*жует дальше мармеладки*
Дяяя... это сущая правда!))) Моя жестокость заканчивается там, где начинается коварство *по-турецки уселась в кресле, и с самодовольным взглядом окинула всех находящихся в флудне.* Но, ты не переживай... кушай дальше...))
Kazuko
*любуется на аву* Лисица и пряности, если не ошибаюсь? ^__^
Почти угадал... Волчица и пряности. Но, я больше гожусь на лисицу с собственной персоной. =^__^=
Alan S.
*по-детски скуксился* А как же скабрезные шуточки и матерные анекдоты с намеками на непристойности? Это ж как-никак неотъемлемая часть моей гнусной натуры.
Я понимаю всю серьезность ситуации с твоим недержанием, но будь... добрым - тебе конечно не скажешь... но постарайся деликатней обходить такие моменты *погладила бедного ребенка - сиротку - Хуаниту по головке*
*с зачарованным видом внимательно и медитативно отслеживает глазами движение шоколадки* Мефисто - да на комплементы? Мефисто как-то больше подумывал об смертоубийстве с последующим изыманием лакомства с безжизненного трупа очаровательной кицунэ, но, пожалуй, так с ним вкусностями никто не поделится, так что он остановился на выкляньчивании и подлизовании к шеколадообладательнице. *сотворил няшно-кавайный мордофэйс и тянет лапы*
Хех... Кто бы сомневался.... *разочарована откинулась назад в кресло* Вот только не надо торопить событие... Первое - чтоб меня убить, надо пройти строгий контроль и записаться в очередь XP. Второе - просто совет для нашего кровожадного Эльки - не надо быть столь мелочным, чтоб ради шоколадки идти по трупам... Быстро пачкаются ботинки, а ноги застривают в ухабчиках, например в грудной клетке... *откусывает кусочек шоколадки, прикрывая глазки*
Поделиться1472009-08-29 09:36:28
Злорадная ты сволочь XDD (любя)
Horo
Волчица... блин ну забыл, давно смотрил >< я маразматик! О_О
Поделиться1482009-08-29 13:27:08
Хм... я так понимаю, игра уже заброшена, а все игроки, включая админов, сидит во флудилке... Щика-а-а-арно <_<
Поделиться1492009-08-29 13:58:33
MIFRIL
Мой партнер по игре канул в небытие остальные лентосы и ждут пинка))) *пошел пинать главного админа* )
Поделиться1502009-08-29 14:56:28
Кстате, чочо-то тут слишком много персов-мэнов с бисексуальной ориентацией. Надеюсь, гомосятины тут не будет? О_о
Поделиться1512009-08-29 15:04:22
MIFRIL
Ручаюсь XD лично я просто не очень хочу половые сцены отыгрывать XDD
Поделиться1522009-08-29 20:43:20
MIFRIL
Хм... я так понимаю, игра уже заброшена, а все игроки, включая админов, сидит во флудилке... Щика-а-а-арно <_<
И тебе привет
Kazuko
*пошел пинать главного админа* )
Никто меня не любит((((Вот за что,скажи мне,а??
лично я просто не очень хочу половые сцены отыгрывать
Ты это принцу скажи
Поделиться1532009-08-30 11:06:48
Ты это принцу скажи
Да походу и он не хочет *размышляет о долгах Адри и хрустит пальцами*
Никто меня не любит((((Вот за что,скажи мне,а??
*подошел и погладил по голове* Люблю тебя я *Протянул тортик* Скушай, это не печенька XDDD
Поделиться1542009-08-30 11:16:29
Kazuko
*подошел и погладил по голове* Люблю тебя я *Протянул тортик* Скушай, это не печенька XDDD
*прижал уши к голове*Спасибо)))
это не печенька
*подозрительно посмотрел на Казу...промолчал...хихикает*
Поделиться1562009-08-31 10:18:46
*улегся посреди флуда*
Поделиться1572009-08-31 13:46:00
Не ну это уже не смешно...тут кто то еще есть?
Поделиться1582009-08-31 14:42:14
*бродит*
Поделиться1592009-08-31 17:53:14
Kazuko
Пиченгка!!!!!Где ты все время пропадаешь?
Поделиться1602009-09-05 07:07:19
Кстате, чочо-то тут слишком много персов-мэнов с бисексуальной ориентацией. Надеюсь, гомосятины тут не будет? О_о
Майн готт!! *подавился табачным дымом* Дружище, лично я могу токма лишь обещать не свершать поползновений в Вашу сторону, но запретить нам задорно ебаться - с огоньком и во всех подробностях - могёт лишь только админ, а он как мне кажется [как я надеюсь] вполне согласен с нынешним положением вещей *гаденько ржоть*
Kazuko
Хай
Алекс
Хай
Моя почти вернулся. Еще парочку дней посачкую и вернусь в строй.
А вообще я-то, наивная задница, думал, что у вас туть полный экшен и ролевой отыгрыш вовсю, а у вас тутыть тишина и мертвые с косами стоят. *надулся*
Ставлю симпу тому, кто швырнет в голодного кота печенькой.