Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Horo
*любуется на аву* Лисица и пряности, если не ошибаюсь? ^__^
Алекс
Сам с себя в шоке XDD привет )

0

142

Horo написал(а):

достаточно вежливо обращаться и вести подобоюще

*по-детски скуксился*  А как же скабрезные шуточки и матерные анекдоты с намеками на непристойности? Это ж как-никак  неотъемлемая часть моей гнусной натуры.

Horo написал(а):

Хех... а  видимо пессимистка... Мне анекдот "про вечный кайф" вспомнился >___<

:D :D про слона и муху???
Залетает муха в хобот слона,а вылетает через зад.
Слон: - Кайф!
Обратно залетает в хобот,и вылетает через зад.
Слон: - Кааайф!
Третий раз залетает...
Слон всунул  свой хобот в задницу.
- Вечный кайф!!!

Horo написал(а):

Не уже ли ты так хочешь конфет? Что, наш дорогой Мефисто, готов пойти на комплименты? *водить шоколадкой перед носом Эльки, наблюдая его реакцию*

*с зачарованным видом внимательно и медитативно отслеживает глазами движение шоколадки* Мефисто - да на комплементы? Мефисто как-то больше подумывал об смертоубийстве с последующим изыманием лакомства с безжизненного трупа очаровательной кицунэ, но, пожалуй, так с ним вкусностями никто не поделится, так что он остановился на выкляньчивании и подлизовании к шеколадообладательнице.  *сотворил няшно-кавайный мордофэйс и тянет лапы*  http://ipicture.ru/uploads/080810/I04V2F4vxF.gif

0

143

Kazuko

Сам с себя в шоке XDD привет )

Привк)))))только не спрашивай где моя анкета XDDDТы как,котик? ^^

0

144

Алекс написал(а):

Привк)))))только не спрашивай где моя анкета XDDDТы как,котик? ^^

Где твоя анкета, блин?! XDD
Котик в шоке... котика двинули опять региться и писать анкету ^___^"""

0

145

Kazuko
:insane:  :D

0

146

Алекс

Алекс написал(а):

Ты жестокий человек...вернее лисенок))) :D *жует дальше мармеладки*

Дяяя... это сущая правда!))) Моя жестокость заканчивается там, где начинается коварство *по-турецки уселась в кресле, и с самодовольным взглядом окинула всех находящихся в флудне.* Но, ты не переживай... кушай дальше...)) 
Kazuko

Kazuko написал(а):

*любуется на аву* Лисица и пряности, если не ошибаюсь? ^__^

Почти угадал... Волчица и пряности. Но, я больше гожусь на лисицу с собственной персоной. =^__^=
Alan S.

Alan S. написал(а):

*по-детски скуксился*  А как же скабрезные шуточки и матерные анекдоты с намеками на непристойности? Это ж как-никак  неотъемлемая часть моей гнусной натуры.

Я понимаю всю серьезность ситуации с твоим недержанием, но будь... добрым - тебе конечно не скажешь... но постарайся деликатней обходить такие моменты *погладила бедного ребенка - сиротку - Хуаниту по головке*

Alan S. написал(а):

*с зачарованным видом внимательно и медитативно отслеживает глазами движение шоколадки* Мефисто - да на комплементы? Мефисто как-то больше подумывал об смертоубийстве с последующим изыманием лакомства с безжизненного трупа очаровательной кицунэ, но, пожалуй, так с ним вкусностями никто не поделится, так что он остановился на выкляньчивании и подлизовании к шеколадообладательнице.  *сотворил няшно-кавайный мордофэйс и тянет лапы*

Хех... Кто бы сомневался.... *разочарована откинулась назад в кресло* Вот только не надо торопить событие... Первое - чтоб меня убить, надо пройти строгий контроль и записаться в очередь XP. Второе - просто совет  для нашего кровожадного Эльки - не надо быть столь мелочным, чтоб ради шоколадки идти по трупам... Быстро пачкаются ботинки, а ноги застривают в ухабчиках, например в грудной клетке... *откусывает кусочек шоколадки, прикрывая глазки*

0

147

Алекс написал(а):

:insane:  :D

Злорадная ты сволочь XDD (любя)
Horo
Волчица... блин ну забыл, давно смотрил >< я маразматик! О_О

0

148

Хм... я так понимаю, игра уже заброшена, а все игроки, включая админов, сидит во флудилке... Щика-а-а-арно <_< :sceptic:

0

149

MIFRIL
Мой партнер по игре канул в небытие остальные лентосы и ждут пинка))) *пошел пинать главного админа* )

0

150

Кстате, чочо-то тут слишком много персов-мэнов с бисексуальной ориентацией. Надеюсь, гомосятины тут не будет? О_о

0

151

MIFRIL
Ручаюсь XD лично я просто не очень хочу половые сцены отыгрывать XDD

0

152

MIFRIL

Хм... я так понимаю, игра уже заброшена, а все игроки, включая админов, сидит во флудилке... Щика-а-а-арно <_< :sceptic:

И тебе привет  ^^
Kazuko

*пошел пинать главного админа* )

Никто меня не любит((((Вот за что,скажи мне,а?? :D

лично я просто не очень хочу половые сцены отыгрывать

:D Ты это принцу скажи

0

153

Алекс написал(а):

Ты это принцу скажи

Да походу и он не хочет *размышляет о долгах Адри и хрустит пальцами*

Алекс написал(а):

Никто меня не любит((((Вот за что,скажи мне,а?? :D

*подошел и погладил по голове* Люблю тебя я *Протянул тортик* Скушай, это не печенька XDDD

0

154

Kazuko

*подошел и погладил по голове* Люблю тебя я *Протянул тортик* Скушай, это не печенька XDDD

*прижал уши к голове*Спасибо))) ^^

это не печенька

*подозрительно посмотрел на Казу...промолчал...хихикает* :D

0

155

:whistle:

0

156

*улегся посреди флуда*

0

157

Не ну это уже не смешно...тут кто то еще есть?

0

158

*бродит*

0

159

Kazuko
Пиченгка!!!!!Где ты все время пропадаешь? :'(

0

160

MIFRIL написал(а):

Кстате, чочо-то тут слишком много персов-мэнов с бисексуальной ориентацией. Надеюсь, гомосятины тут не будет? О_о

Майн готт!! *подавился табачным дымом* Дружище, лично я могу токма лишь обещать не свершать поползновений в Вашу сторону, но запретить нам задорно ебаться - с огоньком и во всех подробностях - могёт лишь только админ, а он как мне кажется [как я надеюсь] вполне согласен с нынешним положением вещей *гаденько ржоть*  :D

Kazuko
Хай
Алекс
Хай

Моя почти вернулся. Еще парочку дней посачкую и вернусь в строй.
А вообще я-то, наивная задница, думал, что у вас туть полный экшен и ролевой отыгрыш вовсю, а у вас тутыть тишина и мертвые с косами стоят. *надулся*  :disappointed:
Ставлю симпу тому, кто швырнет в голодного кота печенькой.  :D

0