Alan S.
могёт лишь только админ, а он как мне кажется [как я надеюсь] вполне согласен с нынешним положением вещей *гаденько ржоть*
Ставлю симпу тому, кто швырнет в голодного кота печенькой.
*швырнул печеньку...целую коробку,ага*
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^
Alan S.
могёт лишь только админ, а он как мне кажется [как я надеюсь] вполне согласен с нынешним положением вещей *гаденько ржоть*
Ставлю симпу тому, кто швырнет в голодного кота печенькой.
*швырнул печеньку...целую коробку,ага*
Alan S.
думал, что у вас туть полный экшен и ролевой отыгрыш вовсю, а у вас тутыть тишина и мертвые с косами стоят. *надулся*
Ну...я тоже надеялся что так и будет...но плйми,ведь все таки начался новый учебный год и вообще лето закончилось.Все в делах,у всех свои заботы,вообщем полный кошмар и ужась.
Я скоро буду делать переворот на форуме...
Я застрелюсь если никто не появиться на форуме
*тихий сап в кресле* А? Что? Я не сплю... не сплю.... *снова доноситься легкое посапывание из-под одеяла, потом через несколько минут опять голос* Правильно здесь говорят некоторые люди... Пора уже уползать в игровые локации, но другие люди говорят умные вещи по части школы(( А вообще, народ, надо пытаться шевелиться и затаскивать сюда новых человеков. *опять заснула* *через несколько минут - зевок из под одеяла показались ушки и милое заспанное личико* А вот я уже выползла, да, описание комнаты настрочила... Воть... Кто пойдем со мной играть, нэ?
Я застрелюсь если никто не появиться на форуме
Админо-сама, а чего вы впринцепи ждали? Народ - штука придирчивая и капризная, личное я как игрок с опытом и создатель нескольких ролевых, могу сказать вам, что людям нравиться интересный не повторяющийся сюжет - эта ролевая содержит что-то сходное с другими аниме-ролевками. (без обид) Второе, как можно все исправить не переписывая сюжет, но чтоб народ был? Администрация подает пример, админам надо чаще быть на ролевой, они должны быть более приветливы с новичками и стараться втягивать их в жизнь ролевой... Мое личное желание, надеюсь и твое - это сделать эту ролевую профессиональной. Писать человеки тут умеют и это меня радует, что мы не бросаемся предложениями из жизни хомячка. И так преступим к выкладыванию моей гениальной идеи * уселась по удобней в кресло* Продумаем все вместе как логично построить локации ( и из названия), так чтобы в одном форуме находилась не одна тема, а несколько ( это будет смотреться и будет удобней играть). Исправим все ошибки, а они тут есть... где-то я видела, пробежитесь глазками товарищи)) Теперь более поподробней опишем каждый форум, меньше воды, больше дела, но в аккурат впишемся в великий русский язык, чтоб читателю было понятно - что, где и почему. Тоже самое с темами - фотка и подробное описание. Здесь есть человечек-очумелый ручки? Может он нарисует план замка, и кнопки показывающие сообщения по-симпатичнее? Дизайн мне нравиться)) Но таблица будет не удобной для изменения информации, надо будет её перестроить... Ах, да и баннер срочно в студию!
*выдохлась* Эххх... я знаю, что жестоко зарываю мозг админам, но люди, поймите вы! После моего годового отпуска от ролевых, я не хочу терять эту, я тут прижилась ^___^
Horo
*пытается читать длинный текст написанный бедному админу...*
Horo
Администрация подает пример, админам надо чаще быть на ролевой, они должны быть более приветливы с новичками
Я тут каждый день.....Неужели я не приветлив с новечьками???
Horo
И так преступим к выкладыванию моей гениальной идеи
*уселся в кресло..хихикает*
Буду внимательно слушать....вернее читать))
Horo
Я сейчас тоже обдумываю свои идеи.....ну что ж могу тебя поздравить...мы с тобой во многих деталях одинаково думаем...
Мне понравилась твоя идея насчет план замка...и вообще мне все понравилось.+1.
Я тут каждый день.....Неужели я не приветлив с новечьками???
Я не конкретно о тебе говорю, я просто рассказывают поведения админа на ролевке, чтоб он не замыкался в разговорах с одними участниками, а старался захватывать и остальных, психология понимаешь ли... =)
Horo
Я на психолога пойду..конечно понимаю))
Алекс
*уселся в кресло..хихикает*
Буду внимательно слушать....вернее читать))
Я сейчас тоже обдумываю свои идеи.....ну что ж могу тебя поздравить...мы с тобой во многих деталях одинаково думаем...
Мне понравилась твоя идея насчет план замка...и вообще мне все понравилось.+1.
Это радует =^___^=, что мои слова не пролетают в пустую... Что ж я попытаюсь найти время, чтобы по чаще заходить и в каких-то моментах помогать и выдвигать новые идеи, а пока стоит подумать над этим и преступить, так сказать, к реализации)
Я на психолога пойду..конечно понимаю))
Ну, вот задача упрощается =)
Прив
Kazuko
Привет))
Как печально это осознавать - мы медленно, но верно катимся к концу x___X
Kazuko
Алекс
Здрасте, товарищи админы! Что ж вы не спасаете форум?
*хмык* *достала платочек* Меня уже посещают пессимистические мысли, я придумала пару идей по расстановке локаций, но боюсь это уже бесполезно...
Horo
Не ну я не виноват что я перешел в 9 клас..и теперь у меня напряжонка.Я обещал переделать форум?Обещал...Значит я выполню то что сказал.Давай свои идеи.Это еще не конец...думаешь я так просто могу дать своему первому форуму утухнуть?Поверь мне..ты очень сильно ошибаешься...
Сегодня буду проводить обновления на форуме.....Закончу в воскресенье обсалютно все...Потом у меня забирают инет..потому что я типа перешел в 9 клас и мне нужно учиться
Не ну я не виноват что я перешел в 9 клас..и теперь у меня напряжонка
Виноват, почему не остался в 8-м? Можно подумать в 9 прям такая напряжонка, вот у меня блин гребанное ГИА, мне ещё хреновее... А так, надо сохранять меру в учебе и втыкании в комп, чтоб одно не мешало другому))
Я обещал переделать форум?Обещал...Значит я выполню то что сказал.Давай свои идеи.Это еще не конец...думаешь я так просто могу дать своему первому форуму утухнуть?Поверь мне..ты очень сильно ошибаешься...
Я очень надеюсь, что ошибаюсь, но одного энтузиазма будет малова-то, пора уже воплощать свои идеи.
Если тебе все же нужна помощь, вот пару идей:
1) Объединить локации "Cюжет и правила" и "Важная информация". По сути дела сюжет и правила являются и так важной информацией, лучше будет засунуть их туда. И побольше инфы написать для новичков - мол просьба все участникам ознакомиться и т.д. Далее пробежимся по отдельным темам в "Важной информации".
a) Правила сойдут, но ради бога *без обид* удалите правила про печенье!!! Это снижает уровень форума чуть ли не до плинтуса.
б) То что называется "Нужны в игру", лучше переименовать в "Роли". Причем не отмахиваться приметивом: прислуга, игрушки, жители, рабочие и т.д. А придумать сдобную нормальную иерархию, с этим могу помочь, если будет время.
в) Я понимаю все переживания по поводу отсутствия некоторых игроков, но засорять флудом тему не стоит, если не терпеться, лучше писать в самом сообщении, выделяя текст цветом админа (чтобы было заметно).
г) Тему на счет смайлов перемести в новый подфорум, который стоит создать в офф-топе и назвать "Опросы".
д) "В подпись" лучше расширить отношение (можно как у тебя, но впринцепи смотри сам), так же добавить туда Внешность (как персонаж выглядит именно в данный момент), Предмет с собой ( или просто с собой) и в какой теме находиться перс.
Больше не буду грузить сообщение... подумаю, напишу ещё идейки =)
Сегодня буду проводить обновления на форуме.....Закончу в воскресенье обсалютно все...Потом у меня забирают инет..потому что я типа перешел в 9 клас и мне нужно учиться
Докатились...
Horo
Та про печеньки...я как то если чесно забыл..я правила перепишу на более лучшие.
и в какой теме находиться перс.
Тут есть свои плюсы и минусы.
Плюс:Теперь не надо апрашивать игока где он находиться.
Можно сразу увидеть в какой он локации.
Минус:Этоочень неудобно игроку.Потому что если он уходит с той локации..то приходиться все время обновлять подпись.
б)...с этим могу помочь...
Докатились...
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » ^^