Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Разное » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Передача "Очумелые ручки":
- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

0

22

Алекс написал(а):

А ты о своей душе?

мне рассказывали...))))

0

23

встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?

0

24

Витали
Бяка ^^

0

25

Возвращается гаишник с дежурства злой как черт!
Погода отвратительная, весь промок под дождем, штрафов не насобирал, от начальства получил нагоняй за "невыполнения плана".
Заходит в квартиру, и тут под руку попадается сын.
- А ну неси дневник!
Сын вкладывает в дневник cотню и отдает отцу.
Тот, вздыхая облегченно: "Ну хоть дома всё в поряде!..."

0

26

Алекс написал(а):

Бяка

как раз это у меня и написано над аватарой...)))

0

27

В русском языке есть замечательное слово из трех букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

0

28

Витали

как раз это у меня и написано над аватарой...)))

Под аватарой)))

0

29

Алекс написал(а):

Под аватарой)))

неа...над!!!!выше - значит над...Семэ))))))

0

30

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого сладкого горячего кофе, выплеснутая на живот...

0

31

Витали

неа...над!!!!выше - значит над...Семэ))))))

Все таки я устал  :insane: Я перепутал с ником..

0

32

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

0

33

Алекс написал(а):

Все таки я устал   Я перепутал с ником..

пошел спать...!!!я сказал...А я ухожу с анекдотов...А то обязательно нафлужу.Потому что люблю эио дело...

0

34

Очередь за мясом и колбасой.
Мужик, обращаясь к продавцу:
- Что у вас за колбаса такая странная?
Продавец:
- Собачатина.
Мужик:
- Понял... но почему тут одни гвозди и щепки?!..
Продавец:
- Второй сорт, вместе с будкой :)))

0

35

Витали

пошел спать...!!!я сказал...А я ухожу с анекдотов...А то обязательно нафлужу.Потому что люблю эио дело...

Ну перестань...флуди тут сколько хочешь...притворимся что типо обговариваем анекдоты,ага.

0

36

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать.
— Мужчина! Денег нет!!! Денег нет!!!
— Я бесплатно! Я бесплатно!

0

37

- Можно ли купаться в этом месте?
- Не советую. В реке полно крокодилов.
- А там, где она впадает в море?
- Там можно. В том месте всех крокодилов сожрали акулы.

0

38

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула!

0

39

- Это была программа "Очумелые ручки" и в следующий раз мы вам расскажем, как можно из обычной мясорубки вынуть палец!

0

40

Чтоб узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём!

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Разное » Анекдоты