Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>

Флуд в честь конфет>>

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Витали
логично))

0

222

Dayua написал(а):

Папа! *прыгнула на руки* Спасибо приНЯл!
*раскачевается на руках нового папы (старый отравился дошираком и тем, чем кормила доча)*

Папа? *нокаут* Миледи, вы меня не с кем не путаете? ТТ рано мне еще в батеньки идти....

Лиодера написал(а):

фиг с ним с постом...
главное форум не вымер)

С постом может и "фиг", но заставлять леди ждать не красиво)

Витали написал(а):

Ну, я могу предположить, что он все еще во Львове. Потому что неделю назад из-за эпидемии грипа Львов закрыли. Но я всего лишь предположил.

О.о закрыли? Алекс... это же я как буду без этого нервомотателя? Хотя, главное чтобы это чудо не заболело.

0

223

Ромео написал(а):

О.о закрыли? Алекс... это же я как буду без этого нервомотателя? Хотя, главное чтобы это чудо не заболело.

Да. Там сейчас опасно. Все в повыязках ходят и все такое. Вьезд и выезд закрыли. И, скорее всего, он там застрял. Вузы и школы закурыли на три недели, так что и его скорее всего не будет столько же. Но, повторяю, это всего лишь предположение.

0

224

Ромео написал(а):

Папа? *нокаут* Миледи, вы меня не с кем не путаете? ТТ рано мне еще в батеньки идти....

Нююю((((( какие папы всегда скромные

0

225

*тихонечко вошел и умостился на диванчик*

0

226

Алекс
доброго времени суток)
как ты у нас?

0

227

Лиодера
Доброго))

как ты у нас?

Если не считать,что как только я покинул поезд,то сразу же попал в больницу с температурой 39....то сейчас все просто прекрасно))А ты как?

0

228

Алекс
*уселась на коленки* Ты папа? о___О

0

229

Ромео

Где Алекса бесы носят я не знаю

В больнице........

0

230

Dayua

*уселась на коленки* Ты папа? о___О

Опана...когда это я уже успел??XD

0

231

Алекс
ну примерно с ой же температурой только дома, организм реагироват на подобное издвательство уже отказывается так что вполне хорошо)

0

232

Алекс
бедняга. Ты в Киеве, хоть?

0

233

Dayua
дочка, ну какой нафиг папа, не трогай бедных мальчиков им так хочется жить)

Отредактировано Лиодера (2009-11-05 18:44:05)

0

234

Алекс написал(а):

Опана...когда это я уже успел??XD

Эммм, ты набухался в тот день... или температура была... Короче ты был весь красный и тебя шатало... потом ты впал в кому а потом... Вот и Йа!

0

235

Dayua
А...Сомневаюсь, что Алекс папа. Он еще юн для тебя слишком)

0

236

Лиодера
^^  :D
Витали

бедняга. Ты в Киеве, хоть?

А как ты думаешь?
Dayua

Эммм, ты набухался в тот день... или температура была... Короче ты был весь красный и тебя шатало... потом ты впал в кому а потом... Вот и Йа!

.................................................Все......я в ауте........

0

237

Витали

А...Сомневаюсь, что Алекс папа. Он еще юн для тебя слишком)

:rofl: Это точно :D

0

238

Dayua
твой папа Витали,ага...я тебе секрет открою :D

0

239

Алекс написал(а):

А как ты думаешь?

Мне тяжело думать на этот счет. В то время как ты должен был быть во Львове, его закрыли*сел на край и потрепал ушки* и ты не уточнил: где ты покинул поезд. В Киеве?

0

240

Лиодера написал(а):

дочка, ну какой нфиг папа, не трогай бедных мальчиков им так хочется жить)

Нююю, ми хочет отравить всех дошираком xDDDD

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>