Дайя, Алекс пошутил так жестоко...
*прослезилась* ты не хочешь быть моим папой* *слезинка*
тогда я буду кормить тебя(((((((((((
Они тоже умеют любить... |
|
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>
Дайя, Алекс пошутил так жестоко...
тогда я буду кормить тебя(((((((((((
Я говорил что то были девушки....??Не только они поверь мне...Я вообще не про это говорил...я о том что я пока что нервный это скоро пройдет.
Я когда нервный на людей не кидаюсь, а ты...И почему именно я? Лишь потому что знаю тебя дольше всех? Вот больше никогда не буду тривожится твоим состоянием здоровья. А я уже думал чай пойти тебе приготовить с пирожками.
не-не-не, не в этом деле...Просто я безответственый! *погладил по голове* не надо меня кормить...Я не голодны, или ты скармливать?
ну вот видишь как всё замечательно складывается...последний долго мучался?
Нее, вот к сожалению последний отдуплился сразу же как его на гастроскопию повели!
не-не-не, не в этом деле...Просто я безответственый! *погладил по голове* не надо меня кормить...Я не голодны, или ты скармливать?
А кто сказал что мне нужен ответственный??? Подгузник я ежу менять умею так что спокуха братан... Мне папа нужен для того, чтобы женихов отбивать xDDDD
А если что, скормить и сожрать
В больнице........
*подавился чаем* Как тебя так угораздило?
Да. Там сейчас опасно. Все в повыязках ходят и все такое. Вьезд и выезд закрыли. И, скорее всего, он там застрял. Вузы и школы закурыли на три недели, так что и его скорее всего не будет столько же. Но, повторяю, это всего лишь предположение.
Мда, дожились... снова какая-то гадость по городу бродит ТТ
Нююю((((( какие папы всегда скромные
Я не скромный! Я просто еще молодой хР
Витали
Убью! ДАже если это и так, ты не должен был говорить такое*тянет руки к шее* убью кота противного-капризного!
Я хороший
*сам в это не верит*
Я не скромный! Я просто еще молодой хР
Эмм, мне сказали что мой папик это Витали, а он старых да? *тупое дитя*
Витали
Я когда нервный на людей не кидаюсь, а ты...И почему именно я? Лишь потому что знаю тебя дольше всех?
Как ты догадался 0_о
А я уже думал чай пойти тебе приготовить с пирожками.
А это уже интересно...*подползает ближе*
Ромео
*подавился чаем* Как тебя так угораздило?
Ну это же я))
Ромео
снова какая-то гадость по городу бродит ТТ

Dayua
Эмм, мне сказали что мой папик это Витали, а он старых да? *тупое дитя*

Алекс
*тыкает пальцем в щёку* Браааатик
Dayua
*тыкает пальцем в щёку* Браааатик
.......Витали ну никак не может быть моим папой....

Я хороший
Ну, наверное когда спишь!!!*пытается дотянутся, но боится столкнуть Дайю* везет тебе, кошара неблагодарный!
А кто сказал что мне нужен ответственный??? Подгузник я ежу менять умею так что спокуха братан... Мне папа нужен для того, чтобы женихов отбивать xDDDDА если что, скормить и сожрать
При чем здесь я к твоим женихоам? Я не ревнивый папа...Да что я такое говорю!!???!!Я не твой папа!!
Как ты догадался 0_о
Так это все таки так*тяжело вздохнул*
А это уже интересно...*подползает ближе*
Ну уж нет...Насадил ты на меня вампиров, теперь и пирожков не будет. Тем более, ты как всегда на меня наорал без причин.
Витали
Ну уж нет...Насадил ты на меня вампиров, теперь и пирожков не будет. Тем более, ты как всегда на меня наорал без причин.
*ща начнется истерика......*

Витали
Я не твой папа!!
Ну да,ну да.... 
.......Витали ну никак не может быть моим папой....
и что? Своообдный)
При чем здесь я к твоим женихоам? Я не ревнивый папа...Да что я такое говорю!!???!!Я не твой папа!!
*засосала* Папууууууся! Это Йа! Твой доню!
Dayua
и что? Своообдный)
А что...логично как то.. 
*ща начнется истерика......*
*тресет коленями* моя "доченька" ни куда не денется от твоих истерек...
Ну да,ну да....
Да!Да!
Dayua
Не хочу тебя огорчить, но Алекс действительно не твой брат. Он твой жених! Так что если захочешь полакомствовать им...Или взять его - бери, я разрешаю)))
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>