Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>

Флуд в честь конфет>>

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Алекс написал(а):

.....*открыл рот*

*запихнула очередной банан и смоталась*

0

342

Dayua
*жует*Спасяб))))А то меня только яблоками кормили..меня от них уже тошнит....теперь бананы..хоть какое то разнообразие))

0

343

Алекс написал(а):

.....*открыл рот*

хотел засунуть пирожко но...

Dayua написал(а):

*запихнула очередной банан и смоталась*

Дайя! Иди...И смотри телевизор!
Алекс
Еще хочешь?*мотает пирожком*

0

344

Витали

Еще хочешь?*мотает пирожком*

*дожевывает банан..забрал пирожко...ест...*

0

345

Алекс написал(а):

*дожевывает банан..забрал пирожко...ест...*

*улябнулся такому действию* ну вот...хороший...Э....*виновато улыбнулся* молодец, так и надо!*погладил по ушкам*
Кстати, мы тут одни...

0

346

Витали

*улябнулся такому действию* ну вот...хороший...

*На последнем слове изогнул бровь....шипит*

Э....*виновато улыбнулся* молодец, так и надо!*погладил по ушкам*

^^ Муррррр....*жует дальше пирожку*

Кстати, мы тут одни...

Это намек или предложение? :rofl:

0

347

Алекс написал(а):

Муррррр....*жует дальше пирожку*

вот славно...

Алекс написал(а):

Это намек или предложение?

дожуешь - узнаешь))))

0

348

Витали

вот славно...

^^

дожуешь - узнаешь))))

*дожевал..с интересом смотрит на Витали* :flirt:

0

349

Алекс написал(а):

*дожевал..с интересом смотрит на Витали*

итак*хитрая улыбка* приступим*накинулся на Алекса и придавил к полу* ты...кот...я так тебя рад видеть! Я скучал по тебе...И на сайт заходил, лишь бы посмотреть, есть ли ты здесь...А ты взял и исчез! Заболел...Конечно. Глупый кот.

0

350

Витали

итак*хитрая улыбка* приступим*накинулся на Алекса и придавил к полу* ты...кот...я так тебя рад видеть! Я скучал по тебе...И на сайт заходил, лишь бы посмотреть, есть ли ты здесь...А ты взял и исчез! Заболел...Конечно. Глупый кот.

^^  ^^ Я не глупый..не обижай меняXD

0

351

Алекс написал(а):

Я не глупый..не обижай меняXD

Глупый! Как ты умудрился заболеть?*грозно смотрит на кота* я волновался...интересно, и почему вообще именно сегодня зашел сюда я?

0

352

Витали

Глупый! Как ты умудрился заболеть?*грозно смотрит на кота* я волновался...

Я обычно не болею по пустякам.....только с температурой под сорок..мой организм больше простуд не воспринимает...А заболел я не один..нас 38 таких..и я умудрился подцепить вирус в вогоне обратно..на следующий день утром..то есть до этого я не болел,а вот когда все вмести собрались и давай кашлять...ну вот и вышло так...на следующий день у всех все хорошо,а я сильно болею,хотя сначала было все наоборот-я был единственным не заболевшим...

интересно, и почему вообще именно сегодня зашел сюда я?

Чувствовал :D ...приближение заразы в моем лице

0

353

Алекс написал(а):

Я обычно не болею по пустякам.....только с температурой под сорок..мой организм больше простуд не воспринимает...А заболел я не один..нас 38 таких..и я умудрился подцепить вирус в вогоне обратно..на следующий день утром..то есть до этого я не болел,а вот когда все вмести собрались и давай кашлять...ну вот и вышло так...на следующий день у всех все хорошо,а я сильно болею,хотя сначала было все наоборот-я был единственным не заболевшим...

вот именно...я болею с точностью наоборот...

Алекс написал(а):

Чувствовал  ...приближение заразы в моем лице

я тоже так подумал...Но ты не зараза*щелкнул по носу*Я действительно скучал.

0

354

Витали

вот именно...я болею с точностью наоборот...

:D

я тоже так подумал...Но ты не зараза*щелкнул по носу*Я действительно скучал.

Хоть кто то скучал..а то тут все только и были рады тишине и спокойствию..хотя мой отчим больше всех переживал..он тут любые мои пожелания исполняет....Мы воообще в последнее время очень сблизились..я такого не ожидал.
А теперь ты с меня может встанешь?)))

0

355

Алекс написал(а):

Хоть кто то скучал..а то тут все только и были рады тишине и спокойствию..хотя мой отчим больше всех переживал..он тут любые мои пожелания исполняет....Мы воообще в последнее время очень сблизились..я такого не ожидал.

Приятный сюрприз, да?

Алекс написал(а):

А теперь ты с меня может встанешь?)))

А...*улыбнулся*неа...*немного привстал, что бы не давить* мне и так хорошо...Конечно я скучал. Мне хватало твоего...шума...?

0

356

Витали

Приятный сюрприз, да?

*пожал плечами*Еще пока не знаю...Мне интересно чтио он подумает если узнает о моей затеи найти отца..мама мне примерно сказал где он может быть...друзья помогают его найти..уже как два или три года..пока никто из родаков не знает о моей затеи....мне теперь интересно что будет если узнают....

А...*улыбнулся*неа...*немного привстал, что бы не давить* мне и так хорошо...Конечно я скучал. Мне хватало твоего...шума...?

^^
А я играть хочу.....а то блин в игре до сих пор в своей комнатушке сижу...лежу вернее...

0

357

Алекс написал(а):

*пожал плечами*Еще пока не знаю...Мне интересно чтио он подумает если узнает о моей затеи найти отца..мама мне примерно сказал где он может быть...друзья помогают его найти..уже как два или три года..пока никто из родаков не знает о моей затеи....мне теперь интересно что будет если узнают....

Думаю, они расстроятся...Но я считаю, что ты правильно делаешь, что ищешь его...Почему ты хочешь его найти?

Алекс написал(а):

А я играть хочу.....а то блин в игре до сих пор в своей комнатушке сижу...лежу вернее...

Иди ко мне обратно в лабиринт...Ко мне и Дайе))))

0

358

Витали

Думаю, они расстроятся...Но я считаю, что ты правильно делаешь, что ищешь его...Почему ты хочешь его найти?

Я еще над этим не задумывался 0_о.....Просто хочу поговорить..да и вообще хоть раз в жизни увидеть))

Иди ко мне обратно в лабиринт...Ко мне и Дайе))))

Щас...уже прям разбежался..я лучше еще в кроватке у себя помурлыкаю,поваляюсь... :D

0

359

Алекс написал(а):

Я еще над этим не задумывался 0_о.....Просто хочу поговорить..да и вообще хоть раз в жизни увидеть))

У тебя должны быть вопросы...Ты хочешь увидеть того в кого ты такой, это ясно...

Алекс написал(а):

Щас...уже прям разбежался..я лучше еще в кроватке у себя помурлыкаю,поваляюсь...

Ты себя помурлыкаешь и поваляешь*смеется* я бы хотел на это посмотреть...как бы по-извращенски это не звучало*смеется во всю*

0

360

Витали

Зорти подошел к леди поближе

*Сопит....*

У тебя должны быть вопросы...Ты хочешь увидеть того в кого ты такой, это ясно...

Мама говорит что я сам в себя..потому что никого с таким характером не было...а отец так вообще был очен6ь мягким человеком....

Ты себя помурлыкаешь и поваляешь*смеется* я бы хотел на это посмотреть...как бы по-извращенски это не звучало*смеется во всю*

Ща уползу от тебя......

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>