.....*открыл рот*
*запихнула очередной банан и смоталась*
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>
.....*открыл рот*
Dayua
*жует*Спасяб))))А то меня только яблоками кормили..меня от них уже тошнит....теперь бананы..хоть какое то разнообразие))
.....*открыл рот*
хотел засунуть пирожко но...
Дайя! Иди...И смотри телевизор!
Алекс
Еще хочешь?*мотает пирожком*
Витали
Еще хочешь?*мотает пирожком*
*дожевывает банан..забрал пирожко...ест...*
*дожевывает банан..забрал пирожко...ест...*
*улябнулся такому действию* ну вот...хороший...Э....*виновато улыбнулся* молодец, так и надо!*погладил по ушкам*
Кстати, мы тут одни...
Витали
*улябнулся такому действию* ну вот...хороший...
*На последнем слове изогнул бровь....шипит*
Э....*виновато улыбнулся* молодец, так и надо!*погладил по ушкам*
Муррррр....*жует дальше пирожку*
Кстати, мы тут одни...
Это намек или предложение?
Муррррр....*жует дальше пирожку*
вот славно...
Это намек или предложение?
дожуешь - узнаешь))))
Витали
вот славно...
дожуешь - узнаешь))))
*дожевал..с интересом смотрит на Витали*
*дожевал..с интересом смотрит на Витали*
итак*хитрая улыбка* приступим*накинулся на Алекса и придавил к полу* ты...кот...я так тебя рад видеть! Я скучал по тебе...И на сайт заходил, лишь бы посмотреть, есть ли ты здесь...А ты взял и исчез! Заболел...Конечно. Глупый кот.
Витали
итак*хитрая улыбка* приступим*накинулся на Алекса и придавил к полу* ты...кот...я так тебя рад видеть! Я скучал по тебе...И на сайт заходил, лишь бы посмотреть, есть ли ты здесь...А ты взял и исчез! Заболел...Конечно. Глупый кот.
Я не глупый..не обижай меняXD
Я не глупый..не обижай меняXD
Глупый! Как ты умудрился заболеть?*грозно смотрит на кота* я волновался...интересно, и почему вообще именно сегодня зашел сюда я?
Витали
Глупый! Как ты умудрился заболеть?*грозно смотрит на кота* я волновался...
Я обычно не болею по пустякам.....только с температурой под сорок..мой организм больше простуд не воспринимает...А заболел я не один..нас 38 таких..и я умудрился подцепить вирус в вогоне обратно..на следующий день утром..то есть до этого я не болел,а вот когда все вмести собрались и давай кашлять...ну вот и вышло так...на следующий день у всех все хорошо,а я сильно болею,хотя сначала было все наоборот-я был единственным не заболевшим...
интересно, и почему вообще именно сегодня зашел сюда я?
Чувствовал ...приближение заразы в моем лице
Я обычно не болею по пустякам.....только с температурой под сорок..мой организм больше простуд не воспринимает...А заболел я не один..нас 38 таких..и я умудрился подцепить вирус в вогоне обратно..на следующий день утром..то есть до этого я не болел,а вот когда все вмести собрались и давай кашлять...ну вот и вышло так...на следующий день у всех все хорошо,а я сильно болею,хотя сначала было все наоборот-я был единственным не заболевшим...
вот именно...я болею с точностью наоборот...
Чувствовал ...приближение заразы в моем лице
я тоже так подумал...Но ты не зараза*щелкнул по носу*Я действительно скучал.
Витали
вот именно...я болею с точностью наоборот...
я тоже так подумал...Но ты не зараза*щелкнул по носу*Я действительно скучал.
Хоть кто то скучал..а то тут все только и были рады тишине и спокойствию..хотя мой отчим больше всех переживал..он тут любые мои пожелания исполняет....Мы воообще в последнее время очень сблизились..я такого не ожидал.
А теперь ты с меня может встанешь?)))
Хоть кто то скучал..а то тут все только и были рады тишине и спокойствию..хотя мой отчим больше всех переживал..он тут любые мои пожелания исполняет....Мы воообще в последнее время очень сблизились..я такого не ожидал.
Приятный сюрприз, да?
А теперь ты с меня может встанешь?)))
А...*улыбнулся*неа...*немного привстал, что бы не давить* мне и так хорошо...Конечно я скучал. Мне хватало твоего...шума...?
Витали
Приятный сюрприз, да?
*пожал плечами*Еще пока не знаю...Мне интересно чтио он подумает если узнает о моей затеи найти отца..мама мне примерно сказал где он может быть...друзья помогают его найти..уже как два или три года..пока никто из родаков не знает о моей затеи....мне теперь интересно что будет если узнают....
А...*улыбнулся*неа...*немного привстал, что бы не давить* мне и так хорошо...Конечно я скучал. Мне хватало твоего...шума...?
А я играть хочу.....а то блин в игре до сих пор в своей комнатушке сижу...лежу вернее...
*пожал плечами*Еще пока не знаю...Мне интересно чтио он подумает если узнает о моей затеи найти отца..мама мне примерно сказал где он может быть...друзья помогают его найти..уже как два или три года..пока никто из родаков не знает о моей затеи....мне теперь интересно что будет если узнают....
Думаю, они расстроятся...Но я считаю, что ты правильно делаешь, что ищешь его...Почему ты хочешь его найти?
А я играть хочу.....а то блин в игре до сих пор в своей комнатушке сижу...лежу вернее...
Иди ко мне обратно в лабиринт...Ко мне и Дайе))))
Витали
Думаю, они расстроятся...Но я считаю, что ты правильно делаешь, что ищешь его...Почему ты хочешь его найти?
Я еще над этим не задумывался 0_о.....Просто хочу поговорить..да и вообще хоть раз в жизни увидеть))
Иди ко мне обратно в лабиринт...Ко мне и Дайе))))
Щас...уже прям разбежался..я лучше еще в кроватке у себя помурлыкаю,поваляюсь...
Я еще над этим не задумывался 0_о.....Просто хочу поговорить..да и вообще хоть раз в жизни увидеть))
У тебя должны быть вопросы...Ты хочешь увидеть того в кого ты такой, это ясно...
Щас...уже прям разбежался..я лучше еще в кроватке у себя помурлыкаю,поваляюсь...
Ты себя помурлыкаешь и поваляешь*смеется* я бы хотел на это посмотреть...как бы по-извращенски это не звучало*смеется во всю*
Витали
Зорти подошел к леди поближе
*Сопит....*
У тебя должны быть вопросы...Ты хочешь увидеть того в кого ты такой, это ясно...
Мама говорит что я сам в себя..потому что никого с таким характером не было...а отец так вообще был очен6ь мягким человеком....
Ты себя помурлыкаешь и поваляешь*смеется* я бы хотел на это посмотреть...как бы по-извращенски это не звучало*смеется во всю*
Ща уползу от тебя......
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>