Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>

Флуд в честь конфет>>

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алекс
*заползла на женихобратоподобного* Мне всё время снилась какая-то хрень... меня разбудила улитка, покусал кот, я ничего не успеваю, и мне надо убраться в квартире ><

0

382

Dayua

женихобратоподобного

:rofl:

Мне всё время снилась какая-то хрень...

Как я тебя понимаю...

покусал кот

На меня с утра залезла 40-ка килограмовая собака,которая просилась на улицу.... :insane:

и мне надо убраться в квартире ><

Мне тоже...*____*

+1

383

Алекс написал(а):

Как я тебя понимаю...

ты хотя бы не рожал во сне xDDDDD

Алекс написал(а):

На меня с утра залезла 40-ка килограмовая собака,которая просилась на улицу...

ЦыыыыЦ! Я тоже собаку хочу! Мой "котопёс" 7 кг))

Алекс написал(а):

Мне тоже...*____*

Мну ещё в 2 убегать надо... ААА! В 2?!?!?!?!?!?!?!?!? Пипец! *сдохла*

0

384

Dayua

ты хотя бы не рожал во сне xDDDDD

...Ода..это радует :D

ЦыыыыЦ! Я тоже собаку хочу! Мой "котопёс" 7 кг))

:D

Мну ещё в 2 убегать надо... ААА! В 2?!?!?!?!?!?!?!?!? Пипец! *сдохла*

Не...а я дома ^^

0

385

Алекс написал(а):

...Ода..это радует

Это было ужасно поверь xD

Алекс написал(а):

Не...а я дома

кому-то везёт, а кому-то надо до 13:00 убраться  http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif

0

386

Dayua

Это было ужасно поверь xD

Как я рад что мне ТАКОГО не сниться :D

кому-то везёт, а кому-то надо до 13:00 убраться

Тебе хотя бы не ходят и не говорят каждые пят минут "Ты убрал в комнатах?Нет?А ну марш убираться,а то отключим комп"И дальше все в таком же духе...

0

387

Dayua
Классная авка...ага :cool:

0

388

Алекс

Тебе хотя бы не ходят и не говорят каждые пят минут "Ты убрал в комнатах?Нет?А ну марш убираться,а то отключим комп"И дальше все в таком же духе...

Мне и без уборки кричат чтоб я отрубила комп)

Классная авка...ага

Домо ^___^

0

389

Dayua

Мне и без уборки кричат чтоб я отрубила комп)

:D Мне впринцыпе тоже..я тут целыми днями зависаю ^^

0

390

*потянулся*всем доброе утро...точнее, добрый день)))

0

391

Витали

*потянулся*всем доброе утро...точнее, добрый день)))

У меня еще утро...... :D

0

392

Алекс написал(а):

У меня еще утро......

да? и у тебя?Я просто только встал...

0

393

Витали

да? и у тебя?Я просто только встал...

Таже проблема...я еще сплу :D Ночью плохо спал..так теперь перед монитором досыпаю...

0

394

Алекс написал(а):

Таже проблема...я еще сплу  Ночью плохо спал..так теперь перед монитором досыпаю...

та я тоже плохо спал...Точнее это была не совсем ночь. Я лег-то в 4. А потом еще не мог нормально уложится...А потом встал где-то 10, а потом решил еще поспать и не мог. А потом уснул на минут 15, а потом еще поспал...Ужасссс...Это все из-за того, что энэргия никуда не уходит(((

0

395

Витали

Это все из-за того, что энэргия никуда не уходит(((

Я каждые пять минут просыпался ночью..а потом еще целый час не мог заснуть...ужась :insane:

0

396

Алекс написал(а):

Я каждые пять минут просыпался ночью..а потом еще целый час не мог заснуть...ужась

О. да....И это знаю, действительно плохо(((
И, что будешь сегодня делать?Кроме того, что бы убирать комнаты?

0

397

Витали
......ничего :D Меня попросили зарегиться на форум,а я не хо писать анкету..у меня проблема с выбором имени..и я не хаю какой авик выбрать.... :insane:

0

398

Алекс написал(а):

......ничего  Меня попросили зарегиться на форум,а я не хо писать анкету..у меня проблема с выбором имени..и я не хаю какой авик выбрать....

Так возьми себе любимое имя, никогда не ошибешься)))))

0

399

Витали
Ну это я наверное и сделаю,а вот с другим проблема..и вообще не хо я один туда региться..мне стремно.....я это только понял...

0

400

Алекс написал(а):

Ну это я наверное и сделаю,а вот с другим проблема..и вообще не хо я один туда региться..мне стремно.....я это только понял...

почему не хочешь???...Стоп...Тебе стремно???А что за рола, что тебе стремно?

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>