Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>

Флуд в честь конфет>>

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Витали
Ага...до завтра..
Dayua

*в шоке* пипец ты сильный... поднял меня и ещё 20 кг моих друзей xDDDD

Я сам себе удивляюсь,капец XD

0

522

Алекс написал(а):

Я сам себе удивляюсь,капец XD

Ну лааана *обиженный и клыкастый* До завтра

0

523

Витали

она закрыла свое лицо глазами

Ты накурился xDDD

0

524

Dayua
*смеется* а классно бы вышло, я исправил)))

0

525

Витали
Ладно xDDDDDD Пойду писать пост xDDD

0

526

Dayua написал(а):

Ладно xDDDDDD Пойду писать пост xDDD

еще одна лентяйка)))

0

527

Витали написал(а):

еще одна лентяйка)))

она самая))))

0

528

Dayua

она закрыла свое лицо глазами

*под столом* :rofl:
Витали
Как ты умудрился такое написать?? :D

0

529

Про статус не спрашивать даже....-это я так в карты доигрался....а Рей жестокий человек...особенно если мы играем на желание.....  :'(

0

530

Алекс написал(а):

Как ты умудрился такое написать??

Я не знаю. Хотел написать "руками", но тут прдеставил ее глаза и как-то...Вышло. Не внимательно. Я же не перечитываю то,что написал. Поэтому так много ошибок можно найти в моих сообщениях.

0

531

Витали
Зато настрой поднял))) :D
Я Рей угроблю....

0

532

Алекс
Вообще. все думал. что с одним наглым, капризным, непослушным, где-то противным, острым на язык котом случилось...
Поэтому был немного невнимателен.

0

533

Витали

наглым, капризным, непослушным, где-то противным, острым на язык

Типо что то такого она хотела поместить у меня  статусе...сказала напиши всю правду о себе...и потом сказала какую....я ответил что это все не поместиться...так она сказала в двух словах :'( Епть..я сейчас не знаю что со мной будет...она ужасна.....

0

534

Алекс
Нэ, что за Рей?

0

535

Витали
Девушка с этого форума..моя подруга,соседка и одноклассница......*продолжает биться головой о стеку*

0

536

Алекс
как много для одной девушке*захихикал*Ясно)))

0

537

Витали

как много для одной девушке*захихикал*

Убью.....*все таки отлепился от стенки...понял что скоро будет потеря сознания если будет продолжать*

Ясно)))

А мне не ясно,как я так лоханулся и проиграл...теперь нужно будет весь завтрашний день ходить с таким статусом((

0

538

Алекс написал(а):

Убью.....*все таки отлепился от стенки...понял что скоро будет потеря сознания если будет продолжать*

Меня что ли?А я что-то не так сказал? Ты просто очень тепло о ней отзывешься*смеется*

Алекс написал(а):

А мне не ясно,как я так лоханулся и проиграл...теперь нужно будет весь завтрашний день ходить с таким статусом((

Ой, да ладно...Все знают тебя. Нечего стыдится.

0

539

Витали

Меня что ли?А я что-то не так сказал? Ты просто очень тепло о ней отзывешься*смеется*

Ага..горяче отзываюсь..правда не самыми лестными словами...

Ой, да ладно...Все знают тебя. Нечего стыдится.

*нервно теребит свой хвост*Я ей ручки пооткручиваю..глазки повыкалываю...и..вообще ничего не смогу сделать...Представь девченку с характером подобным моему :insane:

0

540

Алекс написал(а):

Ага..горяче отзываюсь..правда не самыми лестными словами...

Ну да, да, да*все еще подхихикивает* конечно...

Алекс написал(а):

*нервно теребит свой хвост*Я ей ручки пооткручиваю..глазки повыкалываю...и..вообще ничего не смогу сделать...Представь девченку с характером подобным моему

Ну... *смееьтся* вот именно, как же ты ей зделаешь...

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>