Витали
Ага...до завтра..
Dayua
*в шоке* пипец ты сильный... поднял меня и ещё 20 кг моих друзей xDDDD
Я сам себе удивляюсь,капец XD
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>
Витали
Ага...до завтра..
Dayua
*в шоке* пипец ты сильный... поднял меня и ещё 20 кг моих друзей xDDDD
Ну лааана *обиженный и клыкастый* До завтра
Витали
она закрыла свое лицо глазами
Ты накурился xDDD
Dayua
*смеется* а классно бы вышло, я исправил)))
Витали
Ладно xDDDDDD Пойду писать пост xDDD
Ладно xDDDDDD Пойду писать пост xDDD
еще одна лентяйка)))
еще одна лентяйка)))
она самая))))
Dayua
она закрыла свое лицо глазами
*под столом*
Витали
Как ты умудрился такое написать??
Про статус не спрашивать даже....-это я так в карты доигрался....а Рей жестокий человек...особенно если мы играем на желание.....
Как ты умудрился такое написать??
Я не знаю. Хотел написать "руками", но тут прдеставил ее глаза и как-то...Вышло. Не внимательно. Я же не перечитываю то,что написал. Поэтому так много ошибок можно найти в моих сообщениях.
Витали
Зато настрой поднял)))
Я Рей угроблю....
Алекс
Вообще. все думал. что с одним наглым, капризным, непослушным, где-то противным, острым на язык котом случилось...
Поэтому был немного невнимателен.
Витали
наглым, капризным, непослушным, где-то противным, острым на язык
Типо что то такого она хотела поместить у меня статусе...сказала напиши всю правду о себе...и потом сказала какую....я ответил что это все не поместиться...так она сказала в двух словах Епть..я сейчас не знаю что со мной будет...она ужасна.....
Алекс
Нэ, что за Рей?
Витали
Девушка с этого форума..моя подруга,соседка и одноклассница......*продолжает биться головой о стеку*
Алекс
как много для одной девушке*захихикал*Ясно)))
Витали
как много для одной девушке*захихикал*
Убью.....*все таки отлепился от стенки...понял что скоро будет потеря сознания если будет продолжать*
Ясно)))
А мне не ясно,как я так лоханулся и проиграл...теперь нужно будет весь завтрашний день ходить с таким статусом((
Убью.....*все таки отлепился от стенки...понял что скоро будет потеря сознания если будет продолжать*
Меня что ли?А я что-то не так сказал? Ты просто очень тепло о ней отзывешься*смеется*
А мне не ясно,как я так лоханулся и проиграл...теперь нужно будет весь завтрашний день ходить с таким статусом((
Ой, да ладно...Все знают тебя. Нечего стыдится.
Витали
Меня что ли?А я что-то не так сказал? Ты просто очень тепло о ней отзывешься*смеется*
Ага..горяче отзываюсь..правда не самыми лестными словами...
Ой, да ладно...Все знают тебя. Нечего стыдится.
*нервно теребит свой хвост*Я ей ручки пооткручиваю..глазки повыкалываю...и..вообще ничего не смогу сделать...Представь девченку с характером подобным моему
Ага..горяче отзываюсь..правда не самыми лестными словами...
Ну да, да, да*все еще подхихикивает* конечно...
*нервно теребит свой хвост*Я ей ручки пооткручиваю..глазки повыкалываю...и..вообще ничего не смогу сделать...Представь девченку с характером подобным моему
Ну... *смееьтся* вот именно, как же ты ей зделаешь...
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>