Dayua
Я себя обожаю просто xD Я же секси бой xD
*в ауте*
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>
Dayua
Я себя обожаю просто xD Я же секси бой xD
*в ауте*
Витали
Дооо xD Действительно)))))))
Я сексапильный МужЧинКо... рост 175 см., шатен, волосы ниже плеч, гладкие ноги, в данный момент в коротких шортиках и маечке xDDDDDDDDDD
*насупился*
и это не только завтра!*мотает головой* я, конечно, не против того, что бы гулять...Но я не люблю проводить в недома целый день. Я бы лучше с тобой посидел здесь.
Куда ты ему напишешь....??
А он что, не давал куда - когда составлял анкету?
*активнее водит ушами и смеется*
Чхи!Ты ж кот!*опять поцеловал ушко, щечку, и лизнул шейку*еще немного и превращусь Я в вампира.
Dayua
ну, судя по описанию, это действительно так Сексуальный мужчинко-сан)))
Витали
да))) Я ещё и мачо! Сегодня гуляла с 2 девчонками сразу! Йоу!
да))) Я ещё и мачо! Сегодня гуляла с 2 девчонками сразу! Йоу!
с такими же как и ты?которые являлись сексуальными мужчинко?
Dayua
Я сексапильный МужЧинКо... рост 175 см., шатен, волосы ниже плеч, гладкие ноги, в данный момент в коротких шортиках и маечке xDDDDDDDDDD
*упоз далеко далеко...спрятался за подушками*Страшно....
Витали
О дааа)) Один из них даже в юбке пришёл xD
Ладно, я пошёл(а))))) а то надо комп уступить старшему поколению xDDD Батько)))
*упоз далеко далеко...спрятался за подушками*Страшно....
*повернулся и обнял покрепче* тихо-тихо...
О дааа)) Один из них даже в юбке пришёл xDЛадно, я пошёл(а))))) а то надо комп уступить старшему поколению xDDD Батько)))
Этот мужчинко уже ушел...
Dayua
Ладно, я пошёл(а)))))
*начинает путаться*
Витали
*повернулся и обнял покрепче* тихо-тихо...
.....мдя....
....мдя....
хм...ты обиделся?
Витали
хм...ты обиделся?
На кого??
На кого??
на дядю Кощеюшку-смертно-бессмертного!!!На кого ж еще!!!
Витали
Кощеюшку-смертно-бессмертного!
Чаво?Какой кащеюшка
Ни на кого я не обиделся...*играется галстуком..который до сих пор завязан на руке**
Чаво?Какой кащеюшка
Ну Кащеюшка0смертно-бессмертный... Он такой высокий, лысенький, худенький...А его наряд любят одевать на Хеллоуин. По характеру чем-то смахивает на Дайю...Только пьет в два раза больше...
Ни на кого я не обиделся...*играется галстуком..который до сих пор завязан на руке**
Дя???М...Неужели? *смотрит на галстук, отобал его и стал сам махать перед носом кота*если будешь с ним игратся, не отрызи мне руку.
Витали
Как ты забрал галстук..он завязан у меня на руке...да...
Как ты забрал галстук..он завязан у меня на руке...да...
ну, я есть я....вот так и забрал*вертит перед носом*
Витали
ну, я есть я....вот так и забрал*вертит перед носом*
....*споймал обеими руками..*
....*споймал обеими руками..*
да так споймал, что повредил мне руку...смотри кровь течет!*оторвал с под когтистых лап руку*
Витали
Бе-бе-бе....у меня нема когтистых лап..у меня вообще лап нету..а вот про когтистые это ты верно сказал..
...смотри кровь течет!
*взял ократно руку..поднес к губам..внимательно наблюдает глазами за Витали..медленно провел по ране языком*Теперь не течет...
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>