Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>

Флуд в честь конфет>>

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Алекс написал(а):

Бе-бе-бе....у меня нема когтистых лап..у меня вообще лап нету..а вот про когтистые это ты верно сказал..

ну хорошо...когтистыми ручками...

Алекс написал(а):

*взял ократно руку..поднес к губам..внимательно наблюдает глазами за Витали..медленно провел по ране языком*Теперь не течет...

*присматривается* ну ладно, не течет так не течет, мне тут в темноте не видно.Спасибо*поцеловал в щечку*

0

702

Витали

ну хорошо...когтистыми ручками...

^^ Да-да-да

*присматривается* ну ладно, не течет так не течет, мне тут в темноте не видно.Спасибо*поцеловал в щечку*

Ммм..а какая однако вкусная у тебя кровь :D

0

703

Алекс написал(а):

Ммм..а какая однако вкусная у тебя кровь

*еще раз поцеловал*хочешь еще попробовать?

0

704

Витали

*еще раз поцеловал*хочешь еще попробовать?

У тебя случайно температура не поднялась??*дотронулся до лба губами*Та вроде нет.....

0

705

Алекс написал(а):

У тебя случайно температура не поднялась??*дотронулся до лба губами*Та вроде нет.....

*перехватил губы Алекса своими*та не, точно нет...Я предложил.

0

706

Витали

*перехватил губы Алекса своими*та не, точно нет...Я предложил.

...Я буду гибрид..-котовамп-бессмертное котяро что питаеться кровью..Бу-га-га..бойтесь меня :D X,___,X

0

707

Витали
А какую расу ты выбирешь на форуме?

0

708

Алекс написал(а):

...Я буду гибрид..-котовамп-бессмертное котяро что питаеться кровью..Бу-га-га..бойтесь меня  X,___,X

Я тебя предпочитаю больше любить, нежели боятся)))

Алекс написал(а):

А какую расу ты выбирешь на форуме?

демона.

0

709

Витали

Я тебя предпочитаю больше любить, нежели боятся)))

Я так понял в двух смыслах этого слова(я про любить XDD)

демона.

Все..мне хана :D
Я у себя кстати..тут авик надыбал интересный..посмотри..вдруг понравиться:

0

710

Алекс написал(а):

Я так понял в двух смыслах этого слова(я про любить XDD)

да))))можно и двух, а можно и в одном...но лучше в двух...

Алекс написал(а):

Все..мне хана  Я у себя кстати..тут авик надыбал интересный..посмотри..вдруг понравиться:

последний, милый авик...Демона теперь долго подбирать...Я даже не знаю каким он будет характером, внешностью и биография...Ничего не знаю.

0

711

Витали

да))))можно и двух, а можно и в одном...но лучше в двух...

:D

последний, милый авик..

Мне последний больше всех нравиться....
ну еще есть такой..:но он больше под вампа тянет..хотя демону тоже подойдет на все 99 процентов..

0

712

Витали

.Я даже не знаю каким он будет характером, внешностью и биография...Ничего не знаю.

Че так?Неужели все на столько плохо?

0

713

Алекс написал(а):

Мне последний больше всех нравиться....ну еще есть такой..:но он больше под вампа тянет..хотя демону тоже подойдет на все 99 процентов..

Ну да...Нов се равно. Зависит от арактера демона.

Алекс написал(а):

Че так?Неужели все на столько плохо?

о, да...все на столько плохо...нет идей*в уныние*

0

714

Витали
У меня тоже самое с тем форумом на котором я не хотел региться))Я быстрее наберу там 1000 сообщений чем напишу анкету.. :D

0

715

Алекс написал(а):

У меня тоже самое с тем форумом на котором я не хотел региться))Я быстрее наберу там 1000 сообщений чем напишу анкету..

ну вот-вот...Я и на этом, по этой же причине не хотел сначала регестрироватся...

0

716

Витали

ну вот-вот...Я и на этом, по этой же причине не хотел сначала регестрироватся...

Ничего..обязательно что то придумаем))

0

717

Алекс написал(а):

Ничего..обязательно что то придумаем))

"придумаем?" ты будешь моей второй головой?

0

718

Витали
Считай что да))

0

719

Алекс написал(а):

Считай что да))

Ээээ...Не. Мне как-то неудобно пользоватся твоими мозгами.

0

720

Витали
Я сам ими буду пользоваться...мне же надо куда то девать свою бушующию энергию..тем более хочеться поскорей начать игру))

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>