Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>

Флуд в честь конфет>>

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Витали

видишь, как все хорошо сложилось)))а ты переживал)))

Ужась....Блин..вы друг друг стоите.....

НЕЕЕТ!!!Мой, мой и только мой! ни дам уйти*схватился сильно за кота- печенько(новый вид)* ни куда не уйдешь

печенько со вкусом кота ><  :D
Ну я не могу не уйти((Мне дали еще одну минуту....Если я себя привяжу к компу...то может тогда от меня отстанут..но не судьба..все я ушел)

0

962

Алекс написал(а):

Ужась....Блин..вы друг друг стоите.....

ха-ха-ха))))да уж)))она хорошая девушка)))я это понял)))

Алекс написал(а):

печенько со вкусом кота ><

а мне нравится)))))

Алекс написал(а):

Ну я не могу не уйти((Мне дали еще одну минуту....Если я себя привяжу к компу...то может тогда от меня отстанут..но не судьба..все я ушел)

((((((((неееттт ТТТ_____ТТТ*слезно плачит* ну почему????

0

963

кот-печенько, новый вид *угарает* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

964

Adrian

кот-печенько, новый вид *угарает* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

:D У нас с Витали хорошая фантазия :rofl:

0

965

Витали

ха-ха-ха))))да уж)))она хорошая девушка)))я это понял)))

Я уже сомневаюсь в том что я на нее плохо влияю...это ты все.... :D

а мне нравится)))))

......гурман :D Кто бы сомневался что тебе понравиться :D

((((((((неееттт ТТТ_____ТТТ*слезно плачит* ну почему????

Потому что от меня ничего не зависит :'( ...Но я снова тут..и меня снова выгоняет Рей  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/AMc2tTv1RH.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/m7aGDeppjw.gif

0

966

Алекс написал(а):

Я уже сомневаюсь в том что я на нее плохо влияю...это ты все....

ну, конечно... Кстати, она приятная в общении. Так много о тебе рассказала)))Язые за зубами не умеет держать)))Люблю такой тип людей, с ними всегда возможно хорошо поговорить)))))

Алекс написал(а):

......гурман   Кто бы сомневался что тебе понравиться

угу...иди дальше обнимайся с другими...пускай кто-то другой станет любит печенько со вкусом кота....

Алекс написал(а):

Потому что от меня ничего не зависит  ...Но я снова тут..и меня снова выгоняет Рей

ну, к моему возвраиту, она могла тебя уже и вернуть)))

0

967

Витали

ну, конечно... Кстати, она приятная в общении. Так много о тебе рассказала)))Язые за зубами не умеет держать)))Люблю такой тип людей, с ними всегда возможно хорошо поговорить)))))

Она не не умеет держать язык за зубами))Поверь..она не каждому будет о бо мне рассказывать...только кому доверяет....Так стоп...а что она говорила???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*зашла Рей..читает сообщение..просила кое что передать..ушла*
Она говорит что ты тоже не умеешь держать язык за зубами XDDDD

угу...иди дальше обнимайся с другими...пускай кто-то другой станет любит печенько со вкусом кота....

><

ну, к моему возвраиту, она могла тебя уже и вернуть)))

Чаво?

0

968

Алекс написал(а):

Она не не умеет держать язык за зубами))Поверь..она не каждому будет о бо мне рассказывать...только кому доверяет....Так стоп...а что она говорила???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????*зашла Рей..читает сообщение..просила кое что передать..ушла*Она говорит что ты тоже не умеешь держать язык за зубами XDDDD

когда хочу - тогда держу)))А так я не хочу)))))))
Она сказала, что ты меня и жить без меня не можешь)))

Алекс написал(а):

Чаво?

тебя, она могда уже вернуть...ко времени когда я зашел)))

0

969

Витали

когда хочу - тогда держу)))А так я не хочу)))))))

бу-га-га...

Она сказала, что ты меня и жить без меня не можешь)))

Меня больше прикалывает то как ты это сказал..найди ошибку XDDD

0

970

Алекс написал(а):

Меня больше прикалывает то как ты это сказал..найди ошибку XDDD

вот видишь...XDDDты - меня, да еще и жить не можешь))))))XDDD

0

971

Витали

вот видишь...XDDDты - меня, да еще и жить не можешь))))))XDDD

XDD..так а давай теперь нормально скажи..*записывает на диктофончик,что бы потом спросить у Рей правда что она так сказала*

0

972

Алекс написал(а):

XDD..так а давай теперь нормально скажи..*записывает на диктофончик,что бы потом спросить у Рей правда что она так сказала*

ну...ладно...не совсем она так сказала...Но немного по-другому)))
Она сказала, что ты ко мне привязался))))

0

973

Витали

Она сказала, что ты ко мне привязался))))

А она говорит что ты не умеешь все таки держать язык за зубами ><

0

974

Алекс написал(а):

А она говорит что ты не умеешь все таки держать язык за зубами ><

а мне и не хочется)))))
при том, я обещал себе тебе ничего не рассказывать пока не отвечу на ее вопросы...
Да и...Меня ни кто не просил держать язык за зубами...

0

975

Витали

Да и...Меня ни кто не просил держать язык за зубами...

Та она издевается ><..ничего против не имеет..но сама рассказывать не хочет..говорит что если ты начал тебе и заканчивать ><

0

976

Алекс написал(а):

Та она издевается ><..ничего против не имеет..но сама рассказывать не хочет..говорит что если ты начал тебе и заканчивать ><

мне все равно...можно вообще не заканчивать...
А еще, она считает те родлевые в которых ты играешь - не интересными)))

0

977

Витали

А еще, она считает те родлевые в которых ты играешь - не интересными)))

Она сама в них играет ><

0

978

Алекс написал(а):

Она сама в них играет ><

и сама так говорит...Я не вру.

0

979

Витали

и сама так говорит...Я не вру.

Я б сказал что она сказала..но увы не знаю что это означает и не знаю как его писать  :rofl:  :rofl: Я пошутил..она говорит что ничего такого не говорила..и кому мне верить..тот кто меня убьет если я скажу что верю больше тебе?Или все же тебе..кто ничего не сможет сделать....плохого XDD??

0

980

Алекс написал(а):

Я б сказал что она сказала..но увы не знаю что это означает и не знаю как его писать     Я пошутил..она говорит что ничего такого не говорила..и кому мне верить..тот кто меня убьет если я скажу что верю больше тебе?Или все же тебе..кто ничего не сможет сделать....плохого XDD??

верь ей - она ближе)))
А я просто тебя люблю))))

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Корзинка » Флуд в честь конфет>>