Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек

Флуд Печенюшек

Сообщений 181 страница 200 из 435

181

Алекс
что ты внем будешь делать???м???

0

182

Витали
Какой авчик классный!!!! :flirt: Я еще раз влюбился ^^

что ты внем будешь делать???м???

помнишь ту идею про кукол что я рассказывал...так вот..я наконец то довел до ума разума эту идею :D Только вот кажись я все переделаю на яойную ролку...

0

183

Алекс написал(а):

Какой авчик классный!!!!  Я еще раз влюбился

да?Ну спасибо))))

Алекс написал(а):

помнишь ту идею про кукол что я рассказывал...так вот..я наконец то довел до ума разума эту идею  Только вот кажись я все переделаю на яойную ролку...

а разве про кукол то была твоя идея???Я тоже вот помню что-то такое говорил...и с тобой поделился..А ладно, не важно...ну и что? что ты там хочешь сделать?

0

184

Витали

а разве про кукол то была твоя идея???Я тоже вот помню что-то такое говорил...и с тобой поделился..А ладно, не важно...ну и что? что ты там хочешь сделать?

Да...я могу дословно твой текст напечатать..я помню что ты говорил ^^ После того как мы обговорили эту тему я еще с собакой ушел гулять..и было это ночью часов в 10 ^^ Ты говорил что у тебя была такого типа идея..только еще что то связанное с душой.
Оооо..я много чего хочу сделать...так просто рассказать не могу..это много времени займет..но идея та же..только немного усовершенствована.

0

185

Алекс написал(а):

Да...я могу дословно твой текст напечатать..я помню что ты говорил  После того как мы обговорили эту тему я еще с собакой ушел гулять..и было это ночью часов в 10  Ты говорил что у тебя была такого типа идея..только еще что то связанное с душой.

аааа...да....точно)))спасибо)))просто я уже забыл, любимый...Извини мою дурную башку)))

Алекс написал(а):

Оооо..я много чего хочу сделать...так просто рассказать не могу..это много времени займет..но идея та же..только немного усовершенствована.

ну хорошо)))молодец...моя помощ нужна???

0

186

Витали

аааа...да....точно)))спасибо)))просто я уже забыл, любимый...Извини мою дурную башку)))

За что извиняться..идеи то в принципе одинаковы ^^

ну хорошо)))молодец...моя помощ нужна???

Ты мне вообще нужен.......................так что будешь сидеть здесь и естественно пахать над тем что я тебе скажу xDD

0

187

Алекс написал(а):

За что извиняться..идеи то в принципе одинаковы

да-да...просто я как-то не со всем правильно отреагировалю..

Алекс написал(а):

Ты мне вообще нужен.......................так что будешь сидеть здесь и естественно пахать над тем что я тебе скажу xDD

Ты мне тоже очень нужен...ох, ладно...только пуст это будет после 1-го - ок???

0

188

Витали

да-да...просто я как-то не со всем правильно отреагировалю..

С кем не бывает ^^

Ты мне тоже очень нужен...ох, ладно...только пуст это будет после 1-го - ок???

Хорошо ^^

0

189

Алекс
вот и прекрассно*поцеловал*хороший мальчик...нашел меня чем занять, теперь не буду ничего нового находить...

0

190

Витали
У меня как всегда идеи вовремя приходят в голову :D

0

191

Алекс написал(а):

У меня как всегда идеи вовремя приходят в голову

молодчинка)))

0

192

Витали

молодчинка)))

Ага ^^ *цемнул Витали*

0

193

Алекс написал(а):

Ага  *цемнул Витали*

кампризная молодчинка...разбалованая мною)))

0

194

Витали

кампризная молодчинка...разбалованая мною)))

Ты очень точно отметил :D

0

195

Витали
Блин..чет мне лень переделывать форум :D

0

196

есть кто живой? мертвые тож сойдут....)

0

197

Аскольд
*притворяется мертвым* нету xDD..никого дома нету.. :D

0

198

я это заметил *улыбнулся*

0

199

Аскольд
:flirt:  :flirt:
Этот форум будет переделываться........и будет яойным..так что я впринципе рад что тут нету сейчас народу..

0

200

хех) всем женских персов пнете из города?))

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек