Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек

Флуд Печенюшек

Сообщений 221 страница 240 из 435

221

Алекс написал(а):

*невинно хлопает глазками*А что бы с ней тут могло случиться?

кто знает))

Алекс написал(а):

*протянул печеньку*Будешь?

неа, спс, не ем...
да и еще ...я стража в замке)) икажись написал об этом в анке...ого, стихотворно получилось)

0

222

Lullaby написал(а):

Да что ты?))) Развед операция? То есть ты шпион? да? А рыбка точно была свежая?) м?)))

ммм...*принюхивается* думаю да))

0

223

Аскольд
*прищурилась* что-то мне не верится) *поллирует рога* щас забодаю XD

0

224

Lullaby

КалдуН?))

*нарядился в одеяния шамана и давай колдовать над форумом xDD*Что то типо того :D

А я, нормально) Живая...слава богу) Вот авку доделала и примчалась сюда))

Я вот тут сижу и подыхаю от того что знаю что мне нужно делать..но лень :insane:  :D

0

225

рыбка точно была свежая?

Кто сказал рыбка *__*? *наострил ушки*

0

226

Аскольд

кто знает))

....я точно не знаю xDD

да и еще ...я стража в замке)) икажись написал об этом в анке...ого, стихотворно получилось)

Да ты поэт  :D Я знаю..я тебя уже записал ^^ как только принял

0

227

Алекс
Хочешь рыбки?) обожаю рыбу
Могу вскрыть свои запасы *нажала на тайный выключатель, открылась дверь в огромный склад с рыбой, там где мужчины из рекламы десертов "Бонжур"....мгмгмгммм...)*
Калдуй калдуй))) Лень - не должна мешать господину администратору *эпическая речь* Вы понимаете, май лорд?)

0

228

Алекс написал(а):

Да ты поэт   Я знаю..я тебя уже записал  как только принял

*вздыхает и тычет пальцем в бумагу*
гляди, меня записали в стражу города, а я в замке развлекаться хочу)) а на счет поэта...не без этого))))

0

229

Аскольд

*вздыхает и тычет пальцем в бумагу*
гляди, меня записали в стражу города, а я в замке развлекаться хочу))

*смотрит в бумагу..тычет на то что все нормально*Ты что то сказал? :flirt:  :rofl:

0

230

Алекс написал(а):

*смотрит в бумагу..тычет на то что все нормально*Ты что то сказал?

тебе показалось....))

0

231

Lullaby

Хочешь рыбки?) обожаю рыбу
Могу вскрыть свои запасы *нажала на тайный выключатель, открылась дверь в огромный склад с рыбой, там где мужчины из рекламы десертов "Бонжур"....мгмгмгммм...)*

*смотриот огромными глазками на девушку..виляет хвостом*Хочу..рыбки *__*

Калдуй калдуй))) Лень - не должна мешать господину администратору *эпическая речь* Вы понимаете, май лорд?)

Я то понимаю..но ничего не могу поделать ^^ Ща Витали сюда позову..он будет мне помогать..хотя нет..не буду его нагружать...

0

232

Аскольд

тебе показалось....))

*щелкнул по носу и показал язык*Кому еще показалось? :D

0

233

Алекс
Мой склад в твоем распоряжении *улыбка а-ля "милосердная госпожа* *умиляется* кусяй кусяй))
Все-равно когда-то прийдется) Что-ж ты сам чтоль все будешь делать?

0

234

Lullaby

Мой склад в твоем распоряжении *улыбка а-ля "милосердная госпожа" *умиляется* кусяй кусяй))

*мурлычет впиваясь в одну из рыбок клыками...урчит от удовольствия*

Все-равно когда-то прийдется) Что-ж ты сам чтоль все будешь делать?

Я могу и сам. ^^

0

235

Алекс написал(а):

*щелкнул по носу и показал язык*Кому еще показалось?

хмм....я кажется что-то говрил на счет вроде монстр...кажется, слова вроде там и не было.... :playful:

0

236

Аскольд

хмм....я кажется что-то говрил на счет вроде монстр...кажется, слова вроде там и не было.... :playful:

*скрывает нимбом рожки дьявола* Я тоже вроде ангел ^^ :flirt: *щелкнул еще раз по носу.Отошел и смеется*

0

237

Алекс
Ну смотри) Сам решай, я в таких делах не помощница)))
Приятного аппетита ^ ^"

0

238

Lullaby

Ну смотри) Сам решай, я в таких делах не помощница)))

Мне в основном нужны описания тем....Я могу хорошо описать..но в последнее время просто не пишется ^^ *вздохнул*

Приятного аппетита ^ ^"

*что то промурчал в знак благодарности.Дальше упивается рыбкой*

0

239

Алекс
Ааа) Бывает, у меня лично творческий ступор >> я бы сказала даже запор))))
Ты ее сырую ешь? Может попросить...*сглотнула* моего подчиненного....ох....поджарить ее для тебя?)

0

240

Алекс написал(а):

*скрывает нимбом рожки дьявола* Я тоже вроде ангел   *щелкнул еще раз по носу.Отошел и смеется*

*вздох, подошел отвесил щелбан и вновь отошел*

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек