Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек

Флуд Печенюшек

Сообщений 381 страница 400 из 435

381

Алекс
Хех) Та ладн)) И не делай такие глаза! Я тоже...могу такие глаза сделать...(О)_(О)

0

382

Lullaby
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

0

383

Алекс
^ ^ мырк)))

0

384

Lullaby
^^ Блин..мы никак не можем нормально зайти...я захожу..вас нету...вы заходите меня нету xD

0

385

*заходит во флуд, проходит в свой филиал ада* Всем кто живой и не очень живой АЛОХА!

0

386

Алекс
Это судьба)))
Аскольд
Привееет=)

0

387

Аскольд
Привет :flirt:
Lullaby
И не говори xD Чем маешься?

0

388

Алекс
Ничем особенным...а ты?)

0

389

Lullaby
.Меня сегодня вывели....обычно такое случается раз на три месяца..и случилось именно сегодня,когда у меня было такое прекрасное настроение..блин..теперь так плохо....Так вот теперь сижу...и рассматриваю свой потолок пытаясь дописать сюжет,написать пост на ролевую и еще много чего нужно сделать...

0

390

Алекс
Бывает) Ну ничего страшного, ведь не произошло?)
Поверь, в моем случае, хорошее настроение это вообще счастье...мне всегда его кто-то портит. Сознательно или нет...Иногда выскакивает желаение отказаться от этого, но тогда...я думаю а не сама ли я подписалась на этот нервотреп?) Все-таки если присмотреться, приятные моменты тоже бывают) Так что улыбнись =*

Отредактировано Lullaby (2010-01-07 23:38:38)

0

391

Lullaby написал(а):

Так что улыбнись =*

Я каждый день то и делаю что улыбаюсь xDD *подполз...сидит около сукубчика,прижал ушки и клипает глазками..аля..кто б погладил? xDD*

0

392

Алекс
*гладит и чешет за ушком Оо*
Да. Забыла сказать. Улыбнись и сьешь шоколадную трубочку))) Шоколад поднимает настроение xD
А йа кстати тож из Киева=)

0

393

Lullaby

*гладит и чешет за ушком Оо*

*урчит.Довольный такой стал*

Lullaby написал(а):

Да. Забыла сказать. Улыбнись и сьешь шоколадную трубочку))) Шоколад поднимает настроение xD

XDD *ест уже откуда то стыренную шоколадку*

А йа кстати тож из Киева=)

Ооо..и Витали тоже...мы с ним недавно в живую встретились....А ты где именно живешь????

0

394

Алекс
Мммм...ул. Вишняковская 13а....если не знаешь где. То мой район рядом с Позняками=) Пока каникулы, можем сходить куданить) если хочешь)

0

395

Lullaby написал(а):

Мммм...ул. Вишняковская 13а....если не знаешь где. То мой район рядом с Позняками=)

Хмм.....а я на Академе живу  :flirt:

Lullaby написал(а):

Пока каникулы, можем сходить куданить) если хочешь)

Можем - можем..*довольно проурчал* С тебя рыба и конфеты xDD

0

396

Алекс
Мой однокашка там живет=)
Де учишься?
Да без проблем *щелкнула пальцами, Боги подогнали два грузовика, в одном тонна рыбы в другом тонна сладкого* Угощайся)

0

397

Lullaby написал(а):

Мой однокашка там живет=)
Де учишься?

200 школа  8-)  8-)  8-)

Lullaby написал(а):

Да без проблем *щелкнула пальцами, Боги подогнали два грузовика, в одном тонна рыбы в другом тонна сладкого* Угощайся)

А в живую,когда встретимся...так сможешь сделать? xDD

0

398

Алекс
*рыдает в подушку* но почемуууу ты спросиииил? я теперь задумалась что Богов не бывааааееееттт....*в истерике* ты разбил мне сердце...)
У нас в лицее даже посмотреть не на кого >> уже не говоря о Богах ><

0

399

Lullaby написал(а):

*рыдает в подушку* но почемуууу ты спросиииил? я теперь задумалась что Богов не бывааааееееттт....*в истерике* ты разбил мне сердце...)

*трется головой о руку..продолжая мурлыкать* Не злись на меня ^^

Lullaby написал(а):

У нас в лицее даже посмотреть не на кого >> уже не говоря о Богах ><

Брррр....лицей...*вздрогнул от одного этого слова*

0

400

Алекс
я не злюсь...просто это печально T^T
Знаешь, у нас в лицее (пы сы Наукова змина ><) достаточно хорошо. Если не считать учителей. А так...хех..)

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек