я не злюсь...просто это печально T^T
Правда не злишься?
Если не считать учителей.
Вечная проблема человечества xD (человечество..ака ученики xD)
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек
я не злюсь...просто это печально T^T
Правда не злишься?
Если не считать учителей.
Вечная проблема человечества xD (человечество..ака ученики xD)
Алекс
*трется об руку* да не злюсь я)
Да-да) Человечество потерпає xDDD В лапах этих мерзавцев...) этих...пожилых негодяев....xDDD
*трется об руку* да не злюсь я)
Оооо..ну тогда я могу продолжать прикалываться дальше xDDDDDDDDDDD *читает свой статус и убеждается в том..что его ему поставили справедливо*
Алекс
Козюлька ты xDDDD
Врочем, скажу пачеснаму, меня тяжело обидеть или разозлить) Я тварь живучая))) Но если я злюсь или обижаюсь...это плохо люди добр...люди чест....короче люди xD
Козюлька ты xDDDD
Хммм...где то я уже это слышал xDDD....................
Врочем, скажу пачеснаму, меня тяжело обидеть или разозлить) Я тварь живучая))) Но если я злюсь или обижаюсь...это плохо люди добр...люди чест....короче люди xD
В этом плане мы с тобой похожи Я думаю без своей живучести..я бы восемь лет на театральном не продержался xDD
Алекс
Слышал слышал) От меня, небось) Это одно из моих перлов)
На театральном? охх...чувак...уважаю) Я тоже ходила когда-то...в далекой молодости))) Но потом увлеклась рисованием...и вот...ху...художница теперь)
Слышал слышал) От меня, небось) Это одно из моих перлов)
Может быть
На театральном? охх...чувак...уважаю) Я тоже ходила когда-то...в далекой молодости))) Но потом увлеклась рисованием...и вот...ху...художница теперь)
...а прикинь ходили в одну школу? xDDD а моно не скромный вопрос..тебе сколько?
Художница?*глазки заблестели*..я только перерисовываю нормально..могу пару своих художеств скинуть....а ты свои роботы покажешь??????
Не думаю что в одну=) у нас кружок был)))
Ну тогда понятно.У вас был учитель или учительница?
14 мине) правда никто не верит ><
*обнял*Ты можешь не верить..но мне тоже 14
Ща покажу свои рисунки...
Алекс
Учительница) Мировая тетка) Просто я перешла в лицей и перестала ходить(( Хотя мне порядком нравилось)
О) Одногодки) Прекрасно) *чмокнула в щеку* молодой человек, мы споемся xD
Показывай)
Учительница) Мировая тетка) Просто я перешла в лицей и перестала ходить(( Хотя мне порядком нравилось)
...................................как зовут?...........а то мне это описание кого то очень напоминает.....xD
О) Одногодки) Прекрасно) *чмокнула в щеку* молодой человек, мы споемся xD
Мы бы и так спелись
Показывай)
Ты это про что? xDD кто о чем,а Алекс о своем
Алекс
Думаешь я помню?) Это бог знает когда было..(
Да-да) В принципе, я такой чел который и в 30 лет будет с таким ужасным характером как у меня сейчас) И вообще я сказала "показывай" а не "раздевайся, я твоя" xDDD так что не надо мне тут)
ой как здорово *.* умничка)
Отредактировано Lullaby (2010-01-08 01:51:33)
Думаешь я помню?) Это бог знает когда было..(
У нас Наталия Борисовна.......тебе это имя ничего не говорит...?
Да-да) В принципе, я такой чел который и в 30 лет будет с таким ужасным характером как у меня сейчас)
Мы с тобой точно подружимся xDD
ой как здорово *.* умничка)
Спасибо.
И вообще я сказала "показывай" а не "раздевайся, я твоя" xDDD так что не надо мне тут)
Нууу...одно от другого далеко не ушло xDDDDDDDDDD
Все,ладно..мне пора идти Сладких тебе снов.
Алекс
Давай) И тебе сладких) =*
Lullaby
ты здесь, детка?))
смотри, что есть у меня вконторе
http://vkontakte.ru/video10688570_135843570
Аскольд
Здесь, детко )
Мего видюха xDD
Аскольд
Вот, Лови ка
http://vkontakte.ru/video8431782_137798137