Витали
И с кем ты там встретится хотел?
Ой, слушай ее по-меньше... а меня по-больше)))
Чего хотел..сон подобный твоему..только наоборот)) Ее попробуй не послушай..И вот из за того что я слушаю больше тебя чем ее..она так и будет говорить XDD
Они тоже умеют любить... |
![]() |
![]() Правила Сюжет Нужны в игру |
![]() Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня. Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета.. время-21:00 время суток-ночь |
|
![]() Алекс(Гл.); Ромео Kazuko Модеры: Adrian Идет набор |
|
![]() Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345 |
|
![]() Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек
Витали
И с кем ты там встретится хотел?
Ой, слушай ее по-меньше... а меня по-больше)))
Чего хотел..сон подобный твоему..только наоборот)) Ее попробуй не послушай..И вот из за того что я слушаю больше тебя чем ее..она так и будет говорить XDD
Ооо... Да, а я появился, в конце-концов, в твоем сне...Вот ты -да)) Я немного даже помню твою внешность. Не в точности, но есть... ой, она что...ревнует что ли? ничего ты не помешался... вот, опять будем ходить на учебу, так, в лучшем случае, будем встречатся по-вечерам...
Витали
Я немного даже помню твою внешность. Не в точности, но есть...
А вот отсюда поподробней......
Да, а я появился, в конце-концов, в твоем сне..
Обычно если мне сниться человек,которого я не видел..то образ доволи расплывчат....так что сказать что ты там появился...
ой, она что...ревнует что ли? ничего ты не помешался... вот, опять будем ходить на учебу, так, в лучшем случае, будем встречатся по-вечерам...
Та нет..прикалывается...XDD
Насчет учебы то да...*вздохнул*Блин..не хочу возвращаться в школу..........ну вообще не хочу...надоели мне все..абсолютно все...
А вот отсюда поподробней......
*отмахивается*нет...нет...нет...Я тебя не опишу! Я просто сказал, что немного...Там цвет волос и рост, и может, цвет глаз, ничего особенного.
Обычно если мне сниться человек,которого я не видел..то образ доволи расплывчат....так что сказать что ты там появился...
так появился же?
Та нет..прикалывается...XDD
ну ты смотри...а то я буду ходить и смотреть во все окна, которые находятся на третем этаже, в домах около метро.
Насчет учебы то да...*вздохнул*Блин..не хочу возвращаться в школу..........ну вообще не хочу...надоели мне все..абсолютно все...
А мне уже так хочется куда-то ездить...У меня мешки от довольно редкой вылазки уже появились, очень большие и страшные...
Витали
*отмахивается*нет...нет...нет...Я тебя не опишу! Я просто сказал, что немного...Там цвет волос и рост, и может, цвет глаз, ничего особенного.
Хм..это я рассказывал??
И какой же у меня цвет глаз,рост и цвет волос?
так появился же?
Ну появился....
И какой же у меня цвет глаз,рост и цвет волос?
ну..*покраснел* мне приснилось что ты выше меня( а я сам ростом 168 см), темные русые волосы...и цвет глаз не помню...темыне, но карые то были не скажу...
Ну появился....
и...*смотрет на смущаещийся смайл*
Витали
ну..*покраснел* мне приснилось что ты выше меня( а я сам ростом 168 см), темные русые волосы...и цвет глаз не помню...темыне, но карые то были не скажу...
*умер*.... Могу предположить что обычно люди с которыми ты общаешься выше тебя
Рост у меня-160 см.
Волосы-ну почти как ты описал..только вот светлые
Глаза-темно зеленые.
и...*смотрет на смущаещийся смайл*
А тебе все расскажи.....
*умер*.... Могу предположить что обычно люди с которыми ты общаешься выше тебя
ну, я бы так не сказал...я же общаюсь в основном с девушками, а есть и ниже меня...
Рост у меня-160 см.
если честно, роста твоего не помню, ты тогда сидел...поэтоум сказал так как предпологал...
А ты...Коротышка...
Волосы-ну почти как ты описал..только вот светлые Глаза-темно зеленые.
ну, про волосы, то - да, там что-то такое, говорю точно не помню, знал что русые.)))
А глаза...Я так и знал, был уверен))))Люблю людей с зеленными глазами, они уникальные...)))Не знаю почему так выходит, но ты второй человек, которого я встречаю с зелеными глазами)))
А тебе все расскажи.....
Я не заставляю...Просто, ты мог и рассказать*расстроился*
Витали
если честно, роста твоего не помню, ты тогда сидел...поэтоум сказал так как предпологал...
.........все..рассказывай что тебе снилось..потому что в моем сне ты тоже сидел ><
А ты...Коротышка...
Зато проворный ..маленький такой..и не заметишь сначала
..зато потом пожалеешь что не заметил XDD
А глаза...Я так и знал, был уверен))))Люблю людей с зеленными глазами, они уникальные...)))Не знаю почему так выходит, но ты второй человек, которого я встречаю с зелеными глазами)))
Вот видишь...тебе все уникальные попадаются
Я не заставляю...Просто, ты мог и рассказать*расстроился*
Извини,просто я то впринципе никогда и никому то и не рассказывал что мне сниться....Не обижайся.
.........все..рассказывай что тебе снилось..потому что в моем сне ты тоже сидел ><
я не скажу...в жизни не скажу*краснеет и смущается*
Зато проворный ..маленький такой..и не заметишь сначала ..зато потом пожалеешь что не заметил XDD
но ты...коротышка...Возможно, ты даже ниже моей подруги лучшей...
Вот видишь...тебе все уникальные попадаются
кстати да...всю жизнь оно так и было...Я сам - очень простой и не чем не отличаюсь...А мне всегда попадаются люди, которые, очень от меня и от моих понятий отличаются...Они мне нравятся. не знаю как я им, но мне такие нравятся...
Извини,просто я то впринципе никогда и никому то и не рассказывал что мне сниться....Не обижайся.
Ам! Ну, тогда хорошо...Сон - это уж слишком личное)))Я не обижаюсь...Надеялся, что ыт расскажешь. Но раз это уже принцып...Тогда - прощаю)))
Витали
я не скажу...в жизни не скажу*краснеет и смущается*
XDDD Я даже не знаю как реагировать
но ты...коротышка...Возможно, ты даже ниже моей подруги лучшей...
Ну и?...можно спросить какой реакции ты ждешь на свои слова?
кстати да...всю жизнь оно так и было...Я сам - очень простой и не чем не отличаюсь...А мне всегда попадаются люди, которые, очень от меня и от моих понятий отличаются...Они мне нравятся. не знаю как я им, но мне такие нравятся...
Что то мне кажеться ты им тоже нравишься
Ам! Ну, тогда хорошо...Сон - это уж слишком личное)))Я не обижаюсь...Надеялся, что ыт расскажешь. Но раз это уже принцып...Тогда - прощаю)))
Не то что бы слишком личное..просто как то не могу и все...никогда не рассказывал....просто вот не могу и все тут Рад что ты не обижаешься.
XDDD Я даже не знаю как реагировать
это просто будет звучать странно, чем извращенски... Просто, скажем так: ты был у меня дома, и сидел на кровати. Все...Только без пошлостей, просто сидел на кровате...
Ну и?...можно спросить какой реакции ты ждешь на свои слова?
просто ты коротышка...Ам, извини, не атк хотел сказать. Меня удивило это...Особенно после того как ты мне приснился, не обижайся на меня. Я просто сравнивал тебя, и все...
Что то мне кажеться ты им тоже нравишься
То, что я понравился одному или двум, не значит, что нравлюсь остальным! Ладно, трем, так вот - не значит, что нравлюсь остальным!!)))Мне просто нарвтся такие люди...
Не то что бы слишком личное..просто как то не могу и все...никогда не рассказывал....просто вот не могу и все тут Рад что ты не обижаешься.
Значит, все таки, принцып. Мне просто нет на что обижатся...Вот я бы обиделся, если бы ты кому-то мог сказать, а мне нет...Тогда -да(и это все из-за моего эгоизма)
Витали
это просто будет звучать странно, чем извращенски... Просто, скажем так: ты был у меня дома, и сидел на кровати. Все...Только без пошлостей, просто сидел на кровате...
*пытается всем видом показать что не пытается сказать что то пошлое*
просто ты коротышка...Ам, извини, не атк хотел сказать. Меня удивило это...Особенно после того как ты мне приснился, не обижайся на меня. Я просто сравнивал тебя, и все...
Бу-га-га..а кто тут обижался??Я в своем классе самый низкий..не считая двух человек...которые еще НАМНОГО ниже меня.Но мой рост акупает мой характер...Если честно то я еще там самый младший....*вздохнул*Но снова же..характер
То, что я понравился одному или двум, не значит, что нравлюсь остальным! Ладно, трем, так вот - не значит, что нравлюсь остальным!!)))
Ну-ну.....если бы мне кто то не нравился я бы уже объявил ему войну....а тебе кто то такое объявлял?Нет?Значит всем нравишься У меня железная логика XD
*пытается всем видом показать что не пытается сказать что то пошлое*
ну честно...ты там просто сидел и...просто сидел*широкая улыбка*
Бу-га-га..а кто тут обижался??Я в своем классе самый низкий..не считая двух человек...которые еще НАМНОГО ниже меня.Но мой рост акупает мой характер...Если честно то я еще там самый младший....*вздохнул*Но снова же..характер
и тебя это нисколички не задивает???
Ну-ну.....если бы мне кто то не нравился я бы уже объявил ему войну....а тебе кто то такое объявлял?Нет?Значит всем нравишься
ну, есть люди которым я не нравлюсь... Пару раз было такое, когда на меня кто-то смотрел искоса, когда я ничего ему/ей не сказал...Потом, когда делал доброе дело, все востанавливалось на свои места....Но это редко так бывает. Я, действительно, редко кому нравлюсь, и мне, действительно, редко удается заводить друзей...
У меня железная логика XD
до моей - тебе далеко)))
Витали
ну честно...ты там просто сидел и...просто сидел*широкая улыбка*
Если еще что то в подобном роде скажешь...я не ручаюсь что ничего пошлого не скажу
и тебя это нисколички не задивает???
Нет...совершенно не задивает.Были кое какие люди которые раньше на это обращали внимание и тоже почти так называли,но поняв что я не обращаю совершенно никакого внимания...больше так уже никто не говорит..даже кажись не думают..ну маленький,ну и пусть...А за школой меня еще так никто не называл,так что....у меня нету комплекса роста
ну, есть люди которым я не нравлюсь...
*вспоминает что говорил витали раньше*Ну один,ну два,ну три таких человека,а всем остальным нравишься..просто они этого не знают..пока что.XDD
редко удается заводить друзей...
Ужась
до моей - тебе далеко)))
По моему мы оба хороши
Если еще что то в подобном роде скажешь...я не ручаюсь что ничего пошлого не скажу
а что в "сидеть" можно найти пошлого???
А за школой меня еще так никто не называл,так что....у меня нету комплекса роста
))))))а на ольшие вещи не тянет???(комплекс Кутузова???)
*вспоминает что говорил витали раньше*Ну один,ну два,ну три таких человека,а всем остальным нравишься..просто они этого не знают..пока что.XDD
неа...людей, которым я не нравлюсь значительно, больше.... Но мне все равно. Главное, что есть те, кому я нравлюсь))
Ужась
а мне нормально)))главное - нашел... больше, в принципе, ничего и не надо)))
По моему мы оба хороши
XDDDнадо буде на ком-то это проверить)))
Витали
а что в "сидеть" можно найти пошлого???
Ты до сих пор сомневаешься в моей фантазии??
И вообще..то как ты это говоришь и наводит на эти мысли
))))))а на ольшие вещи не тянет???(комплекс Кутузова???)
Неа ><...
XDDDнадо буде на ком-то это проверить)))
Предлагаешь мне найти жертву? XDD
Ты до сих пор сомневаешься в моей фантазии??
нет...ну да...иногда)))
И вообще..то как ты это говоришь и наводит на эти мысли
ты там просто сидел!!!И я сидел... Нет, я лежал на кровате...эээ...но ничего такого, честное слово*ржет, что не может правильно оправдатся*
Предлагаешь мне найти жертву? XDD
доа...классно будет.... нужен кто-то с крепкими нервами)))
Витали
ты там просто сидел!!!И я сидел... Нет, я лежал на кровате..
Все....ты меня убил
не может правильно оправдатся
Вот..ты сам сознался
доа...классно будет.... нужен кто-то с крепкими нервами)))
Как думаешь..сразу тому человеку говорить что после нас у него нервов не будет..или уже потом перед фактом поставить?
нет...ну да...иногда)))
..Ну иногда в этом точно посомневаться можно
Все....ты меня убил
я не хотел...Но я тебя не убивал))
Вот..ты сам сознался
потому что там ничего не было такого!!!!*плачет* ну верь мне...
Как думаешь..сразу тому человеку говорить что после нас у него нервов не будет..или уже потом перед фактом поставить?
думаю позже...что бы поверил сразу)))
..Ну иногда в этом точно посомневаться можно
очень редко, но можно)))
Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Отдых. » Флуд Печенюшек