Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Сердце лабиринта

Сердце лабиринта

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Много запутаных тропинок,всяких поворотов,тупиков и всего прочего приведут вас к самому сердцу лабиринта,конечно же если вы еще сюда попадете,ведь это все таки лабиринт.Тут стоит маленький фонтанчик.Вода в нем прохладна,но не очень.Стоят скамейки и несколько деревьев на которых поют птицы.Самое спокойное и кажется самое лучше место в лабиринте.Если вы сюда дошли,считайте хороший отдых и мысли вам обеспечены.Не забудьте перед тем как продолжить свой путь попить вкусной воды из фонтана,говорят она придает силы...

0

2

Лабиринт---)
Алекс вроде никуда и не торопился,но в тоже время как будто бы спешил куда то.Алекс не убегал от неприятностей,просто ему нужно было хотя бы пару минут не видеть и не слышать Витали.Он был немного зол на него,ведь тот все таки начал разговаривать с ним на ту тему которую Алекс просто ненавидел,ну по крайней мере с сегодняшнего дня.Да как он мог меня с ним сравнить?Пфф..на себя бы сначала посмотрел,а то сразу о других...а может просто хотел меня задеть и посмотреть как я себя буду вести...та нет-это больше мой стиль,а не его..хотя все может быть.Да и че он ко мне пристал с этой побрякушкой?Ему что делать больше нечего..это же простой медальончик.Такая преданность принцу..аж тошнит.Адекс вздохнул и понял что он дошел до фонтана.Сев на перила фонтанчика,он начал разглядывать медальон,но не увидев ничего нового спрятал в самый маленький и не заметный карман с другой стороны куртки,которая на данный момент служила ему седушкой.Ал осторожно дотронулся до своего плеча и немного зашипел от боли,но руку не отобрал,зато перестал думать о своих теперешних проблемах.Алекс теперь был занят только болью в своей руке и у него не оставалось ни единой клеточки мозга не заполненной болью.Наконец то он убрал руку и перевел дыхание.Уши были убраны,потому что фонтан и так был немного шумным,а если учесть его отличный слух,то для него это был невыносимый шум.Нэко был просто уверен что они с Витали скоро встретятся,потому что оба были увлечены одной игрой,на этот раз правила которой диктовал Алекс.Он будет бегать за мной ровно столько,сколько я захочу,и до тех пор пока мне не надоест.Алекс посмотрел на себя в воду.Отражение чуточку расплывалось,но он хорошо видел свое лицо,которое о сих пор было довольным и радостным.Что сказать..если он веселился то по полной.Рисковать своей жизнью скоро войдет в привычку..если так и дальше пойдет.Мелькнула мимолетная мысль,и тут же испарилась.Витали был очень интересным игроком,ведь Алекс знал что тот с ним еще добрый,а вот как только он перешагнет дозволенную черту........будет еще веселее.Алекс хмыкнул своим мыслям,продолжая смотреть в воду.

0

3

-----)Лабиринт
Уже 20 минут Витали блуждал по лабиринту в поисках второго входа в фонтан. Точнее он знал, где этот вход, так как не один раз уже проходил это все, просто ему надо было сделать так, что бы Алекс понял, что он там абсоютно случайно оказался. Если честно то Зорти не хотел больше сталкиватся с котом. Ему просто не было что делать. Он не был отцом, поэтому катовать, издеватся, избивать, убивать, насиловать и проявлять инквизиторские методы - не являлось свободным провождением его веремени. Следить за замком была тоже не его прямая обязаность. Он должен был следить за людьми, которые все ему докладывают. И все они стремились никогда не врать. А когда кто-то из них врет, крадет, недоговаривает, скрывает что-то, тогда они хорошенько получают. А некоторые совсем уж разнаглевшие кончают свою жизнь самой некрасивой и болесной смертью. Отец Зорти называл это "очищением души". Маленький Витали всегда думал, что и его отцу это надо, и как-то он даже сказал это ему. С того дня отец и стал показывать парню почему он так любит наказывать "нечистых". Хотя парень знал, это все для того, что бы он больше никогда не перечил старшему Зорти. Витали дергнул головой, ему показалось, что он не туда завернул. Но когда увидел маленькие цветы фиалок, он понял, что он даже не дошел до поворота. Через несколько минут он уже стал слышать шум воды. Он медленно завернул. Вонтан был окромный и красивый. Но Витали сейчас смотрел не на него. Он увидел некую личность с другой его стороны, и успел усматреть, что у личности нет ушел, а это значело, если учесть шум и отсутствие второго "слуха", кот ни как не мог услышать Зорти. Но мужчина не хотел подкрадыватся тихо, он считал это не честной игрой. Поэтому он просто медленно подошел к фонтану с другой стороны и сел на седушку не пытаясь первым заговорить. Все что надо они уже почти обсудили, а новые темы было не выгодно находить. Но и оставлять свою персону незамеченой он не хотел. Витали решил проверить, а боятся ли нэки воды, если им плюхнуть в лицо ею. Что Зорти и сделал, всего лишь пару капель на наглую мордашку.

0

4

Алекс долгое время наблюдал за водой.Дно фонтана было красиво усеяно разными узорами из белого камня.По краям и бокам он был позолоченный,что придавало блеска и еще больше красоты,но на это Ал уже не обращал большого внимания.Около фонтана было доволи прохладно,что очень радовало,потому как на улице было очень жарко.Ал даже не знал сколько прошло времени,да и вообще потерялся в своих раздумьях.От его размышлений и приятно спокойного настроение,оторвали капельки что брызнули на его лицо.Он нервно вытер их одним движением руки,и немного зло посмотрел на человека с противоположного края.
-И почему я не удивлен?Алексу не понравилось что его оторвали от такого приятного занятия,каким он занимался.Перед ним сидел Витали.И как я его не заметил?Алекс хмыкнул.-До сих пор отдыхаешь..или отлыниваешь от своих обязанностей в замке?Алекс внимательно посмотрел на Витали,который до сих пор молчал.И чего это он такой серьезный?Алекс поймал себя на том,что начал разглядывать помощника и сразу же отвел взгляд в сторону,надеясь что его разглядывания были не заметны,а тем более то как он быстро увел глаза.

0

5

-И почему я не удивлен? -Витали улыбнулся, понимая, что парень действительно его не увидел.-До сих пор отдыхаешь..или отлыниваешь от своих обязанностей в замке? теперь мужчина посмотрел на парня, который вскоре стал перемещать глазами по его одежде, и так же быстро отвел их всторону. Хм?Мне показалось или...
- Я всегда работаю. Оторви меня ночью от сна и я буду работать, если надо. - Витали заметил, что на парне нет куртачки. Он посмотрел на то, что является сидушкой для парня и нашел ее. В той куртке и был медальен. Вещ которая так ему нужна была так близко. И недоступна. Хотя если... Нет...Не буду же я грубо вести себя с ним в такой прекрасной обстановке. Здесь не должны происходить столь явные идеи. И это будет не честно. Он же слабее меня. Витали посмотрел на ушки парня, и заметил их отсутствие.
- А где твои уши, кстати? Они ведь тебе помогают слышать и сушать внемательнее. Ты даже умнее выглядишь в них....Или, даже, интереснее. - сказал Витали намекая на то, что не был бы Алекс котом, то бы бы скучны как чистый лист бумаги. Нет...Это плохое сравнение, даже на чистом листе бумаге можно что-то нарисовать, написать...Кстати, а ведь моржашка этого кота неприятно сощурилась. Это из-за того, что я его прервал или из-за воды?Зорти опять немного брызнул на Алекса, смотря его реакцию, понимая, что скоро коту это надоест и если ему это надоест, он больше не будет брызгать. Он не сильно любил, когда люди раздражались, когда это не касалось правды или описанию их характера.

0

6

- Я всегда работаю. Оторви меня ночью от сна и я буду работать, если надо.Алекс хмыкнул и улыбнулся,как всегда немного дерзко-своей любимой улыбкой.
-Я пожалуй воздержусь от того что бы будить тебя ночью.Хвост медленно опустился  воду,проводя по воде сначала кончиком,а потом погрузился немного ниже.Вода естественно стала колебаться и на ней появились большие и маленькие круги,они наталкивались на брызги фонтана и расходились волнами в разные стороны.
- А где твои уши, кстати? Они ведь тебе помогают слышать и слушать внимательнее. Ты даже умнее выглядишь в них....Или, даже, интереснее.Алекс уловил краем глаза,как Витали опустил руку в воду и на него наверняка бы попали капли воды,но он не остался в долгу.Мокрый хвост резко поднялся из воды и с лева на право,начиная от лица нэко махнул в сторону Витали и снова опустился.Брызги до кота не долетели,а вот Витали промок до нитки.Хвост успел набрать достаточно воды,это все равно что кисточку погрузить в банку с густой краской,а потом не касаясь стены,резко махнуть ею.Длинный след краски останется на не тронутой до этого момента стене.Так же само было и тут.Алекс хихикнул,и поставив одну ногу на бортик,Ал положил на коленку руки,а потом лег на них левой щекой.Теперь он с наглым и как будто бы вызывающим взглядом смотрел на Витали.
-Ой..я не хотел,как то реакция сама сработала.Полностью оправдал свои действия нэко.Он привык защищаться своим хвостом,очень часто это сбивало противника с толку,но на это раз,все было даже несколько продумано.Капли медленно стекали с волос помощника,переходя на лицо,стикая по губам,до подбородка,ну а дальше и не надо говорить.В общем налюбовавшись этой картиной он решил все таки накинуть куртку.А то мало ли что ему взбредет в голову...придется убегать если что.

0

7

-Я пожалуй воздержусь от того что бы будить тебя ночью.-Витали усмехнклся, но радоватся ему осталось совсем немного, так как наглый и совершенно капризный кот намочил свой не менее пушистый хвост и обмочил его с головы то груди мужчину. Это больше было похоже на то, что Зорти был облит ведром воды. Задняя часть, конечно же, не намокла, но все что касалось лица, волос, и верхней части рубашки было даже очень. Зорти посмотрел хмурым взглядом на Алекса. Странно, но сейчас он аьсолютно не сердился на парня, но не отомстить - это уж совершенно не вписывалось в его характер.
-Ой..я не хотел,как то реакция сама сработала.Ну да...У котов бывают такие странности
- Мог бы и сказать, что тебе не нравится. - Витали стал руками отряхивать воду с лица и глаз. Когда он стал более-менее нормально видеть он увидел, что парнишка для чего-то одел свою курточку. Но помощник не хотел в это вникать, и поэтому на скоро выключил свою догадалку, решая, что это ему совершенно не нужно. Но он решил включить себя, тоесть свое тело в движение и вскоре наглый и капризный кот был просто искупан в фонтане полностю. Боже...Это же чистой воды ребячество. И что я делаю...Это даже не мое. Я должен был его ударить, дать в нос, зубы, ухо... Потянуть за вредный хвост и скрутить его во всевозможные петли. А не "топить" его... Я даже в детстве такого не делал. - Знаешь, а ты вполне можешь гордится собой. Я такое делаю только исключительно для тебя... - Зорти подумал, что хорошо было бы взять бы медальенчик и уйти, но он вдруг понял, почему парень решил одеть куртку. Он снова сел на свое место, просто ждал когда кот встанет и, либо злостно начнет грызть ему шею, либо просто уйдет.

0

8

Какой он смешной...Алекс подхихикивал над Витали,и почему то совсем не боялся.
- Мог бы и сказать, что тебе не нравится.
-Кто сказал,что вода мне не нравиться,-маленькая пауза,-обрызгивать других?Продолжил он и снова засмеялся.Ну вообще то когда тот быстро к нему подошел,так прям и хотелось быть где то далеко от него и было уже не до смеха.Ал закрыл глаза.Он был в ожидании боли,и конечно же спокойного,но немного разъяренного голоса Витали,но ничего такого не было.Его сильным толчком отправили в воду.Сначала он не сориентировался,потому что перед этим закрыл глаза и потому вода попала ему в нос.Алекс резко сел и закашлялся.Не приятно когда такое происходит,но еще было бы хуже если бы у него были сейчас уши.Больше всего котам,в прочим как и собакам,больно когда в ихние чувствительные ушки попадает вода.Алекс сглотнул и глазами поискал Витали.Нэко до сих пор сидел в фонтане.Он немного был зол,за то что с ним так поступили,но он быстро остыл и снова начал улыбаться.Алекс запрокинул голову назад и его лицо попало под легкие капли,падающее ему на лицо.Легкое движение руки и челка отправилась назад,что бы было легче смотреть.
- Знаешь, а ты вполне можешь гордится собой. Я такое делаю только исключительно для тебя...Алекс снова нагленько так улыбнулся и посмотрел на Витали.
-Ты меня решил искупать?Может еще и спинку потрешь,а?Он захихикал.Сегодня явно был очень интересный день,и что то подсказывало что это еще не все сюрпризы на сегодня.Хоть Ал и продолжал вести себя весело и спокойно,но на самом дели он был очень удивлен.Он что издевается надо мной?Столкнуть в фонтан?Только я мог такое сделать,у него совершенно другие методы...И что значит "исключительно для тебя"?Алекс тряхнул головой и вылез из фонтана.Мелкая дрожь прошла по всему телу.Все таки теперь он был весь мокрый,а это не очень то и приятно,но была надежда что вскорее ему станет легче,и солнце высушит одежду.Алекс тряхнул головой,ну а так же хвостом.Брызги разлетелись во всю сторону,но ал про это не думал.Вот блин..теперь придется снова расчесывать хвост.Нэко немного пригладил волосы и аккуратно рукой провел по влажному,немного растрепанному,длинному хвосту.
-А все из за тебя.Пробормотал Алекс незаконченную мысль.Конечно же имелось в виду из за Витали.

0

9

-Ты меня решил искупать?Может еще и спинку потрешь,а?- Мужчина уулыбнулся, но решил не отвечать. Все равно достойного ответа, на наглость неко не найдешь. Самый мудрый вариант - молчание.
Алекс еще немного пожелал остатся в воде, а потом вышел, встряхнул голову и одежду с хвостом. Ну точно - кот промелькнуло где-то в сознание Витали, которые все наблюдал. Не птичек же ему разглядывать.
-А все из за тебя- Витали отрицательно покачал головой:
- Нет, не из-за меня, а из-за тебя. - немного помолчал приобразуя мысли в слова, а потом сказал - Сам подумай: если бы ты меня не облил своим мокрым хвостом, я бы не решил тебе покупать в фонтане. И не говори, что я первый начал. Ты сам сказал - что не боишься воды. Кстати, а такое с котами бывает? - уже в конце подумалось Зорти. Помощник и дальше себе спокойно сидел. С ним творились чудеса. Он не был злым, раздражительным. Хотя он как всегда на все смотрел логически, правильно, смакуя все варианты вопросов и ответов, предсказывая каждую мысль парня...Но сегодня он решил этого не делать. Точнее не тратить свои мысли в таком интересном порядке на Алекса. Прикрайней мере до того момента, когда будет нужно это сделать. Никакого гнева не было чутно в голосе Витали, лишь маленький сарказм, в прочем, как всегда. Волосы помощника уже начали склеиватся, а при таком расскладе сушится они будут долго. Поэтому мужчина немного потрепал их, что бы воды стало меньше. А потом сказал:
- Смотри что ты наделал! Теперь я долго буду мучатся с ними! А знаешь как это важно, что бы образ внешне был таким же как и внутри?

0

10

Витали не отреагировал на подколку Алекса,насчет купания,но нэко и не ожидал ничего.
- Нет, не из-за меня, а из-за тебя. Пфф...ну да,как же.У Алекса снов появились уши,которыми он с радостью водил в разные стороны.Без них он все таки чувствовал себя не так.Теперь он слышал намного лучше,и улавливал каждый шелест листьев-разуметься  разумных пределах,шум воды.Он просто наслаждался этим,и даже закрыл глаза.Легкая,счастливая улыбка появилась на его губах.Он на пару минут забыл про то что рядом Витали,он просто был собой,но вскорее глаза открылись и все вернулось на свои места.-Сам подумай: если бы ты меня не облил своим мокрым хвостом, я бы не решил тебе покупать в фонтане. И не говори, что я первый начал. Ты сам сказал - что не боишься воды.Скучно в данный момент думать...Мне хотелось побаловаться.Ал улыбнулся уголками губ,больше своим мыслям чем Витали.
-Поправка..ты меня не купал или просто не успел?Еще хочешь потереть мне спинку?Снова начал издеваться Ал,ну не мог он ничего не сказать.-И тем более,того что я не боюсь воды,я тебе потом уже сказал.Алекс фыркнул и снова начал поглаживать свой хвост,который послушно улегся в его руках.Витали нервно растрепал свои волосы,а потом конечно же обвинил Ала.
- Смотри что ты наделал! Теперь я долго буду мучатся с ними! А знаешь как это важно, что бы образ внешне был таким же как и внутри?Ну конечно..я во всем виноват.
-Значит теперь будешь привыкать к растрепанному образу.С удовольствием подытожил парень,сказанное Витали.Он снова сел на свое нагретое местечко.Хвост обмотал его правую ногу,а кончик его,немного покачивался в воздухе.-И вообще я тут не при чем.Ты первый все начал,да.Алекс повернулся к Витали и показал ему язык,как всегда делал в подобных случаях.-А то все я виноват,да я.Теперь ты будешь виновным,во как.Какой я еще ребенок....

0

11

Витали заметил как у шумного кота опять "выросли" ушки. Зорти почему-то нравился парень так больше, чем без них. Наверное, потому что так он точно знал, что рядом с ним не человек, а типичный неко с явно выраженной наглостью, капризнастью, свойственностю, неподчиненностю, игнорированию некоторых правил, а так же легкой нервностю и злостью, а последнее проявлялось очень часто, несмотря на симптом "двуличности". (убийца-невинный котенок)
-Поправка..ты меня не купал или просто не успел?Еще хочешь потереть мне спинку? - Здесь зорти отметил два старых, но забытых, симптома как "издевательство" и "шутинизм", кстати, можно еще добавить и "сарказм", чего отнять будет немного сложно.
- Ну, если ты так хочешь, могу лично присать к тебе кого-то, а он проведет тебя в мои покои. - на этом Зорти улыбнулся и добавил - а там можно и покупатся. А потом, возможно, я тебе и потру спинку. И что это со мной? Трачу мысли на находку шуток ради серого кота. Старею, однако
-И тем более,того что я не боюсь воды,я тебе потом уже сказал. - Витали стал смотреть как Алекс нладит себе хвост, и отметил еще одну болезнь под название "легкий нарсикизм", так как кот уже не впервые его расчесывает, что немного напрягает.
- Да...А мог сказать еще раньше. - саркастически отметил Зорти.
-Значит теперь будешь привыкать к растрепанному образу -как всегда пошутил Алекс садясь на свое место, тоесть близко к Зорти, потому что второй был рядом, а не там где сидел ранее.
-И вообще я тут не при чем.Ты первый все начал,даПервый...все...начал...говоришь?-А то все я виноват,да я.Теперь ты будешь виновным,во как. - а здесь он отметил, что болезнь "впал в детство" не покинула парня.
- Если судить тебя из всего вышесказанного. Значит... Если бы я не начал брызгать на тебя воду, ты бы не стал злится, если бы ты не убежал от главного лабиринта, мы бы не были около фонтана, если бы нам не помешали в кабинете, ты был бы уже в не самом хорошем своем состояние, а если бы ты не своровал бы медальен, который тебе не надо было воровать, и ты это прекрасно знаешь,( но ты это делал на зло мне)этого вообще бы не случилось. Поэтому, виноват - ты. - решил поддержать парня Зортию

Отредактировано Витали (2009-10-08 21:43:20)

0

12

- Ну, если ты так хочешь, могу лично прислать к тебе кого-то, а он проведет тебя в мои покои.Ну а там можно и покупаться. А потом, возможно, я тебе и потру спинку.Не возможно было сказать,шутит Витали или говорит правду,но Алекс все таки решил еще немного пошутить.
-Все решино,ты сегодня меня купаешь.Алекс хихикнул.Я ж надеюсь он шутит...Ал не стал заморачиваться этим вопросом,но вскорее был уверен,что Витали просто решил ему подыграть,хотя раньше бы он явно такого не сделал,но думать о переменах Витали Ал явно не собирался,потому как был уверен,что это на долго не затянется.
- Да...А мог сказать еще раньше.Алекс хмыкнул.
-Мог....но не захотел.Алекс снова провел по волосам,закидывая их назад-это движение уже вошло в привычку и даже нравилось нэко.Ал снова начал мотылять хвостом,а все из за того что ему нечего было делать.Он любил за ним наблюдать,хотя иногда это надоедало.
- Если судить тебя из всего вышесказанного.... Дальше был длиннющий монолог,который Алекс с вниманием прослушал,но виду не подал.Он чему то улыбнулся,но потом стал более серьезней и повернул голову к Витали.
-Ты что то сказал?Извини я отвлекся.Ал говорил это достаточно серьезно,хотя на самом деле все было по другому.Он кивнул на хвост,говоря о том что отвлекся на него.Ал вообще не любил быть виновным,потому так и сказал,и без угрызений совести уже более заметно улыбнулся.

0

13

-Все решино,ты сегодня меня купаешьПодыграть или нет? Ну...Можно и сыграть...А если сыгрыть с самым что ни есть не игровым выражением...Хм...Это будет интересно.
- Хорошо. Планы на вечер заняты мною - Витали сказал это все серьезно без всякого сорказма, а в конце добавил самую подтвержающую улыбку, которая говорила о том, что он предвкушает вечер.
-Ты что то сказал?Извини я отвлекся. Не смотря ни на что, Алекс решил не слушать то, что было сказано ранее Зорти. Но он это знал...Он знал, что тот слушал его... Просто он не может выкрутится и сказать, что виноват Витали, потому что это не так и правду не отрицают. Поэтому Витали сделал как можно злое лицо, опять подигрывая коту и сказал:
- Старших слушать надо - он на секунду замолчал и добавил...- Алекс-...для более убедительного окончания своего гнева. Для красоты всего прочего мужчина напрягся с видом, что он сейчас набросится за непослушание и неслушание себя любимого и неповторимого. - Тебя надо будет кому-то научить хорошим манерам поведения. И вообще научить чему-то. - легко сказал он забыв что играет роль, а когда вспомнил, решил что так оно и будет. Сегодня он вообще добрый и хороший... Добрее и лучше, чем это было вчера. Потому что вчера он был злым и после того, как он чуть ли не отрубил голову вампиру, все стали его избегать. Он посмотрел на вертящийся хвост Алекс и подумал, что если он будет наказывать когда-то кота по жетскому надо будет начать с хвоста.

0

14

- Хорошо. Планы на вечер заняты мною.Алекс немного насторожился,потому все звучало.не как игра,а как будто бы Витали говорит правду,но Алекс будет тогда вдвойне счастлив,потом обломав его.Сейчас он просто дурачился.а Виатали может быть ему подыгрывал,хотя зачем ему это?
-Поправка.Вечер будет занят Мною.Алекс задрал носик вверх,а потом заулыбался.Уши немного прижались к голове,потому как на них попали несколько капелек воды,но это парню не мешало.
- Старших слушать надо.Алекс недоверчиво посмотрел на Витали.Тот выглядел немного злым.И говорил очень даже убедительно,но Алекс сразу же почувствовал подвох в его поведении,и даже не огорчился когда тот назвал его по имени.Было видно что Витали решил на некоторое время побыть "добрым".-Алекс...Тебя надо будет кому-то научить хорошим манерам поведения. И вообще научить чему-то.Алекс покосился на помощника.
-Уж кто бы говор о манерах поведения.Ал увидел как Витали смотрт на его хвост и от этого ему слегка стало дурно,и потому он мотнул им,что бы тот в следующею минуту обмотал другую ногу,которая подальше находиться от загребущих ручек мужчины.Он немного сердито посмотрел на Витали,намекая на то,что тот может даже не задумываться о его хвосте.

0

15

-Поправка.Вечер будет занят Мною.Мне это нравится все больше и больше... Пускай теперь уж точно он будет знать, что я серьезно. Даже если это не так...Для полной правды вечером я пришлю в его спальню слугу...Жаль, что я не увижу выражение его лица.Мужчина как можно более мило улыбнулся, и сказал:
- Да, конечно, тобою у меня. Мною у тебя. Поэтому не строй никаких планов на вечер. А если они уже есть - отмени. Не хочу что бы прислуга искла тебя долго. У меня с терпением не все впорядке - сказал Витали как можно серьезным тоном, думая не перегибает ли он палку. А если и перегибает, нужно будет ее сломать, а потом найти новую.
-Уж кто бы говор о манерах поведения. - Зорти посмотрел на нэко, который заметив взгляд на хвосте, тут же обкрутил им другую ногу, которая была немного дальше от помощника. Ох...Это не поможет, а потом кот злобно посмотрел на Витаи, чем второй с радостью решил воспользоватся:
- Не строй мне такие прекрасные глазки.- на это мужчина подвинулся поближе к неко, и улыбнувшись сказал тихо, но так как он был у самого лица Алекса, слышно -  Либо я подумаю, что ты со мной заигрываешь. - а потом отожвинул лицо и сел со своим любимым грозным видом.

0

16

- Да, конечно, тобою у меня. Мною у тебя. Поэтому не строй никаких планов на вечер. А если они уже есть - отмени. Не хочу что бы прислуга искала тебя долго. У меня с терпением не все в порядке.Алекс хмыкнул.Теперь он явно запутался в том что происходит.Витали говорил серьезно,а Алекс воспринимал все в шутку.В любом случае я его обломаю....так что беспокоиться не о чем...
-Зато теперь ты научишься терпению...Ал хмыкнул,намекая на то что его придется ждать очень долго.Он снова посмотрел на небо,которое до сих пор не сменило свой окрас.До вечере не далеко,но день еще не прошел.Ушки снова начали двигаться,и поворачиваться в разные стороны.Ал снова перевел свой взгляд на Витали,все такой же обиженный,и немного злой.А вот нечего было так на мой хвост смотреть...
- Не строй мне такие прекрасные глазки.Витали немного приблизился к Алексу,на что тот нервно дернул хвостом,но не отрывая его от ноги.- Либо я подумаю, что ты со мной заигрываешь.Витали снова отодвинулся,и Алекс почувствовал некое облегчение,а то его напрягало,когда тот подвинулся.
-Не льсти себе.Что бы я к тебе заигрывал?Алекс улыбнулся,он немного насмехался над Витали,хотя и понимал что хорошое настроение помощника может так же легко исчезнуть как и появилось.

0

17

-Зато теперь ты научишься терпению...А потом и ты научишься жить без хвоста...
- Кстати, а зачем тебе зхвост? Разве во время убийства это нужно? Или ты перестанешь быть таким быстрым? - поинтересовался Зорти, не выдержав что бы не поставить вопрос. Витали повернул голову к парню и увидел как тот смотрит на небо, сам мужчина не собирался смотреть, и так понимал сейчас день, до вечера далеко, до холода тоже. Алекс все еще был мокрым и судя по всему мокрым останется надолго.
-Не льсти себе.Что бы я к тебе заигрывал? - на все фразы парня у помощника были ответы и эмоции на них.
- Ты так говоришь, что бы я дейстивтельно так подумал. На самом деле, я тебе нравлюсь и уже давно, возможно с самой первой нашей встрече. - если бы Зорти умел весело улыбатся  - он бы так и зделал. Потому что на данный момент он просто шутил и издевался над парнем. А что ты хотел, котенок? Думаешь только ты тут у нас умеешь остатрить и играть. Наивный...Точнее со мной ты смотришься наивно. Взгляд мужчины опять метнулся к хвосту. Конечно, он ничего сейчас не хотел делать с ним, просто его это интересовало так же как и ушки, потому что он мог прятать такой большой хвост тоже. А это уже было интересно.

0

18

- Кстати, а зачем тебе хвост?Алекс был явно в шоке.Он внимательно посморел на Витали,как буд то спрашивая "Ты придурок или прикидываешься?"- Разве во время убийства это нужно? Или ты перестанешь быть таким быстрым?Нэко хищно улыбнулся.
-А ты я вижу запал на мой хвостик.Ал снова решил подколоть помощника.Хвост приподнялся вверх и коснулся ноги Витали,а потом быстро вернулся назад.Алекс решил ничего не говорить по поводу своего хвоста,а тем более не выдавать ничего что касается того что он делает во время убийств.Ну прячет он его и что с того?Но зачем это Витали знать?Мысли спокойно текли у него в голове,хотя он был слегка встревоженный таким вниманием к его хвосту.
- Ты так говоришь, что бы я действительно так подумал. На самом деле, я тебе нравлюсь и уже давно, возможно с самой первой нашей встрече.Алекс скрутил фигу,и тыкнул Витали,сразу же потом убрав руку.
-Кто еще кому понравился,а?Ты мне или я тебе?Думаю второе более правдиво.Ал снова хихикнул.Его глаза немного заблестели,от предвкушения новой,забавной игры.-Ты так все время за мной наблюдаешь,все время меня находишь.А теперь попробуй сказать что но не так ммм.Во время этого Алекс ближе пододвинулся к помощнику,а как только закончил говорить смеясь отодвинулся подальше.

0

19

-А ты я вижу запал на мой хвостик.- мужчина улыбнулся этой фразе, пониамя что не ждать ему полного и раскрытого ответа на свой вопрос. И просто ответил:
- Нет. Хотя я и мог бы заигрывать с ним, но боюсь что большого удовлетворение я от этого не получу - хорошое настроение так и ходило по организму Витали. Алекс показал фигу Зорти, который уже было хотел ее споймать, но неко быстро убрал руку:
-Кто еще кому понравился,а?Ты мне или я тебе?Думаю второе более правдиво - помощник сомнительно посмотрел на парня и стал его разглядывать находя, что бы это дейсвтительно могло понравится в нем. Но он не решил отвечать Алексу той мыслю которая пришла к нему в голову. Пускай так и думает. Алекс неожиданно стал близко приближатся к Зорти при этом говоря:
-Ты так все время за мной наблюдаешь,все время меня находишь.А теперь попробуй сказать что но не так ммм - а потом резко отодвинулся.
- Заигрываешь? - решил озвучить помощник первую мысль, которую посчитал нужной в этой ситуации. неко от меня резко отодвинулся, а это значит, что он меня боится и опасается. Он что-то постоянно делает, а потом отходит или вовремя затыкается. А это значит, что он не такой смельчак каким хочет казатся. Он не сильно то уж и отважный. - Хотя...Можешь начинать. Нам все равно еще целую ночь вместе проводить - заканчивая фразу Витали поднял руки в жесте, который показывает масаж спины.

0

20

- Нет. Хотя я и мог бы заигрывать с ним, но боюсь что большого удовлетворение я от этого не получу.Алекс улыбнулся.Все таки я поднял ему настроение...нет,скорее всего оно у него и без меня было бы хорошое.Да и вообще какая мне разница?Витали начал разглядывать Ала,после его шутки,о том кто кому понравился.Конечно же нэко не потерпел такого пристального внимания к себе и без всяких угрызений совести,нагло начал разглядывать его.Оценивающий взгляд прошелся сверху вниз и обратно,после чего Алекс фыркну,намекая на то что ничего интересного в Витали нету,и отвернулся,смотря куда то вперед.
- Заигрываешь?Алекс снова повернулся к Витали и приподнял правую бровь.
-Щас.Делать мне больше нечего.А и правда нечего..Может придумать что то..пакостное?Ал мотнул головой,тем самым взъерошил себе волосы,от чего те казались немного пышнее.
- Хотя...Можешь начинать. Нам все равно еще целую ночь вместе проводить.Витали сделал вид что делает масаж.Алекс немного ехидно улыбнулся.И как на долго затянется эта шутка?
-Почему это целую.Ты меня искупаешь...и я уйду,ага.Нэко вильнул хвостом,опуская его самым кончиком в фонтан.Его джинсы до сих пор были мокрыми,что говорить уже о куртке и рубашке.Волосы,слава кому то там,уже подсохли и потому ничего не прилипало к его лбу.Что то это уже даже на шутку не смахивает.Мне вот интересно,как он отреагирует если я серьезно приду....А я так и сделаю,ага.Алекс улыбнулся своим мыслям.Теперь до него начало доходить,что он просто сидит и спокойно общается не просто с человеком,а с помощником принца,который вообще то по идеи так себя еще никогда не вел.Сколько Ал его видел,он все время всех держал в ежевых рукавицах и даже не разрешал дышать без его разрешения.Теперь стоял один вопрос...какого он сейчас такой добрый?И именно это настораживало,но не сильно пугало парня,зато теперь у него было над чем поразмышлять.

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Сердце лабиринта