Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Сердце лабиринта

Сердце лабиринта

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

-Щас.Делать мне больше нечего. - парень взьерешил себе волосы, а Витали улыбнулся и всего лишь ответил:
- Видимо действительно нет, раз ты атк отвечаешь. - Витали улыбнулся себе самому. Сколько ему еще за сегодня придется выдумывать все интереснее и новее предложения. В основном слов "да" и "нет" хватало для всего. Когда что-то обсуждалось с соведчиками он выслушивал их стороны и предлагал свое. Мнение соведчиков он уважал. А потом давал или нет разрешение. А тут йелые предложения приходится тратить. В общем ему это не сложно.
-Почему это целую.Ты меня искупаешь...и я уйду,ага - Витали не выдержал и издал маленький смешок, а когда взял себя в руки сказал очень ласковым и игривым голосом:
- Ну, нет, не уйдешь...Кстати ты вкурсе что в ванне можно не только купатся? - Зорти вопросительно посмотрел на неко с той же легкой улыбкой, что была все это время на лице, а потом не дождавшись ответа, просто спросил - Кстати, а ты как любишь принимать ванну? С пеной?И какой: клубничная, банановая... К сожалею с зпахои рыбы нет, но ты ведь переживешь. - хорошое настроение просто бурлило в крови помощника, который не поддавался ни чему, а только этому легкому и замечательному настроению, которое по-видиму озадачило кота не меньше, чем озадачило бы принца.

0

22

Алекс снова,уже который раз за день,увидел улыбку Витали.
- Видимо действительно нет, раз ты так отвечаешь. Ал хмыкнул,и насупился.Он не знал что ему ответить,а особенно такого что бы его подколоть,ну или снова сделать так что бы тот разозлился-ведь это в принципе то и его цель..была.
-Я вот нормально отвечаю,и вообще я делаю то что хочу,и это уже ну никак никого не касается.Ал чувствовал что ему становилось холодновато.Ну конечно,ведь вся одежда насквозь мокрая,и она только начала сушиться,а это не очень приятно,когда что то мокрое одето на тело.Алекс подвигал плечами что бы одежда,хоть как то,отлипла от тела.
-Ну, нет, не уйдешь...Кстати ты в курсе что в ванне можно не только купаться?Алекс резко развернул голову к Витали.
-Ага..еще можно в ней просто сидеть,читать,отдыхать.Немного с сарказмом проговорил нэко,но помощник его кажеться даже не услышал продолжая развивать свою мысль дальше.
- Кстати, а ты как любишь принимать ванну? С пеной?И какой: клубничная, банановая... К сожалею с захои рыбы нет, но ты ведь переживешь.
Алекс хмыкнул.Ему начинало нравиться настроение помощника,но пока он даже не представлял во что оно ему выльется.
-Ты что,как это нету с запахом рыбы??Все,я расстроен.Нету даже такой мелочи.Все,я не приду.Алекс задрал носик вверх показывая свой полный отказ.Ему нравилось вот так вот просто дурачиться.

0

23

-Я вот нормально отвечаю,и вообще я делаю то что хочу,и это уже ну никак никого не касается - Зорти хотел что-то ответить, но заметил как парень пытается немного отлепить мокрую одежду от своего тела, что обозначало, что парню холодно и неприятно.Витали улыбнулся этому и стал выдумывать кое-что новое.
-Ага..еще можно в ней просто сидеть,читать,отдыхать. - помощник, а на это помощник решил не молчать. Если тот еще ответ был ответом котенка, то это просто открытый сарказм и наглость, ну, вобщем, как всегда.
- Ну, да...Но и еще делать можно очень много дел, которые связаны с отдыхом, но никак ни с чтением. - Витали подарил Алексу самую невинную улыбку, хотя в его характер это не впишешь.
-Ты что,как это нету с запахом рыбы??Все,я расстроен.Нету даже такой мелочи.Все,я не приду. - Зорти сделал встервоженное лицо и подвинулся к парню впритык:
- Ну, ты что? - сказал он тихим голосом - я постараюсь достать лично для тебя этот запах, как бы потом не хотел пахнуть я им. - Интересно, он меня все еще боится... Что бы это проверить помощник провел своей рукой по носу кота и опустил его голову. Если сейчас оттодвинется... - Не обижайся. Я все сделаю как тебе понравится.

+1

24

- Ну, да...Но и еще делать можно очень много дел, которые связаны с отдыхом, но никак ни с чтением.Ал заметил невинную улыбку Витали и невольно засмеялся.Я даже представить не мог,что когда то увижу такую улыбку на его лице.
-А у тебя уже великий опыт?Ал просто не удержался что бы что то такое не сказать.Я его совершенно не понимаю.Витали пододвинулся к парню.Уши сами по себе сразу же насторожились,а хвост перестал вилять,но больше ничего не изменилось.
- Ну, ты что?Голос был тихим,но Алекс отлично все слышал,учитывая еще то что его уши вслушивались в каждое слово,улавливая интонацию и настроение.- Я постараюсь достать лично для тебя этот запах, как бы потом не хотел пахнуть я им.Алекс захихикал и представил себе оочень живописную картину.Идет Витали к принцу..ну или вообще проходит около служащих,а от него навсю пахнет рыбой,это будет очень интересно наблюдать,особенно реакцию окружающих,да и самого Витали.Ал хотел было снова подколоть помощника,но что то теплое прикоснулось к его носу и тем самым резко опустило его голову вниз.Ал понял что это палец Витали и просто не удержался от того что бы прикусить его.Конечно не больно,но ооочень неприятно,а потом отпустить и уставиться на помощника.Он его не боялся,лишь остерегался,он знал что ситуация может развернуться совершенно не так как хотелось бы.
-Будешь знать как меня трогать.Ал провел языком по зубам и нагленько улыбнулся.Ал не любил когда к нему прикасались и как уже было сказано,не знал чего ожидать от Витали.Его доверия вообще трудно добиться,а приручить вообще невозможно хоть он и кот.

0

25

Палец Витали был быстро укушен. Мужчина стал задаватся вопросом это было специадбно или все таки кошачьи инстинкты. Но вскоре ак же быстро отпущен. Зорти посмотрел на палец: он был красным в тех местах, где были зубы кота. Помощник вообще ни как на это неотреагировал. Он любил мягкую боль. Ему это нравилось даже еще больше, чем постоянная ласка. Мужчина подумал, что для приличия ему надо разозлится, надо найти причину... Но не мог. Вообще не мог. Странно конечно, но если ему это нравилось. Правда так и без руку можно остатся...
- Ну-ну-ну - Зорти помотал пальцем перед Алексом с немного обиженными глазами, и с той же легкой улыбкой, что и раньше- Зачем же так сразу? А как же ты вечером будешь тогда, когда я буду мыть твою спинку? - мужчина все так же был близко к коту и отодвигатся не хотел. Говорил он тихо, но больше не трогал неко, раз так ему не нравится. Он понял, что кот его не боится...Сейчас. А вот в кабинете желал как можно быстрее убижать от помощника. А это значит, что если я и дальше буду так себя вести, кот а время потеряет старх передо мной. Ах...Как будет лень мне опять показывать место неке...Из-за этих печальных мыслей мужчина внезапно погрустнел и его хорошее настроение упало. - Лучше тебе идти, пока я добрый. -но голос все еще был тихим и мягким.

0

26

Алекс вспомнил слова Витали,про то что он сделает все так,как понравиться ему.
-А с чего вообще такая забота,а?Его слегка напрягало,то что он сидит так близко к помощнику,но отсаживаться он пока не собирался,например из за того что на данный момент он мог спокойно общаться с помощником принца,а такая возможность выпадала очень редко,вернее пока что вообще не выпадала.
- Ну-ну-ну.Алекс скосил взгляд на палец,который изображая маятник качался,то в право то влево.Очень сильно захотелось укусить его снова.В подтверждение его мыслям на губах появилась немного хищная улыбка,как у котенка,который увидел перед собой мышь.- Зачем же так сразу? А как же ты вечером будешь тогда, когда я буду мыть твою спинку?Алекс как то даже не задумываясь ответил.
-Ну будешь немного покусан..и что с того?Ал пожал плечами и улыбнулся.Хвост снова начал свои обыкновенные виляния вправо и влево,косаясь воды в фонтане.
-Лучше тебе идти, пока я добрый.А я только начал привыкать к доброму Витали,а он...
-Намекаешь на то что вечером ты будешь злой?Ужась..останусь я без ванной с пахучей пенкой...И на что я надеялся?Что он все время будет добрым и веселым?Пфф....я же знал что это не на всегда.Алекс опустил ушки,но потом снова резко их поднял,как будто бы что то стряхивая с них.-И почему же ты сейчас такой добрый?Алекс поверну к нему голову и внимательно всмотрелся в его лицо,не понимая что он там ищет.

0

27

-А с чего вообще такая забота,а?- Витали усмехнулся, он смотрел прямо в глаза коту и отвечать было легко и просто:
- Тебе должно понравится все...Что бы выходя не жалел, что вообще пришел... Или тебя приволоклипро себя добавил Зорти
-Намекаешь на то что вечером ты будешь злой?Ужась..останусь я без ванной с пахучей пенкой...Вонючей большей Витали заметил как опустились ушки Алекса, но тут же и поднялись... Он что...погрустнел? Ему понравилось, что я вот в этом настроение...Возможно, можно еще немного побыть так... -И почему же ты сейчас такой добрый?кот стал рассматривать его лицо, а Зорти просто улыбнулся на это думая, что же ему ответить.
- У меня нет причины что бы злится - наконец-то ответил мужчина, а потом поднял "раненый" палец - Даже это мне его не испортт...Мое настроение. - Зорти опустил руку и так же смотрел в лицо неки как и тот на него. А что бы все вышесказанное не выглядело станным он добавил - Ну, а еще, зачем мне его портит если впереди у меня хороший и приятный вечер? - когда помощник это говорил Витали немного ближе пододвинул свое лицо, для эффекта фразы. Голос его был все таким же мягким и тихим.

0

28

- Тебе должно понравится все...Что бы выходя не жалел, что вообще пришел...Алекс был просто в осадке.Он мотнул головой.А может мне это сниться,а?Алекс недоверчиво покосил взгляд на Витали и немного отодвинулся.
-А у тебя жара нету,может заболел где?Он дотронулся тыльной стороной ладони ко лбу Витали.-Странно.А может ты на солнышке перегрелся?Ал убрал руку,от теплого лба Витали.Он и не надеялся на то что тот заболел,просто снова прикалывался,хотя правда был серьезно обеспокоен повидением помощника.Не то что бы он скучал по Витали,который был раньше,но ведь тогда он мог хот как то знать что у него на уме,чего он добивается и что примерно может сделать,а вот теперь он и понятия не имел как себя вести с.."добрым" помощником.
- У меня нет причины что бы злится.Я в ауте...Алекс заулыбался,вернее он пытался подавить истерический смешок.
-Типо раньше у тебя было много причин.Интересно он ищет оправдание или оно так и правда есть?Мужчина поднял укушеный рание Алексом палец.
-Даже это мне его не испортит...Мое настроение.А что будет если укусить еще раз?Алекс хмыкнул.- Ну, а еще, зачем мне его портит если впереди у меня хороший и приятный вечер?Витали придвинул лицо ближе,и теперь можно было четко услышать его дыхание.Алекс невольно немного отклонился назад,а потом как всегда воспринимая все в шутку нагленько улыбнулся.
-Ага...не знал что ты получаешь удовольствие если трешь кому то спинку.Алекс в открытую засмеялся.На глазах выступило несколько капелек слез,но это явно было от смеха.Он быстрым движением смахнул их и успокоился,хотя ехидненькая улыбка до сих пор была на его губах.

0

29

-А у тебя жара нету,может заболел где? - немного прохладная рука коснулась уже давно высохшему и теплому лбу Витали. Он не возражал, хотя был бы это кто-то другой он конечно-же давно согнал и сломал руку Он атк же как и кот не любил внезапных приосновений, но в отличие от кота он контролировал свои эмоции. -Странно.А может ты на солнышке перегрелся? - одни шутки да иронии говорил Алекс. А может действительно перегрелся?задался вопросом Витали, когда неко убрал свою руку.
-Типо раньше у тебя было много причинспросил немного встревоженный кот
- Раньше у меня было много причин. И сейчас есть...Но они все за этим лабиринтом. И думаю мои "дела" рады, что я вне замка. - Витали улыбнулся представляя, как опять важные и не очень люди будут отчитыватся вечером... Хотя нет...Вечер у меня занят...Завтра думаю
-Ага...не знал что ты получаешь удовольствие если трешь кому то спинку - Алекс резко засеялся. С его глаз от смеха пошли слезы, а когда он успокоился он опять посмотрел на Витали. Ох...Ты, котенок, даже не представляешь какой это кайф тереть комуто спину...Ты , даже, не представляешь, как это... Ладно. Мысли в сторону, а то подмает, что сплю с открытыми глазами.
- Могу ответить: да, получаю...Но ты точно получишь. - Витали все так же улыбался коту. А у того была немного хищная улыбка.

0

30

Алекс не мог поверить тому что Витали спокойно отреагировал на его прикосновение,хотя в этом в принципе не было ничего странного.Сколько он себя помнит,то всегда видел помощника спокойным и хладнокровным ко всему,он был сдержанным,но очень жестоким.
- Раньше у меня было много причин. И сейчас есть...Но они все за этим лабиринтом. И думаю мои "дела" рады, что я вне замка.Алекс не стал дальше допрашиваться,да и вообще в принципе какая разница.
-Да и ты тоже кажеться рад что далеко от своих дел.Алекс уже совершенно успокоился,но на губах играла легкая улыбка,которая не обещала ничего плохого.
- Могу ответить: да, получаю...Но ты точно получишь.Хищная улыбка Витали никак не подействовала на нэко.
-Что то мне перехотелось к тебе идти,да.Алекс закивал головой и немного отодвинулся от мужчины,но это снова же была его шуткой.Он прекрасно справился с ролью немного испуганного нэко и теперь невинными глазками смотрел на Витали.Его ухмылка и подколки исчезли,теперь он больше походил на маленького ребенка,который пытается выпросить новую игрушку у родителей.Ушки прижались к голове,а хвост обкрутил его талию.Большие глазки смотрели на помощника,можно было даже услышать легкое мурлыканье.Алекс просто пропирало на смех,но он решил еще немного подурачиться над Витали.

0

31

-Да и ты тоже кажеться рад что далеко от своих дел. - на лице паренька была вполне милая улыбка.
- Мне все равно...- сказал Витали решив, что больше ничего ему не скажет и так много сказал. Хотя ничего и полезного не было и неко ничего бы и не взял, кроме того, что сейчас вметсо того, что бы кого-то наказовать, кому-то угражать, ставить на место всех своих подчиненных или налаживать какие-то жела, он сидел вместе с котом и просто говорил короткие фразы или пытался понять это существо, а неко в это время пытался понять помощника.
-Что то мне перехотелось к тебе идти,да - Алекс отодвинулся назад и сделал вид испуганного. Витали почему-то вспомнил того слугу, который играл дворецкого. Девченку, точнее...Он тоже выглядел напуганым, хотя вроде совсем этого и не было. Все неки, вампиры, эльфы, оборотни...Все думали, что раз Зорти человек - он слаб. Если у него есть фласть - он слаб. Что он только ею и пользуется. Что сам он не сможет побороть и простой маленькой собачки, потому что всего боится... И каждый раз Витали приходилось доказывать, что это не так. И он доказал. Когда приходилось доказывать свою власть, он никогда не становился тираном, он доказывал: бился, во что-то играл...Он был тираном лишь для того, кто это действительно заслуживал. Но почему-то как "тиран" он и запомнился...Как и его отец. Щас я наверное получу ногтями по лицу...Но не зделать это юбудет напрасной тратой времениВитали хитро улыбнулся и пододвинулся к Алексу, а потом обнял его за плечи, придвигая к себе по-ближе и прошептал на ушку:- Ну уж нет..Ты никуда не уйдешь.

0

32

- Мне все равно...Алекс подавил смешок,но зато улыбнулся.Он знал что больше уже ничего не выдавит с Витали,потому решил воздержаться от дальнейших вопросов.Пока что Алекс и помощник разговаривали как будто бы на разных язык,никто не мог понять друг друга и догадаться что будет дальше.Алек пытался быть более непредсказуемым,но он явно проигрывал в этом мужчине,который сидел сейчас с ним рядом.Каждый думал о своем и не заботился о том что о нем подумает кто то другой.Алекс был немного озадачен сегодняшним днем.Он бы никогда себе не позволил вот так вот просто сидеть с помощником принца,да и вообще с кем либо и просто разговаривать и..дурачиться.Он слишком скрытная особа в замке,но сегодня явно очень особенный день,или просто так кажеться,но явно сегодня что то не так.Витали неожиданно для Ала пододвинулся к нему поближе и обнял за плечи пододвигая и прижимая к себе.
-Ну уж нет..Ты никуда не уйдешь.Типо куда я денусь с подводной лодки...ой,вернее с замка?Тьфу ты блин и о чем я думаю??Алекс мягко говоря был в легком шоке от происходящего,хотя где то внутри он был рад что за столь продолжительное время проведенное в замке его впервые обняли.Оцепенение прошло и он снова нашел в себе силы,нет не для того что бы укусить Витали-хотя очень сильно хотелось это сделать,а наоборот,что бы снова шутить.
-Правильно,зачем мелочиться,могу убежать.Ал хмыкнул.-Ну теперь я не один мокрый.Алекс снова улыбнулся и резко выкрутился из объятий Витали.Странно но пока он ни разу не вспомнил о том что он может достать свои ножечки и просто напросто отрезать ему его загребущие ручки.Нэко был немного взбешен что его обняли,но из за тог что он подозревал что именно этого и добивался Витали,Алекс не показал этого.

0

33

На удивление Витали неко ничего ему не сделал, хотя судя по всему так ему и хотелось. Но видимо нынешнее настроение Зорти Алексу нравилось очень сильно и портить он это все не хотел.
-Правильно,зачем мелочиться,могу убежать.Ну теперь я не один мокрый- Витали улыбнулся и потрогал свою одежду. ОНа не была такой уж сильно мокрой, но влажной то точно, да и сохнуть помощнику придется намного быстрее, чем неко. Неужели я его не разозлил...Да быть того не может. Он укусил мне палец лишь из-за того, что я коснулся к его носу, кстати вполне сухому - Заметил про себя Витали. Он еще минуту думал стоит ли повторить манерв или нет, и все таки остановился на последнем. решив что так часто испытывать судьбу свою не стоит. Они все еще сидели очень близко друг к другу, и Зорти не спешил отодвигатся. Но теперь он не стал ничего делать, а просто сидел. Он даже не знал что сказать, и о чем поговорить. Он стал думать, что он знает об этом парне рядом сидящим с ним. Неко даже не представлял сколько нового он открыл помощнику лишь тем, что показал, что умеет скрывать свои кошачьи уши и хвост, а это значит, что он может быть намного полезнее, чем просто мелкий маньяк. А еще помощник открыл пару слабых сторон в характере Алекса. И "шутки" - была самой главной. Потому что то "что" принимает Алекс за шутку, может не принять другой. Интересно, а как много котенок узнал обо мне за все это время?

0

34

Витали снова улыбнулся,уже который раз за этот день.Он отреагировал на замечание Алекса и его рука потянулась к его одежде,нащупывая влажные места.Алекс понял что помощник пока что воздержится от того что бы его трогать,потому намного расслабился.Нэко очень хорошо мог пероводить любую ситуацию в шутку,но обычно он это делал из за того что или не знает как из нее выкрутиться или просто нервничает.Оба сидели в тишине и может на Витали она действовала нормально,но у Ала было очень веселое настроение и теперь он просто не мог ее перенести.Можно было хорошо обдумать сложившуюся ситуацию,но парень отлично понимал что тогда он глубоко уйдет в себя и конечно же его настроение испариться.Алекс нервно поерзал на месте не зная чем заняться.Нужно было срочно что то сказать,а то он просто не выдержит
-Тебе нравиться твоя работа?Алексу было все равно ответит Витали на вопрос или отшутится,ему просто надо было что то сказать.Алекс прижал к себе левую ногу,положив на колено подбородок.

0

35

-Тебе нравиться твоя работа?-раздался резкий вопрос неко, который перебил тишину, которая вполне устраивала помощника. Ему было не впервые сидеть с кем-то в тишине, что перебивалась лишь иногда. Но Алекс задал вопрос на который нужно было что-то ответить, а не просто замолчать или ответить "нет" или "да". Да и не хочется на такие вопросы атк просто отвечать:
- Ты спрашиваешь нравится мне работа, где я всем командую, решаю...Знаю всех и всякого:его привычки, кем он работает, как его зовут? Спрашиваешь нравится ли мне прислуживать принцу и слушатся только его, а больше никого...Спрашиваешь, нравится ли мне что это просто клеймо моей симьи, что я должен быть тем, кем меня видят остальные и поддерживать свой тиранский образ, даже когда мне это не нравится? Ох слишком много сказал... Даже если и нет. Это моя судьба. - Витали разозлился и расспылился...Но он абсолютно не злился на неко, потому что тот ни в чем не был виноват. Он злился на себя и на то, кем он является, хотя принимал это. Мужчина посмотрел на парня и улыбнулся: - Извини, тебе это абсолютно не интересно...

0

36

Ал был мягко говоря удивлен тем что Виталий ему ответил.Нет у него явно температура,ага.Но почему то стало доволи приятно на душе,когда Виталий начал говорить.
- Ты спрашиваешь нравится мне работа, где я всем командую, решаю...Знаю всех и всякого:его привычки, кем он работает, как его зовут? Спрашиваешь нравится ли мне прислуживать принцу и слушаться только его, а больше никого...Спрашиваешь, нравится ли мне что это просто клеймо моей симьи, что я должен быть тем, кем меня видят остальные и поддерживать свой тиранский образ, даже когда мне это не нравится?
Алекс не смотрел на Витали некоторое время,но под конец рассказа все таки повернул голову.У него было много возражений по поводу того что он сказал,все таки нэко любил дискутировать,хотя уже тысячу раз было проверено,что не надо совать свои уши туда куда не просят.-Даже если и нет. Это моя судьба.Ой,как парню не нравилось это слово-судьба,когда человек просто зависит от чего то и не может ничего с этим поделать.Есть такие вещи которых нельзя изменить,как бы ты ни старался,куда бы ты не бежал,все равно оно в тебе заложено и ничего с этим не поделаешь.Алекс заметил как вспылил Виталий.Ну конечно вылит кому то что накопилось за столькие годы,и оставаться при этом спокойным...это наверное не сможет даже помощник принца.Теперь Алу было лучше понятны эмоции Витали,что он чувствует,да и вообще теперь он мог сказать как и почему вел себя этот мужчина на протяжении времени когда Ал за ним наблюдал,а это оочень долго,ведь это не первый день когда они пересекаются.Снова улыбка на лице помощника,но уже не такая веселая...немного грустная.- Извини, тебе это абсолютно не интересно... Алекс поймал себя на том,что он ни разу не перебил его в этом монологе,дослушал все до конца и понял его.Почему то очень сильно захотелось обнять помощника...утешить,сказать что то ласковое,наверное такого с ним ни кто не делал на протяжении долгих лет,но в самый последний момент Ал остановил поток этих мыслей и тряхнул головой.Он медленно потянул руку к лицу помощника принца,остановился на доли секунд около лица,но потом поднял ее выше и немного потрепал волосы.Алекс уже улыбался.
-Ну почему же не интересно,очень даже интересно.Теперь я о тебе намного больше знаю чем вообще надо было бы.И как ты только так можешь жить?Может останешься таким веселым и добрым,а?Хотя тиран тебе очень идет,ага.Вроде Алекс немного и подшучивал над Витали,но вообще говорил правду,то что и хотелось сказать.Тихий смешок и улыбка.

0

37

Ох...Соклько же я наговорил...Ну что это со мной. Никогда такого не бывало...Или это из-за этого вредного кота, который боится больше за жизнь своего хвоста, чем за собственную. Теперь он подумает, что слабый человек... Точне...Что можно подумать после такой тирады? мужчина смотрел прямо перед собою и ни как не мог успокоится... Чем-то даже наказывал. Отец всегда твердил Витали, что нельзя всем рассказывать свои чувства. Даже одному нельзя открывать, либо тот может когда-то этим воспользоватся, а еще лучше, если вообще от них раз и навсегда избавится. Но Витали человек. Я человек, отец...Я не могу избавится от своих чувств. Ты же не смог от них избавится...От свои слабостей. Пускай мои - это чувства. Грустные мысли мужчины и обращение к его отцу прервала рука, которая коснулась его волос. Зорти удивился, что не почувствовал приближения раньше и опять обвинил себя в этом, обещая в будущем наказать. Но рука ничего плохого не сделала. Алекс просто потрепал Витали по голове и улыбнулся:
-Ну почему же не интересно,очень даже интересно.Теперь я о тебе намного больше знаю чем вообще надо было бы.И как ты только так можешь жить?Может останешься таким веселым и добрым,а?Хотя тиран тебе очень идет,ага - до мужчины дошло, что возможно он не почувствовал приближения, потому что не было никакой угрозы, не смотря на то, что это был зубастый, клыкастый, ногтистый неко на поясе которого свисало оружие. Это называется..."Шестым чувством." А потом до помощника дошло...Меня жалеют? Невозможно...Невозможно что бы меня кто-то жалел..не смотря на такое не самое любимое человеком слово как "жалость", Зорти улыбнулся.Ему стало очень приятно. Но это было из-за его слабости. Он не должен был столько говорить. Он понял, что чувствует неко.
- Думаешь, если я буду ходить по корридору и улыбатся все живые существа будут думать, что я добрый...Или то что я спятил? Или, самый правдивый, думаю они будут тикать как можно быстрее. Считая это за оскал. - закончил свое шутливое предположение помощник, но на губах уже была более веселая улыбка. Серые глаза смотрели прямо на противного неко.

0

38

Алекс даже не представлял,чего можно ожидать от Витали,но сюрпризов явно будет еще много.Витали никак не отреагировал на руку Алекса,вернее не отреагировал негативно,и вообще он ее кажеться не заметил вначале.Ал сначала пропустил мимо этот феномен,но зато не возможно было пропустить улыбку помощника,особенно после того ка Ал все таки дотронулся до его волос-это Ала поразило наверное больше всего.После всех этих дней,которые он провел в замке,таким Витали он видел впервые.В некоторой степени это было жестоко,ведь теперь придется начинать все с начала,заново узнавать его,хотя скорее всего вскорие его нормальный характер-если так можно выразиться,вернется на место.Алекс неуверенно уже улыбнулся в ответ и завилял хвостом,хотя и не собирался этого делать,но против своей природы не попрешь.
- Думаешь, если я буду ходить по коридору и улыбаться все живые существа будут думать, что я добрый...Или то что я спятил? Или, самый правдивый, думаю они будут тикать как можно быстрее. Считая это за оскал.Алекс немного озадачился такой постановкой вопроса и даже призадумался об этом.
-Ем...Ты прав,тебя явно не посчитают за нормального.Раньше нужно было думать,чего ты ждал?Чем бы раньше стал улыбаться,тем бы было лучше всем,ага.Ал заметил что Виталию все таки стало легче,и кажеться он даже не беспокоиться о том что наговорил,хотя так думал наверное только Алекс.

0

39

-Ем...Ты прав,тебя явно не посчитают за нормального.Раньше нужно было думать,чего ты ждал?Чем бы раньше стал улыбаться,тем бы было лучше всем,ага.-Витали хмыкнул. Он все так же смотрел на кота. Наверное, он испытывал к нему некую благодарность за все эти его слова. Зорти сделал глубокий вздох и закрыл глаза. Он выпрямился и выдохнул. Его лицо стало вновь таким же каменным, но когда он вновь открыл глаза и посмотрел на Алекс, пока что в них оставался еще тот Витали, который разгвоаривал раньше. Просто решил показать, что он все еще тот опасный тиран, которым и является не смотря на то на сколько он пдобрел к коту.
-Представляю....О, ужас. Меня б тогда перестали боятся и делали под моим носом все, что только хотели. Нет, спасибо. А ты? Ты бы вообще расслабился...И кто бы вот это следил бы за сохранием твоей жизни, если бы не я? - спросил немногов  шутливом тоне Витали. Он говорил правду. Ведь в его обязаности входило еще и следить за жизнью своих подчиненных. - Ах, да...Пока не забыл. Постарайся по меньше убивать в замке, еще убьешь не того. - сказал, вспомня, что за некоторые жизни ему действительно приказал следить принц. Помощник все так же мягко улыбался коту, он подумал, что никогда так не улыбался и будет улыбатся только ему. Пускай хоть неко это запомнит.

0

40

На замечание Ала Витали только хмыкнул,но Алекс понимал что он прав.Его уже не напрягал взгляд серых,холодных глаз,хотя было немного не по себе,но он на это не обращал внимания.Витали закрыл глаза и глубоко вдохнул.Он сразу же переменился в лице когда помощник открыл глаза.На нем лишь был намек,что они только что провели разговор...по душам так сказать,но было видно что он снова одевает свою маску тирана,как бы ему этого не хотелось,но все равно Витали бы когда то зделал бы это.
-Представляю....О, ужас. Меня б тогда перестали боятся и делали под моим носом все, что только хотели. Нет, спасибо. А ты? Ты бы вообще расслабился...И кто бы вот это следил бы за сохранием твоей жизни, если бы не я? Алекс сильно насторожился,после слов помощника.
-Когда ты держишь всех под очень жестким контролем тоже не очень то и хорошо.Как то невзначай бросил Алекс.Его то вообще это мало интересовало,его в замке все устраивало,ведь он жил так как хотел,это все остальные боялись.-А ты типо следишь за сохранностью моей жизни?С этого места поподробней пожалуйста,а то я как то не заметил.Ал и представить не мог что Виталий следит за чьей либо жизнью.Вот теперь он явно сболтнул лишнего,а Алекс в данный момент вбирал всю информацию что он сказал.Так же он немного вспылил,как раньше Витали,но теперь из за другого.До него не совсем дошли его слова насчет охраняю твою жизнь.Он знал что сам все время подставляеться на рожон,и было море ситуаций из которых он ели выбирался,и потому Витали как то не вписывался в такой расклад.Ага..так он мне жизнь и сохраняет.Та он сам вообще готов меня убить,и вообще как то я не замечал его..выполнения обязанности.
- Ах, да...Пока не забыл. Постарайся по меньше убивать в замке, еще убьешь не того. Алекс немного кривовато улыбнулся.
-Ага.Я буду акуратно выбирать себе жертву."Простите,а можно я вас убью,а?"Алекс явно был на что то рассержен.Типо он специально тут ходит и режит кого попало.Хотя да,ножичков у него много.Одни весят на поясе,самые любимые за спиной,и так можно долго перечислять.

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Сердце лабиринта