Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Сердце лабиринта

Сердце лабиринта

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

-А ты типо следишь за сохранностью моей жизни?С этого места поподробней пожалуйста,а то я как то не заметил. - Витали посмотрел на Алекса, который постепенно начал злится...О, он моих слов не понял...Ну что тут скажешь? Котенок.-Ага.Я буду акуратно выбирать себе жертву."Простите,а можно я вас убью,а?"Все таки он еще мал, для того,что бы понять так сразу...Хотя разница в возрасте наша не велика... Но...Ладно, надо обьяснить, что бы он еще больше не злился. Неужели он действительно думает, что в замке он делает все что захочет или когда захочет?
- Ты не правильно меня понял, котенок - Витали специально выделил последнее слово намекая на то, что кот все еще слишком мал и глуп, раз не понимает элементарные вещи. - Я слежу за тем, что бы кровь не лилась на самых основныйх коридорах, помещениях замка...на его самых заметных местах. А ты хотя и хороший убийца, но, порой, не внимательный к мелочам. А для многих эта невнимательность была смертью для них же. Ты даже, иногда, не замечал слежку при выполнении своих заданий. Вот и все. И за жизнью я твоей тоже слижу. В последнее время... Потому что ты хороший убийца, и если и должен быть удитым, то только на заданиях. - Витали закончил говорить. Ему больше и нечего было сказать на счет этой ситуации, надеясь что кот все понял и угомонил свой так быстро нарастающий пыл. Хотя он должен понимать, что это убежище для таких как он и для остальных рас, которое человечество не любит или, больше, боится. И если здесь он убьет человека и это кто-то увидит...Этот замок возьмут штурмом, так как и здесь им будет не место. Принц все сделает для того, что бы везде все было спокойно.

0

42

- Ты не правильно меня понял, котенок.Алекс фыркнул и отвернулся.Не то что бы он не слушал помощника но явно на него не смотрел.Не слушать он просто не мог,по двум причинам:первая-ему было интересно,а вторая-нафиг ему уши если он ничего не будет слушать?-Ты даже, иногда, не замечал слежку при выполнении своих заданий.Алекс очень хитро улыбнулся,но промолчал.Ага,прям таки не замечал,кто же тогда пытался ходить по самым непролазным местам,что бы поприкалываться над теми кто следит,а?Но наверное все таки Витали был прав.Ал очень часто после выполнений просто отключался и погружался в себя,в свои размышления,и потому правда мог не заметить.-И за жизнью я твоей тоже слижу. В последнее время... Потому что ты хороший убийца, и если и должен быть убитым, то только на заданиях.Это был типо намек на комплимент или он снова издевается?
-Ты меня тоже неправильно понял,дедуляАлекс как и Витали сделал акцент на последнем слове,и нагленько улыбнулся.Он снова повернулся к мужчине.-Мне интересно,КАК ты за мной следишь?Чего,чего,а вот этого Ал понять не мог.Он всегда был уверен что за ним никто не следит,имелось в виду на территории замка,а теперь после слов помощника он почти был разбит в пух и прах,но этого совершенно не показывал.Ему хотелось узнать,как за ним наблюдают,что бы потом использовать полученные знания в своих целях.

0

43

-Ты меня тоже неправильно понял,дедуляЯ не правильно понял...Да нет, что ты...Это же точно была бы сенсация...-Мне интересно,КАК ты за мной следишь?Ах...Вот, что ты хочешь знать...
- Хм....Скажем так: есть те, кого ты бы не заметил, но они именно те, кто заметят тебя. - сказал такой сложной и извивистой фразой Витали, что бы дать парню подумать. Зорти был хитрый и он мог предсказать кого угодно, зная о нем что-то. Все очень просто: слуги, простые люди, те же коты, вампиры или оборотни, которые хотели остатся в живих и имели квалификацию шпионов ранее в жизни, или были обучены этому в замке - следили за котом. Это были не долгие слежки, постоянно сменялись один другим, что бы не были замеченны. Некоторые имели свои посты, что бы кот ничего не заподозрил, что видет одного и того же в течении дня. Это было все продуманно и доложенно потом помощнику. Конечно, без провалов было не обойтись, и иногда те "редкие"попадались на глаза кота, который был не в духе и решал все за всех. Двое были убиты, потом Витали хорошенько проучил неко парой не легких заданий. Витали улыбнулся этим не самым радосным воспоминаниям, подставляя свое лицо солнцу, которое уже собиралось садится. - Боже, сколько времени прошло... Уже вечереет. Хм...скоро убдем тебя купать - Витали весело улыбнулся этому.

0

44

- Хм....Скажем так: есть те, кого ты бы не заметил, но они именно те, кто заметят тебя.Короче..резать нужно всех..что бы таких людей не осталось.Алекс заулыбался своей мысле.Смех так и просился наружу.ему было бы очень интересно сказать все это вслух и проследить за реакцией Витали.Взгляд пал на замок,которых хорошо было видно из лабиринта.Кирпичные стены наливались непонятным цветом.Красный с золотым,который иногда поблескивает на стенах.Ал даже представить себе не мог что бы за ним кто то следил,но зато был уверен,что если это правда,то это будет очень интересно,особенно когда те люди..а может и нелюди провалят свое задание и упустят его из виду,да и вообще было бы интересно найти тех кто за нм наблюдает.
-Пусть и дальше наблюдают.Как то уж очень послушно сказал Алекс.Он предвкушал то чем будет занимать следующие днип,недели и так дальше.Сначала надо будет разузнать все у своей..так сказать подруге,которую он завел как только тут появился.Обыкновенная прислуга,но зато очень дружелюбная и видно что не предаст .На нее Ал всегда мог рассчитывать,ведь это именно она провела его в замок совершенно незамеченным,наверное даже королева о нем не знала и дала ему комнату в конце коридора и кормила его тоже она,принося продукты в те места куда говорил нэко,а иногда он сам к ней приходил,но это не было привязанностью,он просто понимал что нужно иметь хоть какие то связи в замке.Она должна была знать хоть что то об этом,потому сначала нужно зайти к ней...Потом просто следить за самим собой и за теми кто меня окружает...ой ладно потом подумаю.Алекс снова улыбнулся.
- Боже, сколько времени прошло... Уже вечереет. Хм...скоро убдем тебя купать.Алекс наконец то вспомнил,что все таки он не в замке и рядом сидит Витали,потому мечтать или размышлять он будет потом.Самая нагленькая улыбочка,которая была у него в запасе появилась на его губах.
-Ты до сих пор на это надеешься?Знаешь..я передумал.Я сегодня уже купался,потому тебе не повезло.Алекс хихикнул.

0

45

-Пусть и дальше наблюдают.Что он там надумал? Неужели он думает, что всех их вычислит?Неужели он думает так... Хотя может он попросит чей то помощи... Зорти стал вспоминать, что ему говорили что служанка привела Алекса сюда, и что она приносила ему еду, одежду и она ему выделила комнату, которая принадлежала когда-то кому-то, но он умер. Витали тогда нирчего не зделал с этим, а просто согласился, что бы он и был в замке, главное что бы не творил много проблем. Зря...Зря я тогда так сделал. Теперь бы не мучался.Но на сердце у него не было никаких мучений. Ему не задавало труда давать указания шпионам. При том, доклад хотя и приходил каждый день(в усной форме конечно же, а то он бы убился давно читая то, что писали), но он абсолютно не утруждался этим. И всегда внимательно выслушивал, а потом отпускал слугу дая новые задания для них. да и Алекс не был единственным за кем нужен был глаз да глаз. Витали внимательно посмотрел на Алекса и понял, что это его сильно встревожило, что не могло не улыбнуть Зорти.
-Ты до сих пор на это надеешься?Знаешь..я передумал.Я сегодня уже купался,потому тебе не повезло - кот выглядел весьма собою доволен. В прочем, бывают ли коты собою не довльны?
- Да ты посмотри... - Витали потянул мокрую одижду Алекса - весь мокрый...Судя по всему рубашка прилипает к неприятно к твоему телу - Зорти опустил одежду и посмотрел на голову кота- волосы еще больше расстрепались...Тебе просто нужно принять теплую, или гарячую, ванную.

0

46

Алекс немного хищно улыбнулся,обнажая свои остренькие клычки.Все таки ему хотелось побыстрее заняться выловом шпионов,хотя они ведь ничего ему не сделали,но Ал просто хотел чем то себя занять,а то чем он собирался заняться было ооочень интересным.Алекс иногда брался за несколько дел сразу,так же само как и за несколько игр.Он до сих пор не закончил увлекательный разговор с Аланом,теперь собирался оставить Витали и начать сбор информации.
- Да ты посмотри... Ал немного поморщился,когда тот взял его за одежду,но ничего не сказал.Все таки не приятно было,когда кто то оттягивает мокрые вещи.Они потом снова прилипают к телу и стает холодно.- весь мокрый...Судя по всему рубашка прилипает к неприятно к твоему телу.Да как ты догадался?-волосы еще больше растрепались...Тебе просто нужно принять теплую, или горячую, ванную.Алекс хмыкнул.Он что все таки серьезно воспринял мою шутку?Не ну все..нужно срочно придумать как от него отвертеться.
-Я и сам справлюсь,да.И не тебе решать что мне нужно.Алекс скользнул взглядом по замку.Где то там внутри бродят разные расы,каждый пытается выжить как умеет,каждый хочет что бы у него не было проблем,и каждый боится любого шороха рядом.Алекс был не из таких,и он знал что в замке есть такие,кто не то чтобы смерился со своей судьбой,а просто ведет себя как обычно,никому не подчиняясь и делая все как хочет.Алекс вспомнил нэко-придворного садовника,который угрожал ему,что расскажет о нем принцу,а что хуже всего приведет его к нему.Но Ала это как то совершенно не испугало,он бы все равно вел бы себя так же и при принце.

0

47

Витали усмехнулся выражению лица Алекса. Но на удивление тот ничего не сделал. Да и зачем? Он же не прикасался к парню, а всего лишь проверял состояние его одежды.
-Я и сам справлюсь,да.И не тебе решать что мне нужно.- немного недовольно сказал Алекс и посмотрел на замок. О чем сейчас думал неко Зорти сказать не мог. Но подозревал, что он углублился к своим восспоминаниям. А помощник задумался над словами парня. Нет не ему решать, что ему нужно а что нет. Потому что слово "нужно", это не слово "хочу". Переодется парню стоило, а то он простудится. Конечно Витали не волновался. Но в замке, без поддержки, лучше не болеть. Хотя принц сам выбирал медиков для больницы, но все таки не всем можно и доверять.
- Слово "надо" есть слово "надо". - Витали подумал, что слишком много времени потратил на кота, но уходить первым он просто не хотел. Он решил отупстить кота, ко так, что бы тот не подозревал в словах приказа, хотя оно и не было - тебе бы лучше уйти в свои покои и переодется. Ты же можешь и простудится...

0

48

Алекс очень быстро вынырнул из раздумий,так же быстро,как тогда нырнул в них.Алексу становилось прохладно,но пока что терпеть можно было,тем более ему было больше не приятно чем холодно.Ничего..в следующий раз он покупается в фонтане,я это обеспечу.
- Слово "надо" есть слово "надо".Алекс фыркнул.Если каждый будет говорить надо.....ой даже думать не хочеться что бы тогда было.-тебе бы лучше уйти в свои покои и переодеться. Ты же можешь и простудится...Он что волнуеться за меня?Или хочет что бы я был в сохранности что бы мне было над кем поиздеваться,то есть над ним.
-Только твоими молитвами я простужусь.Алекс хмыкнул.-Вот ты сейчас накаркал,а я возьму и завтра правда простужусь или раньше...например до того как я найду выход из лабиринта,хотя мне не в первой тут шататься.Алекс шмыгнул носом и улыбнулся.Все таки он решил уйти переодеваться.Алекс встал и отсалютовал Витали.
-Все.Тогда можешь меня сегодня уже не искать.Он развернулся к нему спиной и зашагал в ту сторону от куда пришел.Даже если придет его слуга за мной,я ему скажу что бы он передал что я скоро приду,а когда тот убежит,то спокойно куда то стырюсь.Ой он будет меня оочень долго искать.Алекс улыбнулся сам себе.Мысли текли в спокойном ритме,и скажем так,мысли были очень приятные.
----Комната Алекса.

0

49

Начало игры

Как обычно под вечер Дайя вышла на улицу. Над головой зонтик, зачем, ведь солнца нет! Просто привычка. Да и смотрится очень аристократично.
Одета девушка была в чёрное длинное платье, края которого медленно волочились по земле. Благо наряд чёрный, видна лишь пыль. Очередной глупый день. Мои советы мало нужны, а мать... Зачем она меня послала сюда на эту должность, так мало свободного времени.
Это чувство. Человек? резко пронеслось в мыслях девушки. Когда вампирша пошла на запах, что было очень сложно среди весьма запутанного лабиринта, она наткнулась на уже знакомую личность.
-Мистер Зорти произнесла девушка вопросительным голосом -не ожидала вас здесь увидеть, я думала вы будете рядом с принцем, помогать ему! Дайамонд наклонила голову вбок
Ну вот, так разнервничалась, а это он... обиженно подумала девушка и подошла ближе, сделав лёгкий поклон.

0

50

Видимо Алекс захотел воспользоватся нужным моментом что бы уйти от Витали и лабиринта куда по-дальше. Зорти и не возражал, он хотел побыть один, а настроение было уж слишком хорошее. Но для кота оно могло плохо закончится.
-Все.Тогда можешь меня сегодня уже не искать. - отсолютовав неко скрылся в рощах лабиринта. Зорти не слышал его шагов. но судя по тому как при первом же повороте он ошибся, предполагал что еще минут 15 тот будет блуждать находя выход. Это еще больше улыбнуло помощника. Еще минут десять Зорти себе спокойно сидел и наслаждался тишиной, как услышал очень тихие, приглушенные шаги. Это должно быть женщина. В длинном платье. И не ошибся, через минуту действительно вышла девушка с длинными берюзовыми волосами. Эти волосы и глаза в их цвет помощник не мог не узнать. Да и как он вообще мог кого-то не узнать. При виде дамы помощник встал и поклонился приветсвующем жесте.
-Мистер Зорти, не ожидала вас здесь увидеть, я думала вы будете рядом с принцем, помогать ему! - Витали улыбнулся этому.
- Госпожа Ларимор, рад вас видеть. - это было дейсвтительно так. А даже если и нет, Зорти бы ни за что этого не показал, потому что уважал - Извините за мой столь неприемлемый вид. Я не ожидал что увижу кого-то из уважаемой семьи. - сейчас Витали действительно выглядел не очень. Если обратить внимание на его все еще мокрые волосы. Рубашку он уже успел застегнуть и заправить. - Я здесь решил немного отдохнуть. Моя помощь состовляется не только когда я рядом с ним. В осном я с принцем не вижусь. Я просто выполняю его задания. А вот советчик, должен всегда быть рядом. Или вы тоже решили отдохнуть от забот?

0

51

Снова эти официальности! Привыкайте... госпожа Ларимор девушка опустила голову вниз. Она конечно любила логику и чисто профессиональные слова интеллекта, но именно от этого она и пришла отдохнуть и расслабиться.
-Поверьте, в данный момент мне не важен ваш вид. отмазалась девушка и слегка улыбнулась. Глаза бегали по всему лабиринту Всё таки когда чувствуешь чем-либо запах, даже не знаешь куда идёшь
Или вы тоже решили отдохнуть от забот?
Дайя, будто очнувшись, снова устремила взгляд на парня, тихонько кивнув в знак согласия, -Знаете, сложно работать с... людьми созналась чистокровная и потупила взгляд в землю Сознаться сложно, жить с этим, ещё труднее подумала Дайя и тяжело вздохнула, зачем-то отряхнув само платье и его рукава. Девушка поправила свои длиннющие волосы. Одним словом, выглядело это со стороны так, будто она к чему-то готовилась
Вроде всё в порядке -Прошу прощения если взболтнула лишнего

0

52

-Поверьте, в данный момент мне не важен ваш вид - после этих слов Витали стал осторожно всматриватся в лицо Дайи. Дайя де Ларимор. Уважаемая фамилия, семья... Только эта девушка. Она - вампир. Ее мать отдала ее сюда, потому что она вампир. Но не смотря на эти мысли Зорит не считал все равно нравилась Дайя. В отличие от многих вельможных дам и их дочерей эта девушка никогда не гордилась этим. Он был плохо с ней знаком. Но он всегда понимал какой человек, лишь поговорив с ним однажды.
-Знаете, сложно работать с... людьми - это немного удивило Витали. Но он не стал показывать, а лишь улыбнлся, когда понял о чем она. -Прошу прощения если взболтнула лишнего
- Нет-нет-нет - Зорти подошел к леди поближе - Вы ничего такого не сказали. Я понимаю о чем вы говорите. Я знаю, как вам трудно быть с принцем и общатся с ним. Но еще больше знаю остальных вельмеж. Знаю какие они гордые собою. Вас никто не осудит за ваши мысли и слова. Конечно, если они не против принца - но Зорти решил не озвучивать последнюю мысль. - Леди Ларимор. Вы- погрустнели. Я сказал что-то не то. Извините меня.

0

53

Гордыня остальных? мысленно задала вопрос Дайя и улыбнулась Я себя тоже люблю больше чем остальных
-Тут дело не в знатности, просто многие рвутся за звание, а некоторых девушка сделала небольшую паузу -Что же, некоторых просто вынудили прибегнуть к посту
- Леди Ларимор. Вы- погрустнели. Я сказал что-то не то. Извините меня. когда Витали это произнёс, Дайя так же сделала шаг навстречу
-Ну что вы! произнесла девушка приложив одну руку ближе к лицу -Просто порой официальный тон вне пределах замка очень напрягает отмазка конечно была не из лучших, но хоть что-то в адрес этих слов Дайя должна была сказать. Ведь он и вправду был не виноват.
А настроение скорее не ахти из-за... вампирша слегка провела рукой по своей шее Ну что же, позже пройдусь по городу, поужинаю от мыслей Дайамонд усмехнулась и преподнесла палец к губам.

0

54

-Тут дело не в знатности, просто многие рвутся за звание, а некоторых- Витали отрицательно помотал головой, но выссказатся решил лишь после того как выслушает девушку-Что же, некоторых просто вынудили прибегнуть к постуЭто вы про себя Дайя? Вы просто послушались мать. Хотя могли так и не делать...
- Не рвутся, а держутся за него, что бы не упаст ниже. Быть пожалованым - для некоторых это смерть. - Зорти сделал маленькую паузу, обдумывая стоит ли говорить следущую фразу, но решив сказать. добавил - Это так же относится и к вашей матушке. Вы должны это понимать.
-Ну что вы! -Просто порой официальный тон вне пределах замка очень напрягает - Теперь они стояли на расстояние вытянутой руки. Дальше подходить к советнику помщник не собирался. И все из-за того, что девушка могла воспринять это неправильно.
- Как я понимаю, вы сбежали сегодня от этой официальности. Ничего не поделаешь. Таково наше призвание. - Изменить это, равняется нулю - Сегодня прекрасная погода. Но время дл прогулок уже позднее. Не боитесь гулять одной?

0

55

Когда разговор зашёл о матери на лице явно было замечено некое недовольство Матушка, тоже мне... Она скорее хотела меня поставить на должность, сама-то уже не так думает. Использует чужой мозг, как низко видимо даже сама девушка всё не так воспринимала, но это была её точка зрения.
Дайя подняла голову и посмотрела на небо, сжав зонтик в руках ещё крепче. Есть хотелось, погода вполне терпимая, вечер и его ветерок успокаивал
Не боитесь гулять одной?
От слов девушка снова посмотрела на Витали, причём сделав весьма задуманное выражение лица:
-Ну знаете ли, не в моём случае бояться темноты или наступления мрака на лице заиграла азартная улыбка, глаза "налились кровью", приняв яркий красный свет, но как только Дайамонд одумалась, она резко закрыла глаза руками, тихо прошептав:
-Прошу прощение за моё поведение оправдалась вампирша и подняв голову, уже с нормальным, бирюзовым цветом глаз, виновато посмотрела на собеседника Говорили же мне не пугать остальных!

0

56

Ее выражение изменилось...Вспомнила что-то. Как арз после того, как я упомянул о ее матери.
-Ну знаете ли, не в моём случае бояться темноты или наступления мрака - Да, не в твоем. Но ведь ты девушка все же...Ты еще молодая вампирша. С тобой могу справится и я. Ты слишком самоувереная. Это мне и нравится в таких люядх. Хорошое будущее для себя они имеют. Но выражение лица советника опять изменилось. Ее глаза налились кровью. Покраснели. Но потом она закрыла свое лицо руками, а через миг опять стала собою.
-Прошу прощение за моё поведение - но Зорти всего лишь улыбнулся и нагнулся под зонтик леди, убирая ее руки и спросив:
- Проголодались, наверное. Я бы вам предложил что-то, но, боюсь, я не могу вам дать это. Все таки на еду у нас различаются вкусы. - Витали все так же мягко улыбался. Убрав свои руки от леди, он добавил - Извините. Просто, не думаю что передо мной вам стоит этого стеснятся.

Отредактировано Витали (2009-11-06 18:57:46)

0

57

Когда он нагнулся под зонтик, Дайя слегка "промычала" и прикрыла глаза
-А... Эм... Это... Ну... выглядело как психа вывели на прогулку.
- Проголодались, наверное. Я бы вам предложил что-то, но, боюсь, я не могу вам дать это. Все таки на еду у нас различаются вкусы
Когда слова наконец прозвучали, девушка постаралась найти фразы чтобы ответить: -Это что, скрытая издёвка? задала вопрос Дайя и убрала зонтик
- Извините. Просто, не думаю что передо мной вам стоит этого стеснятся.
Вампирша как обычно решила сделать умное выражение лица -С чего вы взяли что меня что-то смущает? умное выражение можно сказать просто красовалось Почему-то я чувствую себя курицей!

0

58

Дайя что-то проговорила нечленообразное, это Витали улыбнуло немного.
-Это что, скрытая издёвка? - помощник и Ларимор стояли очень близко, так как до этого ему пришлось убирать ее руки. Поэтому сейчас и выражение лица девушки и голос не выражли ту фразу, что она сказала.
- Нет, не в коем случае. - Зорти все так же улыбался мило улыбнулся.- Я просто предложил, что вы скорее всего нормально не ели еще с утра. - в это время советник уже убрала зонтик и Витали выпрямился. Он был выше нее. Да и вообще девушка была не просто низенькой, она была окуратной и стройной и идеальной для своего роста.
-С чего вы взяли что меня что-то смущает?- на сей раз леди рассмешила Витали и он не мог не улыбнутся еще шире, подозревая, что он так может обидеть.
- Извините. Я просто предположил, что вы не хотели этого показывать. А еще, такие вопросы задают как раз наоборот. Когда смущаются - но и эта мысль не прозвучала, потому что так он бы точно ее обидел. - Может не будем стоять на месте, а прогуляемся? - Витали подал даме руку, тем самым предлагая ее в своей сопровождение -Если вы не возражаете.

+1

59

Девушка аккуратно приложила свою руку к животу Действительно есть охота. Уж если не жажда, то просто лёгкий ужин мне бы не помещал эта мысль мимолётно прошла в голову вампирши.
Дайя начала складывать свой зонтик, дабы тот не мешал при диалоге. Ведь носить его над головой, это лишь дело самой простой привычки. Когда тот выпрямился, девушка вновь стала похожа на обиженного ребёнка, у которого отняли конфетку. Вообще, она не привыкла смотреть на людей снизу вверх, обычно всё это скрывал зонт, якобы "мне просто не интересно", но эта ситуация всё таки заставила её поднять голову.
Я просто предположил, что вы не хотели этого показывать.
Как обычно стараясь выделиться, девушка снова устремила взгляд на небо -Эм... А может быть я просто показала что мне не страшно по ночам после этих слов на лице появилась хоть какая-то не подлая улыбка.
Когда Витали подал руку, Дайя охотно приняла приглашение.
-Не возражаю, думаю вы здесь знаете больше чем я... Так что полагаюсь на вас сказала вампирша и улыбнулась, снова поднял голову вверх, чтобы посмотреть на собеседника.

0

60

Офф:извини, что так долго. Думал куда мы пойдем.

-Эм... А может быть я просто показала что мне не страшно по ночам- Витали всего лишь кивнул думая, что не будет больше к этому придиратся. Дайя является всего лишь ребенком. Она наверное, такого же возраста как и Алекс. Что ж...Мне не привыкать с детьми возится.
- Возможно вам и не страшно. Но и вас ни кто не будет боятся. Вы же здесь не единственная такая. Не забывайте. - сказал Витали намекая, что здесь ест и вампиры получше чем Ларимор. Они более жестокие и безпощадные и не любят конкурентов в виде той же расы, что и они.
-Не возражаю, думаю вы здесь знаете больше чем я... Так что полагаюсь на вас девушка взяла за руку Витали и посмотрела на него. Зорти значительно перевышал девушку в росте и это его улыбнуло. По сравнению с ним, она действительно выглядела как маленькая девочка.
- Что ж, предлагаю пойти в ресторан и немного уталить голод. А так же рассмотрите город, пока мы туда будем идти. - помощник повел девушку из лаберинта. Через 5 минут они уже вышли из него и направились в центр.

---)Ресторан "Полночь"

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Сердце лабиринта