Если вам нужна помощь по написанию...если вы первый раз на ролке.....я вам помогу.))
Помощь по написанию постов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-19 21:56:51
я ненаю у мну критически нехватает того что бы мну ише такого написать((((((((
Поделиться32009-10-19 21:58:33
minato4ka
И так...давай начнем с того что ты написала.Вот например ты говорила про внешность....я например не вижу аватара....а это очень важно,что бы пример был у тебя перед глазами.Поставь себе аватарку))
Поделиться42009-10-19 22:02:10
ну пока я ток ет написала
1.Имя- Минако
2.Фамилия- Линф
3.Возраст- 15
4.Пол - женский
5.Ориентация- обычная (нравятся парни...))))))
6.Раса/Кто вы?-наполовину демон
7.Внешность- (5 полных строк) коричневые длиные волосы ,темно коричневые глаза, нармальный рост, зади маленькие крылышки)))
8.Характер- (6 полных строки)-в спокойном состоянии я очень милая и веселая но я оооооччччень нелюблю когда мне злят!)))иногда послушная а иногда нет....нетерпливая...впринцепе романтичная....(очень люблю смотреть на луну и гулять ночью)
Отредактировано minato4ka (2009-10-19 22:07:22)
Поделиться52009-10-19 22:33:30
minato4ka
5.Ориентация- обычная (нравятся парни...))))))
Гетеро называется
7.Внешность-
Хм..внешность нужно описывать более подробней.И от третьего лица:
Минако обладательница длинных,нежно коричневых волос,которые локонами спадают по плечам и тоненькими змейками струятся по спине,доходя до талии.У девушки красивые глаза,которые по цвету такие же как и волосы.Пышные ресницы выделяют их на овальном лице Минако.Если присмотреться,то можно сказать что перед тобой стоит куколка,только что выпущенная из под конвейера.Рост девушки самый нормальный-она и не высокая и не низенькая,хотя ее часто сравнивали с ребенком,но это все из за милого выражения лица и мягкой улыбки,которая почти никогда не сходит с ее уст.
Дальше попробуй сама написать
8.Характер-
Не забывай..анкета и посты..все это пишется от третьего лица,а не от первого..(место "Я"..нужно говорить "Она".Давай сначала разберемся с внешностью,а потом приступим к дальнейшим пунктам.