Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Ваша персона » Помощь по написанию постов

Помощь по написанию постов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам нужна помощь по написанию...если вы первый раз на ролке.....я вам помогу.))

0

2

я ненаю у мну критически нехватает того что бы мну ише такого написать((((((((

0

3

minato4ka
И так...давай начнем с того что ты написала.Вот например ты говорила про внешность....я например не вижу аватара....а это очень важно,что бы пример был у тебя перед глазами.Поставь себе аватарку))

0

4

ну пока я ток ет написала
1.Имя- Минако
2.Фамилия- Линф
3.Возраст- 15
4.Пол - женский
5.Ориентация- обычная (нравятся парни...))))))
6.Раса/Кто вы?-наполовину демон
7.Внешность-  (5 полных строк) коричневые  длиные волосы ,темно коричневые глаза, нармальный рост, зади маленькие крылышки)))
8.Характер-    (6 полных строки)-в спокойном состоянии я очень милая и веселая но я оооооччччень нелюблю когда мне злят!)))иногда послушная а иногда нет....нетерпливая...впринцепе романтичная....(очень люблю смотреть на луну и гулять ночью)

Отредактировано minato4ka (2009-10-19 22:07:22)

0

5

minato4ka

5.Ориентация- обычная (нравятся парни...))))))

Гетеро называется ^^

7.Внешность-

Хм..внешность нужно описывать более подробней.И от третьего лица:
Минако обладательница длинных,нежно коричневых волос,которые локонами спадают по плечам и тоненькими змейками струятся по спине,доходя до талии.У девушки красивые глаза,которые по цвету такие же как и волосы.Пышные ресницы выделяют их на овальном лице Минако.Если присмотреться,то можно сказать что перед тобой стоит куколка,только что выпущенная из под конвейера.Рост девушки самый нормальный-она и не высокая и не низенькая,хотя ее часто сравнивали с ребенком,но это все из за милого выражения лица и мягкой улыбки,которая почти никогда не сходит с ее уст.
Дальше попробуй сама написать ^^

8.Характер-

Не забывай..анкета и посты..все это пишется от третьего лица,а не от первого..(место "Я"..нужно говорить "Она".Давай сначала разберемся с внешностью,а потом приступим к дальнейшим пунктам.

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Ваша персона » Помощь по написанию постов