1.Райдер / Rider
2.Meteki / Метеки
3.18 лет
4.Женский
5.Гетеро
6.Демон/игрушка принца.
7.У Райдер длинные фиолетовые волосы они примерно до конца ног, но до пола не достают, они прямые обычно она ходит с распущенными или с хвостиком на голове. Светлая кожа. Свои глаза она скрывает под очками, что бы враг ни смог заметить как она просчитывает ходы. На лбу рисунок. Короткое кожаное платье сочетание цветов- фиолетово- чёрное. На руках длинные перчатки, но они открывают пальцы для удобства. На ногах надеты гольфы с короткими сапожками без каблука. С собой носит цепи на их концах кинжалы. Своим оружием она очень хорошо орудует и управляет.
8. Характер очень спокоен. Её почти нельзя вывести из себя если это и получиться, то будет очень плохо. Она никогда не будет кого-то слушать всегда стоит на своём. Очень ценит дружбу и друзей не бросит в плохой ситуации, а наоборот поможет, с чем сможет. Райдер порой уперта, но весёлая. Девушка бывает жестокая, но романтичная. Насмешливо относиться к тем, кто слабее её не прочь поиздеваться над людьми специально может неожиданно напасть, чтобы насмехаться над мучениями врагов. Никогда не сдаётся, даже если смерть перед её лицом она лишь поворачивается к ней передом и словно дерется до последнего за жизнь. Если ей что-то надо она это получит любыми трудами и способами.
9.Девушка была с самого детства избалованна. Она является дворянкой. Слуги заботились о ней, а мама и отец зарабатывали деньги. Поэтому родителей ей не часто доводилось, видеть да девочка, и не жаловалась ей-то, какое дело. Всегда было так: Хочу это - получаю это. Эти слова звучали всегда и то, что хотела, получала очень быстро. Она ходила в роскошных платьях . И вот одним из вечеров в их дом начали долбиться люди они стояли с факелами и вилами. Маленькая леди испугалась и спряталась под лестницей, завернувшись в старый плед. Доносились разные крики, стоял большой шум, но маленькая Райдер уснула. Проснувшись, на следующее утро она встала и начал осматривать разгромленный дом на полу лежали трупы её родителей и служанок. Девочка очень разозлилась и пообещала отомстить им всем . Еда вода и всё остальное в доме осталось а вот денег не было. Райдер заметила что в груди иногда начинало что-то болеть её сила потихоньку просыпалась . Она тренировалась даже работала на работе многие даже не замечали что она демон поэтому её удалось хорошо прижиться. На работе доносились слухи, что она демон и все начали, смотреть на Райдер как-то странно поэтому ей пришлось уйти.… Потом летели деньки…. Город Гибрас, замок… С её повышенной ловкостью и скоростью она пробралась в замок чтобы хоть что-то узнать о нём…
10.
Беллерофонт - Райдер вызывает мифического крылатого коня Пегаса, который наносит удары своими крыльями. Считается что призыв легендарного существа это один из величайших Небесных Фантазмов.
1. Особый артефакт -Кровавый Форт Андромеда - используя свою кровь как главный компонент, Райдер создаёт некую сферу вокруг своих целей. Жертвы, пойманные в ловушку плавятся до жидкого состояния, а затем поглощаются Райдером как энергия.
Хорошая скорость, и гибкость
.
11.Постараюсь
12.По возможности
13.Сказали а кто секрет xD
14.386319966
15.почти 2 года
16.Как только Райдер пробралась в замок, она осторожно бродила по нему, чтобы не попасться на глаза. Что-то меня этот замок не удивляет. У меня было почти так же. Я думала, здесь будет целый сюрприз. Эх, разочаровали, разочаровали. Думала про себя девушка, поправляя волосы. И куда же мне теперь пойти? Ничего красивого я не увидела да и посмотреть тут нечего. Что вообще за замок такой… простой. Усмехнулась она и продолжила путь, отпрыгивая от пола и бегая по стенам. Скучно, найти кухню здесь, что ли, а то я проголодалась, путешествие по домику будет большим и далёким как мне кажется. Ах да я слышала здесь, и принц есть интересно, как он выглядит...
Отредактировано Rider (2009-07-11 14:03:51)