Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Добро пожаловать в наш мир » Послушание во плоти

Послушание во плоти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Казуко (Казу)
Kazuko (Kazu)
2.Фамилия
Такара
Takara
3.Возраст
17 лет
4.Пол
Мужской
5.Ориентация
Гомо пассив
6.Раса
Неко/игрушка принца
7.Внешность
Хрупкого, гибкого(кошачьего) телосложения стройный парень, как всякий представитель своей расы, обладатель пушистых ушек и кошачьего хвостика. У Казуко ушки белые, переходящие в рыжеватый к кончикам, с пушистым длинным хвостом та же история. Нежная, бархатистая кожа персикового оттенка, тонкие, плавные черты, аккуратный носик, тонкие стрелки бровей, постоянной приподнятые в легком радостном удивлении, потрясающе гармонирующим с мягкой улыбкой на пухловатых губах. Светлые, относительно короткие волосы, отливающие серебром и глубокие внимательные миндалевидные глаза цвета топленого шоколада в окружении черных густых ресниц. Весь облик Казу говорит о его непосредственности, мягкости характера. Все эмоции моментально отражаются на ухоженном лице. Да, он следит за своей внешностью: на лице нет недостатков, волосы мягкие всегда чистые, расчесанные, руки нежные, мягкие с аккуратными ноготками на длинных тонких пальцах. За своей фигурой парень также следит. И дело вовсе не в самовлюбленности, просто он не хочет расстраивать принца, которому принадлежит, и который любит только красивые вещи.
8.Характер
Романтик-неко. В настоящее время, когда любые нечеловеческие расы ненавидимы людьми, сложно сохранить чистое сердце, любовь к людям, мечтательность и не выработать в душе даже капли ненависти и желания мстить почти невозможно, но Такара смог это сделать. Казу мягкий, добрый парень, отзывчивый, нежный, послушный и податливый. Он очень верный – однолюб, терпелив, не предаст никогда, слепо верит в любовь, доверчив. Не умеет держать зла, но в случае чего вполне способен отбиться – если к нему хочет притронуться кто-либо, кроме хозяина. Обходителен, внимателен, чутко воспринимает любые изменения в настроении окружающих. Вместе с тем может ненавязчиво намекнуть на ошибки и попытаться их исправить. Он не требует от людей отдачи за свое внимание, заботу. Действуя всегда безвозмездно. Привык терпеть грубость и отвечать на неё легкой улыбкой. Мечтателен, любит поразмышлять о жизни, высказывать и слушать мудрые, умные мысли, несущие в себе смысл и мораль.
9.Биография
Неки, вампиры, оборотни, эльфы и… люди. Эти существа были вокруг постоянно, они окружали Казуко Такару, родившегося в замке. Гибрас… слишком странный город, чтобы не привлечь внимания любопытного полу котенка. Он часто всматривался, ещё будучи ребенком, в пурпурно-красное небо и все мечтал. Мечтал увидеть там солнечный диск, о котором успел где-то вычитать, но… никогда его не замечал, не в силах понять почему. Веселые, жизнерадостный, он с готовностью выполнял любое поручения, прислуживая людям. Придворный неко. Своих родителей он не помнил. Странно, но он не знал даже кто они такие. Его вырастила женщина – человек – которая молчала о тех, благодаря кому появилось активное кареглазое чудо с ушками и хвостиком. Казу не переживал, ведь жизнь приносила много сюрпризов и можно было испить её до конца, прожить, погружаясь в приключения с книжных страниц, которые так манили.
Он много читал, шутил, говорил, не давая никому скучать, но не раздражая. Удивительная харизма, зарождающаяся даже в мимолетной улыбке, была заразительна для окружающих. Он увлекался историей и, поняв, что именно люди Гибраса спасли все расы, включая неко, от вымирания, загорелся желанием отблагодарить этих двуногих созданий, лишенных ушей, но обладающих странной силой, властью… он словно не замечал полных ненависти и презрения взглядов, которые бросали на него и ему подобных горожане. Он жил в замке, он жил замком, хотя причин было много. Например красивый мальчишка, которого случалось увидеть в парке, в коридорах, в залах. Мальчишка, с которым все носились как с писаной торбой, принц, которого любила королева. Королева… перед ней и её добротой малыш преклонялся, но… внезапная трагедия, детское сердце содрогнулось – королева скончалась.
Ситуация в замке изменилась, люди, обитающие здесь, стали обходиться со всеми существами грубее, наглее. Принц, ранее предстающий в глазах Казу, как пример для подражания стал другим. По замку сколькими червями стали ползать слухи, но неко не верил им, не хотел верить. Умный, красивый доверчивый юноша не мог не привлечь внимание отпрыска королевской крови, который вдруг стал играться с существами, которых пригрела когда-то его покойная матушка. Казуко привели в королевские покои, грубо швырнув на пол. Он тогда ещё удивился такой жестокости… но впереди его ждал ещё больший кошмар – игра с красивым принцем, его давним кумиром. Кто же знал, что неко будет выступать в роли игрушки. Простой красивой и наверняка не первой, впрочем, как и не последней, игрушки. Ту ночь парень запомнил на всю свою жизнь. Жестокость, страсть, крики, стоны, смех. Было больно, да… было страшно, кто бы спорил, но… понравилось, а в наивном сердце дала ростки любовь. Он не загордился, как это обыкновенно бывает. Многие считали, что ночь с принцем делает их фаворитами, освобождает от любой грубости и возносит на новый уровень… какой сладкий обман, большинство игрушек пускались по рукам, а Адриан забывал о них, имея узкий круг постоянных фаворитов. Казу прекрасно это понимал и, когда оклемался, вернулся к обычной жизни, лишь чувствуя боль в сердце от любви, которую он никогда, быть может, не увидит.
Возможно, именно это и дало толчок новому витку событий – через неделю его позвали в королевские покои вновь. Радость, странная радость завладела сознанием. Он был послушен, он выполнял любой каприз возлюбленного, зная, что ему в сердце принца нет места, но он был счастлив. На восемнадцатилетние принца, Казу с робкой улыбкой вручил ему медальон – изумруд на тонкой драгоценной цепочке. К огромной радости неко, принц благосклонно принял подарок от приближенного раба и, мало того, начал его носить. Так и текла теперь жизнь веселого, ласкового неко, осознающего, что он просто игрушка для принца, но, вовсе не являясь противником этого.
10.Возможности/магия/оружие
Может прятать свой хвост по мере надобности, с ушками такой фокус почему-то не выходит, да и не выдел Казу в этом особой надобности.
11.Не бросите нас?
Не покину ^__^
12.Ваша частота посещения
Каждый день часа по два-три…
13.Как нашли нашу ролку?
Принц сказал
14.Связь с вами?
Mail: _graf-xxx_@mail.ru
15.Опыт игры
Три года
16.Пробный пост-
Порой так хочется проснуться под щебет птиц, приоткрыть глаза, сладко потянуться и поваляться ещё минут сорок в теплой мягкой постели, зная, что никто тебя никуда не торопит... А вот проснуться на полу на ковре, чуть прикрытым то ли простынью, то ли покрывалом, от жуткой боли во всем теле и особенно в пятой точке, измазанным в чем-то и с коллекцией красивых синяков и ссадин не очень приятно. Здравствуй, мама мия... почему так дрожат руки? Слабая попытка приподняться на локтях привела к резкой вспышке боли. Казу осторожно поднял голову и оглянулся. Шикарная обстановка не могла принадлежать кому-то из друзей неко, да и не каждый придворный мог позволить себе такие покои.
- Хах!
Резкое движение и Казуко сел. Но этот подвиг стоил внезапной рези в самом низу живота - пришлось упасть на бок. Бооольно! Почему все тело болит? Вспышка воспоминаний рассекла сознание, заставив замолчать, прекратить тихо постанывать и шевелиться. Нет-нет-нет... Быть того не может... Воспоминания были слишком яркими и свежими, чтобы вызывать сомнения. Пришлось осознать - прошедшая ночь была и реальна и ужасна и прекрасна. От одних только воспоминаний мгновенно бросило в жар, лицо залила краска. Хотя... чего теперь стыдиться? Время утекло, что случилось, то случилось... Принц безмятежно дремал на кровати, абсолютно голый. Казуко невольно залюбовался безмятежным и мирным лицом спящего, хотя ещё вчера это же самое лицо выражало отнюдь не мирное спокойствие.
Неко прижал ушки к голове и протянул дрожащую руку вперед, осторожно коснувшись щеки наследника и тут же её отдернув. Сердце сделало в груди сальто и забилось в невероятно быстром темпе. Я... был не против... больно... больно, но та приятно понимать, что ты меня заметил... пусть так... пусть грубо... но я нужен тебе. О чем я? Слухи не лгут... я всего лишь игрушка... вчера ты доказал это. Теперь, я принадлежу тебе... вам...ваше величество... Многих усилий стоило подняться, а чтобы сделать несколько шагов вперед, потребовалось напрячь всевозможные мышцы, нервы и собрать всю силу воли. Соберись! Немного шатаясь, пятнадцатилетний мальчишка все же стоял. И все-таки... не смотря на твою жестокость...ещё тогда... я пал жертвой твоих идеалов, твоих рассуждений... теперь же влюбился окончательно. Я не знаю, позволишь ли ты мне ещё раз быть с тобой близким... или ты меня разрушишь... Карие глаза неотрывно смотрели на Адриана, потом скользнули по стройному телу.
- Я люблю тебя... - Прошептал, зная, что его не услышат.
Теперь он мог только сесть и ждать. Ждать, когда его живой идол проснется и прикажет увести игрушку. Выбросить или вернуть на место. Тяжелы вздох. Ты можешь получить все, что захочешь... ты можешь получить кого захочешь... но ты можешь забыть, тебе все равно... Живое сердце отозвалось глухой болью. Только в мыслях я смогу обращаться к тебе на равных, только в мыслях я смогу тебя встретить. только в сердце я смогу возвести свой собственный мирок, где твоя любовь хотя бы возможно, а не так мифическа как в реальности. Казу пошатнулся и упал обратно на ковер, уткнувшись в мягкий ворс лицом, чтобы тот впитал пару прозрачных слезинок, невольно скатившихся по щекам. Я просто буду верить...

Отредактировано Kazuko (2009-07-12 01:36:18)

+2

2

Kazuko
Много ошибок не нашел))Анкетка хорошая.Вот что из ошибок:

любопытного полукотенка

любопытного полу котенка.

бросали на него и емуподобных горожане.

бросали на него и ему подобных горожане.

6.Раса
Неко

Там в шаблоне я чуть исправил свои ошибки...еще нужно написать кто ты.Как я посмотрел по анкете,ты игрушка принца...около неко поставь черточку / и напиши игрушка принца.

"Утро,после первой ночи с принцем"

0

3

Готово ^__^

0

4

Kazuko
А мне понравилось))Конечно Принят.

+1

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Добро пожаловать в наш мир » Послушание во плоти