1.Имя-
2.Фамилия-
3.Возраст-
4.Пол-
5.Ориентация-
6.Раса/Кто вы?-
7.Внешность-  (5 полных строк)
8.Характер-    (6 полных строки)
9.Биография-   (8 полных строк)
10.Возможности/магия/оружие-
11.Не бросите нас?-
12.Ваша частота посещения-
13.Как нашли нашу ролку?-
14.Связь с вами?
15.Опыт игры-
16.Пробный пост-(тему для поста я дам сам!!!!!)

Код:
[color=red]1.[/color][i]Имя-(пишем имя персонажа.Не важно на каком языке,но принимается только русский и английский.)[/i]
[color=red]2.[/color][i]Фамилия-(Фамилия есть у каждого)[/i]
[color=red]3.[/color][i]Возраст-(любой с 10 лет)[/i]
[color=red]4.[/color][i]Пол-(женский или мужской)[/i]
[color=red]5.[/color][i]Ориентация-(би-когда нравятся и те и другие,гетеро-противоположный пол.,гомо-тут думаю все понятно.,[/i]
[color=red]6.[/color][i]Раса/Кто вы?-(принимаются все расы....прошу читать сюжет перед заполнением.Кто вы?-смотрите в теме"Роли".Можете придумать сами.)[/i]
[color=red]7.[/color][i]Внешность-(минимум 5 строк.)[/i]
[color=red]8.[/color][i]Характер-(минимум 6 полных строк.)[/i]
[color=red]9.[/color][i]Биография-(опишите что было с вашим персонажем.Допустим можете всякие его воспоминания написать...Минимум 8 полных строк)[/i]
[color=red]10.[/color][i]Возможности/магия/оружие-(возможности-выпускать клыки,большая скорость,не боязнь света....-это для вампиров,оборотней,..Магия-возможность прятать хвост или уши,а может то и другое...-это для нек и прочих рас.Можете придумать,а я подумаю над тем принимать вашу магию или нет.Оружее-кинжалы,ошейники для нек.....-для человека..но другие расы тоже могут обладать оружием.)[color=maroon]Предупреждаю оружие будет проверяться жестоко.[/color].[/i]
[color=red]11.[/color][i]Не бросите нас?-(не бросите нас?)[/i]
[color=red]12.[/color][i]Ваша частота посещения-(насколько часто сможете тут быть.Помните,сколько написали столько и появляйтесь)[/i]
[color=red]13.[/color][i]Как нашли нашу ролку?-(где вы нашли нашу ролевую?)[/i]
[color=red]14.[/color][i]Связь с вами?(Желательно[u] почту[/u],но можно и аську)[/i]
[color=red]15.[/color][i]Опыт игры-(сколько вы уже играете в ролевые игры?)[/i]
[color=red]16.[/color][i]Пробный пост-[/i](тему для поста я дам сам!! минимум, 6 строк написать.)