Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромный лабиринт.Найти выход из него почти не реально.Только принц точно знает что и куда ведет каждый поворот.Тут поют птицы,гуляет легкий ветерок,стоят на каждом шагу скамейки.Сюда можно прийти и насладится покоем,тишиной,и хорошо подумать над своими проблемами в жизни.Не забывайте что залезть наверх этого лабиринта что бы посмотреть где выход,просто не реально,он заколдован и ветки вас будут отбрасывать как только вы захотите куда то подняться.
http://www.novate.ru/files/la-s0leil/labirints/labirints_8.jpg

0

2

Кабинет Витали---)
Алекс даже не заметил ка он сюда вошел.Все дорогу он переваривал информацию и то что за сегодня произошло.Как только он вышел на улицу,то сразу стал серьезным и спокойным каким был всегда.Алекс вспоминал Витали и почему то при первом упоминании о нем,Ал невольно вздрагивал.Все таки неизвестно что могло произойти,если бы не появился тот слуга,а самое главное парниша даже не знает как он ему помог,и как Алекс ему благодарен.Врядтли он меня будет здесь искать...хотя вообще какая логика в том что я сюда пошел....Первое место куда я должен был прийти это моя комната..но ведь он поймет что это слишком банально..и я тем более намного умнее и не пошел бы туда...блин..все..не хочу ни о чем думать...Алекс рассмотрелся вокруг.Зеленая преграда и дорога вперед,в неизвестность-вот что он увидел.На улице стояла жара,потому пришлось аккуратно,что бы не причинить большей боли левой руке,он снял куртку,оставаясь в черной безрукавке.Уши находились в полном спокойствие,да и Алекс уже не задумывался о чем то плохом.Он наслаждался воздухом,да и тем что он вне замка и рядом нету никого,что он один,и может делать что хочет.Хвост вилял в разные стороны,а руки были засунуты в карманы черных джинс.Алекс не задумывался куда идет...да и ходить здесь можно вечно..на данный момент цель была одна-уйти куда подальше и если выйдет заблудиться.Алекс наконец то понял что зашел прилично далеко и потому увидев лавочку в тени,спокойно лег на нее и закрыл глаза.Курточка лежала под головой и потому лежать было доволи удобно.Спокойствие и тишина...кажеться больше ничего не нужно.

0

3

----)Кабинет Витали
Выйдя на свежий воздух Зорти вдохнул в легкие как можно больше воздуха: такого свежего, и теплого. Для него погода была теплой, возможно для других она была жаркой. Зорти последовал к лабиринту. Он рассправил свою черную рубашку и расстегнул первые три пугавицы. Зорти практически нельзя было увидеть в таком виде, но сейчас никого нет. Никто не приближается к этому лабиринту, потому что боятся заблудится. Только великие смельчаки сюда заходят. Этот лабиринт - как игрушачный домик. Нет. Игрушачное королевство, где везде и все играют, а кто не играет, тот устанавливает правила и следит за ними. Специальный лабиринт, для специального употребления в некоторые специальные дни. Витали знал этот лабиринт хорошо. Не то, что напамять и каждый поворот, просто знал как можно сориентироватся, что бы выйти. Он любил этот лабиринт. Здесь было спокойно и хорошо. Через некоторое время Витали уже бродил по лабиринту. Здесь ничего не было одинаковым, хотя сначала так может и не показатся. На зеленых стенах расли разные цветы, в определенных местах пели разные птицы. А вот за тем поворотом должна быть скамейка. Но когда Витали только увидел ее, он заметил, что кто-то уже занял это место. Витали не хотел сейчас никого згонять или пугать, он хотел остатся незаметным пока не поздно, но когда он увидел КТО на ней лежит он просто не мог не спрятать улыбку. Витали стал подходить к ней. Он специально не затихал шаги, он знал, что котячьи уши зделают свое дело. И когда он был уже близко он себя выдал:
- Да это судьба. Тебе так не кажется, нэко? - спросил дольно мягким голосом Зорти. Сейчас в глазах мужчины играла хитрость и интрига. В них светился некий азарт, что было редко. Просто ситуация позабавила. Он отолкнул легонько в сторону ноги парня и сел на скамейку. - Можешь не тревожится, я здесь не для того, что бы играть в "принадлежности". Хотя...прошлую игру мы не закончили.

0

4

Было так приятно лежать и ни о чем не задумываться,никуда не спешить,ничего не делать.Все было просто прекрасно.Алекс даже на некоторое время забыл про свою руку,да и вообще решил себе не портить нервы-не задумываясь о ней,так же решил не ходить в больничное крыло.В теньке было не так жарко как на солнце что очень радовало.Алекс ровно и спокойно дишал,зная что никто из замка сюда явно не припрется,правильно какой идиот пойдет сюда во первых не зная выберется он от сюда или нет,ну а во вторых нафиг кому то этот лабиринт.Ну Алекс понятно,он сюда часто приходит,а другим он явно не к чему,никто не хочет потеряться и провести несколько дней или недель,месяцев именно тут.Алекс улавливал разные шумы лабиритна:где то далеко шуршал фонтан-который Алекс видел и не один раз,шумели растения и пели птицы.Кстати о птичках...кто то явно решил нарушить душевное равновесие Ала,и решил прийти сюда.Алекс немного напрягся,уши опустились к голове(хотя у нормального нэки они должны были стать по стройке смирно),а хвост замер и немного взъерошился,но Алекс не открыл глаза,и даже не стал проверять кто это,потому как уже понял.Нэко уже доволи давно знал Витали,потому его шаги он отличить мог.
- Да это судьба. Тебе так не кажется, нэко?Алекс чуть было не сказал "Ты что мое имя забыл?",но вовремя отдернул себя.Он уже так привык что этот помощник принца называет его по имени,что аж захотелось сказать что он Алекс,а не просто..нэко...Тьфу ты блин..что ж это такое?
-Может быть.Спокойно и немного холодно-передразнивая Витали в манере речи,сказал Алекс.Его ноги были в наглую спихнуты с лавочки,но зато Алекс наконец то открыл глаза и посмотрел на Витали и очень сильно удивился.Ну во первых он увидел Витали без пиджака и галстука,а во вторых,то что Витали явно овладел азарт...азарт игры которую они начали еще в замке и которую нужно было продолжить и закончить,как можно быстрее,что бы все не зашло очень далеко.Очень захотелось вернуть ему цепочку,да и уйти подальше,но Алекс просто не мог не поиздеваться над ним,да и игра у них была уж сильно интересная и не похожая на все другие.Для Ала это был как новый этап.Виталий это его ступенька вверх...или вниз,в его умениях..играть.
- Можешь не тревожится, я здесь не для того, что бы играть в "принадлежности". Хотя...прошлую игру мы не закончили.Алекс хмыкнул.
-Ты случайно не заболел?Да и чего мне тревожиться? Алекс снова лег,и теперь смотрел на яркое небо,но тут он прокрутил сказанное Витали и сразу выделил для себя самое главное что было в сказанном.-А для чего ты пришел?Как можно безразличьней спросил нэко и немного ехидно улыбнулся.Цепочку не отдам...можешь и не надеяться...

0

5

Глаза Алекса открылись как только Зорти сел рядом с ним. Сейчас они были темными, его естесственного цвета, а не цвета крови. Витали мягко улыбался, легко, почти незаметно, но эта улыбка не давала его лицу выглядить черство, не искажала его красоты.
-Может быть - ответил холодный голос. Нет...Не холодный, а капризный, он не умеет отвечать так как я, как бы не старался. - Виталий отвел глаза от парня и начал смотреть впереди себя. Он услышал шум воды, и понял, что это фонтан - один из самых красивых фонтанов этого замка. Да и вообще этого города.
-Ты случайно не заболел?Да и чего мне тревожиться? - Зорти как повернулся, когда Алекс опять лег, но не закрывал глаза а просто смотрел в небо. Помощник подумал, что он правильно сказал ранее. Парень боится чего-то или боялся, пока Витали не сказал ему, что пришел не за этим.
-А для чего ты пришел? - ухмылка показалась на лице Алекса.
- Не улыбайся так... Тебе не идет эта улыбка. Он не искреняя... А все что не искрене - искусствено. - улыбка Зорти не была исскуственной, он это знал. Он никогда не улыбался, потому что так надо, даже из-за вежливости. - Я пришел сюда отдохнуть. - мужчина облакотился на лавочку и положил свою руку на ее спинку. Ему было так удобнее сидеть. - Это время дня - неудобное для работы. Ведь ты тоже за этим пришел... - маленькая пауза. - Но так как нас здесь двое...Не хочешь ли ты продолжить нашу игру? - спросил Витали все тем же мягким голосом, которое отрожало интерес, интригу.

0

6

Алекс хоть и смотрел на небо,но это ему не мешало краем глаза наблюдать за Витали.Он для себя четко отмечал детали в изменениях мужчины.Помощник улыбался,и самое главное не так как раньше.Улыбка была мягкой,чего Алекс аж никак не ожидал и потому серьезно начал беспокоиться,хотя никак это и не показывал.Что на этот раз он придумал?Хотя может ничего...но я почему то в это ну никак не верю.Алекс закрыл глаза,это ему помогало обычно расслабиться,но почему то зная то что рядом с ним сидит Витали и тем более Ал не знает что он задумал,закрытие глаз было смой плохой идеей за этот день.Нэко снова их открыл,и глубоко вдохнул,и наконец то более мение успокоился.Хотя..что он мне может сделать...пусть сидит.
- Не улыбайся так... Тебе не идет эта улыбка. Он не искренняя... А все что не искрене - искусствено.Алекс поежился на лавочке.Ему больше нравился тот Витали,потому что тогда он хотя бы мог примерно знать как он себя повидет,но теперь и понятия не имел как себя с ним вести,да и чего тот добивается.Алекс немного подозрительно на него посмотрел,но ничего не сказал,снова возвращая глаза к небу.
- Я пришел сюда отдохнуть.Это время дня - неудобное для работы. Ведь ты тоже за этим пришел..Алекс просто не мог так спокойно лежать,но он ничего не делал,оставаясь более мение спокойным,по крайней мере физически.Он неуверенно кивнул,продолжая наблюдать за облаком плывущем вверху.Где то посредине этого лабиринта есть фонтан...нужно будет к нему сходить..Алекс старался думать о чем то левом,что немного помагало.- Но так как нас здесь двое...Не хочешь ли ты продолжить нашу игру?Ушки как всегда в таких случаях поднялись вслушиваясь в сказанное Витали.Ал уловил еще и изменения в его голосе,но решил не обращать пока на это внимания.Ага..как же..пришел отдохнуть.Ну-ну.
-Неть,не хочеться.Алекс показал Витали язык,а потом закрыл глаза.Нэко чувствовал некий прилив адреналина в такой ситуации,он понимал что может разозлить Витали,но он так же видел что тот сейчас спокойный и..ем....мягкий что ли,потому совершенно не боялся его...по крайней мере пока что.

0

7

Зорти сам закрыл глаза. Он не видел изменения на лице парня. Было тихо, Алекс долго время не отвечал, он не шевилился и вообще ничего не делала. Поэтому можно было подумать, что Виталий здесь один.
-Неть,не хочеться- наконец-то озвалася нэко. Витали открыл свои глаза и посмотрел прямо на кота. Алекс закрыл глаза. Витали еще больше улыбнулся. Как небрежно в такие моменты закрывать глаза....Даже если у тебя и есть эти ушки. Можно позабавится.Виталий техонько приподнялся на Алексом и почти лег на него. Его лицо было как раз наппротив лица кота и очень близкое расстояние к губам:
- Ну....Раз не хочещь играть в "вопросы и ответы". Приступим сразу к делу - конечно Витали не хотел сейчас делать это. Но как он хотел полюбоватся над ошарашенным лицом нэко. В своих глазах он хотел отразить как можно желания, забывая что его у него не было в прошлый раз, но в прошлый раз они играли и на помощника это ни как не действовало. Сейчас он тоже играл, только посильее:
- Не волнуйся, маленький девственник, тебе будет не больно. Даже приятно. - хитрая(почти веселая) улыбка скользнула на губах Витали, его правая рука прикоснулась к груди парня и стала идти вверх, к шее. Но потом остановилась и опять лягла на лавку.  Зорти нагнулся еще ниже и уже почти соприкосался с губами кота.  И вот когда уже до поцелуя остался какой-то милиметр Зорти отстраниося и опять сел:
- Нет. Здесь неудобно. - его взгляд остыл, как буд-то минуту назад он так и сидел здесь и разговаривал с нэко. Зорти поднял свою правую руку и расскрыл ладонь. В ней спокойно лежал тот самый серебренный медальенчик. - Знаешь, Алекс, тебе надо быть повнимательнее к вещам. Так они быстро могут пропасть. - теперь все конечно же стало на свои места. В миг когда рука Витали перебывала на груди у Алекса он быстро своими пальцами зашел в нужный карман и так же безчусственно взял медальен. Зорти еще немного покрутил пальцами медальен, а потом через секунду серебренная вещ исчезла. Конечно это не магия, а трюк, но зато эффективный.

0

8

Алекс отчетливо слышал Витали,который по видимому пока что просто сидел,но в следующий момент он уловил шорох,а потом и ощутил,как над ним кто то нагнулся.Пришлось открыть один глаз и уставиться на слишком близкое лицо Витали.
- Ну....Раз не хочешь играть в "вопросы и ответы". Приступим сразу к делу.Алекс моментально открыл и второй глаз.- Не волнуйся, маленький девственник, тебе будет не больно. Даже приятно. Алекс был просто ошарашен повидением Витали,потому даже не смог сделать элементарного-скинуть его с лавочки,да и возразить насчет девственности.Рука Витали лягла парню на грудь,а потом начала пробираться к шеи.Алекс напрягся и чуть было даже не зашипел,но рука остановилась и лягла на лавку,но это не успокоило нэко.Витали еще ниже нагнулся к Алексу,слишком близко,Алекс все таки сумел подвинуться и намного отстраниться от Витали,чуть было не упав с лавочки.Помощник все таки решил не продолжать и снова выпрямился.Алекс сразу же расслабился.
- Нет. Здесь неудобно.Придурок..Витали поднял не понятно для чего правую руку,и Ал немного от любопытства привстал,что бы увидеть что там такое лижит.Блин..он все таки ее забрал...
- Знаешь, Алекс, тебе надо быть повнимательнее к вещам. Так они быстро могут пропасть.Так вот для чего был устроен весь этот концерт.Алекс фыркнул.
-Очень она мне нужна.Все равно я ее еще заберу.Алекс тоже мог делать много разных фокусов,о которых Витали и не подозревает.Ал снова лег и расслабился,ведь помощник принца уже забрал цепочку,и теперь явно должен был уйти,но хотя бы напоследок Ал решил немного над ним поиздеваться.Алекс хмыкнул и провел рукой по волосам,закидывая руки за голову.Вроде бы он ничего и не сделал,но ушей,которые совсем недавно были на его голове,уже не было-они даже не были прижаты к голове,их вообще там не было,так же само как и хвоста.Довольная улыбка красовалась на его мордашке,а вернее теперь,можно было сказать на его лице.Глаза смотрели на Витали,и если честно Алекс не ожидал изменений от Витали,но он прекрасно знал,что хоть тот может и не покажет своего изумления,но на самом то деле он будет удивлен.Алекс мало когда использовал это,а тем более перед Витали.Вообще нэки не любили открывать свои секреты,но Алекс просто хотел позабавиться над ним.

0

9

-Очень она мне нужна- послышалось Витали.
- Ну...Может она тебе и не нужна, но ведь это принцып. Тебе надо будет забрать ее обратно. - Зорти улыбнулся этому. его забавляла эта ситуация, он произвел такой эффект, который и хотел произвести. То что и надо было зделать. Он снова лег, он медленно провел по голове рукой и Витали увидел, что ушки нека исчезли, хвоста тоже не было. А... Трансформирующийся кот.Ну что ж...И такое встречается. Отец бы над ним хорошо бы поиздевался... Он бы непременно стал бы эксперементировать...Что да как... Витали закрыл глаза. Он уже знал, что будет делать.
- Неужели такой котенок как ты думает, что сможет меня удивить? - Витали стал опять теребить в руках медальен, а потом одел его на свою шею. Он хитро улыбнуся. - Ты знаешь, что ты должен сделать, что бы обратно отобрать этот медальенчик. - вообще ответа на этот вопрос было два - без оружия, конечно же - а теперь один. Витали не собирался ничего делать, но так старался показать, то его интересует тело малдьчишки, что это даже стало выглядит естесственно. Вообще мужчина любил приходить к ласкам только по-ночам. Темно, интимно,романтика. От таких мыслей он невольно заулыбался. Он представил как он отымеет этого кота. поэтому его желание стало выгляжеть еще более натуральным. Он подумал, что может ответить нэко на выше сказанное. Он мог определить все вопросы и ответы, но это было атак скушко. Скушно быть таким внимательным, видящим, хитрым, знать много чего. Скучно... Весело было бы быть таким как парнишка. Он надеется как и я, только на себя, но у него столько чувств и эмоций. Он спорю думает обо мне все самое худшее. А я вот не могу сказать на него мразь, полукровка грязная или еще что-то вроде этого. Такие слова говорятся на эмоциях. У меня нет настолько негативных эмоций. Я всегда всех довожу до такого предела.

0

10

- Ну...Может она тебе и не нужна, но ведь это принцып. Тебе надо будет забрать ее обратно.Ну и почти как всегда,он прав...А я ведь заберу....Хотя самоуверенность наказуема,но не в моем случае.Ал слегка посмаковал на губах слово надо,и немного хмыкнул.
-Надо....не надо...какая разница,все равно же заберу,может быть даже не сейчас и не завтра,но заберу.Алек вздохнул,все таки этот медальон был ему важен,ведь это единственное что он забрал у того торговца,а если так,то эта побрякушка должна оставаться у него и даже принц не мог бы отобрать ее у него,Алекс бы все равно вернул ее себе и именно в этом была его некая уязвимость.Алекс снова провел рукой по волосам,и ему стало как то не уютно.Он не очень часто прибегал к тому что бы его уши исчезали,но был рад тому что он из тех нэк что эволюционировали.Слышимость поубавилась и доставляла некий дискомфорт.Алекс уже не чувствовал себя таким защищенным,было такое ощущение что у него забрали его мечи и разломали их у него на глазах.
-Неужели такой котенок как ты думает, что сможет меня удивить?Алекс посмотрел на Витали и надулся.Он как всегда в таких случаях показал ему язык.
-Ну ты прям всезнайка какой то,раз тебя удивить даже нельзя.Так не интересно.Хотя да..Витали ведь наверное много видел других нэк,которые эволюционировали и потому давно знает что такое возможно.Обидно,все таки...Витали снова начал перебирать в пальцах медальон,и он снова хитро улыбался.
- Ты знаешь, что ты должен сделать, что бы обратно отобрать этот медальончик.Алекс хищно улыбнулся и правая рука уже потянулась за своим любимым оружием,но он остановился,как только помощник принца договорил.-Без оружия, конечно же.Ал снова на него обиделся.Того нельзя,это ты не сможешь,того не сделаешь...Что за несправедливость??
-Ну я в принципе могу и без оружия.Алекс улыбнулся.Рука снова вернулась в привычное состояние.Хотя нет..без оружия не смогу..ведь левая рука явно пока ничего не сможет..Ал внимательно посмотрел на мужчину,и именно сейчас захотелось быть куда подальше от него.Взгляд был похотливым,а когда Витали о чем то задумался,он уж лишком стал явным и очень естественным,выделяя его глаза.
-Можешь и не надеяться.Медленно,выделяя каждое слово проговорил Ал,сквозь стиснутые зубы.Он явно показывал то что отшил мужчину и теперь явно собирался от сюда уходить.

0

11

-Надо....не надо...какая разница,все равно же заберу,может быть даже не сейчас и не завтра,но заберуВидимо для кота это было главным. Иметь что-то от своих жертв... Поэтому Витали решил сказать чем все это закончится:
- Ну...допустим ты у меня возьмешь этот медальен. Но ведь он тебя и погубит. - он имел в виду, что забранная вещь - это улика. И эта улика может убить нэко, лишь потому что она полюбому будет найдена, даже если он ее сьест. - Да и...Неужели тебе меня хочется видеть каждый день? Это будет интересно и одновременно скучно. Хотя все закончится...Так как я хочу, все будет длится столько сколько я этого хочу. Лишь принц меня остановит - он не закончил фразу, хотя по интонации так не скажешь. -Алекс, ты похож на принца... Хм...Не внешне, конечно. - ухмыльнулся Витали. Это было действительно так... Медальены, серги, кольца, ожирелья...Диаманты. Добыча. Что не приклекало Зорти, что он считал слабостью привлекало самого сильного человека этого мира. Это так низко с его стороны
-Ну ты прям всезнайка какой то,раз тебя удивить даже нельзя.Так не интересно- Витали посмотрел на кота взглядом который спрашивал:А разве ты не такой?
- Ну... Кто бы говорил. Если я не ошибаюсь, то ты тоже любишь все и про всех знать. Хотя я спорю, что про того слугу-мальчишку... (Если это существо можно атк назвать...)Ничего не знаешь. - взгляд помощника устремился на зеленую стену. Ее ветви и листя сами по себе блуждали по ней. Фонтан все еще шумел. Алекс сказал, что он может и без оружия отнять медальен, а вот Витали посомневался. Он еще в кабинете заметил, что тот повредил свою руку, да и...Нэко не справится с помощником, как бы не старался, будет ли у него оружие или нет.
-Можешь и не надеяться. - прозвучал голос вполне увереный, но Витали знал ответ:
- Если я захочу - меня не остановить. - сказал он. Витали ясно давал всегда и всем знать, что он всегда доводит все до конца, какие бы не были жертвы. Все для принца, и для его капризов. А потом он о кое-чем задумался и сказал: - Ты ведь благодарен тому пареньку. Он спас тебя. Тебе стоит его отблагодарить. Вы можете стать союзниками.Сказать как его зовут?

0

12

- Ну...допустим ты у меня возьмешь этот медальон. Но ведь он тебя и погубит.Алекс вздохнул,он знал что можно сказать в свое оправдание,но пока он ждал когда Витали договорит.Ал всегда был терпеливым собеседником,да и умел слушать,именно поэтому он всегда находился в курсе событий.- Да и...Неужели тебе меня хочется видеть каждый день? Это будет интересно и одновременно скучно. Хотя все закончится...Ал понял что это конец предложения,и Витали не хочет договаривать,хотя он и так понял продолжение,которого может быть и не было вообще.
-Ну во первых мне сказали только убить,а насчет того что какую то вещь нужно принести или отдать уговора не было,потому это мое,и в том что меня не предупредили ошибка твоих людей.Небольшая пауза,для того что бы Витали мог осознать логичность сказанного.-Хм..видеть тебя каждый день.Этого явно не будет,врядтли ты меня сможешь,да и захочешь искать каждый день,но если так и будет то все равно не найдешь.Алекс привык все время убегать от кого то,в этом был пока смысл его игр и существования,мало кто мог отыскать его и потому Алекс был уверен в своей правоте,да и не только уверен он знал это на 100 процентов.
-Алекс, ты похож на принца... Хм...Не внешне, конечно.Алекс немного заинтересованно и пристально посмотрел на Витали(как на авке взгляд) .Вот с кем,с кем,а с принцем его не сравнивали никогда в его жизни.Он немного разозлился на слова помощника.Пфф...похож на принца.Да нифига.
-И чем же?Я не вижу в нас одинаковых черт характера,мы очень разные.Алекс должен был задуматься о сказанном Витали,но не хотел остаться не правым,ведь если это действительно так,то придется забирать свои слова обратно.
- Ну... Кто бы говорил. Если я не ошибаюсь, то ты тоже любишь все и про всех знать. Хотя я спорю, что про того слугу-мальчишку...Ничего не знаешь.Да,Алекс любил быть в курсе всего что происходит в замке.Но он собирал только важную для себя информацию про людей и остальных рас,для того что бы хотя бы немного просчитать как человек будет себя вести при встречи с ним,и как он может себя повести при какой то угрозе.Алекс хотел было это и сказать,но вовремя заткнулся.Он никогда нескем не делиться своими тайнами или секретами,а тут мог нечайно все и рассказать,Витали явно мог развязать человека на разговор,но Алекс вовремя мог остановиться,потому ему это пока не грозило.А откуда он так много обо мне знает?Хотя да..это же помощник принца,это его работа.И тем более мы уже не один день знакомы.Алекс фыркнул.
-Нет..не знаю.Про этого слугу он мало чего знал,хотя из за того что это новичек,он должен был разузнать как можно больше с самого первого появления его в замке,но видимо он пропустил когда он появился.
- Если я захочу - меня не остановить.Алекс улыбнулся,вспоминая как в кабинет влетело чудо с подносом,и как он скинул с себя Витали.Алекса пробивало на смех,и потому он постарался смотреть куда то вверх,что бы уже окончательно не засмеяться смотря на Витали.Небо днем было очень красивое,оно было ярко красным и Алу это нравилось.
-Ага..учту.Через смех выдавил парень.
- Ты ведь благодарен тому пареньку. Он спас тебя. Тебе стоит его отблагодарить. Вы можете стать союзниками.Сказать как его зовут?Алекс посмотрел на Витали,и снова заулыбался,но вскорее стал более серьезным.
-Благодарен??Ну может быть,но не больше.И тем более он не спасал меня,я бы все равно выкрутился,хотя он облегчил мне задачу.Пфф..ставать союзниками?Ради чего.Мне не нужны ни союзники ни кто либо другой.Они потом становятся уязвимой точкой,и тем более я привык быть всегда один,и мне никто другой не нужен.Алекс более печально снова перевел взгляд в небо.Он раскрыл один свой факт,и был немного этим огорчен,но потом понял,что Витали это и так мог знать.

0

13

-Ну во первых мне сказали только убить,а насчет того что какую то вещь нужно принести или отдать уговора не было,потому это мое,и в том что меня не предупредили ошибка твоих людей.- Виталий усмехнулся. Парень бы мог выйти из ситуации, но...
- Да, но ты ведь прекрасно знал зачем ты убивал, а во вторых ты взял эту вещь. потому что она была нужна мне. И в третьих - тебе никто не говорил брать что-то. - Витали закончил фразу все тем же мягким тоном, тон который не говорил, что он злой, обижен или расстерян( а последнее невозможно)
-Хм..видеть тебя каждый день.Этого явно не будет,врядтли ты меня сможешь,да и захочешь искать каждый день,но если так и будет то все равно не найдешь- Зорти посмотрел на лицо Алекса, и увидел на нем уверенность в своих словах...
- Ну не беспокойся. Видет тебя каждый день не стоит проблемой..Да и найти тоже - усмехнулся Витали, все таки он помощник и не найти кого-то...Ну разве что этот кто-то умеет делатся невидемым или прев0ращатся в животного. А нэки не умели превращатся в полноценных котов.
-И чем же?Я не вижу в нас одинаковых черт характера,мы очень разные - Зорти понял, что пареньку не понравилось то, что его сравнили с принцем. Но на это он просто ответил:
- Познокомишься -узнаешь. Хотя должен был уже понять. - сказал помощник наводя свой палец на медальен, делая тонкий намек, что и тот и другой любит иметь "награду".
-Нет..не знаю - закрыв глаза Зорти подумал, что парень либо не умеет врать, потому что только что сказал правду, либо он не хочет врать и считает ложью - чисто человеческим качеством. А может ему не выгодно врать. Но осознать что он не прав... Он может осознать, что он не прав. Но через силу и не прямыми словами.- сделал еще одно заключение Зорти про себя. А это всего было три слова. Нэко засмеялся, видимо он что-то вспомнил, что связано с Зорти. Сначала мужчина не понял что, а потом тоже улыбнулся.
-Благодарен??Ну может быть,но не больше.И тем более он не спасал меня,я бы все равно выкрутился,хотя он облегчил мне задачу.Пфф..ставать союзниками?Ради чего.Мне не нужны ни союзники ни кто либо другой.Они потом становятся уязвимой точкой,и тем более я привык быть всегда один,и мне никто другой не нужена вот здесь Витали издал екий смешек и просто ответил:
- Не бойся, твои кости будут кем-то похоронены, не смотря на твое "одиночество". А вот мои будут ссожены, что бы больше такой как я не родился.

0

14

- Да, но ты ведь прекрасно знал зачем ты убивал, а во вторых ты взял эту вещь. потому что она была нужна мне.Алекс сделал вид,что не услышал последнего сказанного.-И в третьих - тебе никто не говорил брать что-то.Алекс был мастером выкручиваться потому с улыбкой и довольным видом продолжил свою дискуссию.
-Но ведь запрета что то брать тоже не было.Алекс понял что долго без ушей,ну хотя бы без хвоста не протянет,потому через пару минут,он покачивал своей пушистой конечностью.Обычно все делалось под настроение,и потому сейчас хвост мотылялся в разные стороны,что показывало что он очень радуется.Алекса не обратил внимания на тон сказанного помощником принца,ему уже было как то все равно на него.ну сидит он,пусть сидит,ну разговаривает с ним,ну и пусть разговаривает дальше,главное что Алексу сейчас весело.
- Ну не беспокойся. Видет тебя каждый день не стоит проблемой..Да и найти тоже.Алекс даже не принял всерьез сказанного Витали.Улыбка просто стала шире.
-Ага..ну как знаешь.Алекс словил рукой хвост и медленно провел по его шерсти рукой,а потом снова отпустил.
- Познакомишься -узнаешь.Даже это не сбило его с радостного ритма.Он только хмыкнул на это заявление.Пусть сначала попробует к нему меня довести,а потом уж говорит это.-Хотя должен был уже понять.Витали указал пальцем на медальон что висел у него на груди,и Ал на пару минут перестал так радоваться жизни.Его задело то что Виталий не понимает разницы между ними,и теперь это было просто долгом доказать ему обратное.Ал на долго не смог сохранить обиженную мину на лице и снова заулыбался,а вернее чуть было не засмеялся.
-Ты или придурок,или прикидываешься....хотя наверное первое.Алекс сел так что бы ему было более удобние,и так что бы не находиться на расстоянии удара,но продолжал улыбаться.-Он просто любит всякие побрякушки.Он..просто любит все блестящие и интересное,и видит в них только одну пользу-украсить себя.Ты до сих пор думаешь что мы одинаковые?Да нифига,и капли даже не похожи.Алекс не стал объяснять Витали про то что для него эти побрякушки-это его память.Просто ему показалось что и этих слов про принца Витали достаточно что бы сравнить их двоих,ведь было очевидно что Ал не носит всяких побрякушек.
-Не бойся, твои кости будут кем-то похоронены, не смотря на твое "одиночество".Ал прыснул.
-Та мне то какая разница..будут они похоронены или нет..главное что я сейчас живу интересной и очень насищенной жизнью,без лишних проблем.

0

15

-Но ведь запрета что то брать тоже не былоДогадливый мальченок... Интересный такой, как для кота. Не только любит когти пусчкать и царапать, а еще и осторожно узнает жертву перед тем как нападать.Витали закрыл глаза наслаждаясь этим разговором. Он просто видел много разных эмоций на лице паренька, немного завидуя, что сам ничего такого уэе давно не испытывал. Простая радость...Да и вообще, испытывал ли он когда-то нечто подобное и мог ли испытывать в подземельях, черных комнатах, комнатах с красныи стенами.
-Ты или придурок,или прикидываешься....хотя наверное первое - такой грубый ответ заставил Зорти открыть глаза, он скосил их на Алекса. Да...Парень просто любит кого-то выводить из себя. Особенно меня. Но он осторожен, раз додумался сесть, все равно я не собираюсь с ним что-то делать...Сейчас...
-Он просто любит всякие побрякушки.Он..просто любит все блестящие и интересное,и видит в них только одну пользу-украсить себя.Ты до сих пор думаешь что мы одинаковые?Да нифига,и капли даже не похожи.
- Похожи - не переставал Витали. - раз ты мне обяснил, и я тебе обьясню. Для тебя, это не просто уркашения - это добыча и награда. Для принца тоже не все так просто - для него это тоже что и для тебя, просто этим он еще и говорит, что он властен над всеми и всем и никто его не остановит. - Витали замолчал на этом, продолжать он не собирался и тон это подсказывал. Он не любил когда в принце кто-то мог усомнится. Витали считал его могущественным, хотя нынешний принц таким не являлся в огромной степени, он больше смахивал на избалованого ребенка, который может колдовать. Но принц был жестоким, он любил быть жестокими со всеми. Это радовало помощника.
-Та мне то какая разница..будут они похоронены или нет..главное что я сейчас живу интересной и очень насищенной жизнью,без лишних проблем.
- Проблем у тебя много. И без них - жизнь скушна. - улыбнулся Витали. Он знал это точно, потомучто нэка являлся его сегодняшней "проблемой", был бы скучный день без него.

0

16

Алекс прям и светился радостью и самодовольством.Он уже совершенно потерял страх..особенно сейчас перед Витали.Почему то он ничего плохого к нему не ощущал.Почему то он совершенно перестал остерегаться его,хотя и не считал совершенно безопасным с ним рядом находиться.Витали закрыл глаза,ему явно нравился ихний разговор,а вот Алексу было немного непривычно с кем то так долго разговаривать,вед он почти ни с кем из замка не ощаеться,да и то только с одной служанкой,к которой он приходит на кухню что бы поесть..именно она приютила его в этом замке в самом начале,но больше Алекс не заводил знакомств.Напрягал один факт,то что витали совершенно спокоен и кажеться что он совсем расслаблен и отдыхает.наконец то Ал разбудил в нем хоть какую то эмоцию.Витали покосил на него взгляд,как только открыл глаза,но и это не испугало паренька.
- Похожи. Раз ты мне объяснил, и я тебе объясню. Для тебя, это не просто украшения - это добыча и награда. Для принца тоже не все так просто - для него это тоже что и для тебя, просто этим он еще и говорит, что он властен над всеми и всем и никто его не остановитАлекс снова фыркнул.Витали ничего не понимал,да и как он мог понять если даже не знал почему Алекс коллекционирует разные штучки тех кого он убил.
-Это не добыча..и тем более не награда.Ну..не над всем и вся он властен,да и вообще...Алекс хотел сказать что тот капризный ребенок,но потом вспомнил что он в принципе такой же самый,потому решил стушеваться и не разворачивать эту тему.-В общем ты не поймешь...Выкрутился Алекс.Он сам для себя подчеркнул что все таки с принцем они немного похожи,и теперь хотелось забыть о том что он подумал,но это просто не возможно,потому нужно снова вернуться к любимому занятию-выводит Витали из себя,а потом куда то смыться.
- Проблем у тебя много. И без них - жизнь скучна. В точку...Алекс улыбнулся.
-Ну не скажи..Если для меня это не скучно,значит это не проблема...а веселье.Так можно и запутаться самому..но все таки логика в этом есть..

0

17

-Это не добыча..и тем более не награда.Ну..не над всем и вся он властен,да и вообще...В общем ты не поймешь... - Витали хмыкнул и похлопал в ладоши:
- Браво. Действительно достойный ответ взрослого парня. "Ты не поймешь". Ты меня удивляешь, а я уж подумал. что ты умный паренек - Зорти все это сказал совершенно мягким и не издевательским голосом, хотя и думал, что сказал. Ведь парень поступил точно так же как и принц, он не смог обяснить нормально. Вот только с принцем все всегда соглашались боясь и на миг сделать с него посмешище - Поэтому и похож - договорил Витали.
-Ну не скажи..Если для меня это не скучно,значит это не проблема...а весельеБыл бы я не помощник а посудомойка, я бы долго на него удивительно смотрели не просикая о чем он сказал. Он даже мысли легко и внятно не может выразить и с чего я решил. что он умный. Ну, допустим понимает все и сразу. Но ведь из этого выводы нельзя делать.
- Сомниваюсь, что когда тебе будет не скучно и очень не весело - что это не проблема. Я думаю хотя бы раз в жизни своей ты сталкивался с этим. - Витали опять успокоился и закрыл глаза придаваясь заного своим мыслям. Сейчас дела были закончены и ему до вечера не было что делать, конечно если только прнц не позовет, или не случится что-то, что нуждает внимание помощника, и никто не сможет с этим справится или еще что-то...Столько дел могло прервать его отдых, что он мог просто начать раздражатся от этой мысли. Но сейчас все было хорошо. Некий кот сидел рядом и спокойно зыркал на Зорти. Простая беседа. - И попытайся выражат свои мысли более конкретно. Другой бы тебя не понял, и ты бы смог схлопотать. Хотя...Смотря какой другой.

0

18

- Браво. Действительно достойный ответ взрослого парня. "Ты не поймешь". Ты меня удивляешь, а я уж подумал. что ты умный паренек.Хвост Алекса как то не понятно дернулся и устремился в сторону Витали,но было понятно что он до него не достанет,и потому в самый последний момент он обвился вокруг левой ноги парня.Алекс не обиделся на слова Витали,ему вообще было пофиг на то что он о нем думает.- Поэтому и похож.Да что он пристал ко мне..похож да похож,я ща как начну сравнивать на кого он похож...Нервная мысль пробежала в голе нэка,но он даже виду не подал что тот как то отреагировал на слова Витали.
- Сомневаюсь, что когда тебе будет не скучно и очень не весело - что это не проблема? Я думаю хотя бы раз в жизни своей ты сталкивался с этим.Алекс облокотился правой рукой о лавочку и закинул голову назад.Теперь он слова смотрел вверх,но на этот раз не на небо,а было такое ощущение что он пытается увидеть что находиться за ним,в пределах этого красного купола,который закрывает всем кто тут живет,весь мир.
-Мне не бывает скучно.Я всегда найду чем заняться и кого впутать в свои игры...и при том умудряюсь играть в несколько игр одновременно.В общем не буду парить ему мозги.Какая вообще разница,поймет,не поймет,я вообще ему больше ничего не скажу.Его обиженность на весь мир,и спокойный поток мыслей прервал Витали,о котором Ал благополучно забыл.Пришлось снова опустить голову и посмотреть на него.
- И попытайся выражает свои мысли более конкретно. Другой бы тебя не понял, и ты бы смог схлопотать. Хотя...Смотря какой другой.Алекс улыбнулся.Все таки я его даже словами раздражаю.
-А что..ты уже запутался?Промурлыкал Алекс.Он знал что это не так,но он решил исходить из его слов и как всегда поддеть Витали.Может он еще и оправдываться начнет,хотя скорее всего этого не будет.Он подлез к помощнику принцу ровно настолько что бы быть впритык к нему и оказаться около его уха.Ал умел,как и другой любой кот,мурлыкать,и потому если бы кто то дотронулся до его горла,о почувствовал бы легкие колебания,а если прислушаться то можно и услышать как он мурлычет в этот момент.Алекс перестал это делать и оказавшись губами около уха Витали,выдохнул несколько слов:
-А за своими вещами...нужно лучше следить.Он резко отодвинулся и встал с лавочки.-Тебе не идет носить это украшение.В руках Ала находилась курточка,а в другой же поблескивала цепочка,с амулетиком,снятая с шеи помощника.Алекс выглядел очень самодовольным и очень веселым.
Два-один.С такими словами Ал развернулся от него и быстро удалился в только для себя известную сторону.Уши уже давно красовались на его голове и теперь он шел на звук воды,ища фонтан.
---Фонтан(сердце лабиринта)

0

19

-Мне не бывает скучно.Я всегда найду чем заняться и кого впутать в свои игры...и при том умудряюсь играть в несколько игр одновременно.Ох...Эти нэки...Для них все игра - жизнь, любовь, наука, работа, смерть... Все игра...Только когда доходит до последнего им что-т о игры надоедают...Что ж...посмотрим...посмотрим...
-А что..ты уже запутался?- было именно промырлыкано в самое ухо Витали. Конечно он почувствовал и сквозь закрытые глаза его, только теперь он отркыл их. Парень как-то странно был очень близко к помощнику, либо это Зорти вел себя слишком мягко, либо нэкл что-то задумал, либо и то и другое. Он слышал мурлыканье кота. Теперь Зорти точно был уверен, что тот предае своему котячему семейству больше чем к человеку. А потом услышал:
-А за своими вещами...нужно лучше следить. Алекс тут же встал, а вот Виталий коснулся сразу своей шее. И как этот чертенок успел сделать все так быстро? Он даже не почувствовал...Хотя нет, почувствовал... Но так же как и Алекс он был закутан в другие чувства и мысли и совсем не думал о цепочке. -Тебе не идет носить это украшение. Два-один.Ну, если ты думаешь что оно тебе идет...Не волнуйся, котенок дорогой мой, ты у меня еще получишь за столь ясную наглость. Молодец, ты меня одурачил. Действительно 2-1. Но счет не закрыт и игра не закончена. А тем временем Алекс уже ушел куда-то...Ходя судя по направлению он пошел к фантану, а может и нет.... Витали еще немного посидел обдумывая свои действия, и думая идти к коту или нет. Но Витали гулял по лабиринту, он отдыхал, и если что... Он просто опять наткнулся на неко...Притом, у кота было то, что нужно было Зорти. Поэтому Витали медленно встал со скамейки и направился к фонтану, немного другим путем и другой стороной.
-----Фонтан

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Лабиринт. » Лабиринт