Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Комната принца. » Комнатка

Комнатка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание в первом же посту.

0

2

Адриан любит простор, темноту, а также красивые вещи… Потому весь вид комнаты не должен вызывать удивления. Огромная комната, примерной площадью 200-250 квадратных метров, погруженная в полумрак в любое время суток – днем тяжелые шторы плотно задернуты на огромных окнах, вечером, чтобы впустить холодный воздух внутрь, они отодвигаются, и окна распахиваются. С помощью магии принца, конечно.
Вся комната заставлена вещами. Вдоль стен можно увидеть длинные стеллажи с книгами различных жанров – от сказок, которые читала на ночь сыну королева, до жутких книг колдовства. Также шкафы с одеждой, бельем, обувью, и прочим. В комнате есть все, что нужно, чтобы работать принцу, отдыхает он в игровой комнате или в комнате фантазий. Столики завалены всяким барахлом – травы в мешочках, настойки в бутылках, книги, свитки, перья, ткани, статуэтки, на некоторых свалены мягкие игрушки, на других в шкатулках покоятся украшения, на одном же из маленьких столов с изогнутыми ножками аккуратно разложены ножницы, ножи, веревки, кнуты, продолговатые предметы, маленькие шарики, раздельные и соединенные друг с другом, иголки, а также короткая железная палка, на конце которой иероглифами написано игрушка (玩具), чтобы ставить клеймо. Посередине комнаты – большие темные кресла друг напротив друга, между которыми столик. На столике – всегда огромная ваза со свежими цветами. На полу – мягкие ковры багрового цвета с темным узором.
Напротив входа – просторная кровать, на которой обычно Адриан спит в одиночестве. Хотя нет, всегда в одиночестве. После того, как стал другим – теперь всегда. Единственно светлое место в комнате – на кровати кремового, теплого оттенка покрывало. Обычно подушек 10. Это одна из слабостей принца.
В свою комнату, конечно, не запрещает заходить. Но обычно закрывает огромную дверь на ключ – и когда вне комнаты, и когда внутри нее. Чтобы войти внутрь, если нужно что-то от принца, нужно постучать, и долгое время подождать. Лучше, если что-то не очень срочное - просто сказать все громким голосом. Но к ручке в виде раскрытой пасти льва лучше лишний раз не прикасаться.

0

3

- Ууууууууууух........
Потянувшись в кресле, разминая все конечности, слыша тихий хруст, Адриан глубоко вздохнул, и резко выдохнул, начиная устало хлопать ресницами. Засиделся я... до утра... Чуть поморщился, поднимая руку и задвигая шторы. Комната тут же погрузилась в полумрак. На губах расползлась ядовитая улыбка. Бедные мои игрушки, засиделись без дела... целую-то ночь... хотя... Надо бы им устроить однажды веселую ночь... со всеми-то сразу...думаю, они будут счастливы.
Вскочив с кресла, Адриан взмахнул рукой, убирая все перья и чернильницы в ящик, все свитки собирая в стопку, чтобы хотя бы еще один стол в комнате выглядел прилично. Все же это один из тех столов, за которым я сижу дольше остальных... быстро раздевшись, сняв длинную рубаху, Адри вымпрямился. Вновь взмах изящной руки - открыв все свои шкафы с одеждой, Адри придирчиво вгляделся во все, что там было. Хм... Ладно, на утро одену-ка я пока что-нибудь легкое... Вытащив длинные свободные брюки черного цвета, а также белую свободню рубашку, белье, носки, узкие туфли на небольшом каблуке, быстро оделся, поправляя волосы, и тут же взглянул в зеркало. Мимолетный взгляд - большего не надо. Самовлюбленный, принц любил выглядеть шикарно, поэтому еще снял с вешалки приталенный пиджак. Верхние пуговицы рубашки Адри оставил не застегнутыми, пиджак вообще застегивать не стал. Одев, как всегда, ожерелье, которое ему подарил Казу, и кольцо с изумрудом, плюхнулся в кресло, проводя руками по волосам и чуть приглаживая вьющиеся светлые локоны. Ночь не спал, и ладно... Спать не буду. лучше... отднохну с одной из игрушек...
Вздохнув, Адриан создал два синих дымка. Одному передал сообщение, чтобы вампиру, которому не так давно он сам лично скормил девочку, приготовили еще кого-нибудь - он хочет посмотреть на представление. А другое состояло из приглашения Казуко к себе. Дословно второе приглашение сложилось бы в буквы перед игрушкой в такие слова - "Жду тебя у себя через 15 минут. Стучи."
Ну вот и все... Прекрасно. Он придет, я его пошлю в игровую комнатку... И приду сам. И тогда... я устрою ему веселую жизнь... Он еще пожалеет, что все же стал моей игрушкой. Многоразовой игрушкой. С одноразовыми интереснее - им можно придумать какую-нибудь интересную смерть... Ну например, отрезать от них по кусочку. Начать с ушек... Потом перейти на пальцы... Глаза не трогать - чтобы видели меня... После - отрезать конечности.... а после... содрать кожу... а после убить... Оооо блаженство... А еще просто потрясающе потом хоронить все эти останки... Просто бальзам на душу. Но мои любимые игрушки терпят много... И пусть терпят. Бойтесь меня, мои любимые, мои вещи... я Очень хочу поиграть. Можно мне кого-нибудь исполосовать?.. Можно мне кого-нибудь отдать на растерзание вампиру?.. Мне можно... но вы будете жить. Хоть именно вас я и хочу увидеть в крови... с застывшими от ужаса глазами... Уже после смерти, конечно. Смерть украшает лицо людей, неко... Особенно прекрасны красивые существа с шикарной белой кожей... на них кровь смотрится еще прелестнее... Протянув руку, взяв в нее нож, Адриан, чуть сощурившись, резко провел по своей руке лезвием. Вмиг открывшаяся рана закровоточила, украшая багровой кровью тонкую руку с полупрозрачной белой кожей. Острое... довольно хмыкнул он, убирая нож обратно, проводя рукой над раной, и закрывая ее. Отлично. Инструменты там все есть... Эти можно не брать.
Хм... Может, поставить Казуко клеймо?..

+2

4

Торопливые, но легкие шаги. Маршрут был давно известен - проходил не раз, но все равно сердце сбавило темп. Ушки нервно дергались, а язычком неко все время проводил по ранке на руке, которую по оплошности нанес какой-то человек из прислуги. Просто царапнул, Казу не держал на него зла, но даже такая крохотная царапина могла броситься в глаза Ему.
Ещё немножко... скоро я снова тебя увижу... небесный замок, столь лицемерно воздвигнутый мною на обломках мечты... позволишь ли ты мне хранить его в сердце, пока не наступит конец. Я уже не верю в то, что он будет счастливый... я не верю в обман, я смотрю на правду... а она отнюдь не радует радужными красками... а жаль... Казуко Такара. Семнадцатилетний подросток, стройного изящного телосложения, с доверчивым взглядом карамельных глаз и робкой улыбкой на губах. Он сейчас несколько задумался, но не останавливался ни на миг. Хотя и ускорять шага не спешил. Идя навстречу своему мучителю. Не каждый может идти на смертную плаху с таким спокойствием, но игнорировать дымчатые буквы было нельзя, да и душа стремилась к тому, в чьих руках были тысячи жизней, сотни тысяч.
Оправив ворот рубашки с коротким рукавом, наскоро накинутой на плечи, неко только сейчас начал застегивать пуговицы. Зачем? Всё равно он её снимет... или порвет... Замершие на секунду длинные, изящные пальцы, снова принялись за работу. Нет. Перед своим Божеством он должен предстать как полагается. Он никогда не проявит к нему неуважение или дерзость. Никогда. Будет всегда его боготворить и любить. Как в банальных любовных романах - пока смерть не разлучит.
И вот высокая дверь. Он не стал тянуться к ручке. Да и в послании говорилось постучать. Казу постучал три раза, спешно, но терпеливо и опустил руку, глядя прямо перед собой, вновь улыбаясь, готовясь этой покорной улыбкой и словами "Вы меня звали, Ваше Высочество" встретить Адриана. Да... я опять пришел... и я знаю только то, что меня снова ждет боль. Что ж... с тобой я её полюбил... но только с тобой.

+2

5

Полуулыбка не хотела сходить с лица. Мысли были слишком прекрасными, прекрасными для игр, и поэтому сейчас... Хотелось немного помечтать о том, что он сделает с Казуко. Милая моя игрушка... Ты не должна иметь души. Иначе... тебе будет сложно терпеть меня и мою жестокость, мои желания... Для начала мы пойдем в игровую комнату. А дальше... Дальше будет интереснее. Там столько приборов... и не только для игр с присутствием насилия. Это потрясающая игровая комната... Я горжусь ею. И ты уже там бывал... Правда, Казу? В моей комнате еще ни одна игрушка не была для игры... лишь для начала. Мне никто не нужен. А ты, неко... очень хорошо терпишь боль. Шаги... именно твои шаги, Казуко Такара, приближаются. Я жду...
Ресницы чуть дрогнули, когда в дверь постучали. Ты пришел... Кивнув головой, закрывая изумрудные глаза, принц поднял руку, и сделал в воздухе движение рукой, будто открывал замок ключом. Тяжелые, высокие дверцы медленно распахнулись внутрь под все тем же воздействием магии лениво двигающейся руки. Посмотрев на пришедшую игрушку, Ханако чуть улыбнулся ей с какой-то каплей яда. Хрупкий мальчишка стоял перед ним, его игрушка, жившая в замке в этой должности уже несколько лет. И именно ты подарил мне ожерелье. Благодарю, кукла... Протянул он руку вперед вновь, чуть притягивая к себе мальчишку. Хотя... не настолько уж и сильно маленьким он был. Всего-то каких-то два года... А ведь огромная разница. Другой рукой проведя по ранее кровоточившей ране, собрав кровь, убрав ее остатки, Адриан поднес ладонь ко рту, слизывая красную жидкость с рук, внимательно следя за лицом своей вещи. Тебе ошейника не хватает... хотя... тебе и манер не хватает и никогда не хватало. А при игрушках я не собираюсь вести себя достойно... они прекрасно знают, какой я на самом деле. Ну-ка, покажи мне твою реакцию на мои действия... я люблю дразнить существ.
- Ты пришел. Даже быстрее, чем я тебе сказал. Что делал до того, как я позвал тебя?.. - мягко улыбнувшись, он задал вопрос, медленно слизывая остатки крови с пальцев. Ты такой милый... У тебя просто прелестные ушки... Повернув голову в сторону, принц взглянул в окно. Там, за стеклом, напротив, была игровая комната. Прекрасно. Даже не надо будет идти. Холодный взгляд зеленых глаз воззрился на Казуко.
- Время для подготовки тебе нужно или нет?.. Сейчас можешь не отвечать, мне без разницы. Позже дойдешь до игровой комнаты. Я буду там. И не заставляй меня ждать долго - я найду тебя... И тогда уже точно не жди пощады.
Проведя по затягивающемуся шраму пальцами, Адриан хищно улыбнулся, сверкая глазами. Ты потрясающ... но даже тебя я сам уничтожу, этими руками. Я буду отрезать от тебя по кусочку... я исследую твое тело... Отрежу твои ушки и хвост... И отдам. Может, кому-нибудь из них сделают пуховку, например для дамы. Не знаю... Милашка, как жаль что ты не умеешь читать мысли...
- Ты понял меня?.. Можешь пока или готовиться, или сразу неспешно идти к игровой комнате. Только смотри, чтобы я не наставил тебе ловушек... Я люблю играть. У тебя есть... не полчаса, и не час. Среднее между этим. Вперед, игрушка. - Ты ничто.
Усмехнувшись, повернувшись на мгновение к окну, начав телепортацию, Адриан повернулся к Казуко и рассыпался в мерцающую пыль, которая растворилась в воздухе. Я жду тебя. Иди, моя подопытная кошечка.
>>> Игровая комната.

+2

6

Дверь распахнулось а у Казу перехватило дыхание. Да, он стоял перед ним сейчас. Почему-то каждый раз при виде принца неко замирал в восхищении. Прекрасный, величественный и... какой-то обжигающе холодный. Моё сердце так бьется... я ничего не могу с собой поделать, но... но я не могу идти против тебя... а тебе вряд ли придется по вкусу моя слащавая покорность... да... мне просто хочется обыкновенной любви... а её ты мне дать не сможешь. Я не настаиваю, я понимаю... я понимаю твою непредсказуемую душу, как бы ты не признавался себе в этом... что же твою гордость я не задену... Чуть потемневшие глаза наблюдали за Адрианом, за его губами, языком. Ушки прижались к голове, глаза чуть расширились. Я уже привык... но все словно в первый раз... и я все ещё надеюсь... и буду надеяться наверное, всю жизнь... а она не будет длинной... буду наслаждаться каждым мгновением, пока не надоем тебе...я не знаю, почему за два года я тебе не приелся, но благодарю небеса за это... алые небеса...
- Ты пришел. Даже быстрее, чем я тебе сказал. Что делал до того, как я позвал тебя?.
Я спал... ночью я не мог уснуть из-за криков в соседней комнате... теперь у меня нет соседки... её до смерти замучили люди... твоя стража... они смеялись... а её было всего лишь пятнадцать... она была прекрасна... и поплатилась за это... за что люди не любят нас? Казу не успел ответить, да принц и не требовал ответа... сейчас он не хотел слушать Казуко... он вообще никогда не слушал, что говорят игрушки. Да и собственно говоря, зачем? Адриан опять отвернулся от окна и его прекрасные глаза сверкнули, заставив ушки встать торчком, а хвост напряженно замереть. Что?
- Время для подготовки тебе нужно или нет?.. Сейчас можешь не отвечать, мне без разницы. Позже дойдешь до игровой комнаты. Я буду там. И не заставляй меня ждать долго - я найду тебя... И тогда уже точно не жди пощады.
Опять... что я сделал на этот раз? Мне ведь... мне немного обидно... даже сейчас, когда я... я ведь смирился, но все чего то жду... как дурак... влюбленный дурак... Приложив когда-то поврежденную руку к груди, неко мягко улыбнулся и низко поклонился, бессловно соглашаясь со словами. Я не скажу, но рано или поздно ты сам должен будешь все понять... надеюсь на это... всей душой...
- Ты понял меня?.. Можешь пока или готовиться, или сразу неспешно идти к игровой комнате. Только смотри, чтобы я не наставил тебе ловушек... Я люблю играть. У тебя есть... не полчаса, и не час. Среднее между этим. Вперед, игрушка.
Меня зовут Казуко... Печально подумал юноша, разглядываю сверкающую как новогодние блестки, пыль, оставшуюся от принца. Разумеется я приду вовремя... ты предупредил о ловушках... но ты никогда не калечил меня смертельно или слишком серьезно... и ты носишь мой кулон... может... у меня есть робкая надежда, что я все-таки значу для тебя несколько больше, чем другие игрушки... как грубо и эгоистично... прошу прощения...
Вздохнув, он вышел за тут же захлопнувшиеся двери. Он шел по коридору, чуть опустив голову, не очень то спеша, зная, что раньше указанного времени лучше не приходить.  Постепенно просыпающийся замок мало помалу подавал первые признаки жизни. Очередной поворот и Казу чуть не столкнулся с двумя людьми в форме стражи. Уши сразу прижались к голове. Шаг назад и неко упал на пол, растерянно подняв на парней карамельные глаза. У одного из них, который помоложе на лице мелькнула и застыла хищная, знакомая Казуко усмешка.
- Эй, милашка, куда-то спешишь? - Он протянул руку в лицу неко.
Никогда! Голова Казу дернулось в сторону и он спешно поднялся на ноги, отступив назад и опустив голову назад, не поднимая ушек.
- Дерзкий? Или ты недотрога? - В голосе стражника послышалось шипение и он видимо решил ударить Казу, но его напарник схватил его за плечи и шикнул.
- Жить надоело что ли? Это же любимая игрушка принца
Такара радостно поднял глаза при слове "любимая", но заметив легкое опасение на лице молодого растерялся. Что-то фыркнув, он почти убежал из коридора, а его напарник вздохнул и двинулся дальше. Игрушки не трогает стража... но по сравнению с ними... принц... наверное, большинство выбрали бы шлюховатую жизнь со стражей, чем медленную смерть с принцем... Глубокий вздох. Казуко оправил одежду отряхнул и пошел в комнату... боли, страха... игры.
>>> Игровая комната.

+2

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Комната принца. » Комнатка