Они тоже умеют любить...

Объявление

Не смотри - регистрируйся! Замок Гибраса ждет тебя!

Правила
Сюжет
Нужны в игру

Утро - 3 реальных дня; День - 5 реальных дней; вечер - 4 реальных дня; Ночь - 3 реальных дня.
Жара спала,и теперь можно насладиться прохладным вечерним ветерком.Небо бледно розового цвета..
время-21:00
время суток-ночь

Алекс(Гл.); Ромео Kazuko
Модеры:
Adrian
Идет набор

Реклама: всегда должна быть взаимная, а ещё, перед тем, как прорекламировать, рекламщики, Вы должны ознакомиться с Правилами Рекламы! Если же этого не будет, то Ваша реклама будет удалена без разговоров. Ник-Рекламко. Пароль-12345

Игра в разработке, набираются игроки, корректируются элементы дизайна... не бойся - заходи... ^__^
Не забывайте вставлять в подпись ссылку на анкету. Так о вас легче узнать. В разделе игры вы можете весело провести свое время не зависимо от того где вы сейчас играете на ролевой. Не проводите все время во флуде,ведь это все таки ролевая игра,а не флудилка форум.
Соблюдайте правила. В подписи не ставьте много картинок. Удачи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Игравая комната. » Игровая комнатка...

Игровая комнатка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание в первом же посту...

0

2

Под игровую комнату отведено довольно большое пространство, чтобы уместить все предметы и принадлежности для игр, а также для того, чтобы было просторно во время развлечений. Посреди комнаты постелен ковер. Все предметы, какие только не находятся в комнате, расположены вдоль стен, но например часть комнаты со столами отгорожена ширмой. Здесь всегда убрано и чисто благодаря магии. И если бы человек, зашедший внутрь, не знал, что находится за ширмой, он бы сказал, что это обычная комната.
Напротив двери стоят во всю ширину  шкафы с одеждой, женской и мужской, взрослой и детской. Также там расположены покрывала, одеяла, полотенца, и всякая другая ткань, иногда используемая как кляп, также одежда из кожи – все на нижних полках.  Так как Адриан обожает придумывать что-то новое, он использует все и всегда, и все вещи в этой игровой были использованы хоть раз.
Дальше вдоль одной из стен до самой двери стоят столы. На каждом из столов – что-то одно. Например, на одном из столов разложены ножи разных размеров и формы – заостренные, для разрубки костей больших животных (но обычно используется лишь для запугивания или для игр с одноразовой игрушкой, довольно редко), маленькие, чтобы можно было легко держать в руке и ранить кожу, и даже есть несколько с отверстиями для  яда, чтобы причинить жертве бо'льшую боль. На другом столе лежат иголки, также разных размеров, от двух сантиметров до двадцати, толстые и тонкие, есть закругленные. На третьем столе лежат ремешки, чтобы ими или закреплять положение рук, или использовать как ошейник, обычные кожаные и с шипами, чтобы ранить нежную кожу шеи, или же кожу рук, ног. На четвертом лежат веревки, обычные, и обвитые сухим терновником, применение различное, также кнут, плетка, флоггер (многохвостка). На пятом лежат цепи, используемые для наручников, также цепи довольно большой длины. На шестом же лежат различные гладкие шарики, фаллоимитаторы. Кажется, что слишком извращенно, но для принца это считается нормальным. Также на этом же столе лежат тюбики со смазкой(не обычной, ага). Все столы отгорожены ширмой. В одном из шкафов также (на всякий случай) лежит чемоданчик-аптечка. 
С другой стороны, вдоль другой стены, есть несколько креплений, обычно закрыты от глаз обычным комодом. Также стоит несколько старых сундуков, в которых можно найти и обычные игрушки, и даже какие-то книги, есть прищепки, нитки, ножницы… В общем, все, что только ни пожелает душа принца. В дальнем углу комнаты, рядом со шкафами, стоит большой диван, который можно разложить. Стоит напротив окна. Дверь большая, дубовая, и так просто ее не открыть – засов тяжелый. Она либо остается ненадолго открытой, либо закрывается с помощью запечатывающей магии Адриана на время игры.
Так как принц Адриан – маг, может использовать вещи по-разному. Ожидать от обычной игрушки-зайчика и то… нужно многое… И принимать во внимание, что даже ваша собственная рука может стать игрушкой, самой настоящей, как неживой, игрушкой во власти тонких рук светлого, но черного душой принца.

+1

3

<<< Комната принца
Хотя Адриан и обещал Казуко, что может подстроить ему ловушки, как-то этого делать не хотелось. Даже наблюдать за игрушкой. Собравшись из золотой пыли обратно в себя любимого, все также сидя, но теперь уже на диване в игровой, принц вздохнул, и оглянулся. Ножики, плетки... я знаю, чего хочу от тебя. Я хочу тебя уничтожить, я хочу, чтобы ты просто умирал от усталости, чтобы ты просто исчез. Хотя бы на какое-то время. Ты готов, родной?.. Скоро ты придешь сюда. Я буду тебя ждать. А пока...
Поднявшись с дивана, Адриан подошел к столу с ножами. Взяв несколько из них, один из больших и самый маленький, он резанул ими по коже своих рук. Было больно, очень больно, жгучая боль растеклась по всему телу, заставив поморщиться и чуть склониться. Больно, не больно - то, что я смогу заживить свои раны... Из-за этого мне плевать, что я с собой сделаю. Надо будет еще попробовать один раз посидеть в огне... интересно, каково это, быть сгоревшим заживо. Кстати надо поиграть так с Казуко... Думаю, он будет счастлив. Он же так меня любит...
Злая усмешка на красивом лице. Ну же, миилый... Пташка моя, идем. Я приготовил прекрасный план сегодняшней игры. Ну же, заходи... Убрав ножи в сторону, даже не вытирая их, и покапав кровью на пол, Адриан заживил свои раны, пока оставив шрамы. После. А то останусь без сил... Мне хочется посмотреть на чуть живого котенка. Повернувшись и посмотрев на цепи, Адриан улыбнулся, Сегодня вы будете одними из главных... Так... ножи... Длинная палка... не деревянная, иначе бедная моя игрушка получит мозоли и ей будет больно... Такую боль мне причинять не хочется. Другую. Так, мази... Взмахивая руками и укладывая все с помощью магии на столик рядом с цепями, Адри оглядел комнату. Так, еще иглы... Еще взмах руки. Остальное уже можно сделать магией. Вновь усмешка и блеск изумрудных глаз. Котенок, я жду... коснулся своего ожерелья принц. Ты у меня дольше всех терпишь боль...

+1

4

Котенок, и почему ты исчез? С грустной улыбкой, с издевкой, подумал принц. Я так хотел поиграть. А ты... О, к тебе поприставали охранники. Хм... Я тебе еще устрою сладкий вечер с их участием. Сколько у нас в замке? Когда ты мне надоешь, я пущу тебя по их рукам. Ну, не только по рукам... И позволю делать все, что только вздумается. И убить, конечно же. Жалеть я потом не буду... И плакать на твоей могилке тоже... Мечты, мечты.
Я здесь уже несколько часов, игрушка.
Я тебя не дождался.
Ты сбежал?

Принц долго смотрел в окно, любуясь природой, садом, фонтаном. Он видел несколько фигур там, внизу. Алекс, мой дорогой... Ты не моя игрушка, а жаль. Но ты приносишь немало пользы... Так что... Пока живи... Изумрудные глаза посмотрели на дверь в комнатку. Ты не пришел.
Может, в следующий раз, как я тебя увижу, и отдать тебя на растерзание похотливым животным?.. И чтобы ты кричал так громко, насколько можешь. Чтобы весь замок слышал. Чтобы ты после охрип. Чтобы ты после выкашливал свою кровь. Жаль, очень жаль... Ты сам решил свою судьбу. Но может, я еще передумаю. Вновь коснувшись ожерелья, которое подарил ему Казу, Адриан провел ладонью по оставшимся шрамам, чтобы они зажили. Силы все равно девать некуда.
Даже делать нечего...
Что бы такого придумать?.. Ну да ладно...
Взмах руки - и все иголки воткнулись в дверь. Ты не стоишь здесь, у двери, передо мной.
Жаль.

Подойдя к двери и открыв ее, Адри напоследок осмотрел всю огромную игровую комнату. Я так надеялся развлечься... Глухой удар закрывшейся двери. Ну что же, до следующего раза.
>>> Куда-то

0

Вы здесь » Они тоже умеют любить... » Игравая комната. » Игровая комнатка...