Большой,прекрасный ресторан-"Полночь".Именно в это время суток сюда збегаються разные парочки и не только.Даже сам принц иногда посещает это кафе,хотя это не очень часто происходит,но ведь и такое бывает.Самые изысканые блюда.Вкусное вино.Отличный сервис.Вам кажется что эта мечта?Пусть будет и так,но она стала реальностью...
Ресторан
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-08 19:21:40
Сердце Лабиринта <--------------
Когда лабиринт наконец остался позади, а перед девушкой возник образ вечернего города, на лице засветилась улыбка. Никогда раньше не ходила вечером по городу. Всегда торчу в замке! обиженно подумала Дайя и вздохнула, не отрывая глаз от окружения.
Место выбрано. Девушка подняла голову, чтобы осмотреть помещение снаружи. "Огоньки" ресторана отражались в счастливых бирюзовых глазах. Дайя одной рукой в очередной раз обняла одну из прядей своих волос, вторая рука была занята.
Помощник и советник вошли в помещение. Красиво, но чего-то не хватает пронеслось в мыслях. Девушка начала аккуратно крутить головой по сторонам, будто стараясь что-то найти.
Характер ребёнка будто дал о себе знать, Дайя будто "выскользнула" от руки Витали и подбежала к столику у окна, который ей очень понравился. Прекрасный вид Юная вампирша посмотрела на парня и виновато улыбнулась.
-Кажется я сейчас что-то не то сделала, да? тихо спросила она, дабы не мешать остальным отдыхающим.
Поделиться32009-11-09 17:00:20
-----)Лабиринт
Вечерний Гибрас был очень красивым городом. Уже начинали гореть яркие огни, которые отличались от дневных. Было красиво. Зорти был таким человеком который всегда ценил красоту. Улицы, ветрины, даже девушку, которая шла рядом. Вскоре он заметил тот ресторан куда сопровождал Ларимор. Они вошли все еще держась друг за друга, но Витали пропустил даму. Это был отличный ресторан, о нем никогда ни говорили ничего плохого.А после пары посещений принца, так он вообще стал цвести и пахнуть. Девушка быстро оторвалась от руки помщника и подбижала к одному их столиков, как маленький ребенок, но потом остановилась и посмотрела на Зорти. Он же подошел к ней и услышал:
-Кажется я сейчас что-то не то сделала, да? - но Витлаи всего лишь улыбнулся, подошел к одному из стульев и отодвинул его, намекая что леди должна сесть.
- Не воднуйтесь. В моем присутсвии вы делаете все так как надо. - просто ответил мужчина. Когда он помог Дайе сесть, он сам сел за столик. К ним сразу же подбижал официант и дал меню, и исчез как буд-то не появлялся, обещая прийти через пять минут.
- Что вы будете? -спросил Витали.
Отредактировано Витали (2009-11-09 17:02:09)
Поделиться42009-11-09 19:07:00
Дайя стояла немного в не себе, но к счастью не в худшую сторону Спокойно миледи, постарайтесь держать себя под контролем. Ведь всё хорошо, чего это вы так развеселились? подумала девушка и приложила руки к груди, прислушиваясь к своему сердцу.
Дайамонд присела за столик и с улыбкой подняла голову на Витали Главное не впасть в депрессию, как всегда, на полу слове мимолётно пронеслось в мыслях. Подошёл официант, оставил меню и исчез.
- Что вы будете?
Девушка опустила глаза в меню. Уже не ребёнок
-Скорее всего выпила бы вина и... Дайя начала очень быстро листать меню -Ммм, наверное ещё бы съела бифштекс с кровью!
Вроде всё. Главное чтобы это не казалось странно девушка закрыла меню, глядя на парня -Ну а вы?
Поделиться52009-11-09 21:35:55
-Скорее всего выпила бы вина и... Ммм, наверное ещё бы съела бифштекс с кровью!- девушка сказала эту фразу немного громко и пару посетителей повернули головы. Но Витали не хотел что бы девушка это заметила и зыкрнул на них не самым добраым взглядом, и от такого напора они отвернулись. Через минуту офциант подошел и Зорти сказал ему заказ девушки и указал в меня на свой заказ.
- Я надесь, вам здесь понравится...Это очаровательное место...Сюда в основном, люди ходят...Но это не важно. Здесь обслужат на все 100 любого клиента. Даже если он с улицы.Таковы здесь правила... - улыбнулся Зорти. - А еще я, надеюсь, вам нравится компания в моем лице. - спросил Витали, надеясь что ни его вид не навязчивость не збивают с толку девушку. Все время он улыбался девушке вполне мягкой и теплой улыбкой. Обстановка была страная в этом ресторане. Здесь играла живая музыка. Люди шептались, смеялись, говорили. Вообще здесь были одни парочки. поэтому и царила одна романтика. Если их с Дайамонд кто-то увидет, то невесть что подумает.
Отредактировано Витали (2009-11-09 21:45:28)
Поделиться62009-11-10 11:08:04
Ходят люди? Да уж, это я хорошо заметила подумала девушка, улыбнувшись краешком губ и на секунду повернувшись в сторону других посетителей. После того как ушёл официант, Дайя по началу продолжала искать недостатки ресторана. Резких не наблюдалось, да и вообще, место было очень даже красивое.
Как ни странно, но заказ принесли довольно таки быстро. Спасибо пронеслось в мыслях, но оглашать это в слух девушка не стала, просто кивнула.
- А еще я, надеюсь, вам нравится компания в моем лице.
Девушка слегка улыбнулась и еле заметно прикусила свой палец. -Главное чтобы к этому сильно не привыкать. Баловать таких как я, весьма вредно произнесла вампирша, выпрямив спину и смотря на собеседника.
Поделиться72009-11-10 19:10:59
После того как заказы были принесены, можно было и расслабится. Витали практически ничего особенного не заказал. Он заказал себе жареного мяса, но без всяких подлив, крассное вино было принесено самое наилучшее, как и надо. Девушке, казалось, тоже все нравится. Поэтому Витали не беспокоился о ней сильно. Хотя должен был...Ведь она вампир а он человек. Но она ему ничего не сделает, даже если и захочет.
-Главное чтобы к этому сильно не привыкать. Баловать таких как я, весьма вредно - Зорти улыбнулся этой фразе. Весьма умной, если сравнивать с предыдущими. В таких фразах можно было услышать несколько смыслов сразу, и вполне противоречивых. Но помощник не стал этого показывать, а решил продолжить разговор:
- Я не думаю, что вы балованая. Хотя вы и одеваетесь росскошно и красивая, но не балованая. Да и...- Витали прислонился спиной к спинке стула, взял бокал вина и отпил немного... - баловать иногда стоит. Главное - не переборщить.
Поделиться82009-11-11 16:51:42
- Я не думаю, что вы балованая. Хотя вы и одеваетесь росскошно и красивая, но не балованая. Да и баловать иногда стоит. Главное - не переборщить.
От слов на лице наконец всплыла смущённая улыбка. Всё таки я бы предпочла спокойную жизнь, хоть власть и внимание просто обожаю, доказательством является мой вид с усмышкой подумала Дайя и в очередной раз посмотрела на свои волосы.
Когда Витали сделала глоток вина, вампирша последовала его примеру и тоже отпила немного Зачем же тратить всё удовольствие сразу
Дайя взяла в правую руку ножик и посмотрела на бифштекс какими-то странными голодными глазами. Прекрасно пронеслось в мыслях девушки когда она отрезала кусочек мяса и положила в рот.
-Ваша правда произнесла Ларимор и приподняла бокал, кивнув в сторону помощника...
Поделиться92009-11-12 13:00:07
Они приступили к своему ужину. Энэргия и настрой ресторана не менялся. Люди здесь были в основном вельможи. ыбли орошо одеты и красиво выглядели. Да, кроме Дайи все остальные были людьми. Но, не потому что другим расам здесь были не рады, а потому что в основном в вельможах были люди. Семья Ларимор была одна из исключений. Они были на столько, можно даже сказать, древними, что уже успели прижится. Ни кто не спрашивал почему их пра-пра-пра дедушка до сих пор жив. Никого это тоже не интересовало. Вампирша, которая сидела прямо перед Витали, была совсем молодая. Она ни понимала жизни. Да и вообще. Вампиры в ее возрасте считались теме еще детьми, с ними всегда играли и пытались ублажить. А тут ее зделали советником. Либо Дайя что-то в себе скрывала, либо ее мать что-то задумала. Но об этом, Зорти, решил подумать потом.
- Леди Ларимор, скажите, вас не обременяет работа советника в вашем возрасте? Вы, конечно, ее выполняете, но не тяжела ли она для вас? - спросил Витали, не смущаясь вопроса, потому что он не говорил им ничего плохого.